Гость
Статьи
Переспал с …

Переспал с родственницей

Всем здравствуйте! Я сам из Сибири. У меня такая ситуация произошла в 2020 году. Переспал с сестрой жены. В общем, был праздник, мы приехали к сестре. Она замужем. Сидели, выпивали. Муж её. Часа в 3 ночи уснул примерно где-то так.моя жена пошла укачивать ребёнка и тоже уснула. Сестра жены тоже пошла, в другую комнату от мужа.уснула. Я пошёл, сходил, покурил. И мне пришла мысль. Заглянуть в её комнату? Открыв дверь, я увидел, что она лежит в сорочке. И в красивом. В нижнем белье. С узорами. Чёрным цветом. Я прилёг к ней. Начал сперва обнимать её, трогать за тити. Как мне показалось она спала когда я её трогал, мне захотелось большего. Она лежала и спала на боку когда я отодвинул? Секс с ней был первый . Быстрый. Через 2 года повторилось всё то же самое.не может же человек так крепко спать.? В 24 году летом. У них был праздник. Мы стояли, выпивали. Она подошла ко мне и обняла меня. Потом рука у неё потихоньку съехала, минуту точно держала. Меня. За. попу. Ну, я типа не предал этому виду. В этом году. После нового года. Мы поехали домой я стоял в пороге. Она подошла, говорит: "ладно, всё давайте! Раньше всегда целовала в щёчки. Либо при встрече, либо уезжали. домой. Прощались.а в этот раз прям стремительно в губы потом мы, когда вышли из дома, все стояли. Прощались. И она снова ко мне подошла, обняла. Не в щёчку поцеловала. А половина губ поцеловала меня прям в губы.в общем, люди, не судите меня строго, все мы грешные в этой жизни. Просто поделился с вами. Да и много времени уже прошло с того момента.

Рома
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, Рома, Рома...

Следующий раз попробуй придумать что-то более правдоподобное. Чтобы ввести нас в заблуждение нужно хотя бы примерно понимать самому, что есть реальность, а что есть только твои влажные фантазии.

Вот ты сестрое6. Это насколько надо не уважать себя, чтобы опуститься на такой уровень🤦‍♂️.

Гость
Болт_22

Вот ты сестрое6. Это насколько надо не уважать себя, чтобы опуститься на такой уровень🤦‍♂️.

Сестра - не бабушка и не тетушка. Так что желание вполне естественное.

Гость

Сестра - не бабушка и не тетушка. Так что желание вполне естественное.

Завтра твой сын или дочка приедет к тебе и скажет такое, что хочет жить и тра@аться с тобою, тогда осознаешь свободу выбора, для наглядности. Хотя вряд ли, в твоем случае - это скорее комплимент тебе наверняка. 🤦‍♂️

Рома
th000

Следующий раз попробуй придумать что-то более правдоподобное. Чтобы ввести нас в заблуждение нужно хотя бы примерно понимать самому, что есть реальность, а что есть только твои влажные фантазии.

Мне не важно ваше мнение, я написал свою историю. Жизни и придумывать мне нет смысла. В моей жизни очень много чего случалось.да я тоже тут читал и много видел, что пишут неправду.я посчитал нужным поделиться. Тем более не видно, кто пишет, что пишет.посмотрим сегодня, кто что пишет, просто интересно и удалю. А вам хорошего настроения

Гость

Программа "Опасные связи" выезжает)))

Гость
Болт_22

Завтра твой сын или дочка приедет к тебе и скажет такое, что хочет жить и тра@аться с тобою, тогда осознаешь свободу выбора, для наглядности. Хотя вряд ли, в твоем случае - это скорее комплимент тебе наверняка. 🤦‍♂️

Объясни мне, дурашка, что криминального в том, чтобы трахать жену и заодно ее сестрицу? Без учета морального аспекта, конечно.

ненавижу соседей

Ты точно из села. Там все так просто. Просто шел, просто переспал, просто в тюрьму попал. Пишу из Сибири...

Рома
Гость

Объясни мне, дурашка, что криминального в том, чтобы трахать жену и заодно ее сестрицу? Без учета морального аспекта, конечно.

Мне больше всего интересно. Спала она или нет Просто притворялась или реально не чувствовала и спала.

Рома

Мне не важно ваше мнение, я написал свою историю. Жизни и придумывать мне нет смысла. В моей жизни очень много чего случалось.да я тоже тут читал и много видел, что пишут неправду.я посчитал нужным поделиться. Тем более не видно, кто пишет, что пишет.посмотрим сегодня, кто что пишет, просто интересно и удалю. А вам хорошего настроения

Тебе не важно наше мнение..
Ещё, наверное, тебе не важно, что мы это прочитали:) И именно поэтому ты написал об этом! :) Просто потому что тебе не важно :)

тыры пыры

Рома МД малолетний дрочер

Рома
тыры пыры

Рома МД малолетний дрочер

Пусть будет так.

Вам очень повезло. Могло быть очень много негативных сценариев: развод с женой, уголовка за изнасилование и тюремный срок или смерть от мужа сестры из-за ревности.

Секс должен быть в сознательном состоянии при обоюдном согласии

Гость

У моей жены родная сестра меня *** как возбуждает. Она замужем за мужиком сильно старше её и он её вообще не трахает, да и отношения у них как кошка с собакой, но живут вместе потому что привычка и много лет вместе. Я уже давно хочу её, но как то не могу переступить этот момент, перед женой стрёмно. А с другой стороны было бы забавно их обеех трахать. Сестра жены видно что голодная до секса, при встрече обнимает меня, прижимается и отпускать как бы не хочет.
А тебе посоветую - трахай, но аккуратно, сам понимаешь чем может закончиться если раскроется измена.

Гость

Какая она тебе на хр ен родственница...я сестер двоюродных *** вот они родственницы...

Мама.
Рома

Мне больше всего интересно. Спала она или нет Просто притворялась или реально не чувствовала и спала.

Рома когда меня сын трахает я всё слышу и чувствую.

Мама.

Рома когда меня сын трахает я всё слышу и чувствую.

Ну, все люди разные.

вам всем бухать надо меньше, господа, а то развели притон

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: