Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Шушера

Вы понимаете, что все эти процессы функционируют через ЦНС? При чем здесь "связь клитора с губой"? Че за бред собачий? Я физиологию в институте учила всё же.

Я в институте учила экологию. Нет, не понимаю. Читаю строение- вроде норм. Понимаю, что судя по строению клитора, при сексе клитор и стимулируется, через влагалище- ну я это и так читала и понимаю. Что тут не так еще? Если нормально объясните- буду признательна.

Kehoe
Гость

Я в институте учила экологию. Нет, не понимаю. Читаю строение- вроде норм. Понимаю, что судя по строению клитора, при сексе клитор и стимулируется, через влагалище- ну я это и так читала и понимаю. Что тут не так еще? Если нормально объясните- буду признательна.

Вошёл член---сомкнули ноги---член БУДЕТ массировать \теребонькать клитор.
Но если в голове НЕТ расслабления, а НАПРЯЖЕНИЕ чем-нить...бесполезно, хоть изотрите до нуля : пока мозг не расслабится--нифига ничего не получится..
Эт вкратце.

Гость

Я уже писала про рефлекторную дугу, прямые и обратные связи. Их много! Мало того, половой инстинкт сам по себе довольно сложный, там работают врождённые поведенческие модели, и они максимально задействованы в том числе и в процессе получения удовольствия. У женщин особенно! Плюс индивидуальные врожденные и приобретенные характеристики - это тоже нервные связи, в первую очередь В МОЗГЕ. И не только в нем. И отсутствие оргазма может быть от "нетренированности" связей, и многое другое.

Гость
Шушера

Я уже писала про рефлекторную дугу, прямые и обратные связи. Их много! Мало того, половой инстинкт сам по себе довольно сложный, там работают врождённые поведенческие модели, и они максимально задействованы в том числе и в процессе получения удовольствия. У женщин особенно! Плюс индивидуальные врожденные и приобретенные характеристики - это тоже нервные связи, в первую очередь В МОЗГЕ. И не только в нем. И отсутствие оргазма может быть от "нетренированности" связей, и многое другое.

С этим я согласна.

Гость
Шушера

Но я не вижу, как и что Ваш ответ противоречит скопированному мной тексту. Тот текст тоже оргазм то непременный не обещает. Просто простыми словами о физиологии. Со сложными поведенческими паттернами и миллионом условий и личный предпочтений- ощущений я тоже согласна и с самого начала это говорила.

Гость
Аксиос

"...Гость
[2797894478]
02 января, 20:34
мурчик
Пстоянное говорит😂, да если бы у мужиков сексуальное влечения было постоянным мы бы с ума сошла, у меня дай бог при высоким либиде пару раз за неделю такое случиться и то не просто на полу голой бабе

А мы с мужем сексимся каждый день...""""

Сексится ...ага..
Он её тупо ТРАХАЕТ, а она мечтает...😊

Дед, уж ты бы не позорился))

Гость
Рита💮

Нее, ножки вообще идут до зад-цы и ещё потом дальше через позвоночник в головной мозг.

Чем глупости писать, открыла бы научную картинку женских половых органов.

Гость
Гость

Ок, еще можно вибратором. Все.

Ещё языком, ещё струёй воды, ещё подушкой.

Гость
Рита💮

А чё у Вас палец из двух фаланг??

Две фаланги - слишком мало. Точка джи - это оборотная сторона клитора, на то она и чувствительная. Если у вас клитор на две фаланги от входа, то удивительно, никогда такой пиcьки не видела.

Гость
Гость

О, а я знаю что с Дамой с клитором не так:
"Согласно исследованию 2014 года, причиной, по которой некоторые женщины имеют проблемы с оргазмом во время проникающего секса, может являться относительно небольшой клитор, который расположен слишком далеко от влагалищного отверстия."

)))
Ты хоть видел клитор?

Гость
Гость

О клиторе было сказано уже достаточно, но есть некоторые вещи, о которых вы, возможно, не задумывались. И прежде чем мы перейдём к фактам, вы должны иметь в виду, что крошечная пуговица в верхней части входа во влагалище, которую ошибочно называют клитором, на самом деле является головкой клитора. Прочтите это ещё раз – головкой. Это просто видимая часть клиторальной сети. Большая часть клитора находится полностью внутри. То, что вы видите, – это лишь «верхушка айсберга».

С учётом сказанного, перейдём к самим фактам. Верхняя губа рта женщины и клитор – связаны. Верхняя губа женщины является одной из эрогенных зон на её теле. Это происходит из-за особого сенсорного нерва под верхней губой, который соединяет её с клитором. Мягкие и нежные поцелуи и посасывания верхней губы женщины безумно возбуждают её. Существует также прямая связь между грудью и клитором. Вы этого, скорее всего, тоже не знали. У вашей груди (или груди вашей женщины) есть прямая горячая линия к клитору. Известно, что женская грудь содержит те же нервные окончания, что и клитор. Вот почему женщинам приятно, когда их грудь и особенно соски ласкают и сосут.

Знаете ли вы, что женщина может испытывать «грудной» оргазм, если её грудь правильно стимулируется? Да! Таким образом вместо того, чтобы пренебрегать этими великолепными «двойняшками» и прокладывать себе путь к оргазму, будут оценены небольшие ласки и сосание груди до и во время секса. Клитор и анус связаны. Да, снова связь. Клитор имеет слои мышц, которые связаны с мышцами, окружающими анус. И это одна из причин, почему анальная стимуляция доставляет женщинам удовольствие. Корни клитора – точка G. Есть ли у женщин точка G? Да… Нет… Неважно. Важно только то, что у них есть клитор. И не только видимый снаружи, но и тот, что находится внутри области таза. Клитор состоит из трёх частей – головки, стержня и ножек (или корней). А ножки перекрещивают губку уретры, где находится «точка G».

Хватит копипастить статьи из интернета, расскажи о личном опыте.

Гость
Шушера

Оргазм распространяется по всему телу, не? Или у вас он "в клиторе"?
Причём, да, стимуляция в основном в половых органах, а оргазм "везде".

Распространяется по всему тему откуда? Или сразу во всём теле возникает одновременно? Этл ржач, конечно)

Kehoe
Гость

Дед, уж ты бы не позорился))

В чём позор ?
В том что ты НЕ знаешь ни мозгом ни телом что такое ОРГАЗМ ?
Эт мне позор или тебе ?
Молчала бы....
😊

Гость
Аксиос

у неё вообще НИКАКОГО нет оргазма.(я выше обозначил )
она мается с мужем.
он её ТРАХАЕТ, вот она и хочет понять что с ней НЕ так.
И нифига не понимает что ей пишут--моск не может логически мыслить.
беда у неё....😟

Нельзя быть таким дypaчком на старости лет. Это просто непростительно.

Гость
Шушера

Вы понимаете, что все эти процессы функционируют через ЦНС? При чем здесь "связь клитора с губой"? Че за бред собачий? Я физиологию в институте учила всё же.

Звучит как заклинание из Гари Поттера, где нужно настроить сознание(цнс), чтобы заклинание сработало😄

Гость

Ох, ну ладно вы, дypoчки, но у вас ещё всё исправится, когда перестанете дypью маятся и выдумывать, но деда, мне прям жалко😄 Дypaчок помрёт в своих иллюзиях.

Kehoe
Гость

Нельзя быть таким дypaчком на старости лет. Это просто непростительно.

то что ты бесишься тебе ума не прибавляет.
Оргазм всё равно от тебя далеко....😀

Гость

Распространяется по всему тему откуда? Или сразу во всём теле возникает одновременно? Этл ржач, конечно)

Ты мне не ответила каким образом ты смогла испытать оргазм при массаже ног. Где у тебя находится клитор? На пятке? Я уже дважды спросила, это третий.

Гость
Шушера

Опять тезисы из интернета и ни капли личного опыта.

Гость
Kehoe

В чём позор ?
В том что ты НЕ знаешь ни мозгом ни телом что такое ОРГАЗМ ?
Эт мне позор или тебе ?
Молчала бы....
😊

Ты тоже дед, доживших до седых мyдeй и незнающий, что женщина кончает клитором?

Гость
Melarisa

Ты мне не ответила каким образом ты смогла испытать оргазм при массаже ног. Где у тебя находится клитор? На пятке? Я уже дважды спросила, это третий.

Я и не писала, что у меня оргазм от массажа ног. У меня оргазм от клитора)

Kehoe
Гость

клитором....😊
т.е вааще не понимаешь о чём речь...👍
Клитор ПРИНИМАЕТ участие в достижении ОРГАЗМА, но никак им НЕ КОНЧАЮТ.😀😀

Гость
Kehoe

клитором....😊
т.е вааще не понимаешь о чём речь...👍
Клитор ПРИНИМАЕТ участие в достижении ОРГАЗМА, но никак им НЕ КОНЧАЮТ.😀😀

Именно клитором и кончает женщина, как мужчина членом.

Kehoe
Гость

😀
ржунимагу...👍

Рита💮
Шушера

Я расстроена. У меня по моему нет связи с большой губой. Приятно да, но связи нет. Вот с большой - нету. Говорю честно как есть, что врать..А мож не замечала.

Kehoe
Рита💮

Я расстроена. У меня по моему нет связи с большой губой. Приятно да, но связи нет. Вот с большой - нету. Говорю честно как есть, что врать..А мож не замечала.

так член тоже не во всех местах одинаково чуткий.
головка и то не вся .
есть место самое-самое....👍😊

Гость
Kehoe

так член тоже не во всех местах одинаково чуткий.
головка и то не вся .
есть место самое-самое....👍😊

Ты член с клитором на полном серьёзе сравниваешь? Во дремучесть 😄

Гость
Рита💮

И у меня нет).

Kehoe
Гость

Ты член с клитором на полном серьёзе сравниваешь? Во дремучесть 😄

ну у тя есть клитор.
и чё ?
где твой оргазм ?
хоть пять штук отрасти--ну-ку-я оргазма не получишь.
проблема у тя в голове , а не в клиторе.

Вотнах я секрет ей выдал....
😟

Гость
Гость

Хватит копипастить статьи из интернета, расскажи о личном опыте.

Я рассказала и подробно. Вы мудро и совершенно справедливо сказали, что я все выдумала, как и остальные. Что я буду с Вами спорить? Нет. Вы во всем правы. Еще раз пишу.

Гость
Гость

)))
Ты хоть видел клитор?

Неа. Куда мне?

Гость
Гость

Ещё языком, ещё струёй воды, ещё подушкой.

Вам лучше знать.

Kehoe

ну у тя есть клитор.
и чё ?
где твой оргазм ?
хоть пять штук отрасти--ну-ку-я оргазма не получишь.
проблема у тя в голове , а не в клиторе.

Вотнах я секрет ей выдал....
😟

Она всё равно не поймет. Хоть транспорант вешай😁

Kehoe
Melarisa

😀

Гость
Melarisa

И не собираюсь понимать. Оставляю вас тут врунов и фантазёров. Обсуждайте секс)

Гость

Но я не вижу, как и что Ваш ответ противоречит скопированному мной тексту. Тот текст тоже оргазм то непременный не обещает. Просто простыми словами о физиологии. Со сложными поведенческими паттернами и миллионом условий и личный предпочтений- ощущений я тоже согласна и с самого начала это говорила.

Там смысла нет в такой физиологии. Выяснять, где начинается и кончается клитор и с чем он связан - да всё связано со всем. Всё пронизано нейронами, миллионы импульсов носятся по организму. Писать, что органы связаны как-то напрямую без участия ЦНС - глупость. Ощущение, что авторам тоже надо было что-то там доказать, какие-то свои идеи...

Гость

Поразбирайтесь в физиологии немного.

Гость

Звучит как заклинание из Гари Поттера, где нужно настроить сознание(цнс), чтобы заклинание сработало😄

Попробуйте порнуху. В том числе те самые рассказы, которые вам тут приводили для примера. Я уже не надеюсь, но вдруг?

Гость

Опять тезисы из интернета и ни капли личного опыта.

🤣
Это не из интернета. Я биолог. Пыталась объяснить на пальцах, теперь на процессах. Глушняк.

Гость

Хуитором 🤣
Не, я всё понимаю, ваш секс крайне печален, и признавать, что есть другой, вы не хотите. Когда вам его описывают, кричите, что это не личный опыт. Все уже давно поняли ваш личный опыт, ок.

Гость

🤣
Мужчина вообще-то тоже не "членом". Господи, как можно такое написать?

Рита💮

Там о рте речь, как я поняла.)) Таки у меня это не только "верхняя губа".

Анастасия 👀

Ничего себе, так жарко обсуждать сэкэс.

Гость
Шушера

Там смысла нет в такой физиологии. Выяснять, где начинается и кончается клитор и с чем он связан - да всё связано со всем. Всё пронизано нейронами, миллионы импульсов носятся по организму. Писать, что органы связаны как-то напрямую без участия ЦНС - глупость. Ощущение, что авторам тоже надо было что-то там доказать, какие-то свои идеи...

Ну так автор там и не писал, что органы друг с другом не связаны.

Гость

Что в итоге решили? Клитор нужен или нет? 😊

Рита💮

Сшила кукушка кукушонку капюшон😄😄
Как в капюшоне..кукушонок выглядит смешон.😂

Анастасия 👀
Рита💮

Сшила кукушка кукушонку капюшон😄😄
Как в капюшоне..кукушонок выглядит смешон.😂

Красивое упражнение на дикцию😂

Рита💮
Шушера

Там о рте речь, как я поняла.)) Таки у меня это не только "верхняя губа".

У меня тоже неверхняя. Больше по моему нижняя. Не там то места повествования, где проходит вдоль больших губ, гладьте их. Ну гладит, приятно. Но так чтоб прям что-то проходило сквозь - у меня это ощущение как-то не развилось. Ну поцелуи само собой. Соски-клитор есть такое. Это ощущение почему-то связующее. Через соски реально чувствуется ощущения в клиторе. Будто струна их соединила. Соски значит тоже клитор.😄 Ручки клитора. Потому что ножки идут к заду. Хоть мне и минусанули. И длина его полностью от 8 до 20 сантиметров. Ну у меня точно 20. У меня вообще от пупка до поясницы.
Ну скоро учёные выяснят чудеса. Они сами не знают. Окажется, что в сердце есть клитор. Что-то такое.

Гость

Мужчины занимаются сексом для своего удовольствия и чтобы кончить. Оргазм жены - это ее проблемы

Эллочка
Melarisa

Хоть, ты спец