С Мужем вместе уже 3 года, ждем второго ребенка, он мой первый партнер, научил получать удовольствие, сексом в целом довольна. А вот внимания от него не хватает, комплиментов и всякого такого. Когда только встречались, делал их много и небанальные комплименты, красивые. Сейчас такого нет, наоборот даже, на недостатки указывает, чтобы я ими занималась. Но эффект не тот, что он хотел, я только комплексовать начала.
Перестала чувствовать себя женственной, красивой, не нравлюсь себе на фото.
Пробовала ему говорить об этом прямо, но ничего не изменилось.
Когда совсем грустно становится, хочется сидеть в анонимных чатах и общаться с другими мужчинами, чтобы слышать от них комплименты, получать мужское внимание, слышать, что я им нравлюсь, что могу быть интересна мужчинам.
Муж ревнивый очень и ранимый, ему не понравится, если узнает, что я сижу в таких чатах, психологическая измена для него почти равносильна физической.
Как с этим быть и как до него донести чего мне не хватает?
Фантазёрка😄
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала. Займи себя работой. 😀
Так выскажите ему тоже обо всех его недостатках, укажите критику этому и на его неидеальность. И вообще, он свой выбор обceрает, значит и себя тоже.
Сообщение было удалено
Мне противно даже от мысли, что другой мужчина ко мне прикоснется
Это опасные игры. И даже если вам кажется, что противно от прикоснвоений другого мужчины, что вы только для того, чтобы добрать внимание, это заблуждение. Если у вас возникнет с кем-то душевное общение, то со временем вы захотите большего, и прикосновения не покажутся такими уж противными, а даже приятными, если вы будете себе это представлять. Женщины существа эмоциональные, если возникнет эмоциональная близость с другим, захочется и всего остального. Если дорог муж, добивайтесь от него закрытия ваших потребностей в комплиментах и внимании.
Потерпи немножко,родиш.И тогда, понеслась пи(з)да по кочкам.Ты хочеш попробовать другой член/ы.Всё у тебя будет 100%.
А что , в этих чатах мужчины вас видят и делают комплименты? Понятно, что той девушки ,в которую он влюбился больше нет и вы сильно изменились внешне, вот и комплиментов не стала . Многие беременные женщины становятся ещё более привлекательными во время беременности , следят за собой. Мужчина всегда любит глазами . Займитесь лучше собой.