Доброе утро. Как можно эить без секса с мужчиной годами? Мне 48 лет было немного секса. Но ничего хорошего. Без любви без оргазмов и души. Все мужчины после одного раза уходят. Я не умею быть счастливой даже в постели. Из за этого никто и замуж не взял. Как мне жить?
потерпи, недолго осталось))))
Секс-шоп или Озон в помощь.
А зачем вы к себе допускали таких людей?
Не ужели у вас ни разу не было влюблённости...
Забавно. Хочешь - не живи, никто не держит.
Женщинам секс не нужен.
их много и форум не место для обсуждения.
тут большей частью фантазёры молодые, сказочники ни-ку-я не понимающие о чём пишут.
Но есть много ПОЛЕЗНОй инфы,
И....сюда приходят НЕ за помощью, а сопли полить/поплакать.
Кому нужна помощь--в личках общаются, в ТЕлеге, Скайпе ( много ЛИЧНОЙ инфы и чужие глаза/уши---ни к чему ).
Мне 36. Брака не было детей. Тоже не получилось. Секс мее не нужен .забить *** сецчас такие мужики
С какого города?
Дак учитесь быть счастливой. Вы сидите у окошка и ждете что какой-то мужик придет и будет вас осчастливливать. Ему это зачем? Мужчины тоже хотят быть счастливыми. Они выберут УЖЕ довольную жизнью женщину, которую им легко сделать еще счастливее. А не несчастную царевну-плаксу, рядом с которой надо быть клоуном и слушать вечное нытье.
наверное страшилище вот никто и замуж не берёт.
Дак учитесь быть счастливой. Вы сидите у окошка и ждете что какой-то мужик придет и будет вас осчастливливать. Ему это зачем? Мужчины тоже хотят быть счастливыми. Они выберут УЖЕ довольную жизнью женщину, которую им легко сделать еще счастливее. А не несчастную царевну-плаксу, рядом с которой надо быть клоуном и слушать вечное нытье.
Так им даёшь в руки инфу показываешь путь для достижения их цели...нах..НИ_КУ_Я не надо..
Я сколь раз говорил : ленивые шо писец..
Куда автор слиняла ?
Приходила за помощью, а помощь ей и на 3 буквы не упёрлась.
Очень просто жить. Лучше совсем без него, чем довольствоваться некачественным.
А что вы хотели услышать в ответ? У вас большие психологические проблемы. Идите к специалисту лечить голову. Адекватная и психически здоровая женщина не будет спать с проходимцами, с которыми нет ответных чувств.
У меня расстройство личности. Специалист сказал что на мне уже крест. Не возможно найти мужчину в мои 48
А что вы хотели услышать в ответ? У вас большие психологические проблемы. Идите к специалисту лечить голову. Адекватная и психически здоровая женщина не будет спать с проходимцами, с которыми нет ответных чувств.
А убивать себя это противоположно нормам жизни и обществу. Хотя обществу на меня наплевать.
Я просто однажды струсила поэтому так и получилось. Человеку нормально бояться. Со всеми бывает.
Я просто хочу замуж и секса. Вот и все. Ну денег конечно. Я не хуже других. Тоже хочу семью. Что муж не вылечит меня. Может я больна кому то нужна. Я же не страшилище и не бревно
Я не поняла обьясните как в детском саду на примере что делать. По пунктам. Я на словах не понимаю.
Я с вами вёл беседу, даю инфу ( у меня её навалом ( опыт )).
Вы прошли мимо НЕ заинтересовавшись.
Значит знания вам НЕ нужны.
Cё.
Мне охота тратить время в пустоту ?
Я притягиваю вам самое дорогое : ИНФОРМАЦИЮ, но вы нос воротите.
ВАше право.
Вы тут не первая и не последняя.
Приходите поплачете и уходите.
дают бесплатно---нах не нужно.
Я с вами вёл беседу, даю инфу ( у меня её навалом ( опыт )).
Вы прошли мимо НЕ заинтересовавшись.
Значит знания вам НЕ нужны.
Cё.
Мне охота тратить время в пустоту ?
Я притягиваю вам самое дорогое : ИНФОРМАЦИЮ, но вы нос воротите.
ВАше право.
Вы тут не первая и не последняя.
Приходите поплачете и уходите.
дают бесплатно---нах не нужно.
Я не понимаю инфу. Что это такое? Как ее читать? Как это выглядит? Я не вижу. Там очень все по умному и грамотному написано. А мне так не надо. Из бкседы я ничегт не поняла. Вы сказали много поичин. И не сказали какие именно. Так зачем я буду чужое мнение читать. Я вам вопрос задала. Ответьте. Какие причины? Вы как врач не ответили? Я что больна?
Понимаю, у самой во втором браке с мужем частота секса постепенно сошла на нет, и стало мне совсем грустно без секса, хотя с первым был регулярный секс и достигала оргазма. Мне помог обычный вибратор, хотя многие его недооценивают, с ним я опять почувствовала остроту ощущений секса и ощущение быть чьей-то желанной. От вибратора с мужем стал и секс тоже чаще и более интересный потому что от вибратора я возбуждалась и становилась менее скованной в сексе. Вы с мужчинами насколько скованны когда сексом занимаетесь, может в этом причина?
Было мало секса - ключевое слово. Надо чтобы было гораздо больше, это разбудит ваш темперамент, будут и удовольствия и оргазмы от мужчин. Не теряйте время на форуме, сайт знакомств вам в помощь, да и сами не упускайте возможность познакомится с понравившимся мужчиной. Вот так нужно жить. ферштейн?
Было мало секса - ключевое слово. Надо чтобы было гораздо больше, это разбудит ваш темперамент, будут и удовольствия и оргазмы от мужчин. Не теряйте время на форуме, сайт знакомств вам в помощь, да и сами не упускайте возможность познакомится с понравившимся мужчиной. Вот так нужно жить. ферштейн?
А с замужеством то как быть?
мужика надо хорошо кормить и регулярно доить - всё
чтобы получать удовольствие в постели надо сначала самой научиться - познать своё тело и пальчики, потом передать умение мужчине как надо делать
При чем тут интим я спросила про регистрацию брака в загсе. А секс уже потом само собой я не отказываюсь и кормить тоже. Но мне нужно чтобы он зарегистрировал со мной брак и у меня были все права
Я просто хочу замуж и секса. Вот и все. Ну денег конечно. Я не хуже других. Тоже хочу семью. Что муж не вылечит меня. Может я больна кому то нужна. Я же не страшилище и не бревно
Если внешность не сильно страшная и характер добрый и не стервозный , то будет тебе то, что ты хочешь. Начни с главного - сделай свою жизнь интересной, если ты сама себе не интересная, то никто на тебя не клюнет. Возраст тут ни при чём. Выбери хобби которое тебя делает счастливой - хоть крестиком вышивай или грядки копай, но главное чтобы тебе лично нравилось. Очень желательно чтобы твоё хобби было в компании людей, например фитнес, настольные игры, танцы и т.д. и т.п.
При чем тут интим я спросила про регистрацию брака в загсе. А секс уже потом само собой я не отказываюсь и кормить тоже. Но мне нужно чтобы он зарегистрировал со мной брак и у меня были все права
Чем больше ты зацикливаешься на браке тем меньше вероятность получить желаемое. В наше время по закону брак не гарантирует мужчине даже интим, только алименты и имущество пополам в случае чего. Поэтому сначала отношения, чтобы в тебя поверили и потом может быть дойдёт дело до брака.
Чем больше ты зацикливаешься на браке тем меньше вероятность получить желаемое. В наше время по закону брак не гарантирует мужчине даже интим, только алименты и имущество пополам в случае чего. Поэтому сначала отношения, чтобы в тебя поверили и потом может быть дойдёт дело до брака.
Никто уже в меня не верит. И я сама в себе разочаровалась. Спасибо вам за ответы. Проживу без любви.
Если внешность не сильно страшная и характер добрый и не стервозный , то будет тебе то, что ты хочешь. Начни с главного - сделай свою жизнь интересной, если ты сама себе не интересная, то никто на тебя не клюнет. Возраст тут ни при чём. Выбери хобби которое тебя делает счастливой - хоть крестиком вышивай или грядки копай, но главное чтобы тебе лично нравилось. Очень желательно чтобы твоё хобби было в компании людей, например фитнес, настольные игры, танцы и т.д. и т.п.
Спасибо за вразумительный ответ.
Никто уже в меня не верит. И я сама в себе разочаровалась. Спасибо вам за ответы. Проживу без любви.
не надо устраивать трагедию на ровном месте раньше времени. люди с инвалидностью умудряются семьи заводить и детей рожать. найди нормального психолога(а не первого встречного проходимца) и разберись в себе. если надо - поменяй психолога пока не найдёшь стоящего
По-человечески хочется вас поддержать, уверен что вы хороши собой и хотите встретить достойного человека. Но вот по части мужчин мне кажется, что одногодки уже либо в разводах и не ищут в большинстве своем нового брака, более взрослые если не женаты, то велика вероятность встретить психа с загонами, а более молодые вероятно ищут секса, но не серьезных отношений, тем более в небольшом городе. Наверное нет смысла ставить слишком остро цель найти именно мужа, попробуйте выделить в себе качества, за которые вы сами себя цените и любите. Поработав над самооценкой уже можно начинать какие-то попытки знакомств и не стоит преследовать цель, чтобы они гарантированно переросли в брак. Гораздо важнее то что вы есть такая какая вы есть, любите себя, работайте над слабыми местами, выбирайте привлекательные образы, меньше сидите дома, общайтесь, заводите новые знакомства и отсекайте мудаков, не цепляясь за первых встречных)