Пьейте ли вы таблетку от головы, когда мужчина хочет заняться сексом, а у вас болит голова?
Бывает такое, но очень очень редко.
Нет
Если это действительно боль, а не психосоматика, чтобы с ним сексом не заниматься, то нет
Потому что я не хочу встречаться с мужчиной, который не будет чуток к моему состоянию и желаниям
выпей лучше пургена
дрыстанешь пару раз жидким и муж больше не будет хотеть секасамана
Во-первых, у меня голова, ТТТ, болит редко, во-вторых, в таком случае муж не стал бы сам настаивать и прекрасно понял бы, если бы сказала, что неважно себя чувствую, это у него куда чаще болит голова (и головные боли напряжения, и мигрени бывают). А в-третьих, для меня слегка неважное самочувствие - не повод отлынивать, если муж хочет. С температурой 38 и водопадом из носа или с отравлением, когда за живот держусь и бегаю в туалет, он и сам ко мне не полезет, сам видит, что я болею. А если всего лишь головная боль - да я таким я занимаюсь всеми бытовыми делами, и готовкой, и ребенком, и сексом, причем пить таблетку или нет - зависит от того, как сильно болит, обычно без таблеток предпочитаю перетерпеть, не мучить печень всякими обезболами.
Нет
Если это действительно боль, а не психосоматика, чтобы с ним сексом не заниматься, то нет
Потому что я не хочу встречаться с мужчиной, который не будет чуток к моему состоянию и желаниям
Именно, если сильно болит - муж и сам не будет лезть и настаивать, и если сказать, что тебе паршиво, прекрасно поймет. А если так несильно, но нудно побаливает - да я про такое даже и говорить ему не буду, просто "дам" как положено, и без всяких таблеток, это дело пустяковое, не стоит возмущений.
Да, я пью таблетку от головы, когда хочу заняться сексом, чтобы отказать бабе под благовидным предлогом...😌
Пью таблетку в любом случае, а уже когда голова не болит, занимаюсь сексом.
Мы с парнем часто занимаемся интимом как в последний раз. В итоге где-то через 30-50 минут давление фигачит у обоих. Естественно, что в таком случае нельзя начинать ПА с больной головой.