Гость
Статьи
Нормально ли не …

Нормально ли не заниматься сексом до брака?

Когда девушка поставила мне такой ультиматум, я даже не знал, как среагировать. Мне казалось, что это правило изжило себя еще полвека назад. Я уточнил, есть ли у нее какая-то проблема, обуславливающая запрет на секс, но она ответила, что это просто такая формальность. Семейная традиция. Я ее конечно люблю, и готов подождать, но не уверен, насколько такое требование вообще адекватно... Мне 26, а ей 24.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Те, кто уже пресытился, в брачную ночь обычно еле дрыгаются, а у вас будет эксклюзивная возможность оторваться на полную катушку. Если любите, то ждите. Чем сильнее предвкушение, тем эффектней секс.

Если она девушка нормально. Чтобы не получилось, что другим можно, мужу нельзя.

Гость

Нормально, при обоюдном желании. Особенно если юные, а брак достаточно скоро.
Но в 24, скорее, надо уже прыгать в уходящий поезд.
Если таки не, то это форма отказа.

Гость

Нормально.
По сути так и правильно.
Всё что можно попробуют, а в браке потом и желания нет, всё поведали, уже не впечитляет.
А в переди ещё 30-40 лет брака.... Не удивляет, что столько разводов.

Ave Satani!

А не получится ли так, что не дает до брака - не даст и в браке? Причем именно вам и не даст. А вот другому(-им) мужчине(-ам) или женщине(-ам) дает и сейчас, и после брака давать будет.
Нет, вам не кажется. В наше время это не то что тревожный звоночек - это уже гудит сирена.

тросник

Мужчина, сначала определите для себя, насколько вам важен секс в жизни, поскольку правда можете друг другу не подойти в интимной жизни. Попробуйте объяснить это своей возлюбленной, сказать, что вам важен ее комфорт (в том числе и сексуальный) и вы хотите подойти к браку максимально подготовленным. Секс - это одна из возможностей узнать своего партнера ближе. Главное будьте чутким со своей девушкой и постарайтесь с ней выйти в диалог.
Нужно обязательно найти компромисс до брака, поскольку уже в нем будет сложнее решать многие проблемы

Гость

Это прекрасно, когда первый опыт начинается в брачных узах. Чистейшую энергетическую связь создаете , если подчиняетесь друг другу во всем , что не противоречит любви.

Гость

Если она еще девственница, то я бы сказала, что это идеальный вариант. У меня первый секс был с моим мужем, и мы уже 7 лет как души друг в друге не чаем. В постельных вопросах всё просто шикарно.

Гость
Ave Satani!

А не получится ли так, что не дает до брака - не даст и в браке? Причем именно вам и не даст. А вот другому(-им) мужчине(-ам) или женщине(-ам) дает и сейчас, и после брака давать будет.
Нет, вам не кажется. В наше время это не то что тревожный звоночек - это уже гудит сирена.

Глаза-то у человека имеются. Такие вещи можно скрыть, но ненадолго.

Miss

Для меня норм было пол года встречаться без шмэкса.
Мне нужно было получше узнать партнера.
Никто не умер, отношения замечательные
Поженились через год после знакомства

Брак - это ненормально. А секс всегда нормален.

Ave Satani!
Гость

Как достаточно опытный прелюбодей, могу сказать вам, что при наличии некоторого интеллекта и уравновешенного характера, связь на стороне можно скрывать годами.

Ave Satani!
Гость

А уж скрыть леcбийскую связь от наивного мальчика и вовсе как два пальца обоссать.

Гость

К тебе относятся как к проекту. И прогибают тебя под формат. Лучше расстанься с ней. После свадьбы вообще кошмар начнется.

Гость
тросник

Мужчина, сначала определите для себя, насколько вам важен секс в жизни, поскольку правда можете друг другу не подойти в интимной жизни. Попробуйте объяснить это своей возлюбленной, сказать, что вам важен ее комфорт (в том числе и сексуальный) и вы хотите подойти к браку максимально подготовленным. Секс - это одна из возможностей узнать своего партнера ближе. Главное будьте чутким со своей девушкой и постарайтесь с ней выйти в диалог.
Нужно обязательно найти компромисс до брака, поскольку уже в нем будет сложнее решать многие проблемы

С такими бесполезно разговаривать.

Гость
Ave Satani!

А уж скрыть леcбийскую связь от наивного мальчика и вовсе как два пальца обоссать.

А какой тогда мотив отказываться от близости до свадьбы? Понятно, что в брак могут вступать из финансовых соображений, но с таким богатым сексуальным опытом она вполне может жить и здравствовать на деньги любовников

Гость
Гость

Если она еще девственница, то я бы сказала, что это идеальный вариант. У меня первый секс был с моим мужем, и мы уже 7 лет как души друг в друге не чаем. В постельных вопросах всё просто шикарно.

Жаль вас разочаровывать, но у вашего мужа скорее всего иное мнение

Гость
Гость

А какой тогда мотив отказываться от близости до свадьбы? Понятно, что в брак могут вступать из финансовых соображений, но с таким богатым сексуальным опытом она вполне может жить и здравствовать на деньги любовников

Мы про автора не знаем...
Может у него там 4 девушки и на всех хочет "жениться", а тут девственница, да ещё ему не даёт, тут потоптали самолюбие.
Тут ещё пойди разбери, кто имеет сколько связей и какую лапшу на уши вешает

Гость
Гость

Жаль вас разочаровывать, но у вашего мужа скорее всего иное мнение

Мы друг с другом абсолютно откровенны. Разумеется, что случались несостыковки, но все недопонимания обговаривались и рано или поздно разрешались

Гость
Гость

Мы про автора не знаем...
Может у него там 4 девушки и на всех хочет "жениться", а тут девственница, да ещё ему не даёт, тут потоптали самолюбие.
Тут ещё пойди разбери, кто имеет сколько связей и какую лапшу на уши вешает

Тоже верно. Мозги могут пудрить с обоих сторон.

Али
Miss

Для меня норм было пол года встречаться без шмэкса.
Мне нужно было получше узнать партнера.
Никто не умер, отношения замечательные
Поженились через год после знакомства

Так до брака ни- ни? И все совпало...пестик- тычинка?

Miss
Али

Через пол года совпали 😘
А потом поженились
И живём дружно

Гость

Если девушке посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, пусть будет осторожнее: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Али
Miss

Через пол года совпали 😘
А потом поженились
И живём дружно

Выходит до хомута протестировались? Это правильно.

Али

Ну не знаю.. Я бы на такую лотерею не согласилась.. Выйти замуж, а потом товар увидеть.. Может там стручок 5 см, или вообще пользоваться не умеет, а может ленивый и вообще это дело не очень.. Либо тык-мык и баиньки..
Да и полгода узнавать человека поближе, чтобы что, с одной стороны к нему прикипеть, вроде неплохой, а с другой через полгода понять, что в интимной жизни у вас будет полный капец..
Зачем тогда было терять времени столько..🤷🏼‍♀️

Miss
Гостья

Ну не знаю.. Я бы на такую лотерею не согласилась.. Выйти замуж, а потом товар увидеть.. Может там стручок 5 см, или вообще пользоваться не умеет, а может ленивый и вообще это дело не очень.. Либо тык-мык и баиньки..
Да и полгода узнавать человека поближе, чтобы что, с одной стороны к нему прикипеть, вроде неплохой, а с другой через полгода понять, что в интимной жизни у вас будет полный капец..

Протестили до брака... И хочу сказать, что я удивилась первый раз, поскольку агрегат был небольшой, но как он им пользуется ✨✨✨

Али
Гостья

Так и мы протестировались до брака. Она хотела разорвать отношения. Мой болт казался ей очень толстым( пардон). Ну а я, очень был в нее залипши. Вобщем сейчас, она просто балдеет...это мой друг))

Ave Satani!
Гость

Да потому, что настоящей лесбе в принципе неприятно заниматься сексом с мужчиной. Но если хочется зашифроваться, то придется. Тем не менее, этот неприятный момент хочется отложить на потом.
Вот как вы думаете, откуда тут столько теток, заявляющих, что писечка стоит очень-очень дорого, столько, что среднестатистическому парню ни в жизнь не накопить? Да вот именно оттуда. Лесбы они.

Эксперт по семейному бюджету

Ты главное ей деньги заплати

Гость
Гость

Мы друг с другом абсолютно откровенны. Разумеется, что случались несостыковки, но все недопонимания обговаривались и рано или поздно разрешались

Ну он скорее всего хорошо пристроен. И секса у него больше чем у вас.

Нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: