Здравствуйте девушки/женщины, я парень, я хочу узнать какое поведение у девушки/женщины при возбуждение и какие есть признаки того что девушка/женщина возбуждена.
Если женщина возбужденна, то она начинает извиваться как кошка, и сама себя ласкать, глядя на свой объект наслаждения, это природа она едина у всех и у людей и у животных.
Если же этот объект рядом с ней, то она начинает приставать к мужчине первой, начиная его целовать в губы и получая удовольствие от каждого прикосновения к объекту желания
Покажите ей молодого белокурого красавца блондина с голубыми глазами как у Пола Уокера и увидите результат
Смазка. Если её нет - ты в пролете
Согласна жить у тебя на содержании, значит возбуждаешь.
Поздравляю, dude. Это не определяется внешне. Если только дама не солнечная, как там. Ну, с УО. Вот там сможешь увидеть какую-то реакцию.
Я спросил, как определить ВНЕШНЕ, это признаки, поведение, часто чешет грудь, трогает и накручивает волосы на палец. Вот это, я и так знаю что у девушек выделается смазка, но это не у всех, сне что теперь, надо попросить у девушки показать её трусики? Намокла ли она.
Я спросил, как определить ВНЕШНЕ, это признаки, поведение, часто чешет грудь, трогает и накручивает волосы на палец. Вот это, я и так знаю что у девушек выделается смазка, но это не у всех, сне что теперь, надо попросить у девушки показать её трусики? Намокла ли она.
ВНЕШНЕ, когда денег просит это очень сильное возбуждение. Не просит - ты антисекс для нее, даже не пытайся яйки пристроить. Не выйдет.
😂😂😂
Господи, сколько ж вас, дблв бл.
Никак, дубина. Так чтобы девушка с какого-то хрена сама возбудилась, без твоих действий, вообще вероятность стремится к нулю. А если до действий дошло и сработало, она сама тебе это покажет. Но там уже можно и руку в трусы.
Сообщение было удалено
Не кряхти. Никто тебя не захочет, если бесполезен, ну может какая-то нимфоманка из псих.диспансера набросится.
😂😂😂
Никак, дубина. Так чтобы девушка с какого-то хрена сама возбудилась, без твоих действий, вообще вероятность стремится к нулю. А если до действий дошло и сработало, она сама тебе это покажет. Но там уже можно и руку в трусы.
Какие же извращённые долбоебские люди живут на этой планете. Девушки возбуждаться могут от многое чего, от поведение человека, например от голоса парня, внешности, от фильма если имеет что-то эротическое. Я могу возбудиться от накрашенной девушки, и не обязательно чтобы она меня трогала. Не обязательно надо совать руку в трусы. А ты узко мыслящий деталь, как твоя жена с тобой живёт? Нет, наверное ты точно такой же инцел.
😂😂😂
Наверное ты занимался сексом только со шлI0хами за 2к
Какие же извращённые долбоебские люди живут на этой планете. Девушки возбуждаться могут от многое чего, от поведение человека, например от голоса парня, внешности, от фильма если имеет что-то эротическое. Я могу возбудиться от накрашенной девушки, и не обязательно чтобы она меня трогала. Не обязательно надо совать руку в трусы. А ты узко мыслящий деталь, как твоя жена с тобой живёт? Нет, наверное ты точно такой же инцел.
Не сравнивай себя спермотоксикозника и девушек, девушки по-другому возбуждаются, на твои красивые глаза "не стоит" и никогда не встанет.
Ты злющий от недoeбита. В твоих интересах как раз таки прислушаться к вуманским мудрым женщинам, а то ладони уже в мозолях. Так и помрешь с котом на завалинке.
Ты думаешь что я Гостю послушаю? Нет, я послушаю человека который тут сидит больше чем на один день, а ты левый долбаеб с инета. У меня вообще нету уважение к тебе и прислушиваться к тебе НЕ БУДУ. И да у меня пубертат и я сперматоксикозник, прикинь, ведь я не мужчина а парень которому 19 лет. Мне ваше древние способы не нужны. HueSOS старый.
Я же по человечески спросил, буквы написал а не напердел тебе в лицо. Поведение девушки при возбуждение, именно поведение, признаки тоже, но то что у них соски стоят и выделяется смазка я знаю, мне другие признаки нужны. Ты смысл не понял? Тебе ещё раз разжевать?
Я же по человечески спросил, буквы написал а не напердел тебе в лицо. Поведение девушки при возбуждение, именно поведение, признаки тоже, но то что у них соски стоят и выделяется смазка я знаю, мне другие признаки нужны. Ты смысл не понял? Тебе ещё раз разжевать?
На нищеров никто не возбуждается. Иди заработай нормально, додик и узнаешь, как выглядит женское возбуждение.
Звезда? Нюхать? Ты совместил не совместимое. Это такой обход матов? Наверное ты имел ввиду Pizdu( так понятнее чем у тебя).
Ты такой ебень, это 3,14здец. В первом же свидании трогать девушку за вагину для того чтобы узнать возбуждена ли она. Ты трезвый? Ты что несешь? У тебя отец также познакомился с твоей мамой? Понятно у кого с3,13здил такой huevый способ.
Я не хочу похвастаться но я не нищеброд, нет, совсем наоборот, я именно достаточно живу. Я могу потратить деньги на содержанку, но мне это nahuy не нужно.
Если бы ты хотел узнать чьё то мнение и гн видеть оскорбления, то просто заблокировал неугодных. Но ты это не делаешь, а это означает что ты создал тему для cpaча и тебя не интересует мнение людей
У всех это по разному, тупица. Никогда не угадаешь.
Ты тормоз. Если сам все «знаешь», зачем позоришься здесь?
Ты вообще, кретин, на ники смотришь иногда? С женщиной разговариваешь. У тебя другая сексуальность, чучело. Ты мужик. У женщин это так НЕ работает. Ни от голоса (если только опять же это не уже сексуальные действия), ни от внешности блть, ни от чего. Фильм это совершенно другое, но даже порнуха девушкам нравится только некоторая.
Откуда таких даунов берут... Понятно, что ты школьник, но всё же. Мозга нет.
Ты максимум можешь понравиться. По-нра-вить-ся. Чтобы она когда-нибудь разрешила тебе попробовать её "возбудить".
Дятел малолетний.
Это зависит от характера и темперамента "ЖД".. одна виду не подаст но вся течет как Ниагара др сама набросится как львица...а яйца нам даны для того чтобы М мог определить интуитивно..хочет не хочет,даст не даст , в этом весь кайф таинства души человека разумного.
Вы не понимаете как у женщин работает возбуждение очевидно.
Возбуждённая женщина не равно женщина, которая хочет вас или чувствовать это возбуждение.
Это вполне может выглядеть как злость и раздражение. А может как игривость и тд. Контекст определяет
А чисто физиологически это расширенные зрачки, усиленное выделение смазки, более чувствительные соски, это могут быть движения бедрами и тп. Но учитывая формулировку вопроса, вряд ли у вас будет возможность это выяснить