Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на дикпики?

Мужчина прислал мне дикпик (по моей просьбе).
Причем, прислал уже заранее заготовленную фотку. Мне это не понравилось. А как вы реагируете на дикпики?

7 ответов
Последний — Перейти

Вы запутали )
Прислал по вашей просьбе но вам не понравилось. То что она у него уже была ?
Возможно самая ходовая или вообще не его.
Зачем вам такое фото вообще?)

Оптимист
Miss Mira

Вы запутали )

Мисс Мира, а тебе сколько диков прислали?

Mymra
Miss Mira

Вы запутали )

Он мне внешне не очень как-то...
Я всегда прошу отправить мне дикпики, мне интересно, я ради этого только и общаюсь с мужчинами. Так то я замужем, а это просто так развлечение)))

Гость
Mymra

Я всегда прошу отправить мне дикпики, мне интересно, я ради этого только и общаюсь с мужчинами. Так то я замужем, а это просто так развлечение)))

Опять двадцать пять. У вас что фантазии нет про кого-нибудь другого выдумать, а не про этого деда?

Гость

Мне никто не присылает, потому что не общаюсь на тех помойках, по которым ты шаришься.

Гость
Mymra

Давай телефон, я пришлю тебе

Марк Аврелий

Вопреки расхожему мнению, многие девушки просят дикпики на каком-то этапе общения. Не большинство конечно, но многие, ибо не хочется пачкаться о секс с маленьким или очень кривым, который бесперспективен.

Мне вот сегодня заявила одна: покажи своего богатыря. Отправил уже имеющееся, за то оперативно. А зачем с новой заморачиваться, мне нравится угол и освещение на старой)) Реагируют все хорошо.

Из десятков девушек и женщин только одной было искренне не пофигу, когда сделана фотка - специально по её просьбе или когда-то ранее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: