Гость
Статьи
Секс. Как мне жить?

Секс. Как мне жить?

Доброе утро. Как можно эить без секса с мужчиной годами? Мне 48 лет было немного секса. Но ничего хорошего. Без любви без оргазмов и души. Все мужчины после одного раза уходят. Я не умею быть счастливой даже в постели. Из за этого никто и замуж не взял. Как мне жить?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

потерпи, недолго осталось))))

Гость

Секс-шоп или Озон в помощь.

Гость

А зачем вы к себе допускали таких людей?
Не ужели у вас ни разу не было влюблённости...

прикорм для семитов

Забавно. Хочешь - не живи, никто не держит.

Гость

А зачем вы к себе допускали таких людей?
Не ужели у вас ни разу не было влюблённости...

Нет никогда

прикорм для семитов

Забавно. Хочешь - не живи, никто не держит.

А что нормально то ответить нельзя? Что мне вообще ничего хорошего не ждать?

Аксиос
Оксана

Нет никогда

а сейчас чего хотите ?
В младом возрасте НЕ хотят искать себе пару, а в вашем--поздно по многим причинам.

Гость

Женщинам секс не нужен.

Оксана

Себе то что смерти не желаете?

Аксиос

а сейчас чего хотите ?
В младом возрасте НЕ хотят искать себе пару, а в вашем--поздно по многим причинам.

А можно узнаиь что это за причины?

Аксиос

а сейчас чего хотите ?

Я и молодая хотела замуж но никто не брал. Я то что виновата? Что я несчастная

Аксиос
Оксана

А можно узнаиь что это за причины?

их много и форум не место для обсуждения.
тут большей частью фантазёры молодые, сказочники ни-ку-я не понимающие о чём пишут.
Но есть много ПОЛЕЗНОй инфы,
И....сюда приходят НЕ за помощью, а сопли полить/поплакать.
Кому нужна помощь--в личках общаются, в ТЕлеге, Скайпе ( много ЛИЧНОЙ инфы и чужие глаза/уши---ни к чему ).

Гость

Мне 36. Брака не было детей. Тоже не получилось. Секс мее не нужен .забить *** сецчас такие мужики

Аксиос
Гость

Мне 36. Брака не было детей. Тоже не получилось. Секс мее не нужен .забить *** сецчас такие мужики

ну если секс не нужен , что, приказать ПРИРОДЕ что б и М не хотели ?
Тогда население вымрет махом.

Гость
Оксана

А что вы хотели услышать в ответ? У вас большие психологические проблемы. Идите к специалисту лечить голову. Адекватная и психически здоровая женщина не будет спать с проходимцами, с которыми нет ответных чувств.

Гость

С какого города?

Гость
Оксана

Я и молодая хотела замуж но никто не брал. Я то что виновата? Что я несчастная

Дак учитесь быть счастливой. Вы сидите у окошка и ждете что какой-то мужик придет и будет вас осчастливливать. Ему это зачем? Мужчины тоже хотят быть счастливыми. Они выберут УЖЕ довольную жизнью женщину, которую им легко сделать еще счастливее. А не несчастную царевну-плаксу, рядом с которой надо быть клоуном и слушать вечное нытье.

наверное страшилище вот никто и замуж не берёт.

Аксиос
Гость

Дак учитесь быть счастливой. Вы сидите у окошка и ждете что какой-то мужик придет и будет вас осчастливливать. Ему это зачем? Мужчины тоже хотят быть счастливыми. Они выберут УЖЕ довольную жизнью женщину, которую им легко сделать еще счастливее. А не несчастную царевну-плаксу, рядом с которой надо быть клоуном и слушать вечное нытье.

Так им даёшь в руки инфу показываешь путь для достижения их цели...нах..НИ_КУ_Я не надо..
Я сколь раз говорил : ленивые шо писец..
Куда автор слиняла ?
Приходила за помощью, а помощь ей и на 3 буквы не упёрлась.

Гость

Очень просто жить. Лучше совсем без него, чем довольствоваться некачественным.

Гость

С какого города?

С Кирова

Гость

А что вы хотели услышать в ответ? У вас большие психологические проблемы. Идите к специалисту лечить голову. Адекватная и психически здоровая женщина не будет спать с проходимцами, с которыми нет ответных чувств.

У меня расстройство личности. Специалист сказал что на мне уже крест. Не возможно найти мужчину в мои 48

Гость

А убивать себя это противоположно нормам жизни и обществу. Хотя обществу на меня наплевать.

Гость

Я просто однажды струсила поэтому так и получилось. Человеку нормально бояться. Со всеми бывает.

Гость

Я просто хочу замуж и секса. Вот и все. Ну денег конечно. Я не хуже других. Тоже хочу семью. Что муж не вылечит меня. Может я больна кому то нужна. Я же не страшилище и не бревно

Аксиос
Оксана

Я просто хочу замуж и секса. Вот и все. Ну денег конечно. Я не хуже других. Тоже хочу семью. Что муж не вылечит меня. Может я больна кому то нужна. Я же не страшилище и не бревно

хочу и писец...
так тебе рыбку золотую надо, а не М.

Аксиос

хочу и писец...
так тебе рыбку золотую надо, а не М.

Зачем вы посмешище из меня делаете? Прикалываетесь. Сами ничего не отвечаете. Что делать

Аксиос
Оксана

Зачем вы посмешище из меня делаете? Прикалываетесь. Сами ничего не отвечаете. Что делать

я вам ВСЁ дал, в самом начале.
Вы нифига не слышите и не видите.
Как с вами общаться если вы глухи ????

Аксиос

я вам ВСЁ дал, в самом начале.
Вы нифига не слышите и не видите.
Как с вами общаться если вы глухи ????

Я не поняла обьясните как в детском саду на примере что делать. По пунктам. Я на словах не понимаю.

Аксиос
Оксана

Я не поняла обьясните как в детском саду на примере что делать. По пунктам. Я на словах не понимаю.

Я с вами вёл беседу, даю инфу ( у меня её навалом ( опыт )).
Вы прошли мимо НЕ заинтересовавшись.
Значит знания вам НЕ нужны.
Cё.
Мне охота тратить время в пустоту ?
Я притягиваю вам самое дорогое : ИНФОРМАЦИЮ, но вы нос воротите.
ВАше право.
Вы тут не первая и не последняя.
Приходите поплачете и уходите.
дают бесплатно---нах не нужно.

прикорм для семитов
Оксана

Если твоя жизнь зависит исключительно от половой сферы и мужика, то у меня для тебя плохие новости.
Твой вопрос "как мне жить", будто ты говоришь о воздухе или воде. Мой ответ вполне ясен.

Аксиос

Я с вами вёл беседу, даю инфу ( у меня её навалом ( опыт )).
Вы прошли мимо НЕ заинтересовавшись.
Значит знания вам НЕ нужны.
Cё.
Мне охота тратить время в пустоту ?
Я притягиваю вам самое дорогое : ИНФОРМАЦИЮ, но вы нос воротите.
ВАше право.
Вы тут не первая и не последняя.
Приходите поплачете и уходите.
дают бесплатно---нах не нужно.

Я не понимаю инфу. Что это такое? Как ее читать? Как это выглядит? Я не вижу. Там очень все по умному и грамотному написано. А мне так не надо. Из бкседы я ничегт не поняла. Вы сказали много поичин. И не сказали какие именно. Так зачем я буду чужое мнение читать. Я вам вопрос задала. Ответьте. Какие причины? Вы как врач не ответили? Я что больна?

Гость

Понимаю, у самой во втором браке с мужем частота секса постепенно сошла на нет, и стало мне совсем грустно без секса, хотя с первым был регулярный секс и достигала оргазма. Мне помог обычный вибратор, хотя многие его недооценивают, с ним я опять почувствовала остроту ощущений секса и ощущение быть чьей-то желанной. От вибратора с мужем стал и секс тоже чаще и более интересный потому что от вибратора я возбуждалась и становилась менее скованной в сексе. Вы с мужчинами насколько скованны когда сексом занимаетесь, может в этом причина?

Гость

Было мало секса - ключевое слово. Надо чтобы было гораздо больше, это разбудит ваш темперамент, будут и удовольствия и оргазмы от мужчин. Не теряйте время на форуме, сайт знакомств вам в помощь, да и сами не упускайте возможность познакомится с понравившимся мужчиной. Вот так нужно жить. ферштейн?

Гость

Было мало секса - ключевое слово. Надо чтобы было гораздо больше, это разбудит ваш темперамент, будут и удовольствия и оргазмы от мужчин. Не теряйте время на форуме, сайт знакомств вам в помощь, да и сами не упускайте возможность познакомится с понравившимся мужчиной. Вот так нужно жить. ферштейн?

А с замужеством то как быть?

Гость
Оксана

А с замужеством то как быть?

мужика надо хорошо кормить и регулярно доить - всё
чтобы получать удовольствие в постели надо сначала самой научиться - познать своё тело и пальчики, потом передать умение мужчине как надо делать

Гость

чтобы получать удовольствие в постели надо сначала самой научиться - познать своё тело и пальчики, потом передать умение мужчине как надо делать

При чем тут интим я спросила про регистрацию брака в загсе. А секс уже потом само собой я не отказываюсь и кормить тоже. Но мне нужно чтобы он зарегистрировал со мной брак и у меня были все права

Гость

Без ультиматумов угроз и условий что нельзя жениться? Я что фигурой не вышла?

Гость
Оксана

Если внешность не сильно страшная и характер добрый и не стервозный , то будет тебе то, что ты хочешь. Начни с главного - сделай свою жизнь интересной, если ты сама себе не интересная, то никто на тебя не клюнет. Возраст тут ни при чём. Выбери хобби которое тебя делает счастливой - хоть крестиком вышивай или грядки копай, но главное чтобы тебе лично нравилось. Очень желательно чтобы твоё хобби было в компании людей, например фитнес, настольные игры, танцы и т.д. и т.п.

Гость
Оксана

При чем тут интим я спросила про регистрацию брака в загсе. А секс уже потом само собой я не отказываюсь и кормить тоже. Но мне нужно чтобы он зарегистрировал со мной брак и у меня были все права

Чем больше ты зацикливаешься на браке тем меньше вероятность получить желаемое. В наше время по закону брак не гарантирует мужчине даже интим, только алименты и имущество пополам в случае чего. Поэтому сначала отношения, чтобы в тебя поверили и потом может быть дойдёт дело до брака.

Гость

Чем больше ты зацикливаешься на браке тем меньше вероятность получить желаемое. В наше время по закону брак не гарантирует мужчине даже интим, только алименты и имущество пополам в случае чего. Поэтому сначала отношения, чтобы в тебя поверили и потом может быть дойдёт дело до брака.

Никто уже в меня не верит. И я сама в себе разочаровалась. Спасибо вам за ответы. Проживу без любви.

Гость

Если внешность не сильно страшная и характер добрый и не стервозный , то будет тебе то, что ты хочешь. Начни с главного - сделай свою жизнь интересной, если ты сама себе не интересная, то никто на тебя не клюнет. Возраст тут ни при чём. Выбери хобби которое тебя делает счастливой - хоть крестиком вышивай или грядки копай, но главное чтобы тебе лично нравилось. Очень желательно чтобы твоё хобби было в компании людей, например фитнес, настольные игры, танцы и т.д. и т.п.

Спасибо за вразумительный ответ.

Оксана

Никто уже в меня не верит. И я сама в себе разочаровалась. Спасибо вам за ответы. Проживу без любви.

Я не думала что надо в себя верить.

Гость
Оксана

Я не думала что надо в себя верить.

а с этого всё и начинается. если женщина не излучает доброту, ласку и заботу - будет одна. а по сути задай себе вопрос - чем я хуже и почему у меня не должно быть счастья? я думаю нет таких причин, поэтому впрерёд к переменам

Гость

а с этого всё и начинается. если женщина не излучает доброту, ласку и заботу - будет одна. а по сути задай себе вопрос - чем я хуже и почему у меня не должно быть счастья? я думаю нет таких причин, поэтому впрерёд к переменам

Спасибо.

Гость
Оксана

не надо устраивать трагедию на ровном месте раньше времени. люди с инвалидностью умудряются семьи заводить и детей рожать. найди нормального психолога(а не первого встречного проходимца) и разберись в себе. если надо - поменяй психолога пока не найдёшь стоящего

Анна
Оксана

Деньги—лекарство от всех бед. Будете зарабатывать и содержать, выстроится очередь.

Гость

По-человечески хочется вас поддержать, уверен что вы хороши собой и хотите встретить достойного человека. Но вот по части мужчин мне кажется, что одногодки уже либо в разводах и не ищут в большинстве своем нового брака, более взрослые если не женаты, то велика вероятность встретить психа с загонами, а более молодые вероятно ищут секса, но не серьезных отношений, тем более в небольшом городе. Наверное нет смысла ставить слишком остро цель найти именно мужа, попробуйте выделить в себе качества, за которые вы сами себя цените и любите. Поработав над самооценкой уже можно начинать какие-то попытки знакомств и не стоит преследовать цель, чтобы они гарантированно переросли в брак. Гораздо важнее то что вы есть такая какая вы есть, любите себя, работайте над слабыми местами, выбирайте привлекательные образы, меньше сидите дома, общайтесь, заводите новые знакомства и отсекайте мудаков, не цепляясь за первых встречных)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: