Мне 22, мужу 30. Вместе 3 года, детей нет. Последний год проблемы в сексе-его почти нет. Раз в 2 месяца в лучшем случае. Пыталась говорить с ним-бесполезно. Говорит, что все хорошо. Я уже что только ни делала, чтобы его соблазнить. Постоянно отмазки у него: устал; завтра на работу; голова болит и т.д. Когда занимаемся сексом, член падает. Я уже в себе даже сомневаться начала. Но за последние 2 года я значительно похорошела. Всегда была стройной и ухоженной. У меня уже настроение на нуле, постоянно нервничаю и все бесит. Стыдно признаться, я уже начала засматриваться на других мужчин. Изменять мужу не хочу . Подскажите, что можно сделать?
У вас совместимости нет. Вам 22, ему 30, тут вообще не понятно зачем нужны такие отношения?
А что тут спрашивать, изменять не хотите, вот и сидите беситесь.
Почему всем импотентам всегда достаются девушки, которым нужен секс.
Я фригидная, и тоже хочу импотента, но по жизни притягиваю бабников
Нет секса - нет проблем. Что значит поговорила с мужем? Он Вам секс машина что ли? Половое поведение, если Вы не знали, волевым путем не управляется. Тем более мужское. Это Вам можно зажмуриться и просто полежать, даже если нет желания, в у мужчин все сложнее. Если партнер не привлекателен, то хоть карандаш скотчем привязывай.
Сейчас сто процентов набегут и скажут что он старый импотент или телебонькает на порнуху. 🤣
Дык у него баба нарисовалась..гы..гы
ну так вам же это не надо вот и не жалуйся
Это плохо, автор. Ситуация вряд ли изменится, раз уже так долго секса нет.
И его слова «все нормально» - это вообще кринж кринжовый. Ему нормально то может. А вам ?!! Как может быть нормально без секса молодой 22 летней девушке в течение года?
Эгоист муженек ваш, и даже не советую пытаться этот брак сохранить. Конечно если вы не готовы годами жить без секса
Есть много иммигрантов,можно даже с таджиками
Я б на еë месте в выходные с утра пораньше проверил есть ли утренний стояк. Если нет, то это уже тревожный звоночек, надо смотреть режим дня, питание и конечно же порнуху😁. Если есть эрекция, но падает в процессе секса, то может быть плохая чувствительность или что-то отвлекать в процессе.
У меня кавалер, за 30,
так у него два раза в день желание бывает.
Мне столько не надо как ему. Работает на заводе.
Бывают сверхсмены.
Ездили на море вдвоем. Так он утром и вечером хотел. Не было только когда он выпьет. Потому что я не хотела с пьяным.
Секс хоть каждый день может. Но мы встречаемся пару раз в неделю. И я для этого ничего не делаю.
Что делать? Сесть и поговорить прямо.
А не эти отмазки.
Я б на еë месте в выходные с утра пораньше проверил есть ли утренний стояк. Если нет, то это уже тревожный звоночек, надо смотреть режим дня, питание и конечно же порнуху😁. Если есть эрекция, но падает в процессе секса, то может быть плохая чувствительность или что-то отвлекать в процессе.
Ну вот проверит она. Стояк есть. Что дальше? Она ему не мамочка. Он сам должен обеспокоиться этим вопросом. А его устраивает все
Развод и точка.Тебе 22.Сотни парней хотят тебя. Не мучайся,ушла и забыла .
Так наверное это должно беспокоить прежде всего обладателя члена , не?
Есть у него там стояк или нет, и какая чувствительность. Или мужику все равно хочешь сказать, что у него в 30 не стоит ?
Так наверное это должно беспокоить прежде всего обладателя члена , не?
Есть у него там стояк или нет, и какая чувствительность. Или мужику все равно хочешь сказать, что у него в 30 не стоит ?
Может у него мысли о другом, например как не пролететь с биткоином. Не знаю вообще первый раз в жизни узнал из этого форума что этот вопрос кого-то из женщин интересует потому как в основном я был инициатором секса, а те немногие разы когда женщина приставала проходили без сучка и задоринки. Правда замужних которые хотели меня в роли любовника я слил, не люблю роль 2 плана. Вот я и рассуждаю, почему в столь раннем возрасте у него проблемы с этим делом.
Может у него мысли о другом, например как не пролететь с биткоином. Не знаю вообще первый раз в жизни узнал из этого форума что этот вопрос кого-то из женщин интересует потому как в основном я был инициатором секса, а те немногие разы когда женщина приставала проходили без сучка и задоринки. Правда замужних которые хотели меня в роли любовника я слил, не люблю роль 2 плана. Вот я и рассуждаю, почему в столь раннем возрасте у него проблемы с этим делом.
А почему тебя смущает роль «второго плана»?
Если удобно с ним - заведи любовника. Еще хуже когда пристают каждый день и не по одному разу. Твой вариант просто удобный для совместной жизни.
А что в ней хорошего? Даже если убрать морально-нравственную сторону вопроса в виде чьих-то ветвистых рогов и того, что может быть мне по работе не дай бог с еë мужем придется контактировать и жать руку. Есть ещë мои чувства к ней, получается какая-то почти безответная любовь если так можно выразится. И конечно ограниченные временные рамки, домой к мужу ей всë равно надо возвращаться.
30 лет уже всё.... ну а как ты хотела? ищи молодого, горячего с огоньком, а этого пердуна оставь для 40летней тети