Гость
Статьи
Первый раз. Я …

Первый раз. Я стесняюсь и не знаю как предстать обнажённой

дорогие девушки, кто уже прошел через это, помогите пожалуйста! в отношениях я уже год, с партнёром всё отлично и идеально, дальше поцелуев мы пока не заходили, не хотели торопить события. знаю, что мы друг у друга первые и недавно мне намекнули, чтобы я была готова к сексу (обещала как новогодний подарок), но я ужасно боюсь и стесняюсь и не знаю как вообще себя вести. у меня есть лишний вес, но не до ожирения, однако, я все равно стесняюсь и не знаю как предстать обнажённой перед ним. подскажите пожалуйста, как лучше подготовить себя морально и физически

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гимн включи или музыку под которую черный ящик выносят в что где когда

Mymra

Ну первый раз можно попробовать и в темноте) А вообще, если вы любите друг и друга и если да особенно у него это ВПЕРВЫЕ, я думаю, всё будет нормально! Сконцентрируйтесь не на себе, а на нём во время процесса, тогда и удовольствия больше будет

Вика

Можно при неярком освещении, на кровати или диване, с красивым постельным бельём...

Гость

Голая всё равно красивее и еще больше по сердцу, чем одетая, будете. Так что можете смело представать обнаженной, жалоб в таких случаях не бывает. А восхищение да.

Гость

Ха ну и разводка.
Блестяще.

Гость

Скажи, внимание, позвольте себя представить, сейчас будет секс

Вы могли бы сначала увидеть обнажёнными друг-друга или частично обнажёнными, но при этом не заниматься непосредственно сексом. Могли бы делать какие-то манипуляции так скажем. Таким образом можно будет психологически подготовиться к этому процессу.

Гость

кто это "намекнулИ"? ты о парне твоём во множественном числе говоришь?

Гость

Скажите парню,чтобы вам полизал между ножек,накройте его одеялом,чтобы не сразу нашел) старый добрый квест

Гость

Может,пусть сначала замуж позовет?Какой ещё подарок к новому году?

Гость

фига события не торопит - ГОД тянет

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не пользуйтесь. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Катерина

Сейчас у каждой второй лишний вес, экая невидаль. Белье надень красивое, в котором выигрышно смотришься . Постепенно обнажайся, он тебя сам разденет, а потом ему будет не до этого.

Катерина
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не пользуйтесь. Могут быть серьезные побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Презерватив пусть наденет, инструкцию предварительно в интернете изучит. А то нынешняя молодежь презервативами пользоваться не умеют .

Ласковый мерзавец
Катерина

Презерватив пусть наденет, инструкцию предварительно в интернете изучит. А то нынешняя молодежь презервативами пользоваться не умеют .

Как только он наденет презерватив, у нее сразу исчезнет страх обнажения?

тыры пыры

по разным комнатам и шлите себе фото...потом видео..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: