Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к куни?

Как вы относитесь к оральным ласкам в частности кунилингус? Бывают ли после этого неприятные последствия?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

если зализать до дыр то канеш будут.
е если до достижения оргазма...только хорошие ощущения и последствия.😊

Гость

Отношусь с полным безразличием.

Гость

Оральный секс повышает риск развития рака гортани

Автор
Kehoe

если зализать до дыр то канеш будут.
е если до достижения оргазма...только хорошие ощущения и последствия.😊

Я имею ввиду микрофлору. Слежу за полостью рта без фанатизма , но все же. И иногда бывает после этого неприятные ощущения у супруги.

Kehoe
Автор

Я имею ввиду микрофлору. Слежу за полостью рта без фанатизма , но все же. И иногда бывает после этого неприятные ощущения у супруги.

так ощущения от " не там лизал ".

Гость

Я люблю лизать девушкам женщинам девочкам это приятно им и я от этого сильно возбуждаюсь

Гость
Гость

Оральный секс повышает риск развития рака гортани

Тема про куни. Это от минета - рак гортани.

Гость
Автор

Да ничего не будет. Ни для рта, ни для гениталий. И там и там своя микрофлора. Она не пускает туда никого другого.

Гость
Гость

Что и исследования есть?

Гость
Гость

Что и исследования есть?

А вы не читали? Почитайте.

Опасный возбудитель попадает на слизистую оболочку вместе со спермой больного или носителя онкогенных типов ВПЧ. Вирус папилломы человека проникает в клетки слизистой оболочки, вызывая поражения органов и тканей. В зоне риска находятся: язык, гортань, глотка, мягкое небо и миндалины.

В журнале Oncology несколько лет назад была опубликована статья, которая вызвала сильный резонанс в обществе. По статистике, рак гортани встречается в двадцать раз чаще у принимающей сперму стороны

В зависимости от штамма, которым вы заражены, ВПЧ может повысить риск развития рака, в частности рака ротоглотки, или средней части горла.

На самом деле, число людей, у которых диагностирован рак горла, связанный с ВПЧ, растёт: до 1990 года исследователи обнаружили ВПЧ у 21% пациентов с раком ротоглотки. Согласно метаанализу, опубликованному в Chemical Research in Toxicology, после 2000 года ВПЧ был обнаружен у 65% обследованных пациентов.

Гость
Гость

Что и исследования есть?

По подсчетам ученых, рак ротоглотки становится настоящей эпидемией. За последние два десятилетия его все чаще выявляют в развитых странах. Причем страдают от него как мужчины, так и женщины.

Эксперты из Бирмингемского университета пришли к выводу, что виноват в этом может быть оральный секс. С помощью него в организм легко проникает вирус папилломы человека (ВПЧ). При этом количество половых партнеров влияет на то, насколько риск будет высоким. По подсчетам ученых, если у человека за всю жизнь было шесть и более партнеров, с которыми он занимался оральным сексом, то риск заполучить рак ротоглотки увеличивается в 8,5 раз.

«Исследования поведенческих тенденций показывают, что оральный секс очень распространен во многих странах. В нашем эксперименте приняли участие 1000 человек, перенесших тонзиллэктомию по причинам, не связанных с раком. Около 80% сообщили, что в их жизни есть оральный секс. У части из них диагностировали рак ротоглотки», — говорят ученые.

Автор
Гость

По подсчетам ученых, рак ротоглотки становится настоящей эпидемией. За последние два десятилетия его все чаще выявляют в развитых странах. Причем страдают от него как мужчины, так и женщины.

Эксперты из Бирмингемского университета пришли к выводу, что виноват в этом может быть оральный секс. С помощью него в организм легко проникает вирус папилломы человека (ВПЧ). При этом количество половых партнеров влияет на то, насколько риск будет высоким. По подсчетам ученых, если у человека за всю жизнь было шесть и более партнеров, с которыми он занимался оральным сексом, то риск заполучить рак ротоглотки увеличивается в 8,5 раз.

«Исследования поведенческих тенденций показывают, что оральный секс очень распространен во многих странах. В нашем эксперименте приняли участие 1000 человек, перенесших тонзиллэктомию по причинам, не связанных с раком. Около 80% сообщили, что в их жизни есть оральный секс. У части из них диагностировали рак ротоглотки», — говорят ученые.

Хотелось бы верить что всё таки виной всему не оральный секс и не секс вообще.а экология

Гость
Автор

Хотелось бы верить что всё таки виной всему не оральный секс и не секс вообще.а экология

Да нет там сравнивали с алкашами и курягами.
И пришли к выводу,,что то кто не курит а сосет имеет рак горла.

Гость

Обожаю делать куни женщинам,девушка...обычно на кун соглашаются кто знает в этом толк и сами хотят...это обоюдно и приятно...

Гость

Конечно только если женщина сама этого хочет...а так насильно лизать женские гениталии ,клото,половые губки не интересно

Катерина

Я не любитель , люблю целоваться, когда ласкают грудь, шею , живот. При ос передаются те же болезни, что и при классическом сексе . Если у парня герпес, то он его перенесет на половые губы, во влагалище особая микрофлора и если у партнёра кариес , инфекция во рту , то все перенесется вам туда, потом будете лечить вагино . Вкратце как-то так.

Катерина
Гость

Какая разница чью письку лизать ? А если у девушки вирус папилломы , который вызывает рак, то он у вас будет во рту !

Гость
Автор

Читайте книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»))

Гость
Катерина

Какая разница чью письку лизать ? А если у девушки вирус папилломы , который вызывает рак, то он у вас будет во рту !

ВОТ ИМЕННО!
а с учетом того, что кругом нынче папилломные бабы, то, как гриттьсо: "лучше выпить воттки литр, чем ...не выпить воттки литр.."😐

Гость
Гость

ВОТ ИМЕННО!
а с учетом того, что кругом нынче папилломные бабы, то, как гриттьсо: "лучше выпить воттки литр, чем ...не выпить воттки литр.."😐

Не знаю всем кому лизал все было хорошо ну бывали такие что после пирсинга ничего страшного люблю лизать и не разу ни чем не болел

Гость
Гость

Не знаю всем кому лизал все было хорошо ну бывали такие что после пирсинга ничего страшного люблю лизать и не разу ни чем не болел

Лизал писечки от 15 летних до 48 летней и у всех все прекрасно и приятно главное что бы мыли и брили хотя бы там где половые губы и анус на лобке не обязательно

Гость
Гость

просто ты недообследованный разносчик ЗППП

Анастасия 👀

Хорошо отношусь.
Только был бы он еще.
А то одни не лижущие🤭

Гость

Если до этого мужчина ел и не чистил зубы, то вполне молочница может быть. Врач-гинеколог

Гость
Анастасия 👀

Хорошо отношусь.
Только был бы он еще.
А то одни не лижущие🤭

Оставь телегу или почту - спишемся, я полижу

Гость
Гость

От куни бывают бородавки на носу!

Гость
Гость

От куни бывают бородавки на носу!

И борода в шоколаде

фурия
Гость

Я люблю лизать девушкам женщинам девочкам это приятно им и я от этого сильно возбуждаюсь

а мальчикам, мужчинам, дедушкам ?

Раньше нормально а потом плохо , это для здоровья опасно слишком много микробов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: