Гость
Статьи
Хочу мужчину с работы

Хочу мужчину с работы

Нравится мужчина с работы. Хочу его уже целый год, намекала ему. С его стороны интерес есть, но какой то вялый, ни каких шагов он не предпринимает. Он женат, я замужем.
Мучаюсь от своего желания, понимаю аморальность сего поступка, но желание ни куда не девается. Много перепробовала всяких способов, ничего не помогает🤷

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смелость города берет, не стесняйся, зажми его в темном уголке. у него сразу интерес поднимется.

Может из-за того что он женат интерес вялый? потому что думает о своей жене и как больно будет человеку.

Гость

Нашла в какой день спросить? Мысли у вас бесовские. Он не ваш человек.

Гость

Так он молодой, а ты бапка, с чего это вдруг он должен захотеть твой раздрызганный беляш? Иди в секасшоп за резиновой балдой. Их там есть твоего бездонного размера! 😈

Гость

Ты сначала разведись а потом хоть с кем угодно сношайся. А если тебе дорога твоя семья то выкинь все мысли о другом мужике. А по факту ты уже изменила своему мужу раз в голове у тебя такие мысли о другом мужике. Когда ты произнесла слово «да» на регистрации вашего брака, для тебя должны были исчезнуть все остальные мужчины, ведь у тебя уже есть тот, кто стал твоей опорой. Если что-то в вашем союзе перестало приносить радость и удовлетворение, лучше подай на развод, чем идти и изменять своему мужчине. Он доверил тебе свое сердце и щедро одарил тебя своей любовью, а твоя измена лишь разрушит ту нежную связь, что объединяет вас. Запомни одну вещь выбор, сделанный тобой, требует глубокого уважения и преданности. Необходимо строить отношения на солидном фундаменте доверия и честности, чтобы не потерять ту ценность, которую вы вместе создали. Научись ценить своего мужчину, ведь он — не просто спутник, а твой компаньон в жизни, готовый делить с тобой как радости, так и испытания. Путь верности — это отражение твоей силы духа и истинной любви, что способна преодолеть любые преграды.

Хм

И мужиков ещё кабелями называют?
А ты сама не против если твой муж, потыкает на работе сою коллегу или подругу?

Гость

Он автор не вялый, просто ему это не нужно . Ничего нормально из этого не получиться, а тратить время на пое***ся не всем нужно. Вот ему не нужно и не важно классная Вы или нет, он женат и пое***ся у него есть с кем.

Гость

С его стороны какой то вялый ничего не помогает
=========================================
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Ответьте, это важно!..
😏

Как есть

Возможно, вы просто слабо намекали или не совсем понятно?
Сказали бы прямо: засади мне после работы, на обеде или на корпоративе поглубже!
Если засадит, вы ему интересны, если нет, думаю сами понимаете (да хрен там плавал) вы не интересны ему и ловить там нечего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: