Начали жить половой жизнью с партнером, секс отличный, но меня смущает мой половой орган. Как-то он хотел мне сделать куни, но я не дала, сказав «не надо, я не хочу» хотя хотелось, но я стесняюсь своих половых губ, и после отказа он перестал пытаться это сделать, а сказать прямо не могу. Естественно он трогает мой орган, и его ничего не смущает, я его как-то спросила «тебе нравится трогать?» он ответил «да» Может пошутить «Я думал ты на лицо мне сесть хочешь» когда я встаю. Но блин, все равно как-то не по себе. Может стоит все таки дать ему возможность это сделать и получить самой же удовольствие?но как перебороть это стеснение? То ли дело когда он трогает там, а другое совсем когда отлизывает. Боюсь что ему может не понравится(
Не хотите, расставайтесь.
Помой хорошенько, это такой же орган как и другие части тела. Ничего постыдного в теле человека нет, если оно чистое и вкусно пахнет.
А что с ним не так? С органом этим
Про помыть хороший совет. Особенно если вечером после работы.
Знаете, не многие мужчины это считают за норму, некоторым неприятно от этого, тк существует же и такие где ничего не выпирает
Ваш как считает? Зачем вам мнение многих? Кому то нравится лысая, кому то лохматая, кому то просто щель, а кому то выпирающие губы.
Можно подумать их писюны с мошонкой прям так эстетично смотрятся.😂
Нужно не трогать, а ласкать!
Нежно поглаживая пальцами рук. Привыкать к таким ласкам нужно обоим 😊
В каком плане зачем секс? Если он бывает и оральный, и без оральный с проникновением. Если он мне не делает куни, то в этом нет ничего такого. У нас есть все, но кроме куни, и минет каждый раз делаю, я не думаю что этого мало) У каждого свои предпочтения в сексе, кто-то любит оральные ласки перед ПА, а кто-то нет. Вы бы не смогли, а кто-то бы другой смог
А потом еще после манденки то целоваться полезет, это не смущает?
Знаете, не многие мужчины это считают за норму, некоторым неприятно от этого, тк существует же и такие где ничего не выпирает
Я как-то наткнулась на подобный вопрос, так женщины этот бред писали... А мужчины же наоборот жаловались, что не могут найти девушку в большим клитором или выпирающими половыми губами.
Блин, мне 19, я начала жить половой жизнью где-то месяц назад и началось все как раз с куни аххаха
Да, я до жути смущалась, стеснялась и прочее, но блин, слушай, ты попробуй, это приятно. Ну только ты ему говори когда, где и как тебе приятно, быстро или медленнее и тп. потому что сам он не поймет скорее всего, хотя возможно по твоей реакции, но я так скажу, никогда не симулируй. Если не чувствуешь ничего - так и скажи " мне не доставляет это такого удовольствия, в отличие например от вибратора или пальцев"..
Дай ты полизать парню бедному! Прекрати издеваться! Я серьёзно.
Вы ему сперва разрешите делать а потом он решит будет он дальше захотеть или нет .например я очень люблю лизать большие губы , у моей жены тоже такие . Я когда увидел их впервые не мог ртом от них оторваться, да вообще моя жена не парился , в первый раз когда я ей делал куни это было после свадьбы , она вообще не сопротивлялся как будто так и должно было быть , она даже как я понял сама хотела это везла обоими руками и направляла там где ей было приятно , не надо стесняться , дайте мужику полизать если он хочет , и скажите ему прямо что вы стеснялись но хотите куни , и пускай он вам сделает приятно , для других женщин это приятнее даже чем трахаться . В отношение вообще не надо стесняться друг друга, а в браке вообще надо обо всём поговорить честно и открыто , и никогда проблем не будет , вот моя приходит с работы и сама просит куни , говорит для расслабления после тяжёлого дня работы . Так что даите мужчине полизатььь вашу *** и он будет носить вас на руках от радости , мужчины это обожают и вы будете счастливы , если что-то хотите в сексе надо обязательно обсуждать с парнем или мужем не надо стесняться и всё будет ОК в ваших отношений . Я вам уверяю , откроетесь парню.
В каком плане зачем секс? Если он бывает и оральный, и без оральный с проникновением. Если он мне не делает куни, то в этом нет ничего такого. У нас есть все, но кроме куни, и минет каждый раз делаю, я не думаю что этого мало) У каждого свои предпочтения в сексе, кто-то любит оральные ласки перед ПА, а кто-то нет. Вы бы не смогли, а кто-то бы другой смог
А что есть у вас кроме минета и куни , у вас аналлл есть , я думаю что тоже нет , тогда что у вас есть
Для многих семей куни и минет это основной секс , вам мужик правильно сказал что что за секс без куни и минет и это вам многие скажут. У вас кроме стандартного секса ничего нет .
Самое главное не надо стеснятся и надо разрешить всё что партнёр захочет.Мы в первую брачную ночь тоже немоного друг друга стеснялис.Жена до свадьбы была девственецей и я много раз просил,чтобы дала,но она говорила всегда нет.И я себе не представлял,как я смогу в первую брачную ночь в её влагалище войти со своим членом. И вот первая брачная ночь, я пред тем,как воткнуть во влагалище член, я раздвинул её ноги и начал лизать ей клитор и потом пошло,как по маслу, она взяла в рот головку члена и от такого блаженства я чуть не кончил. Нам на свадьбу подарили камасутру и у нас было много поз в эту ночь, также поза 69 и жена садилась мне на лицо и я ей языком опять лизал клитор. Было всё очень здорово, а кончили мы позой раком,это было такое блаженство, что мы к утру ещё раз кончили.И вот прошло много лет и мы до сих пор вспоминаем эту ночь, а так у нас сейчас секс два или три раза в неделю и мы оба любим секс очень.
Самое главное не надо стеснятся и надо разрешить всё что партнёр захочет.Мы в первую брачную ночь тоже немоного друг друга стеснялис.Жена до свадьбы была девственецей и я много раз просил,чтобы дала,но она говорила всегда нет.И я себе не представлял,как я смогу в первую брачную ночь в её влагалище войти со своим членом. И вот первая брачная ночь, я пред тем,как воткнуть во влагалище член, я раздвинул её ноги и начал лизать ей клитор и потом пошло,как по маслу, она взяла в рот головку члена и от такого блаженства я чуть не кончил. Нам на свадьбу подарили камасутру и у нас было много поз в эту ночь, также поза 69 и жена садилась мне на лицо и я ей языком опять лизал клитор. Было всё очень здорово, а кончили мы позой раком,это было такое блаженство, что мы к утру ещё раз кончили.И вот прошло много лет и мы до сих пор вспоминаем эту ночь, а так у нас сейчас секс два или три раза в неделю и мы оба любим секс очень.
Мы тоже во многих позах сношаемся, а поза 69, это вообще здорово, клитор для меня и жены, это для нас просто здорово.
А зачем вы издеваитесь над ним он же вам хочет приятно сделать а вы издиваитесь , ну и каким образом вы издеваетесь , если б я заметил что вы издеваетесь, я бы бросил бы как грязную тряпку он стремиться для нее сделать приятно а она издевается. Трудно понять такие женщины .
А зачем вы издеваитесь над ним он же вам хочет приятно сделать а вы издиваитесь , ну и каким образом вы издеваетесь , если б я заметил что вы издеваетесь, я бы бросил бы как грязную тряпку он стремиться для нее сделать приятно а она издевается. Трудно понять такие женщины .
Вы под чем этот текст писали, ничего не поняла. Как я над ним издеваюсь? один раз хотел сделать, я сказала «не надо» после этого попыток не было, соответственно он не хотел, так как я издеваюсь? если намека на обстоятельства даже не было, ну смешной вы)
А как это тогда понять что вы здесь написали , смысл такой ,я думаю он не пытается потому что если что , то вы будете издеваетесь над ним, и он поэтому не пробует второй раз, боится чтоб вы не издевались над ним. Но если я не так понял вы объясните . Да я иногда смешной для тех женщин кого мне нравится и люблю их поиметь . Вы извините меня ,я люблю шутить . Но я немного ещё наглый и люблю укратить страптив . Вы мне кажется что тоже такая . Если что извините не хотел обидеть .
А как это тогда понять что вы здесь написали , смысл такой ,я думаю он не пытается потому что если что , то вы будете издеваетесь над ним, и он поэтому не пробует второй раз, боится чтоб вы не издевались над ним. Но если я не так понял вы объясните . Да я иногда смешной для тех женщин кого мне нравится и люблю их поиметь . Вы извините меня ,я люблю шутить . Но я немного ещё наглый и люблю укратить страптив . Вы мне кажется что тоже такая . Если что извините не хотел обидеть .
Не, я над ним никогда не издевалась и не собираюсь, когда он хотел это сделать, тогда у нас был только первый секс и понятно что я стеснялась. А после того как сказала «не надо» он и не захотел больше, возможно конечно это неправильно было с моей стороны, но это точно не издевательство, бывает же такое когда девушка чего-то не хочет, не уламывать же ее насильно. И конечно я на вас не обижена) Вы хотели что-то мне сказать, но я вас не поняла, вот и все
Как решиться на оральный секс?
А вот так.
Помой хорошенько писю. Особенно под капюшончиком клитора. Ложись в кроватку на спину. Сгибаешь ножки в коленках. Кладёшь руку на нижние губоньки и пальчиками слегка их раскрываешь. Твой мужчина, видя это, без слов залезет язычком туда куда ему надо. Всё делай молча )) И ни чего не делай вообще. Это главное. Твой мужчина сделает всё сам.
Я хотел сказать вам что вы умная женщина и наверно крвсавица , и не до трогая и
я таких как вы люблю укратить. Вы красавица извините что я наглец в словах но я такой. Да, хотел спросить каких вам мужчин нравится , таких как ваш нежный и не решительный , вы сказали не уверена ему нет а он сразу же подчинялся , я бы на это не остановился бы я люблю добиться своего по этому меня и женщины любят , если б я хотел куни от вас я бы поставил бы вас писькой на моё лицо хотите вы или нет , нет не подумайте я вас не на сильно бы ,у меня есть свой способы , что вы бы сама захотела сесть на моё лицо, но это секрет не могу его разглашать , со всей уважение к вам . Что вам не нравится в куни , вам кто-то это сделал и не приятно было , или вам ещё не делали , если вы еще не пробовали куни , откуда вы знаете что это вам не понравиться, вы знаете от чего вы отказывайтесь , нет так я вам коротко расскажу , у вас от этого сносит крышу , после первого раза потом сами захотите его ,это как наркотик но его должен делать в первый раз опытный мужик , если вам сделает не опытный мужчина то потом вы никогда не захотите его . Моя жена от него потеряет сознание это кайф что потом не возможно отказаться, я кому делал но я не всем делаю только женщинам кто мне нравится , то они в первую очередь хотят куни . Я бы вам сделал конечно если вы Катюха мне б понравились . Вот практически всё что я вам сказать хотел . Катюха я так понял что вы уже этого хотите но вам стыдно и не знаете как сказать парню , так я вам скажу смотрите ему прямо в глаза и скажите внезапно и нагло я хочу кунилингус и прямо сейчас , ваш парень упадёт от такой вашей реакций и не надо давать на зад . Я верю что ваш парень сделает отличный куни такой какой я вам говорил , у него на это опыта есть , я понял сразу во время первой вашей писанине . Желаю вам отличного куни и успехов в жизни не откажитесь вы о прозьбе вашего парня , дайте ему то что он хочет , я вас умоляю и даже приказываю как нормального самца .