В общем
У девушки при возбуждении довольно таки обильно выделения
После секса одела то же белье. Ну первый раз у меня дома, все ок.
Четвертая встреча у меня дома, ничего не меняется. Белье все мокрое, она его одевает, мне аж противно.
Как бы можно было додуматься с собой взять запасные? Или я где-то не понимаю?
Подари ей от кутюр труселя
Везде не понимаешь. Твое какое собачье дело?
Дай ей свои труханы да и все.
Ещё можно было их простирнуть и повесить сушиться, поспать без белья, а утром надеть чистое.
Они наверное уже все воняют?
Пусть подотрет звезду об твою штору, делов то... 😂
А вам то какая разница ?
Да у неё ЗППП хламидиоз или гонорея
Перед этим или после у нее трусы намокают. После этого сразу в душ люди бегут
Надо было кинуть вам в лицо.
Достать чистое,
и уйти от вас насовсем.
Такой бред. Ей лучше знать, что делать.
Вы в частном доме живёте или у вас вода дорогая? В чём проблема принять душ и состирнуть трусы перед сном?
Перед тем как ее возбуждать, снимай с нее трусы. Тогда они сухими останутся. Правда ведь всё просто?
Ты где-то не понимаешь. Как ей удобно так она и ходит
Зачем это нужно было писать здесь ? Это ваше дело вы сами можете решить и ничего такого что вы написали нет
У женщин ничего не выделяется. У них же нет спермы? Я сколько раз смотрел фильмы 18+, там не видно, чтобы что-то выделялось.
Надевает.
Надеюсь, вы оральным сексом не занимаетесь. А то ху.й в рот брать - нормально, а белье с выделениями - фу-фу-фу.
Грязнуля , чистые трусики можно и прихватить , если храхаться идёт.
Ты где-то не понимаешь, школьник.
Она дома переоденется, чувак. Тупее нет, чем тащить с собой запасные трусы или стирать в ванной. А прокладка вам, видимо, тем более не понравилась бы?
Встречаюсь с мужчиноц у него дома, когла иду к нему, вмегжа надеваю один и тот же комплеет белья, днло в ьом, что у него дома хранится точно такой же комплеет и я его надеваю после секса, чтоб муж не вычислил
Вот поэтому и надо на сухую тра ха ться.
Без смазки. И без её возбуждения.
Всегда боялась таких дотошных практичных парней. Бедная девочка.
Опять не про любовь. Автор х ре н.
Непонятно, вы ей в трусах что ли куни делаете?
Всегда одевала то же белье и одежду после секса, даже если и вытечет что-нибудь, вечером душ и свежее бельё