Гость
Статьи
Девственница или …

Девственница или опытная?

Моя история. Я была девственницей, но через 3 года меня потянуло на других мужчин. Я себя в этом не виню. Гормоны бушуют, много соблазнов вокруг. Как вы думаете, нужно заключать брак с погулявшими 30+? Тогда и измен будет меньше в браке, так как уже напробовавались с другими и гормоны уже успокаиваются. Или вы бы согласились на девственницу, с условием большого риска измен? Ведь подростки себя не контролируют, гормоны застилают разум.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Брак вообще не нужно заключать. Посмотри статистику разводов.

Гость

Тоже не понимаю, зачем им девственницы, половина смеётся над девственностью, половина хотят и бросают потом.

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем им девственницы, половина смеётся над девственностью, половина хотят и бросают потом.

Мне тоже смешно, у молодых гормоны бушуют, я тоже изменяла первому парню, хотелось разнообразия

Гость

Никогда в жизни не стал бы иметь дела с девственницей. На хрена мне кот в мешке? Девушка должна быть хороша в постели, значит чем опытнее, тем лучше.

Гость

У меня за всю жизнь было 3 девственницы. С одной стороны зажатые, а с другой их проще развести на анал и на римминг. А одну я развел на ЖМЖ 😋 с тех пор вошел во вкус.
Но лучше опытная.

Гость

девственнице все равно захочется попробовать других, узнать разницу
особенно если муж так себе
первый год ей будет больно, второй год будет привыкать, на третий распробует и войдет во вкус

Гость
Гость

У меня за всю жизнь было 3 девственницы. С одной стороны зажатые, а с другой их проще развести на анал и на римминг. А одну я развел на ЖМЖ 😋 с тех пор вошел во вкус.
Но лучше опытная.

Может тебе модеры мешок мандаринов подарят, демографию поднимаешь

Порядочность в голове, кто гулял до брака, будет гулять и в браке.
Наскучит муж или жена и на сторону (любовницы, любовники пойдут).
Это не буйство гормонов, это буйство в голове.

Гость

У моей жены было много половых партнеров до меня, я ни разу не пожалел, что женился на ней, в постели она просто богиня, знает чего хочет от жизни, никогда мне не изменяла и я ей тоже. Нафиг этих девственниц.

1234

Прям массированно постят.

Не верю. Девственница так б не написала.

Явно попытка очернить всех невинных девушек.

Гость
Гость

Порядочность в голове, кто гулял до брака, будет гулять и в браке.
Наскучит муж или жена и на сторону (любовницы, любовники пойдут).
Это не буйство гормонов, это буйство в голове.

В молодости нравятся многие мальчики, еще не разбираешься в парнях. Чем старше и опытнее, тем больше понимаешь кто тебе нужен.

Гость

Жену надо выбирать не по ***, а по морально-деловым качествам.
Состояние *** не зависит от этих качеств ни прямо, не обратно пропорционально.

Гость

В молодости нравятся многие мальчики, еще не разбираешься в парнях. Чем старше и опытнее, тем больше понимаешь кто тебе нужен.

И в старости также, тоже будут постоянно нравится мужчины на работе и т.д..., пойдут любовники , любовницы....... Порядочность в голове, что в голове заложено, так и будет.

Гость
1234

Ходи рогатый) и верь что девушка будет молиться только на тебя одного))

Гость
1234

Можешь верить, можешь нет. Ты пытаешься выдать желаемое за действительное и это только твои проблему, от них никому не жарко не холодно.

Защеканочка

Если временно погонять, хорошо провести время - не девственница.

Если для рождения детей и долгой семейной жизни - то девственница

Гость

Пропаганда патриархата, как было до феминизма 20 лет назад, понижает самооценку женщинам

Нет никакой девственности, вкус и влечение у каждого человека свой и знать, что человек хочет может только этот человек.

Физически вагинальную корону можно вибратором растянуть и войти во вкус самостоятельно
так же, при помощи пальцев своих рук и клитора, самой себе можно доставить огромное удовольствие,

ведь вагинального оргазма не существует и от проникновения женщины не получают удовольствия, это всегда неприятно в любом случае

Пару выбирают по другим качествам, по характеру и взгляду на жизнь, смогут ли эти люди ужиться вместе, то есть подходят они друг другу, и влечет их друг к другу или нет, физически тут не причем

Называть "девст" Это сексизм и дискриминация женщины как человека и личности.

Гость
Защеканочка

А если девственница кривая, косая без рук и головы тоже пойдет?
А если старая?

Гость
Защеканочка

А ты готовый к рогам? Часто девушки хотят попробовать других и я тоже захотела

Защеканочка
Гость

А если старая?

Усыпить

Защеканочка
Гость

А ты готовый к рогам? Часто девушки хотят попробовать других и я тоже захотела

Такую тоже, вые6ать и высушить. И выбросить

Гость
Защеканочка

Для рождения детей и долгой семейной жизни женщина прежде всего должна быть красивая, здоровая, умная, с хорошим характером и трудолюбивая, потому как - с человеком жить, не с пленкой, которая кроме девственности ничего не гарантирует, да и то не всегда в современном мире пластической хирургии.

Гость
Гость

А если старая?

Вот такая как раз может и не изменит)))) если девушка красивая, молодая, востребованная к ней будет очередь из мужиков. Очень трудно устоять, невозможно)

Гость
Гость

Пропаганда патриархата, как было до феминизма 20 лет назад, понижает самооценку женщинам

Нет никакой девственности, вкус и влечение у каждого человека свой и знать, что человек хочет может только этот человек.

Физически вагинальную корону можно вибратором растянуть и войти во вкус самостоятельно
так же, при помощи пальцев своих рук и клитора, самой себе можно доставить огромное удовольствие,

ведь вагинального оргазма не существует и от проникновения женщины не получают удовольствия, это всегда неприятно в любом случае

Пару выбирают по другим качествам, по характеру и взгляду на жизнь, смогут ли эти люди ужиться вместе, то есть подходят они друг другу, и влечет их друг к другу или нет, физически тут не причем

Называть "девст" Это сексизм и дискриминация женщины как человека и личности.

Я это понимаю, просто ржу над мужиками, которого это не понимают) они думают что девственница это залог семейного счастье, а оказывается наоборот)

Гость
Гость

Я это понимаю, просто ржу над мужиками, которого это не понимают) они думают что девственница это залог семейного счастье, а оказывается наоборот)

Мужики не понимают что такое феминизм вот над чем надо ржать
а еще над тем, что мужики плохо знают женскую анатомию, и не знают, что никакого вагинального оргазма не существует, все женщины терпят проникающий секс, так как во влагалище нет нервных окончаний это просто мышца, а оргазмы женщина получает от клитора, а для получения оргазма женщине мужик не нужен.
А вагина при этом может быть без проникновения, а если заморочится, то можно купить себе вибратор и растянуть вагинальную корону самостоятельно, это будет больно, но постепенно и правда можно войти во вкус, потому что клитор будет чувствовать и проникновение во влагалище сторонним предметом

и никакой мужик для женского удовольствия не нужен

Я смеюсь над мужиками, потому что в патриархате они дают унизительные клише женщинам, и якобы они могут определять, а по этого это просто бредятина

Гость
Гость

Может тебе модеры мешок мандаринов подарят, демографию поднимаешь

Не откажусь.

Гость
Гость

Вот такая как раз может и не изменит)))) если девушка красивая, молодая, востребованная к ней будет очередь из мужиков. Очень трудно устоять, невозможно)

Хм. Одно из самых больших заблуждений. Это вовсе не от красоты зависит. Чаще бывает страхолюдина приключений на свою задницу найдет, потому что красавице никому, ни себе не людям ничего доказывать не надо.

Гость
Гость

Хм. Одно из самых больших заблуждений. Это вовсе не от красоты зависит. Чаще бывает страхолюдина приключений на свою задницу найдет, потому что красавице никому, ни себе не людям ничего доказывать не надо.

Возле красавицы всегда кто то ошивается, поэтому рано или поздно девушка соблазнится, которая хочет попробовать другого. За востребованную девушки самцы дерутся. У меня всегда было много поклонников, поэтому и соблазн был большой.

Гость
Гость

Никогда в жизни не стал бы иметь дела с девственницей. На хрена мне кот в мешке? Девушка должна быть хороша в постели, значит чем опытнее, тем лучше.

🤮🤮🦌🫏 фу б(л)я

Гость

Целка лучше. Но женится вообще не надо. Верных баб,жон не бывает😩.Хоть (б*л*я)ть хоть целка,изменят обе.

Гость

Если ты себя не контролируешь, значит ты вообще не человек, а текущая с*чка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: