Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к доминированию в сексе?

Девушки, как вы относитесь к доминированию или подчинению в сексе(не постоянное а как игра) легкое унижение? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, если это обговорить до секса

Гость

Мне нравится когда в позе мужчина с зади мужик за волосы меня дергает, намотав их на руку. Не до дури конечно, так слегка....

Я только за

Автор

Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)

Гостья

Мы об этом сразу договорились, ещё до брака. Но только в сексе. В обычной жизни унижения от мужчины терпеть не стану.

Гость
Автор

Купил интересные карты для пар, там задания с доминированием для меня вполне реализуемые задания, очень даже возбуждающе. Жена считает что унижение это не допустимо. (Повторюсь что унижение на уровне игры)

Значит, вы также должны уважать её позицию, а не ябедничать за спиной. Это её взгляд на ситуацию.

Автор
Гость

Значит, вы также должны уважать её позицию, а не ябедничать за спиной. Это её взгляд на ситуацию.

Мне было просто интересно узнать мнение противоположного пола.

Гостья
Автор

Мне было просто интересно узнать мнение противоположного пола.

А в чём в вашем случае заключалось "доминирование" и "легкое унижение"?

Гость
Гостья

Мы об этом сразу договорились, ещё до брака. Но только в сексе. В обычной жизни унижения от мужчины терпеть не стану.

если человек дает себя унижать в сексе, то и в обычной жизни он часто унижен .

Гость
Гостья

женщины почти всегда унижены и оскорблены .

Гость

если человек дает себя унижать в сексе, то и в обычной жизни он часто унижен .

Кто оскорбляет других людей тот униженный по жизни! Ты на столько деревянная что твоим скотским мозжечком сложно понять что такое доминирование и унижение в сексе. Когда же ты поймёшь что не все сексом занимаются с выключенным светом через дырку в простыне!

Гость

женщины почти всегда унижены и оскорблены .

Сказала скотница, вылезшая из хлева! Тебе на праздники хоть дали с ребенком повидаться или бабушки так и прячут его от тебя?

Автор
Гостья

А в чём в вашем случае заключалось "доминирование" и "легкое унижение"?

Ну на примере заданий из игры. Поставить партнера на колени и заставить ублажать орально или облизывать пальчики ног...

Автор

Ну на примере заданий из игры. Поставить партнера на колени и заставить ублажать орально или облизывать пальчики ног...

Я думаю что к этому надо правильно подвести

Автор
Melarisa

Я думаю что к этому надо правильно подвести

Ну я так понимаю лично вы не видите в этом ни чего плохого или недопустимого?В такого плана играх.

Автор

Ну я так понимаю лично вы не видите в этом ни чего плохого или недопустимого?В такого плана играх.

Все зависит от того сможет ли мужчина меня подвести к этому. А так я не против

Гость
Автор

Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...

Автор
Гость

Можно пойти еще дальше - к примеру уговорить мужа на МЖM с его участием, где муж будет к примеру только орально удовлетворять жену (в т.ч. делать аннилингуc и футфетиш), а также делать жене куни, после того как в нее кончил другой М... В дальнейшем можно уговорить мужа и на минет другому М...

У нас с вами разные фантазии

Гость

При чем тут "мнение противоположного пола"? Тематический секс штука сугубо индивидуальная, у каждого своя "тема". А кто-то (возможно, большинство) просто ванильные. Ну, ванильный (ая) может подыграть тематическому партнеру по договоренности. Лучше конечно когда гармоничная пара: дом - саб, садо - мазо, и т.п. Но реально непросто найти просто нормального партнера, поэтому часто люди соглашаются на ванильный образ жизни и иногда устраивают "тематические сессии". Типа, и тематик свое получил, и ванильного это сильно по жизни не морщит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: