Гость
Статьи
У молодого человека …

У молодого человека отсутствует интерес к сексу

Здравствуйте, обращаюсь к вам с такой проблемой. Мне 23, мужчина 31. Живём уже вместе 3 года планируем создавать семью и детей. Но у сожалению у молодого человека, совсем отсутствует интерес к сексу. Сам не проявляет инициативу, задержки в па достигают до нескольких месяцев. Пыталась узнать причину отказа, на что не получала никакого ответа. Начала думать на себя, немного покапавшись поняла, что все таки проблема не во мне, так как в прошлых отношениях мужчины всегда шли на контакт. Так же молодой человек не особо любит когда к нему прикосаешься намекая на близость. Всячески отталкивает и говорит, что не хочет, либо хочет спать. Не могу понять как исправить эту проблему,так как из за его нежелания, у меня начинаются самокопания и копится обида на него.
#секс #нетжелания #мужчины

Kukuruzka
6 ответов
Последний — Перейти
Партайгеноссе

"проблема не во мне, так как в прошлых отношениях мужчины всегда шли на контакт" 😂

Гость
Партайгеноссе

"проблема не во мне, так как в прошлых отношениях мужчины всегда шли на контакт" 😂

Что собственно смешного? Первый парень с которым достаточно тяжело общаться на эту тему. Который наотрез не хочет даже об этом говорить. Расспрашивала его о бывших отношениях все идентично, такая же абсолютно реакция. Я попросила совета, а не глумится над этим.

Трикстер

А смысл планировать семью если вас изначально уже основное не устраивает?
Вам не по пути, ищите другого и не тратте время.

Гость
Трикстер

А смысл планировать семью если вас изначально уже основное не устраивает?
Вам не по пути, ищите другого и не тратте время.

Зачем бросать дело на пол пути, если можно спокойно доделать работу? Сейчас я именно этим и занимаюсь, пытаюсь решить проблему, помочь человеку, выяснить что не так. Найти похожие истории, сравнить "симптомы" и понять как это исправить. Можно потратить досточно время для хорошего результата, вложиться и получить эффект своих действий. Не будет обидно за следующих девушек хотя-бы.

Трикстер
Гость

Зачем бросать дело на пол пути, если можно спокойно доделать работу? Сейчас я именно этим и занимаюсь, пытаюсь решить проблему, помочь человеку, выяснить что не так. Найти похожие истории, сравнить "симптомы" и понять как это исправить. Можно потратить досточно время для хорошего результата, вложиться и получить эффект своих действий. Не будет обидно за следующих девушек хотя-бы.

Вы спросили, я ответил.
Вы бесполезно тратите свое время, запомните эти слова в будущем они окажутся правдой.
Для создания семьи всегда ищите уже готовую личность подходящую именно вам, с одинаковыми целями и ценностями.
Если вы хотите переделать человека то это не любовь.

Гость

потому что он дрочит и секс для него не имеет никакой ценности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема