Гость
Статьи
Почему нищие мужики …

Почему нищие мужики претендуют на брак?

Выходить замуж за малообеспеченного ни одна девушка не хочет. Почему нищие мужчины претендуют на брак? Сначала заработай деньги, а потом ищи себе жену и заводи семью.

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В провинции зачастую так, не спорю. В мегаполисах же - все наоборот. Муж и деньги зарабатывает и быт на нем и детям и отец и мать, а жена у него - балласт.

Это где вы видели, чтоб мужчина и зарабатывал хорошо, и быт и дети на нем, прям с утра до вечера сам готовит, купает, кормит и по больницам с ними сам, а жена - ни при чем? Во сне?

Гость
Гость

Когда школьникам по 16, то вообще иппаться рано ещё, учиться надо. И нормальные родители постараются это до детей донести. В каком месте девственница та, что в 16 *** и в школу ходит еппарей клеить, а не учиться? Давайте ещё про 13 лет начнем. "Технически" целка в 16 и девственница как говорится рядом не стояли.

Ха нормальные родители - это где папаша который берёт в жены девушек, которые уже были не девственницы? Чему его жена-мамаша может дочку научить? Я скажу чему, вести себя точно также как и она.
Если мамаша уже с 15 лет по ху... скачет, зачем дочке себя ограничивать, говорит мамаша, веди себя свободно.
А что остаётся мне, я скажу, держаться подальше от таких свободных девочек.

Гость

На брак вообще претендуют нищие, хоть мужчины, хоть женщины. Потому что видят в браке возможность улучшить своё материальное положение. Стоит мужчине или женщине заиметь какую-никакую собственность, как они тысячу раз подумают, идти в брак или нет.

Гость
Гость

Ха нормальные родители - это где папаша который берёт в жены девушек, которые уже были не девственницы? Чему его жена-мамаша может дочку научить? Я скажу чему, вести себя точно также как и она.
Если мамаша уже с 15 лет по ху... скачет, зачем дочке себя ограничивать, говорит мамаша, веди себя свободно.

А я изменяла первому парню, хоть он и был идеален во всем, просто девственниц тянет попробовать других

Гость
Гость

А я изменяла первому парню, хоть он и был идеален во всем, просто девственниц тянет попробовать других

Это уже ваш грех сестра. Вас его нести.

Гость

чтобы тебя королву обрадовать своим вниманием и заботой

Гость
Гость

стрнанное заявление

Гость
Гость

Это где вы видели, чтоб мужчина и зарабатывал хорошо, и быт и дети на нем, прям с утра до вечера сам готовит, купает, кормит и по больницам с ними сам, а жена - ни при чем? Во сне?

Где? В караганде е.пт. Глаза свои раскройте.

Гость
Гость

Если не девственница то ш люха? Так штоль? Вы подростк малолетний? Если нет то к чему такие крайности?

Гость
Гость

чтобы тебя королву обрадовать своим вниманием и заботой

Меня только деньги радуют

Гость
Гость

стрнанное заявление

Что странного ? Тянет попробовать других мужчин

Гость
Гость

Меня только деньги радуют

так ты что - нищуха!!!

Гость
Гость

Что странного ? Тянет попробовать других мужчин

ааа- и сталась девстнницей
кхм

Гость
Гость

Богатых мужиков больше, чем богатых женщин. И за финансы отвечает муж. Нет денег - нет брака

Денег достаточно, а брак не интересен. Печалька для паразиток.

Гость
Гость

Денег достаточно, а брак не интересен. Печалька для паразиток.

Нет, богатым нужна семья, они хотят продлить свой род. А нищие мужики должны умереть в одиночестве.

Гопник
Гость

Нет, богатым нужна семья, они хотят продлить свой род. А нищие мужики должны умереть в одиночестве.

Откуда ты знаешь нищая дешевка что нужно богатым мужчинам 😂
Род продлить но не с такой гнидой продажной как ты!

Гость
Гость

Богатым не семья нужна, дети. Для этого есть суррогатные матери.

Гость
Гость

А этот человек просто врёт. П.здеть же не работать ))

Гость
Гость

А брак дело добровольное, если не в курсе. Смотреть надо на ком женишься. И если хочешь девственницу, так в молодости надо жениться на чистой девушке, которая тебя полюбила, и жить нормально, детей растить. До седых мудей по б.дям скакать а потом целку искать - сорри, это к психиатру. Потасканный старпер ей не нужен.

Гость

Суррогатная мама здоровая и красивая, и рожает таких же здоровых и красивых детей, и развода с ней не будет в отличие от жены, которая в случае развода будет отжимать и делить имущество богатого мужа.

Автор, скажи зачем богатому М этот гемор, когда он своих детей сам может легко обеспечить всем необходимым и притом лучшим?

Гость
Гость

А этот человек просто врёт. П.здеть же не работать ))

Где доказательство что я вру?!
Если их нет, то неуха языком звиздеть...

Рекс
Гость

Что значит позорным нулевщицам?

Ну бывают девушки-пополамщицы, за счёт красоты и молодости они могут позволить себе разделять все расходы с пар в отношениях поровну. Возрастные женщины 24 плюс уже не могут позволить себе иметь пополам, они уже должны полностью обеспечивать. А есть самая позорная группа неликвидных и невостребованных женщин, которых женщинами назвать в полном смысле этого слова сложно, это нулёвщицы. Они хотят полностью жить за счёт мужчины и не вносить финансового вклада в семью. Это, как правило, нереализованные и жадные тётки, они пытаются хитрить и манипулировать. Часто такие как раз и разваливают семью. Поэтому мужчинам нужно выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин ☝️🎅🎄🎆

Рекс
Гость

Зачем женщине брак? Женщины сейчас и сами себя обеспечивают.Женщина вступит в брак только если улучшит свое финансовое состояние рядом с мужчиной, то есть он будет ее обеспечивать.

Чушь не несет, брак как раз нужен всем нормальным женщинам. Для этого они стараются развиваться, получают образование, овладевают профессией и стремятся начать нормально зарабатывать. мужчины сейчас женятся исключительно на реализованных и щедрых женщинах, только таких женщин можно назвать настоящими. А тебя, видимо, никто не берёт, вот ты и выдумываешь всякие глупости.

Рекс
Гость

Хорошо реализованная и щедрая женщина берет такого- же в мужья. Нищий жлоб-паразит никому не нужен.

Хорошо реализованный и щедрый мужчина берет такую же в жены. Нищая жлобиха-паразитка никому не нужена.

Гость
Гость

Суррогатная мама здоровая и красивая, и рожает таких же здоровых и красивых детей, и развода с ней не будет в отличие от жены, которая в случае развода будет отжимать и делить имущество богатого мужа.

Автор, скажи зачем богатому М этот гемор, когда он своих детей сам может легко обеспечить всем необходимым и притом лучшим?

Женщина тоже может обеспечить своих детей. Я так и сделаю, буду растить будущих детей сама. Зачем мне еще какого то нищука тащить и терпеть?

Гость
Гость

Богатым не семья нужна, дети. Для этого есть суррогатные матери.

Есть, но тем не менее большинство богатых людей заводит детей "по старинке" )) Причем в их количестве себя не ограничивает )) И богатых женщин не выбирают для этого, а выбирают ту, что "зацепила" ) Понятно что шансов зацепить неизмеримо больше у той, что хоть краем в их кругу вертится )) Но далеко не ровня там нередко ) Соррр, это для нас доход модели и ли актрисы большой. А для какого-то магната там слезы, он ей столько же ещё "на булавки" накинет ) О том и речь, что богатые живут как хотят, делают что хотят, в том числе и касаемо семьи. Захочет, хоть официантку возьмёт замуж, и случалось, и никто ему слова не скажет )) А вот бедные вынуждены считать и высчитывать. Независимо от пола. А потому бедные ВСЕ меркантильны, всегда. Причем м. ещё больше чем ж. меркантильны, что не снилось )) Будет жить с каракатицей ради ее кв к примеру, ненавидеть, через силу ложиться с ней. А сколько хороших женщин одни потому что бедные? Яркая ещё привлечь может, даже богатого если повезёт. А именно хорошие, "семейные" женщины обычной внешности потому нередко одни, что бедные, такие же нищуки от них кривятся, потом жалуются что все женщины меркантильные и б.ди. Так если выбор есть, смешно что похуже брать, нет? ) А они, сами ноль, лезут именно к тем у кого выбор имеется, причем получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы выбираете фригидных целок, а потом удивляетесь, что они ничего не умеют. Хороша женщина, у которой было минимум 20 партнеров. Она уже что то умеет и она любит секс раз постоянно его ищет.

Гость
Гость

А почему в реале не так? )) От суррогатных обычно те заводят, кто не по женщинам ))

Гость
Рекс

Ну бывают девушки-пополамщицы, за счёт красоты и молодости они могут позволить себе разделять все расходы с пар в отношениях поровну. Возрастные женщины 24 плюс уже не могут позволить себе иметь пополам, они уже должны полностью обеспечивать. А есть самая позорная группа неликвидных и невостребованных женщин, которых женщинами назвать в полном смысле этого слова сложно, это нулёвщицы. Они хотят полностью жить за счёт мужчины и не вносить финансового вклада в семью. Это, как правило, нереализованные и жадные тётки, они пытаются хитрить и манипулировать. Часто такие как раз и разваливают семью. Поэтому мужчинам нужно выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин ☝️🎅🎄🎆

Да, мужик в нынешнее время феминисток не нужен. Поэтому мужику нужно чем то привлечь самку. А чем? Деньгами.

Гость
Гость

А у меня уже есть наследник и две наследницы. Зачем мне жена, а им мачеха? И так всё в порядке, чужая женщина в доме не нужна. Какой смысл в "длительных отношениях", а для выхода и прочих удовольствий есть дамы. Мне даже мама весь мозг проклевала, что нужна семья, а зачем не может сформулировать. Причём, папа меня понимает, а мама нет. Благо, что живём далеко и видимся нечасто. Нет, правда, зачем в семье ещё одна "приёмная дочь"? Можете сформулировать без оскорблений?

Гость
Рекс

Чушь не несет, брак как раз нужен всем нормальным женщинам. Для этого они стараются развиваться, получают образование, овладевают профессией и стремятся начать нормально зарабатывать. мужчины сейчас женятся исключительно на реализованных и щедрых женщинах, только таких женщин можно назвать настоящими. А тебя, видимо, никто не берёт, вот ты и выдумываешь всякие глупости.

Да женщины развиваются, строят карьеру и шлют мужиков нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на такую жирную как я спрос есть. А все потому что настал век феминисток и мужичье никому не нужно. Возле меня всегда трется парочка поклонников. А мне они зачем? Предложите что то интересное и может соглашусь. А интересуют меня только деньги.

Гость
Гость

А по факту идут в 3,14зду

Гость
Гость

Даже на такую жирную как я спрос есть. А все потому что настал век феминисток и мужичье никому не нужно. Возле меня всегда трется парочка поклонников. А мне они зачем? Предложите что то интересное и может соглашусь. А интересуют меня только деньги.

Вот и полезло нищее, продажное и быдлячее нутро

Гость

Ты не очень умная женщина, ибо большинство мужчин вообще не хотят в официальный брак. А ты тут такие глупости говоришь. В более, чем 95% случаев именно ЖЕНЩИНЫ являются инициаторшами похода в ЗАГС и буквально за руку тащат туда своих мужчин. Потому не неси тут бред!!

Гость
Гость

А по факту идут в 3,14зду

По факту ты потом бегаешь за женщинами, лишь бы кто дал. А никто не хочет.

Гость
Гость

А зачем тебе что-то предлагать? Будешь интересна- предложат, а нет, так нет. Фантазируй и дальше про повышенный спрос на потасканную бабищу

Гость
Гость

Ты не очень умная женщина, ибо большинство мужчин вообще не хотят в официальный брак. А ты тут такие глупости говоришь. В более, чем 95% случаев именно ЖЕНЩИНЫ являются инициаторшами похода в ЗАГС и буквально за руку тащат туда своих мужчин. Потому не неси тут бред!!

Это было 20 лет назад, дядя. Сейчас женщины могут сами зарабатывать деньги. Они пойдут с тобой в загс если с тобой их финансовое положение улучшится, если ты будешь обеспечивать. А нет, тогда пошлют тебя нах и сами будут зарабатывать

Гость
Гость

Богатым тоже уже н@ср@ть на ваш брак. Брак нужен только бабам.

Я аплодирую стоя за ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👍
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

По факту ты потом бегаешь за женщинами, лишь бы кто дал. А никто не хочет.

По факту, ты врёшь. Пытаешься набить цену пельменю, не удастся

Гость
Гость

А зачем тебе что-то предлагать? Будешь интересна- предложат, а нет, так нет. Фантазируй и дальше про повышенный спрос на потасканную бабищу

А ты сам потасканный кому нужен? Еще и без денег. Поди даже потасканным неинтересен

Гость
Гость

Бабам нужен брак только с обеспеченным. Зачем нам нищук?

Враньё. Богатых людей будет 7% СРЕДНЕГО КЛАССА. И что? Всем остальным 93% женщинам что вообще не рожать что-ли прикажете???? Бред сивой кобылы. Вот они это хорошо понимают. И те, кто не смогли словить богатых бизнесменов, то вынуждены рожать от более простых мужчин.

Гость
Гость

Потому что за финансы отвечает супруг. Нет денег - не брака.

Кто тебе сказал такой бред???

Рекс
Гость

Да, мужик в нынешнее время феминисток не нужен. Поэтому мужику нужно чем то привлечь самку. А чем? Деньгами.

Настоящей женщине всегда нужен мужчина был, есть и будет. Таков закон природы. А вот невостребованная женщинка будут выдумывать оправдания, типа, зелен виноград.

Гость
Гость

А ты сам потасканный кому нужен? Еще и без денег. Поди даже потасканным неинтересен

Я и не претендую. Нормальных нет, а 💩 не нужно.
А по факту бегают от обеспечунов на сторону. Их и eбeм, а твои замечания по этому вопросу всем пох.
А скучающее бабьё было, есть и будет всегда. Так что обломайся, паразитка

Гость
Рекс

Настоящей женщине всегда нужен мужчина был, есть и будет. Таков закон природы. А вот невостребованная женщинка будут выдумывать оправдания, типа, зелен виноград.

И для чего? Если женщины сейчас сами зарабатывают. Так и не назвали ни одной причины.

Рекс
Гость

Так ведут себя травмированные и не совсем адекватные женщины, адекватные женщины хотеть быть с мужчинами.

Рекс
Гость

И для чего? Если женщины сейчас сами зарабатывают. Так и не назвали ни одной причины.

Все эти причины банальны, чтобы их называть. другой вопрос, что они именно для вас почему-то не очевидны. Если сам по себе мужчина вас не привлекает, вы пытаетесь искать рациональные причины и какую-то выгоду, чтобы его использовать, то возникает вопрос, насколько вас можно назвать полноценной женщиной. Здесь у вас два пути: либо живёте себе дальше спокойно, либо пытаетесь всё-таки в себе разобраться. Пока ощущение, что вы готовы убежать три квартала за мужчинами, чтобы сказать, как они вам не нужны 😄

Гость
Рекс

Все эти причины банальны, чтобы их называть. другой вопрос, что они именно для вас почему-то не очевидны. Если сам по себе мужчина вас не привлекает, вы пытаетесь искать рациональные причины и какую-то выгоду, чтобы его использовать, то возникает вопрос, насколько вас можно назвать полноценной женщиной. Здесь у вас два пути: либо живёте себе дальше спокойно, либо пытаетесь всё-таки в себе разобраться. Пока ощущение, что вы готовы убежать три квартала за мужчинами, чтобы сказать, как они вам не нужны 😄

Не, я просто ржу как бомбануло нищих мужиков. Да, женщины обращают внимание только на обеспеченных, потому что потомство кто то должен кормить.

Гость
Гость

Враньё. Богатых людей будет 7% СРЕДНЕГО КЛАССА. И что? Всем остальным 93% женщинам что вообще не рожать что-ли прикажете???? Бред сивой кобылы. Вот они это хорошо понимают. И те, кто не смогли словить богатых бизнесменов, то вынуждены рожать от более простых мужчин.

Да, не рожать, когда не от кого и нет условий. И никто не вынужден рожать от кого попало. Это выбор, а не обязаловка и многие женщины выбирают не рожать. Только нищие неликвиды никак не могут принять, что женщина сознательно предпочитает одиночество, чем рожать от него.