петтинг в одежде и сперма через джинсы
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста попрошу без издевательств и шуток ! мы с парнем отнимались так что я сидела нв нем к нему лицом ,стояка у него вроде бы не было ,он его как то сдерживает ,но жидкость какая то я думаю вск равно выделяется ,плюс у него там очень специфический запах так что сперма точно там есть. он в джинсах был и я тоже мы так сидели и я немного терлась об него потом мы легли так что я лежала на нем и он снял с меня штаны я лежала в трусах и опять же немного терлась и дотрагивалась до того самого места , потом он вовсе снял с меня трусы и я тоже терлась немного там и кажется у него был стояк ,после этого я опять сидела на нем и терлась в джинсах. и вот сейчас мне очень сильно страшно ! начиталась такого в интернете…у меня очень строгие родители и они даже не знают что я общаюсь с мальчиком
я собираюсь купить экстренную контрацепцию то есть противозачаточные но сегодня уже 3 день то есть последний день и шансы что подействуют там около 50%! помогите пожалуйста только серьезно что мне делать?!
Всё нормально. Записывайся ко мне на аборт по фотографии.
и еще добавлю ВАЖНЫЕ ФАКТОРЫ
я не меняла трусы после этого 2 дня и не подмывалась И ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ТОГО ПРОЦЕССА У МЕНЯ БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ И ВЫХОДИЛО ОЧЕНЬ МНОГО СМАЗКИ И ТРУСЫ ВСЕГДА БЫЛМ НАСКВОЗЬ МОКРЫЕ И ВСЕ ВРЕСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕДОПЕТТИНГА ТОЖЕ ОНИ НЕ БЫЛИ СУХИМИ НИ МИНУТЫ !!!!!!! я читала что сперматозоиды выживают во влажной среде и до 5 дней спокойно двигаются к матке с половых губ а для оплодотварения хватит и 1 сперматозоида
господи мне очень страшно со мной никогда не эту тему не говорили ПОМОГИТЕ
Ничего страшного я иногда с сестрами так делаю и не раз протекало у меня через трусы и их трусики и все нормально
Бежать на аборт
и еще добавлю важные факторы!
я не меняла трусы после этого 2 дня и не подмывалась и во время всего этого процесса у меня была овуляция и выходило очень много смазки и трусы всегда были насквозь мокрые и все время после этого недопетинга они тоже не были сухими ни секунды !!!!!!! я читала что сперматозоиды выживают во влажной среде и до 5 дней спокойно двигаются к матке с половых губ а для оплодотварения хватит и 1 сперматозоида и что во время овуляции беременности вообще не избежать !
господи мне очень страшно со мной никогда не эту тему не говорили помогите !!!!!!!!!!!!
Еще 2 дня и каникулы закончатся.
А почему вы не меняли после петтинга трусы 2 дня и не подмывались? В знак любви как продолжение что с ним была или что? Или не сильно мараются вот и не заморачивалась?
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Не должно через двое джинсов и двое трусов попасть внутрь. У меня несколько раз во время петтинга ни только трусы, но и джинсы были все насквозь мокрые, никаких нежелательных последствий к счастью не наступило. Но наверное лучше всё-таки принять контрацепцию
Не должно через двое джинсов и двое трусов попасть внутрь. У меня несколько раз во время петтинга ни только трусы, но и джинсы были все насквозь мокрые, никаких нежелательных последствий к счастью не наступило. Но наверное лучше всё-таки принять контрацепцию
Я кончат в трусы но сперма попадала на трусы сестры и тоже все нормально было
Так еще зависит, побрита ли у вас киса. А то терлись без трусов - не ясно вы голой писей терлись или волосиками
Перестать быть дурой. Вот серьезно.
У меня лет в 17-18 так было, с кавалером в постели без секса ласкались. Он в трусах, я в трусах и колготках. Когда он кончил я тоже переживала, хоть прекрасно знала как и откуда дети берутся
А сейчас так не балуешся всё таки скажу это приятно так кончать что то приятное и заводит что слегка что то можно видить
Ну хоть пальцами через трусы и колготки мог доставлять удовольствие или вы стеснялись снимать их?
Пальцами не то у меня он твердеет она сидит с верху трётся иногда слегка вылазит он из трусов а иногда она трусики на бок свой натягивает и это очень приятно тем более если не хочешь лишать ее девственности
35 лет. Да, мастурбирую.
Не переживай, всё хорошо,ты не забеременела. И не вздумай пить таблетки. Всё хорошо 99,9%
Что это за петтинг через джинсы, новая мода, что ли? Поделитесь подробностями с возрастной тётей.
Ипaнутые тупые малолетки. Обоссать все коленки с ваших постов ))