Готова к тапкам, помидорам, яйцам и так далее, но сил моих уже нет.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть ребенок 3 года. И вот уже почти 3 года я не хочу заниматься сексом. Совсем. Никак.
Нет, ну за 3 года было пару раз, но ни о каком удовольствии речи не шло(моем, разумеется)
Я понимаю, что муж мой молодой и ему это надо, поэтому в шутку предложила завести любовницу.
Он несколько раз переспросил, не шучу ли я. В итоге сказал, что то в духе "лучше старое починить, чем новое заводить"
А я то понимаю, что нет у меня желания никакого и не предвидится. Не могу я, не хочу.
В общем и целом, что думаете, пусть гуляет на стороне? Или я совсем ку-ку?)
любовница ему все карты выпотрошит
Вам надо заняться своим либидо, для себя даже.. это явно не норма, может у вас гормоны не в порядке, щитовидка и тд.. займитесь своим здоровьем и либидо нужно возвращать..
если вы не любите мужа и готовы к разводу, то пусть заводит любовницу.
Может надо к сексологу вдвоем вам сходить и он что то посоветует?
погуляет или постоянную заведет любовницу или уйдет от вас
вот три варианта
а оплатить любовницу? подарочки, рестораны, гостиница, презервативы - это всё не бесплатно. думали всё так просто? по хитрому автор хотела спрыгнуть😄
Муж не нравится. это ясно. Но неужели ни разу. даже в мечтах, вы не хотели удовольствие от секса с мужчиной который вам нравиться?
Муж молодец, что так думает
А вам бы у докторов проверить, что стало с либидо. Может там починить просто.
Автор, любовница это утечка финансов из семьи, а затем возможная утечка и самого мужа, если вы материально независимы от мужа и готовы к разводу, то пусть гуляет
Скорее всего уже завел. И если у него было чувство вины, то после вашей "шутки", уже не будет.
Идеальная жена! Сама не изменит, но и чпокаться можно с разными😍
Ну и сучка. На поводке хочешь держать мужика? Быть хозяйкой. В чувство вины мужика загнать, тогда манипулировать им будет легко. Отпусти мужа, пусть платит алименты и живет своей жизнью, а ты своей.
Вот-вот-вот. Я поэтому и замуж не пошла. Я поняла, что терпилой не буду ни в каком варианте и долги не люблю. В том числе и супружеские.
Мужу жизнь отправляешь отсутствием горячего секса, так ещё и на грех толкаешь. Видите ли она не хочет. Надо хотеть, идите к врачу. Эгоизм сплошной
Не хочешь с ним, а с другим захочешь.
Ты просто не любишь мужа, он как ресурс для денег. Поэтому тебе пофиг где он и с кем он.
Твоё предложение= первый шаг к разводу и жизни РСПехой. Ты это понимаешь?
Это нормально и обычно. Все мои подруги и приятельницы, с кем были доверительные разговоры, по секрету признавались, что с трудом терпят супружеский долг. Что это все давно надоело, а некоторым и никогда не нравилось. Но быть несексуальное не модно и эта тема замалчивается, женщины скрывают свое нежелание. Многие терпят, стиснув зубы
Ненужно себя насиловать конечно, тут либо лечиться, либо быть готовой к тому, что если за нее ее «супружеский долг» будет выполнять другая, то и финансы мужа придется поделить с другой , бесплатно только птички поют
Это нормально и обычно. Все мои подруги и приятельницы, с кем были доверительные разговоры, по секрету признавались, что с трудом терпят супружеский долг. Что это все давно надоело, а некоторым и никогда не нравилось. Но быть несексуальное не модно и эта тема замалчивается, женщины скрывают свое нежелание. Многие терпят, стиснув зубы
Получается, что многие выходили не по любви и не по симпатии??? Не смогла бы спать с мужиком даже за деньги. Мне нужно влечение.
Ну тебе лучше знать, как там в РСПешестве лучше или хуже, без мужика и ребёнок без отца....🤷♂️
То что развод с ТС дело времени, к гадалке не ходи.
😂 чëйто мне лучше-то знать?! Я умная. И с годами это поняла. Замуж намеренно не пошла, хоть и звали, потому что понимала, что это капкан. Давно бы развелась. Испортила бы жизнь и себе и мужу и ребенку. Я, ничего и никогда не терпевшая от мужчин, такой жизни в браке не вынесла бы. Я даже секс без оргазма терпеть не буду, а не то, что просто давать. Ни в сожительстве не жила, ни в брак не полезла и детей не планировала. И даже секс только с презом был. Я свободна и счастлива всю жизнь, потому что вообще с мужиками завязала в итоге, когда поняла что они из себя представляют.
А у автора да, всë печально. И ждет еë либо вечное терпение и как итог раздражение от вечного недовольства, на муже срываться будет подсознательно и шпынять его по любому поводу, невроз, психоз, антидепрессанты. Или развод и душевное равновесие, но материально-финансовые проблемы. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Поэтому на развод подают 80 % женщин.
У моих знакомых женщин тоже так же. Про "терпят стиснув зубы" напомнили. Это вообще отдельная история у знакомой. У неë вагинизм и секс у неë вот именно стиснув зубы. Боль дикая. Даже, когда врач смотрит, инструмент просто выталкивается оттуда. Но! Она встречается с мужчиной 10 лет! Он ей не муж, не содержит, ничего она от него не имеет. Она сама финансово обеспечена. Только ей с машиной иногда помогает. Просто он приходит за сексом и поесть. Такое вот общение. А она дает. Оргазма не получает, он эгоистичен в этом плане, даже не ласкает. Получается лишь бы штаны были. Она родила от него ребенка, боль никуда не делась. Но ведь даëт!
Мне это не понять.
У моих знакомых женщин тоже так же. Про "терпят стиснув зубы" напомнили. Это вообще отдельная история у знакомой. У неë вагинизм и секс у неë вот именно стиснув зубы. Боль дикая. Даже, когда врач смотрит, инструмент просто выталкивается оттуда. Но! Она встречается с мужчиной 10 лет! Он ей не муж, не содержит, ничего она от него не имеет. Она сама финансово обеспечена. Только ей с машиной иногда помогает. Просто он приходит за сексом и поесть. Такое вот общение. А она дает. Оргазма не получает, он эгоистичен в этом плане, даже не ласкает. Получается лишь бы штаны были. Она родила от него ребенка, боль никуда не делась. Но ведь даëт!
Мне это не понять.
О боги, неужели такое бывает? А еще говорят секс для здоровья. А действительно, зачем ей эти мучения? Ладно еще когда некоторые женщины без секса не могут, любого терпят , и нищего, и самодура, но когда она сама хорошо живет, еще себя мучениям подвергает
Получается, что многие выходили не по любви и не по симпатии??? Не смогла бы спать с мужиком даже за деньги. Мне нужно влечение.
Почему не по любви. Сначала-то и симпатия есть и влечение. Это всё с годами проходит. Только женщины перестают давать, потому что вот это всё уходит, да и удовольствия особо от секса нет, это мужик всегда кончает, залетов некоторые боятся,у нас яиц нет, нам сливать нечего, это мужику всë время надо. И то им надоедает с одной, просто они не как мы, а начинают другую искать, у них на эту уже не так стоит и хочется нового тела.
О боги, неужели такое бывает? А еще говорят секс для здоровья. А действительно, зачем ей эти мучения? Ладно еще когда некоторые женщины без секса не могут, любого терпят , и нищего, и самодура, но когда она сама хорошо живет, еще себя мучениям подвергает
Она москвичка, у неë стабильная работа, нормальная зп. Он у неë один единственный. Больше мужчин не было. Может выбора не было, поэтому так вцепилась. Но терпеть через боль этого мне вообще не понять. Какое там для здоровья?! С мужиками надо иметь отличное физическое здоровье и крепкую психику, с ними последнее здоровье потеряешь! Она от него даже лечилась, чем-то заразил, узнала что не к одной ей ходил. Сейчас вроде рассталась.
Вобще-то у неë декрет и их общий рожденный ребенок. И он обязан по закону содержать жену и ребенка в декрете.
Три года ребеночку то уже, ему алименты и в сад. А автору на работу из декрета пора собираться, никто ее содержать уже не должен, более того, она обязана содержать ребенка наравне с его отцом. По закону.
Надеюсь он тебя пошлет в эротическое путешествие к твоей маме.
Три года ребеночку то уже, ему алименты и в сад. А автору на работу из декрета пора собираться, никто ее содержать уже не должен, более того, она обязана содержать ребенка наравне с его отцом. По закону.
После декрета не должен, они оба должны, согласна. Если развод, то да, алименты. Это сейчас уже 3 года и скоро в сад. Но автор пишет, что уже три года нет секса. А потому что роды, кормление и работа совсем других гормонов. Пролактин работает сейчас и он напрочь убивает либидо. Эстроген и тестостерон понижены. Поэтому она и не возбуждается, не хочет. Организм выполнил свою функцию. Было либидо - организм зачал, выносил, родил. Теперь кормит. Далее требуется восстановление и женщина придет в норму. Даже в дикой природе самцы убивают детенышей только для того, чтобы самка хотела снова спариваться. А тут человек. И если мужчина женится только ради секса, то его ждет развод.
Почините себе голову и захочется
Нормально.
После таких шуток он реально начнёт гулять на стороне.
Ну вы интересная. А кому нужен ваш никакой в постели муж, да еще и женатый? Или вы готовы семью содержать, пока он любовнице приплачивает за то, чтобы его терпела?
Да, ку-ку. И на стороне он уже давно гуляет, т.к 1 раз в полтора года ну никак не выдержит.