Девушки, как вы относитесь к доминированию или подчинению в сексе(не постоянное а как игра) легкое унижение? #секс
Нормально, если это обговорить до секса
Мне нравится когда в позе мужчина с зади мужик за волосы меня дергает, намотав их на руку. Не до дури конечно, так слегка....
Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)
Мы об этом сразу договорились, ещё до брака. Но только в сексе. В обычной жизни унижения от мужчины терпеть не стану.
Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)
Значит, вы также должны уважать её позицию, а не ябедничать за спиной. Это её взгляд на ситуацию.
Кто оскорбляет других людей тот униженный по жизни! Ты на столько деревянная что твоим скотским мозжечком сложно понять что такое доминирование и унижение в сексе. Когда же ты поймёшь что не все сексом занимаются с выключенным светом через дырку в простыне!
Ну на примере заданий из игры. Поставить партнера на колени и заставить ублажать орально или облизывать пальчики ног...
Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...
Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...
У нас с вами разные фантазии
При чем тут "мнение противоположного пола"? Тематический секс штука сугубо индивидуальная, у каждого своя "тема". А кто-то (возможно, большинство) просто ванильные. Ну, ванильный (ая) может подыграть тематическому партнеру по договоренности. Лучше конечно когда гармоничная пара: дом - саб, садо - мазо, и т.п. Но реально непросто найти просто нормального партнера, поэтому часто люди соглашаются на ванильный образ жизни и иногда устраивают "тематические сессии". Типа, и тематик свое получил, и ванильного это сильно по жизни не морщит.