Гость
Статьи
Парень обидел во время …

Парень обидел во время секса

Извиняюсь за подробности сразу, но такая проблема, мой молодой человек всегда мне доставлял удовольствие во время секса, делал куни, и тд, но в последний раз во время секса попросил меня сделать ему минет, я начала делать и он резко окончил на грудь мне, и я убежала в ванную, а он посмеялся. Вернулась, а он уже лег спать. Я на него обиделась за это, человек не подумал обо мне, не спросил получила ли я удовольствие от секса с ним. Он посмеялся так, что обманул меня, я думала, мы продолжим, а он уже хотел кончить. До сих пор молчит, полдня, будто не произошло ничего

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно сделал

Мамина булочка

Он животное.

Мягколапка

*** .
И вы молчите .это он косякнул

Ну так то мог и в рот конечно кончить , это он тебя ещё пожалел получается )

Гость

Нужно было ещё обоссцать тебя, в профилактических целях

Гость

Он просто на стороне Язычества 40 лет играл. Шо взять с убогого??? Отсоси у Христиан Пидорский Отстой .!. .!.

Вик

И? Что особенного? Все впереди. Кончат тебе еще много раз и на грудь и на попу и на живот и на лицо и в рот. Все нормально. Ничего плохого не случилось.

тыры пыры

Глотайте и никуда не бегайте

Гость

Во ты е*б*а(ну)та*я.Как он с тобой живёт.

Акация

У вас проблем других нет что-ли? Да вы уже завтра забудете кто там как и куда кончил

Катерина

Проучить его нужно. Он просто козел.

Гость
Мамина булочка

Он животное.

интересно , а она кто ?

Гость
Вик

И? Что особенного? Все впереди. Кончат тебе еще много раз и на грудь и на попу и на живот и на лицо и в рот. Все нормально. Ничего плохого не случилось.

фу, аж мерзко стало

Гость
Вик

экономия на воде , можно кончить на человека и заменить тем самым унитаз ))

Вик
Гость

фу, аж мерзко стало

Такова жизнь. Готовься, привыкай

Вик
Гость

экономия на воде , можно кончить на человека и заменить тем самым унитаз ))

Дык, а можно вообще не ипа..ться и никто на тебя кончать не будет. А можно еще дрочером быть и кончать исключительно в раковину в ванной. У каждого свой выбор.

Гость
Мамина булочка

Он животное.

А ты насекомое.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: