Практически перед каждым сексом ходим в душ. Но мы были в гостях, и такой возможности не было. Я в свою очередь сделала приятно мужу орально, а он отказался. очень расстроилась по этому поводу. Секс случился, и он даже закончил внутрь. Тоесть заканчивать ему не противно, а сделать приятно-противно. Что думаете на счет этого? Все это с учетом того, что никакого запаха не было, и перед началом все подстерла салфеткой влажной.
Он платил за тебя? Деньги давал? Подарки дарил? Счет за проживание пополам или как? Если он платит, то и в замен ты ничего получать не можешь, даже хорошего отношения.
Брезгует он вами, делайте выводы ..Мой муж даже бывает когда месячные только начинаются или заканчиваются лезет меня там целовать . Обижается, когда я ему не разрешаю.
Не понятно, всегда такое отношение или недавно появилось? Раз вы замужем, есть ребенок.
Неуважение, нежелание делать вам приятное. Если всегда так было - то в чем вопросы, если появилось недавно - попробуйте поговорить. Если Вас устраивает обычный секс, тоже говорите об этом.
Если на ваш разговор о том, что тоже хотели бы приятное от него, что вам хотелось бы того/того/того - от никого никакой реакции и ничего не меняется - делайте выводы.
Можно к психологу обратиться.
Не понятно, всегда такое отношение или недавно появилось? Раз вы замужем, есть ребенок.
Неуважение, нежелание делать вам приятное. Если всегда так было - то в чем вопросы, если появилось недавно - попробуйте поговорить. Если Вас устраивает обычный секс, тоже говорите об этом.
Если на ваш разговор о том, что тоже хотели бы приятное от него, что вам хотелось бы того/того/того - от никого никакой реакции и ничего не меняется - делайте выводы.
Можно к психологу обратиться.
Простите, ответила ни на ту тему 😂😂😂😂
В следующий раз не кидайтесь ублажать. Говорите: сначала ты.
Но судя по всему вы в обиде. Так что и это проглотите.
Ну если не было запаха то непонятно почему отказал, особенно если до этого делал это.Возможно в последний раз что-то не понравилось ему а тут просто был для него повод не соглашаться.В общем хз что да как там у вас!
Я,я делаю куни...Алиса...
Что такое внутрь??? Накачал полны щеки? Так ты давалкасучка лишь
Где есть брезгливость - нет страсти. Это не секс.
Запах солфетки,мочи и вульвы.Это не приятно пахнет.Ему не хотелось лизать,не тот настрой.А ты ему не сказала,поцелуй её.
Заведи любовника, говорят помогает.
Очень интересно. Вы на балконе этим занимались? Или в подъезд выходили? Подозреваю что в ванной, так почему не было возможности привести себя в порядок?