Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Ты же не знаешь, что такое оргазм от проникновения.
Но утверждаешь, что у меня его нет.
Но как я тебе докажу,
если ты не понимаешь,
что я тебе доказываю.
Чем тебе не нравится клиторальный?
Мне нравится клиториальный. Я против невежества и за просвещение. Мне доказательства твоего оргазма не нужны, мне нужен честный разговор, где человек ответит на вопросы в какой позе она кончает вагинально, где(в какой точке) начинается оргазм, как она мастурбирует в отсутствии мужчины - вовнутрь или снаружи? Хотя бы на эти вопросы получить исчерпывающие ответы. Но 38-я страница, а Германа всё нет. Знаешь, Анастасия, я верю, что ты - женщина, но я не верю, что у тебя есть секс с мужчиной и тем более оргазм с мужчиной. Такую чушь писать, что женщина кончает от стимуляции нервных окончаний во влагалище, кожа, перекрывющая лоно(шта???), передаёт вибрации на головку, как бы гладит. Кожа гладит головку. Почему кожа не гладит головку, когда я просто в трусах сижу? Хватит фанфики читать, займитесь настоящим сексом с настоящими мужчинами.
Пытаюсь поддержать тебя, чтобы ты не искала иного, кроме клиторального.
Тебе это не понятно, как у всех есть, а у тебя нет.
Поэтому ты и убеждаешь нас, что его нет.
Ну ничего, ты примешь себя и успокоишься.
Ведь главное оргазм.
А с проникновением
Или клиторально
Это не важно.
Ни у кого нет, Настя, кроме фантазёрок на этой ветке. Меня не надо поддерживать, мне твоя поддержка не нужна, чтобы кончать от ласк с мужем каждый Божий день.
Зарплата
Вкусно покушать
Сходить в спортзал
Прогуляться по центру города до набережной
Мне нравится апрель и май🙄🙄🙄
Да много чего.
Так и не скажешь.
Моя жизнь не зациклена на писечных делах
Вы не понимаете! Жизнь должна строиться вокруг письки! И оргазм должен быть каждый день, иначе это не жизнь уже, а каторга.
Мне нравится клиториальный. Я против невежества и за просвещение. Мне доказательства твоего оргазма не нужны, мне нужен честный разговор, где человек ответит на вопросы в какой позе она кончает вагинально, где(в какой точке) начинается оргазм, как она мастурбирует в отсутствии мужчины - вовнутрь или снаружи? Хотя бы на эти вопросы получить исчерпывающие ответы. Но 38-я страница, а Германа всё нет. Знаешь, Анастасия, я верю, что ты - женщина, но я не верю, что у тебя есть секс с мужчиной и тем более оргазм с мужчиной. Такую чушь писать, что женщина кончает от стимуляции нервных окончаний во влагалище, кожа, перекрывющая лоно(шта???), передаёт вибрации на головку, как бы гладит. Кожа гладит головку. Почему кожа не гладит головку, когда я просто в трусах сижу? Хватит фанфики читать, займитесь настоящим сексом с настоящими мужчинами.
Вообще то нижнее белье касается твоей звездочки.
Ты же руками стимулируешь?
Но нижнее белье не может само по себе давить на кожу.
Его берут по размеру.
А вот если кто то будет
твое белье тянуть, так чтобы шла стимуляция розочки.
Или рукой по нижнему белью, ты почувствуешь.
Нижнее белье само не может дать этой стимуляции.
Нужно какое то усилие
И будет стимуляция.
Хорошо, что тебе нравится клиторальный.
Но по моему
вагинальный с проникновением, он требует больше сил, тратит больше энергии.
Все тело участвует.
И удовольствие раза в 4 сильнее. И он более насыщенный. Но сложнее. А вот клитор дает легкий и быстрый способ. Так что ты ничего не теряешь если нет вагинального.
Это дело вкуса.
Но мне нравится вагинальный с проникновением.
Когда мужчина все делает. А ты просто получаешь
один...два...три оргазма.
Потом дрожь по телу.
Ноги сводит.
Дыхание как от бега.
Улыбаешься.
Глаза блестят.
Словно на Эйфелевой башне стоишь, ешь десерт, тебе делают массаж головы, а тебе дают просто так миллион долларов.
Ни у кого нет, Настя, кроме фантазёрок на этой ветке. Меня не надо поддерживать, мне твоя поддержка не нужна, чтобы кончать от ласк с мужем каждый Божий день.
Вот и славно.
Получайте приятности от
клиторального.
И не заморачивайтесь.
А то муж узнает, расстроится.
Вам же не надо этого.
Не довести до вагинального оргазма,
для мужчины обидно.
Не забывайте.
И не проговоритесь.
Вы пишете про честный разговор и в упор не хотите видеть, что другие любят по-другому. Одной за волосы нравится, другой соски чтобы трогали, и т.д и т.п. Вы как то уперто, клитор и все. Мне например, нравится член и клитор одновременно. Без члена не то, не люблю без члена, полу-меры какие-то, нет полноты ощущений. И вполне допускаю, что и без клитора можно, кому как нравится. Но вы хотите всех под свои параметры загнуть. Ну каждый день у вас, ну и славно. Вы думаете прямо на ежедневном оргазме свет клином сошелся. Да много еще чего интересного в жизни. И ожидание хорошего секса порой лучше самого секса, чтобы не приелся.
Вы пишете про честный разговор и в упор не хотите видеть, что другие любят по-другому. Одной за волосы нравится, другой соски чтобы трогали, и т.д и т.п. Вы как то уперто, клитор и все. Мне например, нравится член и клитор одновременно. Без члена не то, не люблю без члена, полу-меры какие-то, нет полноты ощущений. И вполне допускаю, что и без клитора можно, кому как нравится. Но вы хотите всех под свои параметры загнуть. Ну каждый день у вас, ну и славно. Вы думаете прямо на ежедневном оргазме свет клином сошелся. Да много еще чего интересного в жизни. И ожидание хорошего секса порой лучше самого секса, чтобы не приелся.
У нее просто проблемка,
по женской линии...
Это редко но бывает.
Девушки не могут
Физически испытать это.
У них остается только
клитор...
Поэтому она не понимает...
Не стоит ее обижать этим.
Надо просто подбодрить.
Клиторальный это оргазм.
Остальное не важно.
Вы не понимаете! Жизнь должна строиться вокруг письки! И оргазм должен быть каждый день, иначе это не жизнь уже, а каторга.
Жизнь не строится вокруг пиcьки. Но конкретно в этой теме мы обсуждаем пиcьки. Вот что пишет автор, я скорирую, если вы вдруг забыли: "Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".
И я очень давно именно это хочу обсудить - как подстраивать мужчину в сексе под себя. Но мы остановились на вагинальном оргазме и никак не можем сдвинуться с места.
Любая женщина получила бы вагинальный клиторальный
оргазм,
при нормальных условиях.
Но она физически не может.
Жить с этим можно.
И детей рожать.
Но она не знает что это.
Это просто особенность.
Клитор сохранил
чувствительность.
Но все, больше ничего.
Как кому то нравятся поцелуи в шею.
Кому то в живот.
Кому то в ноги.
Кому то надо поза сзади,
Кому то снизу.
А у нее вот так.
Это просто строение человека.
Только через клитор.
Жизнь не строится вокруг пиcьки. Но конкретно в этой теме мы обсуждаем пиcьки. Вот что пишет автор, я скорирую, если вы вдруг забыли: "Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".
И я очень давно именно это хочу обсудить - как подстраивать мужчину в сексе под себя. Но мы остановились на вагинальном оргазме и никак не можем сдвинуться с места.
Думаю, мужчину не надо под себя подстраивать. Я люблю когда мужчина меня берет, а не подстраивается. Может кто-то по-другому. Я вот так люблю.
Вообще то нижнее белье касается твоей звездочки.
Ты же руками стимулируешь?
Но нижнее белье не может само по себе давить на кожу.
Его берут по размеру.
А вот если кто то будет
твое белье тянуть, так чтобы шла стимуляция розочки.
Или рукой по нижнему белью, ты почувствуешь.
Нижнее белье само не может дать этой стимуляции.
Нужно какое то усилие
И будет стимуляция.
Хорошо, что тебе нравится клиторальный.
Но по моему
вагинальный с проникновением, он требует больше сил, тратит больше энергии.
Все тело участвует.
И удовольствие раза в 4 сильнее. И он более насыщенный. Но сложнее. А вот клитор дает легкий и быстрый способ. Так что ты ничего не теряешь если нет вагинального.
Это дело вкуса.
Но мне нравится вагинальный с проникновением.
Когда мужчина все делает. А ты просто получаешь
один...два...три оргазма.
Потом дрожь по телу.
Ноги сводит.
Дыхание как от бега.
Улыбаешься.
Глаза блестят.
Словно на Эйфелевой башне стоишь, ешь десерт, тебе делают массаж головы, а тебе дают просто так миллион долларов.
Опять куча фантазий и ни грамма личного пережитого опыта.
"вагинальный с проникновением, он требует больше сил, тратит больше энергии."
Зачем? Зачем прикладывать усилия там, где нужно просто получать удовольствие? Секса и так в жизни не так уж и много даётся человеку. Задача человека в сексе - это кайфовать, а не напрягаться.
"И удовольствие раза в 4 сильнее".
Куда уж сильнее того, что я уже испытывала, когда я такие оперные песни пою, что все соседи по периметру, сверху и снизу слышат. В 4 раза сильнее - это мне на Марс улететь.
Да нет конечно, что за прикол?
Зачем вам это?
Травить себе душу?
Глупостями занимаетесь.
Зачем мужчину подстраивать под себя?
Вы же вроде замужем
и секс каждый день
и оргазм каждый день клиторальный.
Расслабились бы
и получали оргазмы.
Если вы не можете получить вагинальный.
Не ищите его.
Довольствуйтесь клиторальным.
И все.
Думаю, мужчину не надо под себя подстраивать. Я люблю когда мужчина меня берет, а не подстраивается. Может кто-то по-другому. Я вот так люблю.
У каждого свое.
И не надо никаких подробностей.
Это личное дело в спальне каждого.
Можно просто условные общие обозначения.
Ведь все равно у всех и процесс разный и все разное.
Вот и славно.
Получайте приятности от
клиторального.
И не заморачивайтесь.
Вам же не надо этого.
для мужчины обидно.
Не забывайте.
И не проговоритесь.
На этом месте я снова начинаю думать, что ты - мужик, понимаешь? Раз твоему мужчине так обидно не довести до вагинального, так симулируй себе на здоровье. А мы будем заниматься настоящим сексом с настоящими оргазмами и с настоящими мужчинами, которые не заставляют своих женщин симулировать в подкрепление своих заблуждений.
99.9% женщин могут удовлетворить сами себя, т.е. фригидности нет.
Мужчина в 99.9% не удовлетворит.
Это фактаж.
Зачем? Зачем прикладывать усилия там, где нужно просто получать удовольствие? Секса и так в жизни не так уж и много даётся человеку. Задача человека в сексе - это кайфовать, а не напрягаться.
Куда уж сильнее того, что я уже испытывала, когда я такие оперные песни пою, что все соседи по периметру, сверху и снизу слышат. В 4 раза сильнее - это мне на Марс улететь.
Оргазм после энергичного секса намного насыщеннее быстрой сухо-дрооочки. Смысл не по-легкому кайф срубить, а насладиться энергичным процессом. А не в том, чтобы энергию сэкономить. Энергичный секс - это мощный выброс дофамина, организм сам рад энергию на это тратить.
Вот и хорошо.
Оргазм у вас есть.
Что то еще?
Лично у меня оргазмы от мужчины, очень чувственные. Действительно полет в космос. У вас может по другому. Да и чувствительность у вас слабая.
Но что поделать
Я получаю свой,
вы получаете свой.
Все довольны.
На этом месте я снова начинаю думать, что ты - мужик, понимаешь? Раз твоему мужчине так обидно не довести до вагинального, так симулируй себе на здоровье. А мы будем заниматься настоящим сексом с настоящими оргазмами и с настоящими мужчинами, которые не заставляют своих женщин симулировать в подкрепление своих заблуждений.
Да занимайтесь, я то тут причем.
У меня свои у вас свои.
Просто вы в поиске того, чего у вас нет.
У меня есть
У вас нет.
Но есть же клиторальный.
Вот и все.
Зачем усложнять.
Вот и славно.
Получайте приятности от
клиторального.
И не заморачивайтесь.
Вам же не надо этого.
для мужчины обидно.
Не забывайте.
И не проговоритесь.
В вагине нет нервных окончаний.
Через вагину целый ребенок пролезает, она может рваться, прикинь, какая боль была бы, будь еще и в ней были нервные окончания?
Оргазм после энергичного секса намного насыщеннее быстрой сухо-дрооочки. Смысл не по-легкому кайф срубить, а насладиться энергичным процессом. А не в том, чтобы энергию сэкономить. Энергичный секс - это мощный выброс дофамина, организм сам рад энергию на это тратить.
При занятии любовью с хорошим партнером.
С достаточным физическим возбуждением.
+Настрой, здоровье и все остальное, что нужно
+Нормальные параметры и время акта.
То сам процесс это
спорт + много гармонов радости
Выматывает, но при этом внутри счастье
Мне все ласки нравятся, поцелуи в шею, ласки груди. Я об этом тысячу раз написала. И нигде не писала, что мне нравится без члена. Секс - это удовольствие для обоих с пониманием того, что обе стороны устроены по-разному. Оргазм происходит у женщины за счёт трения клитора, у мужчины за счёт трения головки члена. Нельзя кончить от того, что тебе крутят соски и хватают за волосы.
"Вы думаете прямо на ежедневном оргазме свет клином сошелся"
Я так не думаю. Но раз мы говорим о сексе на этой ветке, я хочу, чтобы люди избавились от невежества, от своих фантазий и приняли правду, прежде всего, для самих себя. Кончает женщина клитором и никакими другими местами. Секс не может приестся, когда человек сексом наслаждается, а это возможно только когда он полностью раскрепощён и не пытается соответствовать выдумкам из интернета или чужим ожиданиям.
В вагине нет нервных окончаний.
Через вагину целый ребенок пролезает, она может рваться, прикинь, какая боль была бы, будь еще и в ней были нервные окончания?
А там и есть боль.
Сейчас делают обезбол
Раньше роды были такие
Да, было больно.
Нервы есть везде.
Але, биология.
Там слизистая, как во рту.
У нее просто проблемка,
по женской линии...
Это редко но бывает.
Девушки не могут
Физически испытать это.
У них остается только
клитор...
Поэтому она не понимает...
Не стоит ее обижать этим.
Надо просто подбодрить.
Клиторальный это оргазм.
Остальное не важно.
Ты просто мужик, Настя, причём дремучий мужик, который ничего о женском организме не знает, раз ты думаешь, что клитор стимулируется от члена, так устроен организм. Картинку научную с изображением клитора открой хотя бы раз в жизни, вместо фанфиков.
Мне все ласки нравятся, поцелуи в шею, ласки груди. Я об этом тысячу раз написала. И нигде не писала, что мне нравится без члена. Секс - это удовольствие для обоих с пониманием того, что обе стороны устроены по-разному. Оргазм происходит у женщины за счёт трения клитора, у мужчины за счёт трения головки члена. Нельзя кончить от того, что тебе крутят соски и хватают за волосы.
Я так не думаю. Но раз мы говорим о сексе на этой ветке, я хочу, чтобы люди избавились от невежества, от своих фантазий и приняли правду, прежде всего, для самих себя. Кончает женщина клитором и никакими другими местами. Секс не может приестся, когда человек сексом наслаждается, а это возможно только когда он полностью раскрепощён и не пытается соответствовать выдумкам из интернета или чужим ожиданиям.
Все верно.
Клитор участвует в вагинальном контакте.
Вам то зачем это?
Стимулировали и забыли.
А мы как нибудь
с вагинально клиторальным перебьемся.
Вы почему то хотите, чтобы все кончали как вы, и так часто как вы. А другим нравится не так. Мне, например, не надо каждый день. Я за день проголодаться не успеваю. Пресно мне каждый день. И соседей не пугаю по ночам, пусть спят спокойно. Кому надо, тот видит и слышит.
Представляете,
если действительно так было.
Лето, сенокос, она помогает.
И тут роды. В поле. 😳
Помогли чем смогли.
Родила. Омыли ребенка.
И дальше работать.
Сенокос ведь. 😳
А я как вспомню после анестезии, состояние.
Такое себе.
А тут без нее. 🙄
Любая женщина получила бы вагинальный клиторальный
оргазм,
при нормальных условиях.
Но она физически не может.
Жить с этим можно.
И детей рожать.
Но она не знает что это.
Это просто особенность.
Клитор сохранил
чувствительность.
Но все, больше ничего.
Как кому то нравятся поцелуи в шею.
Кому то в живот.
Кому то в ноги.
Кому то надо поза сзади,
Кому то снизу.
А у нее вот так.
Это просто строение человека.
Только через клитор.
"Любая женщина получила бы вагинальный клиторальный
оргазм"
Это что за зверь - вагинальный клиториальный оргазм? Настя, ты просто преступница. Тебя молодые девчонки читают и верят в твою чушь. Ты несёшь ересь в массы и становишься причиной чьих-то комплексов и очередного разлада в чьей-то сексуальной жизни, причиной несчастья очередного мужчины, у которого женщина не кончает и вообще уже не хочет никакого секса. Впрочем ладно, тебе за твоё преступление отвечать, не мне.
Ты просто мужик, Настя, причём дремучий мужик, который ничего о женском организме не знает, раз ты думаешь, что клитор стимулируется от члена, так устроен организм. Картинку научную с изображением клитора открой хотя бы раз в жизни, вместо фанфиков.
Раз кругом мужики одни оказывается, что вы с мужиками 38 страниц спорите? У них и клитора то нет :)
Зачем вам это?
Травить себе душу?
Глупостями занимаетесь.
Зачем мужчину подстраивать под себя?
Вы же вроде замужем
и секс каждый день
и оргазм каждый день клиторальный.
Расслабились бы
и получали оргазмы.
Если вы не можете получить вагинальный.
Не ищите его.
Довольствуйтесь клиторальным.
И все.
Затем, чтобы мужчина удовлетворял. Это заявленная тема, мы в ней сейчас.
Представляете,
И тут роды. В поле. 😳
Помогли чем смогли.
Родила. Омыли ребенка.
И дальше работать.
Сенокос ведь. 😳
Такое себе.
А тут без нее. 🙄
Дальше они умирает от кровотечения, а ребенок без молока.
Ясно, тролль дрочеро.
У каждого свое.
И не надо никаких подробностей.
Это личное дело в спальне каждого.
Можно просто условные общие обозначения.
Ведь все равно у всех и процесс разный и все разное.
Вы даже условных обозначений не даёте. А те, что были даны, настолько расходятся друг с другом, что воспринимать их всерьёз просто невозможно. У всех всё разное и процесс разный, а кончают люди органами, предназначенными для оргазма, и ничем другим.
Представляете,
И тут роды. В поле. 😳
Помогли чем смогли.
Родила. Омыли ребенка.
И дальше работать.
Сенокос ведь. 😳
Такое себе.
А тут без нее. 🙄
Это огромный миф созданный такими пейсателямикак Толстой и прочие фсе стремившимися притбщицуо к глубинному коренному русскому народу.
А на деле Первого ребенка в Отдельной избе принимала бабка повитуха да с помощницами, сразу массаж, молитвы, травы, заговоры, приговоры, а иногда и обряд запечь заболевшего младенца в свежем тесте проводила, никаких мужиков на дух рядом не было Тем более графьев... А вот второго, третьего и 11го ребенка уже деревенские рожали где и как придется, ибо уже организм привык и знает что и как ему делать... В хлеборобные дни день месяц кормит патамушта поклон гряфьям шо абдирали как липку крестьян вместе с царем!
Смысл секса - в результате физических ласк и наслаждений с другим человеком, получить оргазм. Это и есть кайф, это и есть насладиться. Кайф именно должен рубится по-лёгкому, а не по-сложному. Смысл именно в этом. Ласкаться в постели хоть 24 часа в сутки и рубить кайф вам никто не запрещает.
Вы даже условных обозначений не даёте. А те, что были даны, настолько расходятся друг с другом, что воспринимать их всерьёз просто невозможно. У всех всё разное и процесс разный, а кончают люди органами, предназначенными для оргазма, и ничем другим.
Да я ни собираюсь что то объяснять.
Ибо смысла нет.
С чего вы вообще взяли, что кто-то занимается суxoдpoчкой? Вот с чего? Тысячу раз уже написано специально для тех, кто в танке, что и ласки есть, и прелюдии, и такие и сякие, и куни и шмуни. Понятное дело, что все ласкаются в постели, а не просто тупо дро чат. И у всех эмоции, страсть. Почему вы думаете, что только вы додумались влюбляться и ласкаться, а у других этого нет? У всех всё есть. Только кончают люди именно теми органами, которые для этого предназначены и никакими другими. У мужчины это член, у женщины - клитор.
Смысл секса - в результате физических ласк и наслаждений с другим человеком, получить оргазм. Это и есть кайф, это и есть насладиться. Кайф именно должен рубится по-лёгкому, а не по-сложному. Смысл именно в этом. Ласкаться в постели хоть 24 часа в сутки и рубить кайф вам никто не запрещает.
Ну вы просто свое субъективное мнение представляете, как прописную истину. Секс - это процесс и результат. Процесс не менее важен. Мне не интересно оргазм по-легкому. Я люблю полный энергичный акт. Но вам, конечно, виднее, как надо.