Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Любопытный

да если бы я знал)

Ну вот

Аксиос
Гость

по статистике 75 % женщин,
живущих регулярной половой жизнью,
ни разу не испытывали оргазм

я бы поправил : 9 из 10 Не знает что такое оргазм ( не испытывала физически( по разным причинам )).

Гость
Кот Леопольд.

Дай пинка под зад и найди молодого. Для вас же секс найти легко. Только об это здесь и пишите.

просто секс легко, а качественный трудно

Гость
Аксиос

младые, не опытные..
А хотят..( весна скоро ).😊

Дед, тебе 100 раз написали, что есть регулярный классный секс. Но ты видишь только свое старческое кино. 60 - рано для маразма.

Гость
Гость

Что, опять?
Это как описывать слепому красоту заката.

А мне не нравится вагинальный оргазм. У меня он бывает (редко очень), клиторальный чаще. Вагинальный - приглушённый, слабый, как через тряпку какую то, а клиторальный - яркий, как взрыв, аж сознание теряешь на пару секунд. Мне кажется у кого вагинального нет, совершенно не надо к нему стремиться, клиторальный круче в разы

Аксиос
Гость

Дед, тебе 100 раз написали, что есть регулярный классный секс. Но ты видишь только свое старческое кино. 60 - рано для маразма.

чё так рано завидовать начал ?
мозгом стар стал ?
Беда...

Гость
Гостья 20.01

Я сама себя удовлетворяю.
Спасибо ВБ за это.
На мужчин надежды мало.
Нормальных так мало,
а просто секс меня не устраивает.
Я и сама себя могу,
виброяйцом удовлетворить так, что мужчина не может.

Берите виброяйцо в постель с мужчиной, повеселей будет)) У нас почти всегда секс с игрушками

Гость
Аксиос

я бы поправил : 9 из 10 Не знает что такое оргазм ( не испытывала физически( по разным причинам )).

Сама с собой все испытывали. Уметь надо

Аксиос
Гость

Сама с собой все испытывали. Уметь надо

Как эт вы умудрились у ВСЕХ интервью взять ?
Когда ?😊

Гостья 20.01
Гость

Берите виброяйцо в постель с мужчиной, повеселей будет)) У нас почти всегда секс с игрушками

У меня мужчины нет.
Я хочу серьезных отношений.
А мне предлагают секс.
Но у меня есть секс.
И ничего в этом стыдно я не вижу уже.
Лучше я хорошенько расслаблюсь раз в неделю. Сама с собой.
Чем буду спать с мужчинами на разок.

1234

"Вас удовлетворяют ваши мужчины?"

Правильно делают, что не удовлетворяют. Так вам и надо, тетки.

Аксиос
Гостья 20.01

У меня мужчины нет.
А мне предлагают секс.
Но у меня есть секс.

А что тут стыдного ?
В чём стыд ?
Чт сама себя умеешь доводить до оргазма ?
Так это только 2 + : сама себе знаешь как доставить, и при М сможешь подкорректировать его чтобы и с ним КОНЧАТЬ.
Тут только плюсы: минусов нет совсем.

Гость
Гостья 20.01

У меня мужчины нет.
А мне предлагают секс.
Но у меня есть секс.

Ну если вдруг появится мужчина, на заметку такой способ) Все так сейчас делают, женщины поняли, что только на мужчину надежды нет)

Гостья 20.01
Аксиос

Когда ?😊

Тебе прям подробности нужны?
Только держи руки на столе.

Берешь удобную подушку.
Кладешь между ног, прижимая к промежности.
Двигаешь телом и тазом, чтобы тереться о подушку.
Даже напрягаться не надо. Можешь просто за сосок взяться.
Через 10 20 30 минут все мокрое и ты получила удовольствие.
Лежишь балдеешь.
Ни стонов ни криков ни движений.
А уж если есть виброяйцо. Живешь одна. Ммм
У меня это целый фейрверк. Когда я хочу.

Гость
Аксиос

Когда ?😊

А вы?)

Гость
Гость

Что, опять?

Нет, это конкретные ответы на конкретные вопросы. Есть определённая техника и вы можете её описать словами.

Рита💮
Гость

Дорогие женщины, а вы с мужьями не разговариваете? Ваша вина тоже есть. Женщина, которая за 10 лет брака своему мужу не объяснила и не показала, как ей надо - сама д.ура) Вот откуда ему знать? В школе этого не рассказывают. Мамы тоже нет. Кто если не вы? Что ж вы терпилы то такие

Мне мой мужчина в первый раз всё показал. Сам. И сам добился моего удовольствия. Мне и так было божественно от него и с ним, в мыслях не было требовать чего-либо. У меня ноги дрожали от него. Ну так не от чурбана же ноги дрожали! Согласитесь. Значит он чувственный! Просто ведь немного думать надо - с кем лежите и чего от него ждать. Если мужчина незаинтересован, то что его обучать! Он же не вибратор. У меня 75% ощущений от парня! От его поведения, голоса, глаз. Дело не в тереблении!!! Матьпереемать!😄😄😄

житие

ну какая интимная жизнь может быть с постылым мужем, который уже затерся до дыр за многие годы?) интимная жизнь - это интрига. а в браке какая интрига? там счета оплатить, там с.дель ребенку подтереть и пр.

Гостья 20.01
Гость

Ну если вдруг появится мужчина, на заметку такой способ) Все так сейчас делают, женщины поняли, что только на мужчину надежды нет)

Ну такое, час мне тоже не надо. Попробовать можно конечно.
Но это еще и мужчина нужен хороший.
А не как обычно,
поцеловал, сиську взял, и начал.
0 прилюдий.

Гостья 20.01
Рита💮

Мне мой мужчина в первый раз всё показал. Сам. И сам добился моего удовольствия. Мне и так было божественно от него и с ним, в мыслях не было требовать чего-либо. У меня ноги дрожали от него. Ну так не от чурбана же ноги дрожали! Согласитесь. Значит он чувственный! Просто ведь немного думать надо - с кем лежите и чего от него ждать. Если мужчина незаинтересован, то что его обучать! Он же не вибратор. У меня 75% ощущений от парня! От его поведения, голоса, глаз. Дело не в тереблении!!! Матьпереемать!😄😄😄

А в нормальном мужчине.
Но увы, не у всех есть мужчина.

житие

интрига может быть у женщины с высоким, спортивным, не знающим страха, страстным, готовым к импровизациям. а это разве образ мужа? это образ любовника

Гостья 20.01
Аксиос

А что тут стыдного ?
В чём стыд ?
Чт сама себя умеешь доводить до оргазма ?
Так это только 2 + : сама себе знаешь как доставить, и при М сможешь подкорректировать его чтобы и с ним КОНЧАТЬ.
Тут только плюсы: минусов нет совсем.

Еще не все понимают это. Мол если у тебя фаллос, а не мужик, то ты неудачница. 😄

Рита💮
Гость

А почему не использовать игрушки в сексуальной жизни с мужем? То мешает? Всю жизнь так делаем. Ему вообще нельзя кончать, пока я не кончу😅

😄 не, моему можно, я не такая бяка. Даже иногда нужнОО!! Я хочу его довести. Понимаете да?
Ну у нас...а не знаю 70/30%. 60-70 мне. Он джентельмен спору нет.

Аксиос
Гостья 20.01

Тебе прям подробности нужны?
Только держи руки на столе.

Берешь удобную подушку.
Кладешь между ног, прижимая к промежности.
Двигаешь телом и тазом, чтобы тереться о подушку.
Даже напрягаться не надо. Можешь просто за сосок взяться.
Через 10 20 30 минут все мокрое и ты получила удовольствие.
Лежишь балдеешь.
Ни стонов ни криков ни движений.
А уж если есть виброяйцо. Живешь одна. Ммм
У меня это целый фейрверк. Когда я хочу.

Так не к вам вопрос был..😊
Вы как-то не внимательно читаете.

Рита💮
Гость

Такого не может быть, потому что когда женщина кончает, она сильно сосредотачивается, а это невозможно сделать с членом во рту. Она будет отвлекаться на cоcaние члена и не сможет сосредоточиться на своём оргазме. Если же она сосредоточиться на своём оргазме, она может и член покусать, там же не контролируешь себя вообще.
Могу предположить, что возбуждение было настолько сильным, что каким-то образом она всё-таки кончила успешно с членом во рту, но так, чтобы ещё и одновременно - это из области фантастики.

🙏 Боже мой! Как красиво написано! Романтика! Член во рту и одновременный оргазм, что может быть прекраснее..)

Гостья 20.01
Аксиос

Так не к вам вопрос был..😊
Вы как-то не внимательно читаете.

Это вам маленькое пояснение, что получить удовлетворение не сложно.
Но не так много, кто этим занимается.

Аксиос
Гость

А вы?)

Я встречался с Ж полом ( Ж/Д/Б ), разные.
Это с кем ( шпилился/сексился\трахал ),
И побочно гора инфы получена.
Тут вам меня не переубедить : доки от Ж пола, лично , а не сказки.

Гостья 20.01
Рита💮

🙏 Боже мой! Как красиво написано! Романтика! Член во рту и одновременный оргазм, что может быть прекраснее..)

Чтобы играла живая музыка, официант открыл шампанское.))

Аксиос
Гостья 20.01

Это вам маленькое пояснение, что получить удовлетворение не сложно.
Но не так много, кто этим занимается.

Так можно ещё проще :
презик, два яблока/морковка и проч.) диаметром 2-4 см.
Закладываете в презик по одному, перевязали ниткой (отделили одну от другого ), Вставили, надели трусики и в путь...можно куда по парку/в магаз сходить..
Но имейте ввиду, когда " накроет " , нужна будет скамейка : идти не сможете...
эт если нету покупных шариков, на батарейках.

Гость
Гость

Меня тоже этот вопрос интересует, потому что всё очень плохо, а обсудить не с кем. Подруг нет, да и интимные дела мужа не анонимно обсуждать неуважительно. Но как же всё плохо, а... Я начинаю думать, что мужики, которые знают, как приласкать и куда нажать, только в книжках существуют. А уж чтобы ещё и финал доставил... Кажется, единорога проще встретить. Затащит в постель, плюнет или смажет (потому что не хочет ждать, пока я стану мокрая), две минуты потолкается и упс. А мне надоело уже. Реально в бревно превращаюсь, потому что азарта к па нет больше, ведь знаю, что никакого удовольствия не получу. Собственная рука и то больше удовлетворяет.

зато когда я тут пишу, что ни один мужик не сравнится с вибриком - на меня кидаются 😀
всем давно известный факт, что брак - хоспис для секса
брак для чего угодно создается, но точно не для секса
ну у умных людей по крайней мере

Гостья 20.01
Аксиос

Так можно ещё проще :
Закладываете в презик по одному, перевязали ниткой (отделили одну от другого ), Вставили, надели трусики и в путь...можно куда по парку/в магаз сходить..

Что только не придумают))

Гость
Гость

А зачем тогда мужик нужен, если самой себя удовлетворять,а?
Он только мешает.
Лучше тогда одной жить.
Мужчины должны думать в первую очередь, как сделать приятное женщине, сам он в любом случае получит удовольствие.
Жаль, что женщины молчат, не обсуждают эту тему, сами притворяются, что всё окей и дочерей учат тому же.
А на самом деле всё очень печально.
Нужно обсуждать это, если мужчина думает только о себе и даже не пытается доставить удовольствие жене - лишать его секса.
Такие не должны быть с женщинами.
Это всё равно, что возбудить мужика и не дать ему. Это аналогично с тем, что они сами получают оргазм, а жена типа обойдется.
Эгоизм не должен поощряться.
Женщина и так многим рискует ради мужчины, так почему бы ему не постараться ради неё???

вот, а еще до кучи мужики теперь даже чашку кофе не хотят оплатить на первых встречах и зовут в машины на свидания...я шизею, как бабы разбаловали мужжжлоооо

Рита💮
Гостья 20.01

А в нормальном мужчине.
Но увы, не у всех есть мужчина.

Тема не о том, что не у всех есть мужчина.
Мы говорим о том, что быдл@на и тупи ц@у обучать НЕТ СМЫСЛА. Если мужчине без разницы удовольствие женщины, значит он не гурман в сексе. Мне он неинтересен. Обезьянус.
Обучать нужно того, кто сам тянется, пристаёт, любит это дело. Вот тогда и есть смысл "обучать". Ну это просто со временем перебалтывается - слабее, сильнее, левее или ещё туда или сюда или блин три мне лобок и живот или плюнь и прочие нюансы.

Вадим

Да, я доволен

Рита💮
Гостья 20.01

Чтобы играла живая музыка, официант открыл шампанское.))

😄 ну это уже женитьсо!!

Гость
Аксиос

Так можно ещё проще :

😯 чего только в порнухе не покажут

Аксиос
Гостья 20.01

Это реальный случай.
😊
Я где-то вычитал, посоветовал одной и ...забыл.
лет через несколько пересеклись где-то и рассказала ЧТО она испытала когда так " зарядила " и на работу пошла,
Лето, до работы пару км идти и её " накрыло " по дороге .
Спрятаться( достать ) негде , идти нет возможности , остановилась, глаза квадратные, ступить шага не может...
😊
постояла, отпустило... кое -как пришла на работу..
глаза шальные...
подруга спрашивает , ты чё? заболела ?
кое-как отбрехалась..

Из жизни пример.

Гость

От огромного количества факторов зависит, вплоть до луны в козероге. Но в целом следует понимать, что дело в возбуждении. У вас, мужчин, оно быстрое, у нас, женщин - медленное. У мужчины возбуждение начинается в постели, у женщины возбуждение начинается с утра, когда красиво оделась, накрасилась, сделала причёску, потом у вас была романтическая прогулка и ужин, и ты нежно касался её руки, шептал ей в ушко комплименты - всё это время у неё нарастает возбуждение. Говорят, женщины более развратные, чем мужчины. Это от того, что нам нужно больше всего в своей голове, чтобы возбуждаться и поддерживать себя в состоянии этого возбуждение. Я к сексу с мужем заранее начинаю готовиться. Примерно за час-два я уже ничем не занимаюсь, кроме как расслабляюсь, могу прихорашиваться или просто расслабляться, настраиваться, думать всякие пошлые мысли.

А что не за неделю?

Гость
Аксиос

Это реальный случай.
😊
Я где-то вычитал, посоветовал одной и ...забыл.
лет через несколько пересеклись где-то и рассказала ЧТО она испытала когда так " зарядила " и на работу пошла,
Лето, до работы пару км идти и её " накрыло " по дороге .
Спрятаться( достать ) негде , идти нет возможности , остановилась, глаза квадратные, ступить шага не может...
😊
постояла, отпустило... кое -как пришла на работу..
глаза шальные...
подруга спрашивает , ты чё? заболела ?
кое-как отбрехалась..

Из жизни пример.

В какой же дeбильный бред мужики верят. Да, засунула морковку в презик, засунула в вагину, пошла пешком на работу и по дороге её накрыло оргазмом🤯
Возбуждение где? И на работу успевает бежать и возбуждаться одновременно от морковки в вагине. Чудо-женщина. Печаль тоска у пенсинера в голове.

Гостья 20.01
Рита💮

Тема не о том, что не у всех есть мужчина.
Мы говорим о том, что быдл@на и тупи ц@у обучать НЕТ СМЫСЛА. Если мужчине без разницы удовольствие женщины, значит он не гурман в сексе. Мне он неинтересен. Обезьянус.
Обучать нужно того, кто сам тянется, пристаёт, любит это дело. Вот тогда и есть смысл "обучать". Ну это просто со временем перебалтывается - слабее, сильнее, левее или ещё туда или сюда или блин три мне лобок и живот или плюнь и прочие нюансы.

Это очень хорошо, когда разговариваешь с мужчиной. Прямо говоришь что делать, куда целовать, и сколько. Тогда секс становится очень чувственным))

Но все равно будет неожиданный секс, внезапный. И ты стоишь раком, над тазиком белья, подыгрываешь😂

Гость

Уххх сколько тут бабенок то, у которых пися чешется)))) Всех бы вас перетрахал, мои кошечки!!

Забирай дрочунью

Аксиос
Гость

В какой же дeбильный бред мужики верят. Да, засунула морковку в презик, засунула в вагину, пошла пешком на работу и по дороге её накрыло оргазмом🤯
Возбуждение где? И на работу успевает бежать и возбуждаться одновременно от морковки в вагине. Чудо-женщина. Печаль тоска у пенсинера в голове.

***...вот неграмотная..
читай хоть не наискосок...
2 ...два небольших шарика..два !!!!
не морковка , а ШАРИКИ !!! в интиммагазинах готовые, со шнуром на батарейках продаются.!!!!

Гость
Гость

накуяяя мужик, если дошло до игрушек для самоудовлетворения? м? только не надо писать про розовый сироп: люблю нитакуську, нужные его объятия 😑

Гость
Гостья 20.01

У меня мужчины нет.
А мне предлагают секс.
Но у меня есть секс.

а щас такие мужики пошли, что кроме "на разок" ничо более предложить и не могут

Рита💮
Аксиос

Так можно ещё проще :

Я не поняла конструкцию. Куда вставлять яблоки?

Гость

в общем аве 21 век и технологии, - я еще раз здесь это напишу
если женщины еще занизят значимость брака и деторождения, то вообще смогу испытать такой кайф от своей жизни, который сродни оргазму 😃
сама зарабатывающая, отдохнувшая, с мультиоргазмами от всяких кроликов и вуманайзеров, без обслуживания мужжжжла и дитачек...Не жизнь, - малина!

Вадим

Что такое оргазм? Я просто тупой

Рита💮
Гостья 20.01

Он просто кушать хочет.

Гость

Что, опять?

Ей описывали и расписывали не один раз, но она yпоротая - не понимает и топит за обычную дpoчку, кругом неё одни дураки

Аксиос
Рита💮

Я не поняла конструкцию. Куда вставлять яблоки?

в презик , и отделить, ниткой , к примеру.
Презик завязать.
Сё.
Я как-то купил раз шарики на батарейках, решил проверить на подруге.
Мляяяя. нужно было чуток поменьше размер шариков брать...
вываливались..
там, походу, см по 4 были ( великИ оказались ).
Не покатило.