Практически перед каждым сексом ходим в душ. Но мы были в гостях, и такой возможности не было. Я в свою очередь сделала приятно мужу орально, а он отказался. очень расстроилась по этому поводу. Секс случился, и он даже закончил внутрь. Тоесть заканчивать ему не противно, а сделать приятно-противно. Что думаете на счет этого? Все это с учетом того, что никакого запаха не было, и перед началом все подстерла салфеткой влажной.
Он платил за тебя? Деньги давал? Подарки дарил? Счет за проживание пополам или как? Если он платит, то и в замен ты ничего получать не можешь, даже хорошего отношения.
Брезгует он вами, делайте выводы ..Мой муж даже бывает когда месячные только начинаются или заканчиваются лезет меня там целовать . Обижается, когда я ему не разрешаю.
Не понятно, всегда такое отношение или недавно появилось? Раз вы замужем, есть ребенок.
Неуважение, нежелание делать вам приятное. Если всегда так было - то в чем вопросы, если появилось недавно - попробуйте поговорить. Если Вас устраивает обычный секс, тоже говорите об этом.
Если на ваш разговор о том, что тоже хотели бы приятное от него, что вам хотелось бы того/того/того - от никого никакой реакции и ничего не меняется - делайте выводы.
Можно к психологу обратиться.
Не понятно, всегда такое отношение или недавно появилось? Раз вы замужем, есть ребенок.
Неуважение, нежелание делать вам приятное. Если всегда так было - то в чем вопросы, если появилось недавно - попробуйте поговорить. Если Вас устраивает обычный секс, тоже говорите об этом.
Если на ваш разговор о том, что тоже хотели бы приятное от него, что вам хотелось бы того/того/того - от никого никакой реакции и ничего не меняется - делайте выводы.
Можно к психологу обратиться.
Простите, ответила ни на ту тему 😂😂😂😂
В следующий раз не кидайтесь ублажать. Говорите: сначала ты.
Но судя по всему вы в обиде. Так что и это проглотите.
Ну если не было запаха то непонятно почему отказал, особенно если до этого делал это.Возможно в последний раз что-то не понравилось ему а тут просто был для него повод не соглашаться.В общем хз что да как там у вас!
Что такое внутрь??? Накачал полны щеки? Так ты давалкасучка лишь
Где есть брезгливость - нет страсти. Это не секс.
Запах солфетки,мочи и вульвы.Это не приятно пахнет.Ему не хотелось лизать,не тот настрой.А ты ему не сказала,поцелуй её.
Заведи любовника, говорят помогает.
Очень интересно. Вы на балконе этим занимались? Или в подъезд выходили? Подозреваю что в ванной, так почему не было возможности привести себя в порядок?
Все прям такие обидчивые в комментариях. Я вот ничего ужасного не вижу, кто то более брезгливый кто то менее. Ну тяжело человеку без душа, это не значит что любви нет. Зачем ему неопрятные ассоциации всякие, если ему некомфортно. Стремно когда с ребёнком бросают, изменяют, предают. А тут просто без душа человек не может.