Гость
Статьи
Инициатива в постели

Инициатива в постели

Доброго времени суток, хочу спросить совета: как перестать стесняться проявлять инициативу в сексе? Мне 21 год, в отношениях чуть больше года. Очень стесняюсь проявить инициативу или даже как то намекнуть на секс. Не знаю, как это побороть. Боюсь, что то сделать не так, неловко, неумело. Боюсь выглядеть глупо. Парень не настаивает, но пару раз говорил о том, что хотел бы видеть и мою инициативу тоже. Переживаю, что могут появиться проблемы из-за моей стеснительности в этом плане. Может быть кто-то успешно справлялся в похожей проблемой…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи парню МЖМ, должно помочь по идее))
👉👌👈

Масло Брест-Литовск 82%

Секс - это и есть глупость.
В постели надо отдыхать.

Гость

С такой трудно сексом заниматься. Толи спит,толи умерла.Я полохой ёб(ар)ь,у меня маленький член она не чувствует.Надо другую искать.Я ей не нравлюсь.

Гость
Гость

С такой трудно сексом заниматься. Толи спит,толи умерла.Я полохой ёб(ар)ь,у меня маленький член она не чувствует.Надо другую искать.Я ей не нравлюсь.

В процессе то, всё хорошо. Я активно принимаю участие. Дело в том, что первая начать стесняюсь

Гость
Гость

В процессе то, всё хорошо. Я активно принимаю участие. Дело в том, что первая начать стесняюсь

Обними его со спины.А в руку член возьми.Всё, больше ничего не надо.А если ты скажеш матом(вы*еб)и меня.Он будет самый счастливый человек в МИРЕ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: