Гость
Статьи
Если беременна, но нет …

Если беременна, но нет мужа

Как при беременности занимаются сексом если нет мужа. Как люди сексом занимаються с кем, если муж ушел допустим. Никто же не согласиться с беременной. Мне просто интересно у кого то было такое?

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Боря

У беременных пися мочой воняет

Это если ваша жена БОМЖ и не моется.

Боря
Гость

Это если ваша жена БОМЖ и не моется.

у вас из клитора моча льётся

Гость
Гость

Расскажите своему как его папка в мамку пипиську свою полувялую тыкал, что б он получился. Или вы и это своему мужу не разрешали и забеременели от ЭКО?)))

это было до зачатия, но никак не во время беременности , ибо это лютый абзац заниматься сексом на последних месяцах беременности🤦🏻‍♀️ надо быть в край извращенцем и не уважать своего собственного ребенка .

Гость
Гость

Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения

1. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола либо отказа от деторождения, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности *** и (или) предпочтений, смены пола либо отказа от деторождения или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и *** и (или) предпочтений либо социальной равноценности рождения детей и отказа от деторождения, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях, *** либо об отказе от деторождения, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям, *** либо отказу от деторождения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

так она пропагандой и не занимается

Глод
Гость

это было до зачатия, но никак не во время беременности , ибо это лютый абзац заниматься сексом на последних месяцах беременности🤦🏻‍♀️ надо быть в край извращенцем и не уважать своего собственного ребенка .

У меня Эректи́льная дисфункция, так что такая жена для меня лутшее о чем я могу мечтать. Веди отец как правило не тот кто сделал, а кто вырастил. Мой жизненные взгляды достаточно современные и я понимаю что если мы будем жить в браке, то я не буду против если у моей жены будут друзья мужского пола.
Дорогие дамы, если кто-то из вас в похожей ситуации, то пишите мне на мыло terneswow@gmail.com. Буду рад знакомству

Гость
Боря

у вас из клитора моча льётся

При чем тут клитор, гений. Если женщина следит за собой он нее мочой не пахнет. От тебя и твоего члена тогда тоже мочой разит за километр или у тебя моча их задницы льется?

Гость
Гость

Врачи рекомендуют. И почитай учебник биологии, где ребёнок находится во время беременности. Рожала она, во сне наверное.

Филипп Киркоров
Гость

Врачи рекомендуют. И почитай учебник биологии, где ребёнок находится во время беременности. Рожала она, во сне наверное.

Во влагалище где же ещё ему быть.
Итить твою

Гость
Гость

ты д@бил/ка, а может притворяешься ? я не писала , что он членом тыкает по головке, тогда как вы решили показаться шибко умным 🤣 однако, огорчу, мне ни один врач не рекомендовал заниматься совокуплением во время беременности , а наоборот , рекомендовано воздержаться . Так, у меня было запланировано кесарево (за деньги), однако ждали родовой деятельности , где одна мне предложила такой способ , после чего эта врачиха была послана на три веселый буквы .
рекомендуют , так как понимают , что большая часть мужиков тупые животные .

Гость
Гость

ты д@бил/ка, а может притворяешься ? я не писала , что он членом тыкает по головке, тогда как вы решили показаться шибко умным 🤣 однако, огорчу, мне ни один врач не рекомендовал заниматься совокуплением во время беременности , а наоборот , рекомендовано воздержаться . Так, у меня было запланировано кесарево (за деньги), однако ждали родовой деятельности , где одна мне предложила такой способ , после чего эта врачиха была послана на три веселый буквы .
рекомендуют , так как понимают , что большая часть мужиков тупые животные .

Де*билка тут только ты, истеричка невменяемая. Пока ты со своим пузом носилась и не давала мужу 9 месяцев, он к соседке твой бегал, пар выпускать и с ней прекрасно сексом занимался)). Ты еще тут расскажи, что ты член его не сосешь, потому что потом этими губами ребенка своего тебе целовать. Зоновские у вас понятия. Наверняка вы деревенское б*ыдло обыкновенное

Гость
Гость

Де*билка тут только ты, истеричка невменяемая. Пока ты со своим пузом носилась и не давала мужу 9 месяцев, он к соседке твой бегал, пар выпускать и с ней прекрасно сексом занимался)). Ты еще тут расскажи, что ты член его не сосешь, потому что потом этими губами ребенка своего тебе целовать. Зоновские у вас понятия. Наверняка вы деревенское б*ыдло обыкновенное

не все мужики похожи на твоего муд@ка, который еб@т беременную тетку 🤣 деревня тут только вы, так как именно вы не можете потерпеть без секса несколько месяцев , а сразу бежите мужика ублажать , лишь бы мужик к соседке не сбежал .

Гость
Гость

конечно не сосу, ибо я не из деревни вылезла, мне есть куда идти , также, живу не на подачки мужа, а работаю и нормально зарабатываю .
факт - большинство теток сосут не от большого желания, а только лишь бы милый не ушел, что совсем за гранью разумного .

Гость
Гость

не все мужики похожи на твоего муд@ка, который еб@т беременную тетку 🤣 деревня тут только вы, так как именно вы не можете потерпеть без секса несколько месяцев , а сразу бежите мужика ублажать , лишь бы мужик к соседке не сбежал .

Еще раз, для быд*ла из пещеры: во время беременности можно и нужно заниматься сексом, если нет противопоказаний. А то что ваши бабки-повитухи вам втирают, это дичь из 19 века. Охраняй дальше свою драгоценную вагину, муж от вас сбежит. Хотя скорее всего уже сбежал к более современной и адекватной женщине. И да, я не женщина, я мужчина, по переписке, адекватный человек это бы уже понял.

Гость
Гость

Еще раз, для быд*ла из пещеры: во время беременности можно и нужно заниматься сексом, если нет противопоказаний. А то что ваши бабки-повитухи вам втирают, это дичь из 19 века. Охраняй дальше свою драгоценную вагину, муж от вас сбежит. Хотя скорее всего уже сбежал к более современной и адекватной женщине. И да, я не женщина, я мужчина, по переписке, адекватный человек это бы уже понял.

если я подумала , что вы тупая тетка, то это о многом говорит 🤣 рассуждаешь как больная курица , у которой мозг с грецкий орех ))

Гость
Гость

не переживай за мою семейную жизнь , она у меня офигительная, о которой может мечтать почти любая , так как я живу не в рабстве бытовом и не в рабстве сексуальном ))

Гость
Гость

не переживай за мою семейную жизнь , она у меня офигительная, о которой может мечтать почти любая , так как я живу не в рабстве бытовом и не в рабстве сексуальном ))

Понятно, фригидная, одинока, озлобленная тетка. Все как я предполагал. Удачи желать не буду)) Соболезновать тоже))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: