Я думаю это проблема для отношений. В 20 лет то конечно интерес был, но секса не было,как то все парни скромные были да и первый раз не вышло перебрали. Потом ещё попытка тоже не сложилось. И я перестала думать об этом просто жить .по нынешним меркам это поздно. Да и отношений не много было. Сейчас секс желания нет года 3 как. Отношений давно нет. Может это возраст мне 35 .в сексе всегда была боль при входе , но даже с таким моментом желание было .сейчас его вообще нет, а значит это будет похоже на первый раз. Что посоветуете ? Ну скажу так ещё и мужчины возится не хотят им надо быстрее скорее без обязательств желают.меня удивляет у людей в 60 есть желание, а у меня нет .
Фригидная. Тут весь форум такой не переживай.
Ну нет и нет. Это ваш тип сексуальности, живите с этим.
Все женщины хотят секса, только со Шварценеггерами, как в фильме Конан-варвар, где ведьма даже за информацию попросила оплатить сексом, то есть таким арийцам женщины сами готовы платить за секс
Если ты из Москвы,пиши ,попробуем.
Все сделаю аккуратно,как тебе будет удобно.
Я здоров ,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen
сдайте анализы на витамины, железо и гормоны
Низкое либидо или же aceкcуальность.
Попробуй один раз без обязательств, надо будет найти нормального мужчину, если он не доставит удовольствие, но прости и прощай, тогда и мужчину для отношений не надо искать. Есть вариант это найти человека без Chleна или инвалида.