Гость
Статьи
Отсутствие секса в …

Отсутствие секса в браке

Муж не хочет секса. Мне 29 лет, замужем 4г, есть ребенок 2х лет. Когда мы познакомились с мужем нас сразу потянуло друг к другу, в отношениях и сексе все было прекрасно, но через 1 год все сошло на нет, он начал мне отказывать, я давила на него тем, что хочу ребенка, я забеременила и в течении 9 мес он по моей просьбе и уговорам согласился, после родов прошло 4мес и я опять начала уговаривать его на секс, и начались скандалы по этому поводу, решать это проблему он не хочет, короче меня это достало. Разводиться я пока не настроена из-за этого, но на меня это очень давит. Если есть те у кого было так же, расскажите чем все закончилось у вас. Спасибо!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так было. Проблема может быть в здоровье мужа. Нужно проверить тестостерон и сдать спермограмму. И с ответами к урологу на прием. У нас был низкий тестостерон и неподвижные, дефективные сперматозоиды. Уролог назначил трибестан длительно, витамины-цинк, селен и фолиевая. Здоровый образ, жизни полный отказ от алкоголя, особенно от пива, и по возможности от курения. Через пол года половая активность мужа восстановилась. Попробуйте, может причина в этом..

Гость

Может он боится что ты опять залетишь

Гость

Может он боится что ты опять залетишь

Бесполезный ответ от бесполезного человека

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: