Гость
Статьи
Какие признаки и …

Какие признаки и поведение у девушки при возбуждении?

Здравствуйте девушки/женщины, я парень, я хочу узнать какое поведение у девушки/женщины при возбуждение и какие есть признаки того что девушка/женщина возбуждена.

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина возбужденна, то она начинает извиваться как кошка, и сама себя ласкать, глядя на свой объект наслаждения, это природа она едина у всех и у людей и у животных.
Если же этот объект рядом с ней, то она начинает приставать к мужчине первой, начиная его целовать в губы и получая удовольствие от каждого прикосновения к объекту желания

Гость

Покажите ей молодого белокурого красавца блондина с голубыми глазами как у Пола Уокера и увидите результат

Гость

Смазка. Если её нет - ты в пролете

Гость

Смазка. Если её нет - ты в пролете

Ты предлагаешь мне подсматривать за стрингами?

Гость
Денис Федеричи

Ты предлагаешь мне подсматривать за стрингами?

Я предлагаю засунуть руку (помытую) в трусики

Гость

Я предлагаю засунуть руку (помытую) в трусики

Ахуенно спасибо, иди *** долбаеб, мне внешне надо а не внутренне инцел ***.

Денис Федеричи

Поздравляю, dude. Это не определяется внешне. Если только дама не солнечная, как там. Ну, с УО. Вот там сможешь увидеть какую-то реакцию.

Гость

Согласна жить у тебя на содержании, значит возбуждаешь.

Шушера

Поздравляю, dude. Это не определяется внешне. Если только дама не солнечная, как там. Ну, с УО. Вот там сможешь увидеть какую-то реакцию.

Я спросил, как определить ВНЕШНЕ, это признаки, поведение, часто чешет грудь, трогает и накручивает волосы на палец. Вот это, я и так знаю что у девушек выделается смазка, но это не у всех, сне что теперь, надо попросить у девушки показать её трусики? Намокла ли она.

Гость

Согласна жить у тебя на содержании, значит возбуждаешь.

Blyaдь это содержанки, им *** на чувство, главное чтобы бабки лились.

Гость
Денис Федеричи

Я спросил, как определить ВНЕШНЕ, это признаки, поведение, часто чешет грудь, трогает и накручивает волосы на палец. Вот это, я и так знаю что у девушек выделается смазка, но это не у всех, сне что теперь, надо попросить у девушки показать её трусики? Намокла ли она.

ВНЕШНЕ, когда денег просит это очень сильное возбуждение. Не просит - ты антисекс для нее, даже не пытайся яйки пристроить. Не выйдет.

Гость
Денис Федеричи

Blyaдь это содержанки, им *** на чувство, главное чтобы бабки лились.

Нет, они чувственные, необходимо, чтобы от доброго, заботливого мужчины бабки лились. Неугодный мyжлaн не нужен.

Денис Федеричи

😂😂😂
Господи, сколько ж вас, дблв бл.
Никак, дубина. Так чтобы девушка с какого-то хрена сама возбудилась, без твоих действий, вообще вероятность стремится к нулю. А если до действий дошло и сработало, она сама тебе это покажет. Но там уже можно и руку в трусы.

Гость
Денис Федеричи

Сообщение было удалено

Не кряхти. Никто тебя не захочет, если бесполезен, ну может какая-то нимфоманка из псих.диспансера набросится.

Шушера

😂😂😂
Никак, дубина. Так чтобы девушка с какого-то хрена сама возбудилась, без твоих действий, вообще вероятность стремится к нулю. А если до действий дошло и сработало, она сама тебе это покажет. Но там уже можно и руку в трусы.

Какие же извращённые долбоебские люди живут на этой планете. Девушки возбуждаться могут от многое чего, от поведение человека, например от голоса парня, внешности, от фильма если имеет что-то эротическое. Я могу возбудиться от накрашенной девушки, и не обязательно чтобы она меня трогала. Не обязательно надо совать руку в трусы. А ты узко мыслящий деталь, как твоя жена с тобой живёт? Нет, наверное ты точно такой же инцел.

Шушера

😂😂😂

Наверное ты занимался сексом только со шлI0хами за 2к

Гость
Денис Федеричи

Какие же извращённые долбоебские люди живут на этой планете. Девушки возбуждаться могут от многое чего, от поведение человека, например от голоса парня, внешности, от фильма если имеет что-то эротическое. Я могу возбудиться от накрашенной девушки, и не обязательно чтобы она меня трогала. Не обязательно надо совать руку в трусы. А ты узко мыслящий деталь, как твоя жена с тобой живёт? Нет, наверное ты точно такой же инцел.

Не сравнивай себя спермотоксикозника и девушек, девушки по-другому возбуждаются, на твои красивые глаза "не стоит" и никогда не встанет.

Гость

Не кряхти. Никто тебя не захочет, если бесполезен, ну может какая-то нимфоманка из псих.диспансера набросится.

Мне нужны ответы от женщин а от таких далбоебов как ты

Гость

Не сравнивай себя спермотоксикозника и девушек, девушки по-другому возбуждаются, на твои красивые глаза "не стоит" и никогда не встанет.

Ты девушка? Нет? Иди к шлI0хам и трогай их pizdu, а не мне отвечать мне своими бесполезными ответами, от бесполезного человека.

Гость
Денис Федеричи

Мне нужны ответы от женщин а от таких далбоебов как ты

Ты злющий от недoeбита. В твоих интересах как раз таки прислушаться к вуманским мудрым женщинам, а то ладони уже в мозолях. Так и помрешь с котом на завалинке.

Гость

Чего? Не встанет? Что не встанет? У тебя не встанет? Не соболезную.

Гость
Денис Федеричи

Ты девушка? Нет? Иди к шлI0хам и трогай их pizdu, а не мне отвечать мне своими бесполезными ответами, от бесполезного человека.

Ты звезду никогда не понюхаешь. Дpокай дальше, лoшаpа.

Гость
Денис Федеричи

Никак.

Гость

Ты злющий от недoeбита. В твоих интересах как раз таки прислушаться к вуманским мудрым женщинам, а то ладони уже в мозолях. Так и помрешь с котом на завалинке.

Ты думаешь что я Гостю послушаю? Нет, я послушаю человека который тут сидит больше чем на один день, а ты левый долбаеб с инета. У меня вообще нету уважение к тебе и прислушиваться к тебе НЕ БУДУ. И да у меня пубертат и я сперматоксикозник, прикинь, ведь я не мужчина а парень которому 19 лет. Мне ваше древние способы не нужны. HueSOS старый.

Гость

Я же по человечески спросил, буквы написал а не напердел тебе в лицо. Поведение девушки при возбуждение, именно поведение, признаки тоже, но то что у них соски стоят и выделяется смазка я знаю, мне другие признаки нужны. Ты смысл не понял? Тебе ещё раз разжевать?

Гость
Денис Федеричи

Я же по человечески спросил, буквы написал а не напердел тебе в лицо. Поведение девушки при возбуждение, именно поведение, признаки тоже, но то что у них соски стоят и выделяется смазка я знаю, мне другие признаки нужны. Ты смысл не понял? Тебе ещё раз разжевать?

На нищеров никто не возбуждается. Иди заработай нормально, додик и узнаешь, как выглядит женское возбуждение.

Гость

Звезда? Нюхать? Ты совместил не совместимое. Это такой обход матов? Наверное ты имел ввиду Pizdu( так понятнее чем у тебя).
Ты такой ебень, это 3,14здец. В первом же свидании трогать девушку за вагину для того чтобы узнать возбуждена ли она. Ты трезвый? Ты что несешь? У тебя отец также познакомился с твоей мамой? Понятно у кого с3,13здил такой huevый способ.

Гость

На нищеров никто не возбуждается. Иди заработай нормально, додик и узнаешь, как выглядит женское возбуждение.

Я не хочу похвастаться но я не нищеброд, нет, совсем наоборот, я именно достаточно живу. Я могу потратить деньги на содержанку, но мне это nahuy не нужно.

Гость

Хочу узнать, у тебя только содержанки были? Ни одной нормальной девушки или женщины?

Гость
Денис Федеричи

Я не хочу похвастаться но я не нищеброд, нет, совсем наоборот, я именно достаточно живу. Я могу потратить деньги на содержанку, но мне это nahuy не нужно.

Все к этому приходят рано или поздно. И ты придешь.

Гость
Денис Федеричи

Хочу узнать, у тебя только содержанки были? Ни одной нормальной девушки или женщины?

Нормальная без содержания не станет сексом заниматься. С какой радости?

Гость

Покажите ей молодого белокурого красавца блондина с голубыми глазами как у Пола Уокера и увидите результат

И у неё всё желание мигом пропадёт

Денис Федеричи

Если бы ты хотел узнать чьё то мнение и гн видеть оскорбления, то просто заблокировал неугодных. Но ты это не делаешь, а это означает что ты создал тему для cpaча и тебя не интересует мнение людей

Гость

У всех это по разному, тупица. Никогда не угадаешь.

Гость
Денис Федеричи

В редких случаях это можно заметить даже внешне. У меня несколько раз было в жизни,когда я замечал небоьшое мокрое пятнышко на стуле, с которого только что встала девушка.

Гость
Денис Федеричи

Дурак, я девушка. Сам инцел. Внешне ты никогда не узнаешь разбуженна она или нет. У всех это индивидуально. Тупой школьник

Гость
Денис Федеричи

Ты тормоз. Если сам все «знаешь», зачем позоришься здесь?

Денис Федеричи

Ты вообще, кретин, на ники смотришь иногда? С женщиной разговариваешь. У тебя другая сексуальность, чучело. Ты мужик. У женщин это так НЕ работает. Ни от голоса (если только опять же это не уже сексуальные действия), ни от внешности блть, ни от чего. Фильм это совершенно другое, но даже порнуха девушкам нравится только некоторая.
Откуда таких даунов берут... Понятно, что ты школьник, но всё же. Мозга нет.
Ты максимум можешь понравиться. По-нра-вить-ся. Чтобы она когда-нибудь разрешила тебе попробовать её "возбудить".
Дятел малолетний.

Гость

В редких случаях это можно заметить даже внешне. У меня несколько раз было в жизни,когда я замечал небоьшое мокрое пятнышко на стуле, с которого только что встала девушка.

Почём это могло быть совершенно не то, о чем ты подумал.

Melarisa

И у неё всё желание мигом пропадёт

Естественно. 😂

Денис Федеричи

Наверное ты занимался сексом только со шлI0хами за 2к

Тебе здесь женщины отвечают. Почти все из ответивших. Сурпрыз, ага.

Инга Брусничкина
Шушера

Тебе здесь женщины отвечают. Почти все из ответивших. Сурпрыз, ага.

Откуда здесь женщины?

Инга Брусничкина

Откуда здесь женщины?

И то верно. Вот и автор уверен, что ему тут отвечают мужчины.

Гость
Шушера

Почём это могло быть совершенно не то, о чем ты подумал.

У меня,практически все случаи знакомств с девушками доходили до секса,поэтому,я интересовался уже после секса о происхождении этих влажных пятен на стуле или сиденье машины. Они признавались,что,текли от меня.

Это зависит от характера и темперамента "ЖД".. одна виду не подаст но вся течет как Ниагара др сама набросится как львица...а яйца нам даны для того чтобы М мог определить интуитивно..хочет не хочет,даст не даст , в этом весь кайф таинства души человека разумного.

Тающая Зефирка

Вы не понимаете как у женщин работает возбуждение очевидно.
Возбуждённая женщина не равно женщина, которая хочет вас или чувствовать это возбуждение.
Это вполне может выглядеть как злость и раздражение. А может как игривость и тд. Контекст определяет
А чисто физиологически это расширенные зрачки, усиленное выделение смазки, более чувствительные соски, это могут быть движения бедрами и тп. Но учитывая формулировку вопроса, вряд ли у вас будет возможность это выяснить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: