если купить красивое белье, и в нем оставаться. конечно, для меня приятней, кожа кожа соприкасается с кожей, но все дело в комплексах)) ну или, как вариант, выключить полностью свет, только парня я тоже видеть не буду, будет как-то странно? если он так и не увидит меня голой?
Нельзя
Можно, но не удобно. Твои трусы давят на член,сбоку.Есть трусы с дыркой.Красиво,удобно и возбуждает.
Как хотите так и занимайтесь, можно в приглушенном свете, но оставить небольшой источник , чтобы видеть друг друга и глаза не устанут ;;)
Я так люблю, свет от окна, или небольшой светильник, но не в кромешной тьме конечно
Да, можно.
Это классно.
Какое там соприкосновение?
У вас кальсоны и платье в пол?
Думаете стринги и мини бюст будут мешать?
Мужчина сдвинул и любит.
Проблем нет.
Лучше всего, секситься в фуфайке и валенках.
Белье жестковатое, может наверное натереть))
Одна моя знакомая занималась этим в легком халатике, она его распахнула, и доступ везде был, но вроде как "одета".
А, еще белье с доступом продается, да.
Как хотите так и занимайтесь, можно в приглушенном свете, но оставить небольшой источник , чтобы видеть друг друга и глаза не устанут ;;)
Я так люблю, свет от окна, или небольшой светильник, но не в кромешной тьме конечно
Мужики визуалы в основном. Нравится смотреть на женщину.На ее реакцию. У женщины глаза, как правило закрыты, рот приоткрыт.)) Смеюсь.
Да, можно.
Это классно.
Какое там соприкосновение?
У вас кальсоны и платье в пол?
Думаете стринги и мини бюст будут мешать?
Мужчина сдвинул и любит.
Проблем нет.
Мне мешают даже микро стринги, поскольку всегда любила что бы трусы на мне ОЧЕНЬ плотно сидели. Покупаю такой размер, что бы еле проходили через бедра. Мне так нравиться и комфортно. Отодвинуть их просто не реально.
В нижнем белье (трусах) не удобно.
Свет можно выключить, т к с улицы в целом тоже нормально освещение идет и когда вышли глаза чуть привыкнут, то вы будете прекрасно ориентироваться в пространстве.
Можно. Что его тягать туда-сюда. Уж носки или чулки, лифчик я часто оставляю. Трусы тоже можно вбок сдвинуть
Сексом в белье заниматься можно. Но как по мне, то не нужно. Мне тряпки на теле мешают, хочется сорвать их.
Вариант диеты и спорта не рассматривается, да? Не забывай, что шикарные трусы прекрасны только на красивой попе