Гость
Статьи
Нет сексуального …

Нет сексуального интереса

Я думаю это проблема для отношений. В 20 лет то конечно интерес был, но секса не было,как то все парни скромные были да и первый раз не вышло перебрали. Потом ещё попытка тоже не сложилось. И я перестала думать об этом просто жить .по нынешним меркам это поздно. Да и отношений не много было. Сейчас секс желания нет года 3 как. Отношений давно нет. Может это возраст мне 35 .в сексе всегда была боль при входе , но даже с таким моментом желание было .сейчас его вообще нет, а значит это будет похоже на первый раз. Что посоветуете ? Ну скажу так ещё и мужчины возится не хотят им надо быстрее скорее без обязательств желают.меня удивляет у людей в 60 есть желание, а у меня нет .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Фригидная. Тут весь форум такой не переживай.

Гость

Ну нет и нет. Это ваш тип сексуальности, живите с этим.

Гость

Все женщины хотят секса, только со Шварценеггерами, как в фильме Конан-варвар, где ведьма даже за информацию попросила оплатить сексом, то есть таким арийцам женщины сами готовы платить за секс

Гость

Если ты из Москвы,пиши ,попробуем.
Все сделаю аккуратно,как тебе будет удобно.
Я здоров ,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen

Гость
Гость

Если ты из Москвы,пиши ,попробуем.
Все сделаю аккуратно,как тебе будет удобно.
Я здоров ,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen

Сколько вам реальных лет ?

Гость
Гость

Все женщины хотят секса, только со Шварценеггерами, как в фильме Конан-варвар, где ведьма даже за информацию попросила оплатить сексом, то есть таким арийцам женщины сами готовы платить за секс

А вы хотите с *** тетками .не так ? Фотомоделями

Гость

сдайте анализы на витамины, железо и гормоны

Марфа

Низкое либидо или же aceкcуальность.

Гость
Гость

Сколько вам реальных лет ?

В телегу напишите,отвечу на все интересующие вопросы)

Гость
Гость

А вы хотите с *** тетками .не так ? Фотомоделями

Не так

Попробуй один раз без обязательств, надо будет найти нормального мужчину, если он не доставит удовольствие, но прости и прощай, тогда и мужчину для отношений не надо искать. Есть вариант это найти человека без Chleна или инвалида.

Гость
Денис Федеричи

Попробуй один раз без обязательств, надо будет найти нормального мужчину, если он не доставит удовольствие, но прости и прощай, тогда и мужчину для отношений не надо искать. Есть вариант это найти человека без Chleна или инвалида.

Они не сиараются доставить!

Гость
Гость

сдайте анализы на витамины, железо и гормоны

Витамин д у всех низкий и б. Гормоны какие ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: