Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
Вы понимаете, что все эти процессы функционируют через ЦНС? При чем здесь "связь клитора с губой"? Че за бред собачий? Я физиологию в институте учила всё же.
Я в институте учила экологию. Нет, не понимаю. Читаю строение- вроде норм. Понимаю, что судя по строению клитора, при сексе клитор и стимулируется, через влагалище- ну я это и так читала и понимаю. Что тут не так еще? Если нормально объясните- буду признательна.
Я в институте учила экологию. Нет, не понимаю. Читаю строение- вроде норм. Понимаю, что судя по строению клитора, при сексе клитор и стимулируется, через влагалище- ну я это и так читала и понимаю. Что тут не так еще? Если нормально объясните- буду признательна.
Вошёл член---сомкнули ноги---член БУДЕТ массировать \теребонькать клитор.
Но если в голове НЕТ расслабления, а НАПРЯЖЕНИЕ чем-нить...бесполезно, хоть изотрите до нуля : пока мозг не расслабится--нифига ничего не получится..
Эт вкратце.
Я уже писала про рефлекторную дугу, прямые и обратные связи. Их много! Мало того, половой инстинкт сам по себе довольно сложный, там работают врождённые поведенческие модели, и они максимально задействованы в том числе и в процессе получения удовольствия. У женщин особенно! Плюс индивидуальные врожденные и приобретенные характеристики - это тоже нервные связи, в первую очередь В МОЗГЕ. И не только в нем. И отсутствие оргазма может быть от "нетренированности" связей, и многое другое.
Я уже писала про рефлекторную дугу, прямые и обратные связи. Их много! Мало того, половой инстинкт сам по себе довольно сложный, там работают врождённые поведенческие модели, и они максимально задействованы в том числе и в процессе получения удовольствия. У женщин особенно! Плюс индивидуальные врожденные и приобретенные характеристики - это тоже нервные связи, в первую очередь В МОЗГЕ. И не только в нем. И отсутствие оргазма может быть от "нетренированности" связей, и многое другое.
С этим я согласна.
Но я не вижу, как и что Ваш ответ противоречит скопированному мной тексту. Тот текст тоже оргазм то непременный не обещает. Просто простыми словами о физиологии. Со сложными поведенческими паттернами и миллионом условий и личный предпочтений- ощущений я тоже согласна и с самого начала это говорила.
"...Гость
[2797894478]
02 января, 20:34
мурчик
Пстоянное говорит😂, да если бы у мужиков сексуальное влечения было постоянным мы бы с ума сошла, у меня дай бог при высоким либиде пару раз за неделю такое случиться и то не просто на полу голой бабе
А мы с мужем сексимся каждый день...""""
Сексится ...ага..
Он её тупо ТРАХАЕТ, а она мечтает...😊
Дед, уж ты бы не позорился))
О, а я знаю что с Дамой с клитором не так:
"Согласно исследованию 2014 года, причиной, по которой некоторые женщины имеют проблемы с оргазмом во время проникающего секса, может являться относительно небольшой клитор, который расположен слишком далеко от влагалищного отверстия."
)))
Ты хоть видел клитор?
О клиторе было сказано уже достаточно, но есть некоторые вещи, о которых вы, возможно, не задумывались. И прежде чем мы перейдём к фактам, вы должны иметь в виду, что крошечная пуговица в верхней части входа во влагалище, которую ошибочно называют клитором, на самом деле является головкой клитора. Прочтите это ещё раз – головкой. Это просто видимая часть клиторальной сети. Большая часть клитора находится полностью внутри. То, что вы видите, – это лишь «верхушка айсберга».
С учётом сказанного, перейдём к самим фактам. Верхняя губа рта женщины и клитор – связаны. Верхняя губа женщины является одной из эрогенных зон на её теле. Это происходит из-за особого сенсорного нерва под верхней губой, который соединяет её с клитором. Мягкие и нежные поцелуи и посасывания верхней губы женщины безумно возбуждают её. Существует также прямая связь между грудью и клитором. Вы этого, скорее всего, тоже не знали. У вашей груди (или груди вашей женщины) есть прямая горячая линия к клитору. Известно, что женская грудь содержит те же нервные окончания, что и клитор. Вот почему женщинам приятно, когда их грудь и особенно соски ласкают и сосут.
Знаете ли вы, что женщина может испытывать «грудной» оргазм, если её грудь правильно стимулируется? Да! Таким образом вместо того, чтобы пренебрегать этими великолепными «двойняшками» и прокладывать себе путь к оргазму, будут оценены небольшие ласки и сосание груди до и во время секса. Клитор и анус связаны. Да, снова связь. Клитор имеет слои мышц, которые связаны с мышцами, окружающими анус. И это одна из причин, почему анальная стимуляция доставляет женщинам удовольствие. Корни клитора – точка G. Есть ли у женщин точка G? Да… Нет… Неважно. Важно только то, что у них есть клитор. И не только видимый снаружи, но и тот, что находится внутри области таза. Клитор состоит из трёх частей – головки, стержня и ножек (или корней). А ножки перекрещивают губку уретры, где находится «точка G».
Хватит копипастить статьи из интернета, расскажи о личном опыте.
Ох, ну ладно вы, дypoчки, но у вас ещё всё исправится, когда перестанете дypью маятся и выдумывать, но деда, мне прям жалко😄 Дypaчок помрёт в своих иллюзиях.
Опять тезисы из интернета и ни капли личного опыта.
Вы понимаете, что все эти процессы функционируют через ЦНС? При чем здесь "связь клитора с губой"? Че за бред собачий? Я физиологию в институте учила всё же.
Я расстроена. У меня по моему нет связи с большой губой. Приятно да, но связи нет. Вот с большой - нету. Говорю честно как есть, что врать..А мож не замечала.
Но я не вижу, как и что Ваш ответ противоречит скопированному мной тексту. Тот текст тоже оргазм то непременный не обещает. Просто простыми словами о физиологии. Со сложными поведенческими паттернами и миллионом условий и личный предпочтений- ощущений я тоже согласна и с самого начала это говорила.
Там смысла нет в такой физиологии. Выяснять, где начинается и кончается клитор и с чем он связан - да всё связано со всем. Всё пронизано нейронами, миллионы импульсов носятся по организму. Писать, что органы связаны как-то напрямую без участия ЦНС - глупость. Ощущение, что авторам тоже надо было что-то там доказать, какие-то свои идеи...
Ничего себе, так жарко обсуждать сэкэс.
Там смысла нет в такой физиологии. Выяснять, где начинается и кончается клитор и с чем он связан - да всё связано со всем. Всё пронизано нейронами, миллионы импульсов носятся по организму. Писать, что органы связаны как-то напрямую без участия ЦНС - глупость. Ощущение, что авторам тоже надо было что-то там доказать, какие-то свои идеи...
Ну так автор там и не писал, что органы друг с другом не связаны.
Что в итоге решили? Клитор нужен или нет? 😊
Сшила кукушка кукушонку капюшон😄😄
Как в капюшоне..кукушонок выглядит смешон.😂
У меня тоже неверхняя. Больше по моему нижняя. Не там то места повествования, где проходит вдоль больших губ, гладьте их. Ну гладит, приятно. Но так чтоб прям что-то проходило сквозь - у меня это ощущение как-то не развилось. Ну поцелуи само собой. Соски-клитор есть такое. Это ощущение почему-то связующее. Через соски реально чувствуется ощущения в клиторе. Будто струна их соединила. Соски значит тоже клитор.😄 Ручки клитора. Потому что ножки идут к заду. Хоть мне и минусанули. И длина его полностью от 8 до 20 сантиметров. Ну у меня точно 20. У меня вообще от пупка до поясницы.
Ну скоро учёные выяснят чудеса. Они сами не знают. Окажется, что в сердце есть клитор. Что-то такое.
Мужчины занимаются сексом для своего удовольствия и чтобы кончить. Оргазм жены - это ее проблемы