Я парень, мне 20 лет, очень высокое либидо, подскажите где можно найти девушку для секса, сам симпотичный и спортсмен. Времени на знакомства особо нету.
Только с рукой.))))
Девушки не станут просто так ублажать твои хотелки.
За девушкой надо ухаживать. На начальном этапе твоё либидо это твоя проблема. Или инди за деньги если хватит...
Сз с милфой
Прости тутку вызывай, раз нет времени на знакомства
Спортсмены обычно со спортсменками или с тренершами, в своей среде в общем находят.
Закажи мамашу админа. 500 руб в час. ASS ITS A BIG DONUTS
Полностью поддерживаю, 30-35 лет, самый сладкий возраст, еще молода, но уже в семье, менять ничего не хочет,дети выносят мозг, а муж порядком надоел, тянет на приключения. Сверстницы не дадут.
Если без знакомств, то в борделе
Спортсмены сидят на допингах, витаминах, протеинах, поэтому либидо высокое, сама принимала витамины, знаю о чем говорю, от них либидо вверх.
Дружок, находи женщин за деньги, будут подстраиваться под твой график. Всем остальным это нахрен не интересно.
Вас молодых с высоким либидо больше чем собак не резаных
После 25 либидо пойдет вниз, потерпи
Алкаши импотенты обычно, можешь прибухнуть
Купи себе мастурбаторы и трахай сколько хочешь.
Только конченые алени трахают баб в резине да ещё и за деньги.А за деньги всегда в резине.Секс-это половой контакт.Если член не имеет контакта с плотью влагалища то это и не половой контакт.Пародия на секс.
от этой плоти влагалища нахватаешься чужой микрофлоры
одно дело если ты здоровяк с крепкими иммунитетом, а другое дело - типа меня, чэловек к которому всё липнет даже без сэкса
Только конченые алени трахают баб в резине да ещё и за деньги.А за деньги всегда в резине.Секс-это половой контакт.Если член не имеет контакта с плотью влагалища то это и не половой контакт.Пародия на секс.
я соглашусь с мыслью что нет смысла трахать за деньги
но бесплатно еще дороже
полистай тут в темах тут каждая вторая ш*юха
Еще одна корзинка увидела большой мир широко закрытыми глазами
Иди на СЗ. Там полным-полно давалок. 😉