Гость
Статьи
Как доверять мужу, …

Как доверять мужу, если я нашла у него презервативы?

Один просроченый давний и 4 пачки в заводской пленке, но несмотря на упаковку затертые и смятые коробки. Отмазался что брал нам в отпуск, хотя уже давно без них. Куплены в 2024. Получается была измена? В отношениях все отлично, интим регулярный, у меня высокое либидо, не отказывала никогда. Муж всегда на связи по видеосвязи. Выходные, праздники, отпуска со мной. Заботится, обеспечивает, не знаю чего ему не хватало. Пытаюсь забыть, но пока сидит в голове это все…. Отрицает измену, клянется что нет никого. Одноразовые связи не приемлет с его слов. Не знаю что и думать, кого и когда он успел?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ради единаразового секса мужики столь запасаются презервативами? По моему и одной пачки бы хватило.

Гость

дык не надо ему доверят, очевидно же

Гость
Гость

Ради единаразового секса мужики столь запасаются презервативами? По моему и одной пачки бы хватило.

да тут даже не в презервативах дело, а в том, что он не позаботился о том, чтобы ты их не нашла. это его главный косяк.
он же мог их просто выбросить. но не стал, потому что ему пофих на тебя.

Гость

Просто считайте себя свободным человеком. Смотрите на отношения с поигизмом. Он вас предал, вы имеете право его предать.

Гость
Гость

да тут даже не в презервативах дело, а в том, что он не позаботился о том, чтобы ты их не нашла. это его главный косяк.
он же мог их просто выбросить. но не стал, потому что ему пофих на тебя.

Он спокойно ответил что для нас они были, вообще не уличишь в обмане по реакции. Абсолютное спокойствие. Не признается в измене

Гость
Гость

Просто считайте себя свободным человеком. Смотрите на отношения с поигизмом. Он вас предал, вы имеете право его предать.

Говорит не предавал, никому так верен не был с его слов. Уходить не намерен, наоборот старается во всем для меня. Путешествия, куча нежности, поцелуев… ну так ехал бы с любовницей тогда. 🤬

Кто давно в браке

У меня тоже в рюкзаке презики для путешествий, специально покупал. это волбще не показатель измены

Гость
Кто давно в браке

У меня тоже в рюкзаке презики для путешествий, специально покупал. это волбще не показатель измены

Но мы ними не пользуемся 3 года, а по срокам новые

Гость
Гость

Ему можно, а ей нет.

Гость

А зачем презервативы в отпуске?
Это точно измена была или будет. А нежности к вам, как извинения

Гость
Гость

Вывод напрашивается сам собой.

Гость
Гость

Говорит не предавал, никому так верен не был с его слов. Уходить не намерен, наоборот старается во всем для меня. Путешествия, куча нежности, поцелуев… ну так ехал бы с любовницей тогда. 🤬

Если он в прошлом изменял, то вероятнее всего и в следующих отношениях будет

Кто давно в браке
Гость

Попробуйте с мужем пообщаться после алкоголя с идеей, что многие после долгих лет брака еачинают изменять, ищут на стороне и тд типа это нормально, но по договоренности. И посмотрите что он скажет.
Вроде провокации сделать

Гость
Кто давно в браке

Попробуйте с мужем пообщаться после алкоголя с идеей, что многие после долгих лет брака еачинают изменять, ищут на стороне и тд типа это нормально, но по договоренности. И посмотрите что он скажет.
Вроде провокации сделать

Ну не дурак же он на такое повестись

Гость

Ну он спал с другой в резинке. В чем проблема?!

Кончи мне сквиртом в ротик

В презервативе не измена так как нету полового контакта между членом и влагалищем.Член упирается и трётся о презерватив и вследствие чего полового контакта не происходит.

Кто давно в браке
Гость

А зачем презервативы в отпуске?
Это точно измена была или будет. А нежности к вам, как извинения

Так а зачем презервативы вообще нужны? Обычно чтобы не забеременела

Вы же понимаете, что раз презервативы новые, а вы три года не предохраняетесь, то они...не для вас. К Вам он может продолжать хорошо относиться, но просто захотелось новых ощущений на стороне. Это не мешает ему до и после контакта общаться с вами по видеосвязи. Девушка молодая, чтобы не забеременела, вот и предохранялся. Извините, может, цинично, но такова жизнь порой...

Кто давно в браке
Гость

Ну не дурак же он на такое повестись

А может и повестись

Ходит к эскорт иногда
Любовницу уже учуяли бы

Гость

А стоит ли ловить черную кошку в черной комнате? Тем более что ее там, может быть, и нет. У вас что, проблем мало, чтобы копаться в такой ерунде? Сказано вам, что для вас приобреталось? Что еще надо? Тем более давно таскает, затертые все. Да и вообще, спасибо скажите, даже если и для адюльтера. Значит, о вас думает, о вашем же здоровье, чтобы не притащить чего. Да и нет неизменяющих мужей. Да как и жен, собственно. Всё это лишь вопрос времени.

Гость
Кто давно в браке

Само собой. Даже если жена сняла вас с другой женщины, это тоже не доказательство. Шел, упал, очнулся и вот. Дернулся от возмущения и опять потеря сознания. И так в течение десяти минут. Ну какая измена? О чем ваще речь?! 😂

Гость

С другом долбится в зад скорее всего

Автор, все нормальные мужчины склонны к изменам. Забейте. Он может на всякий случай их таскать. Главное, чтобы возвращался.

Кто давно в браке

Так а зачем презервативы вообще нужны? Обычно чтобы не забеременела

От зппп вообще.

Гость
Гость

Мужики, которые знают за собой вину готовы жене золото покупать, и вообще что угодно, вот что она попросит, то и сделает. А наивные жены, верящие в вечную любовь удивляются и радуются щедрости мужей, ой, какой он у меня замечательный! Да потому что он знает, что он виноват. Некоторые жены, узнав об измене этим пользуются. Нет ничего полезней в хозяйстве, чем виноватый муж. Из него веревки вить можно.

Гость
Гость

Зачем ему куда-то ехать с любовницей, пока у него для этого есть жена. А любовницы будут на протяжении всей жизни. Правильно. И уходить они не намерены. Мужики любят сидеть на двух стульях. И иметь запаску. Пока не узнаешь и его не выгонишь. Возможно ещё с какой-нибудь и поедет. Придумает командировку по этому случаю.
Знаю одну, у неë муж вот так в командировку поехал и в номере по видеосвязи с женой стал говорить. И тут жена на заднем фоне у него женщину промелькнувшую заметила. Спросила кто это. Он, не моргнув глазом, сказал уборщица зашла. Жена поверила. А потом уже, когда он вернулся и продолжал крутить на стороне, вот тогда случайно и вылезло, что у него любовница, вот тогда жена и узнала в ней уборщицу.

Катерина

Молодец, следит за своим здоровьем и вашим, чтобы заразы какой не принести.

Гость

Да ладно, у всех бывает. Забудь.

Гость

Друг мой носил в кармане всегда,показывал,хвастался.А бабу у него небыло.Ещо один знакомый тоже имел при себе резину,но бабы ему не давали.Это так,перед мужиками хвастнуть,типо я ё(ба)рь тер..ст.

Лапа

Похоже, что он на работе кого-то ублажает... Сочувствую.

Гость
Лапа

Похоже, что он на работе кого-то ублажает... Сочувствую.

На работе мужской коллектив

Гость
Гость

Друг мой носил в кармане всегда,показывал,хвастался.А бабу у него небыло.Ещо один знакомый тоже имел при себе резину,но бабы ему не давали.Это так,перед мужиками хвастнуть,типо я ё(ба)рь тер..ст.

Версия интересная) но моему 50, уже не тот возраст для хвастовства перед другими

Гость
Гость

Зачем ему куда-то ехать с любовницей, пока у него для этого есть жена. А любовницы будут на протяжении всей жизни. Правильно. И уходить они не намерены. Мужики любят сидеть на двух стульях. И иметь запаску. Пока не узнаешь и его не выгонишь. Возможно ещё с какой-нибудь и поедет. Придумает командировку по этому случаю.
Знаю одну, у неë муж вот так в командировку поехал и в номере по видеосвязи с женой стал говорить. И тут жена на заднем фоне у него женщину промелькнувшую заметила. Спросила кто это. Он, не моргнув глазом, сказал уборщица зашла. Жена поверила. А потом уже, когда он вернулся и продолжал крутить на стороне, вот тогда случайно и вылезло, что у него любовница, вот тогда жена и узнала в ней уборщицу.

Командировки исключены. Один раз намечалась, я закатила скандал и отправили другого)))

Гость
Шушера

Автор, все нормальные мужчины склонны к изменам. Забейте. Он может на всякий случай их таскать. Главное, чтобы возвращался.

Вот этот всякий случай и угнетает. Типа всегда готов к случке. 😭

Гость

одна-единственная ты будешь только у парализованного импотента, так что радуйся что в семью заразу пока не притащил - предохраняется - заботится о тебе ))

Гость

Ваше высокое либидо не поможет, автор. Мужик долго быть с одной не может. Ему новое тело надо. Поэтому хоть как ублажай, хоть что делай, сколько волка ни корми... Я это знала всегда, поэтому мужей не завожу. Чтоб нервы не трепать. Жить в напряге не хочется.
Доверять уже не получится.

Гость

Да ладно, у всех бывает. Забудь.

Пусть и у него будет.авиору нужен марокканец красивый тогда

Гость

На работе мужской коллектив

В массажки бегают на обеде ..

Гость

Вы себя накрутили.

Вероятно, есть простое объяснение.

он НЕ изменял.

Гость
Кончи мне сквиртом в ротик

В презервативе не измена так как нету полового контакта между членом и влагалищем.Член упирается и трётся о презерватив и вследствие чего полового контакта не происходит.

Ну надо же, какая у тебя конча в голове.

Гость

Автор, здесь все очевидно (кроме того, гетеро он или ***). Хотите по-тихому измените для сатисфакции, но будьте умнее, не палитесь. А из этого сделайте виноватого, и пусть всю оставшуюся жизнь искупает вину, разведите его на баблишко.

Гость
Гость

Вы себя накрутили.

Вероятно, есть простое объяснение.

он НЕ изменял.

И зачем тогда ему аж 4 пачки презервативов?

Гость

смотря какие презервативы) если презервативы качественные, kimono/kimiko/гл aqua, то отбросьте сомнения и прямо в них и занимайтесь себе спокойно любовью, без доверия ничего не получится.

Но по ситуации, конечно нужно смотреть. Может и пора уже нового искать мужчину.

Гость
Гость

И зачем тогда ему аж 4 пачки презервативов?

Ой, не слушайте! Это ещё одна дурочка пишет, свято верящая мужикам. Или мудэ, своих защищает. Ну, очевидно же. Измена была.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: