Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
А то что головка может стать сверхчувствительной в какой-то момент? Или то, что именно её-то и не хочется трогать иногда, а совсем другие места - ближе, дальше, внутри, снаружи, где угодно? Это про онанизм, например. С сексом там вообще правил нет.
Блин, как люди живут...
Не утруждайся. 🤭
Там не знают, что клитор прикрывает кожа для защиты.
Я выше Вам написала- я получаю оргазм от куни и да- он классный. Трчнее куни, или секс плюс стимуляция сосков и только так почти всегда. Но оргазм несколько другой, чем от секса. Мне и то и то нравится. Но совсем не получаю от душа, пальцев своих, или мужчины. Мне эти ощущения слишком сильные и неприятны. Легкое трение приятно, но оргазма только от этого не будет.
Секс, то есть фрикции + соски, правильно? Без трения клитора? Или с трением клитора одновременно?
Уж не знаю, по какому там своему опыту вы судите, но вам, мужчинам, этот вид стимуляции нравится, благодаря находящейся в причинном месте простаты. У женщины её там нет. Возбудить её это может, но никакого женского анального оргазма не существует. Нет там нужных для этого нервных окончаний.
Вы как-то вообще не объективно ответили.
К чему сочинения ?
Нет личного опыта, так не надо сочинять.
неумнО выглядите.
Ответить на вашем? 🙄
"... Мое обнаженное тело, уже молило, войди в меня. Мои груди набухли, соски отвердели. Впившись в простыню ладошками, смотрела и просила взглядом, возьми меня. Его крепкие руки подняли мой зад и подложили подушку, чтобы он вошёл глубже. Мои ноги, согнутые и приподнятые, уже дрожали, надо заниматься фитнессом. Я видела его твердый горячий фаллос. Моя киска уже намокла и набухла. Внизу животика я чувствовала возбуждение. Он провел мне по звезде, я ахнула.
"Сейчас я тебя ахну, как следует" услышала я властный голос и затрепетала. ДонПедро не выделывайся, пей пока чай горячий, остыну будет не то.
Его фаллос вошел в меня. Я почувствовала внутри мужчину. Прижав мои ноги поближе к ушам. Он вонзил в меня свое мужество, до конца.
Боль по матке.
"Потише блин, террорист"
"Прости милая"
Рукой держусь за простыню, больше не за что. Другой рукой глажу его волосатую грудь. Я чувствую в себе мужчину. Он пыхтит и сопит надо мной.
Я закрываю глаза. Меня ***... "
Как то так надо или что?
Уже третий пост Варвары понимаю, что она - мужчина.
Ответить на вашем? 🙄
"... Мое обнаженное тело, уже молило, войди в меня. Мои груди набухли, соски отвердели. Впившись в простыню ладошками, смотрела и просила взглядом, возьми меня. Его крепкие руки подняли мой зад и подложили подушку, чтобы он вошёл глубже. Мои ноги, согнутые и приподнятые, уже дрожали, надо заниматься фитнессом. Я видела его твердый горячий фаллос. Моя киска уже намокла и набухла. Внизу животика я чувствовала возбуждение. Он провел мне по звезде, я ахнула.
"Сейчас я тебя ахну, как следует" услышала я властный голос и затрепетала. ДонПедро не выделывайся, пей пока чай горячий, остыну будет не то.
Его фаллос вошел в меня. Я почувствовала внутри мужчину. Прижав мои ноги поближе к ушам. Он вонзил в меня свое мужество, до конца.
Боль по матке.
"Потише блин, террорист"
"Прости милая"
Рукой держусь за простыню, больше не за что. Другой рукой глажу его волосатую грудь. Я чувствую в себе мужчину. Он пыхтит и сопит надо мной.
Как то так надо или что?
Это, кстати, ваш личный опыт или опять из интернета?😄
У тебя есть только твой клитор и твой опыт его использования. Ты тут зачем-то пытаешься всем доказать, что у них также. Только у всех женщин есть нюансы физиологии.
https://knife.media/orgasm-neurophysiology/
МРТ-исследования мозга показали, что существование исключительно клиторального оргазма — миф. Социологические исследования Альфреда Кинси в 1960-х годах показали, что абсолютное большинство женщин получает оргазм именно при стимуляции головки клитора. Это работа Кинси была важна, так как «реабилитировала» клиторальный оргазм и избавила от штампа «незрелости», который ложно присвоил ему Зигмунд Фрейд. Однако она породила идею о том, что все женские оргазмы — клиторальные, и приятные ощущения во время секса тоже вызваны стимуляцией внутренних частей клитора.
Исследования женщин с повреждениями спинного мозга доказывают, что они могут испытывать оргазм от стимуляции влагалища и матки.
Информацию об этих ощущениях мозг получает благодаря блуждающему нерву, идущему в обход спинного мозга напрямую в головной.
Секс-терапевтическая техника «мост», призванная развить способность женщины получать оргазм от стимуляции влагалища или шейки матки, которую создает член во время секса, по сути, «учит» мозг активировать альтернативные «пути» для оргазма, и многим женщинам она помогает. Тем не менее важно понимать: тела индивидуальны, поэтому не для всех эта техника будет работающей.
Из-за того, что стимуляция разных областей активирует разные части мозга, так называемый «смешанный» оргазм, вызываемый одновременной стимуляцией нескольких областей (и клитора, и влагалища, и шейки матки), создает у женщин более интенсивные ощущения.
Опять статьи из интернета и ни капли личного опыта.
Да по разному. Иногда приятней быстрее, иногда медленней, прогиб спины всегда у меня увеличивается перед оргазмом и скорость и сила движений. В позе- я сверху- очень кайфово бывает просто сидеть сверху и слегка двигаться не вверх- вниз, а вперед- назад, насколько физиология позволяет. Плюс грудь М ласкает- оргазм гарантирован. Одна из самых любимых поз у меня и интенсивных по ощущениям- догги стайл. Тут порой могу получить орназм и без стимуляции сосков. Самая острая по ощущениям, даже может быть больновато, если М не очень аккуратен и быстро двигаться пытается- с ногами на плечах. Тут кстати никаких прогибов нет.
Так оргазм то в какой части тела возникает? В груди? И каким образом прогиб спины влияет на оргазм? М ласкает грудь - оргазм гарантирован это прям сильно. Так сильно, что аж не верится.
Потому что, он не ярче и круче, когда вместе с клитором стимулируются другие зоны. Вы с учеными, которые буквально могут объективно замерять оргазм у разных женщин что ли будете спорить?
Самая тупость - это объективные замерения. Помню, в 90-е кто-то якобы мерял чувствительность эрогенных зон. Я хз как они это делали (вряд ли вообще делали), но бл, чувствительность НЕ постоянная вещь! Это аксиома! Иначе все женщины возбуждались бы стандартно, в том числе блин от изнасилования. 🤦 И проблем бы не было в мире.
Объясните, зачем эти «мосты», если клиторальный оргазм ярче и круче, когда самое чувствительное место стимулируется. Чисто чтобы мужику удобнее было и не надо было напрягаться? Нет, спасибо, не интересно. Вечно мужики женщин хотят под себя прогнуть
То же самое всегда пишу. У женщин и так проблема с оргазмами. Они - не мужчины, чтобы всегда легко и быстро кончать. Зачем всё усложнять, если есть лёгкий способ и главное для чего? Чтобы что? Чтобы дремучие люди тебе не сказали, что ты фригидная и не познала секса настоящего?) Очевидно же, что не познали его они, ибо, если бы познали, никогда бы больше не заблуждались.
Я и не планировала ничего.
Была одна.
Мы с одного поселка.
Один вечер проводил меня, неся сумку.
Сошлись от одиночества.
Живем нормально, как все. Никаких бабочек но и никаких ссор.
Сейчас беременна.
Муж работает, и переживает больше чем я. Постоянно пичкает полезной едой. Даже если не хочу.
Это от человека зависит,
он понимает что женщина нуждается в заботе. А не от любви.
Жесть ты имеешь ввиду пара или одной?
Я тоже была одна.
И не планировала ничего.
Просто проводил меня домой. Хотя знакомы всю жизнь. Так и сошлись.
Ты просто расфантизировашийся деревенский мужик, Варвара.😃
Ахаха, вот оказывается у простых мужчин какие фантазии 🤣 Помог донести сумку, сейчас беременна 😆
Могу поделиться своими фантазиями в ответ😆
Потому что, он не ярче и круче, когда вместе с клитором стимулируются другие зоны. Вы с учеными, которые буквально могут объективно замерять оргазм у разных женщин что ли будете спорить?
Да, мы, женщины, будем спорить с учёными и жёстко спорить. Потому что все женщины прекрасно знают как они кончают и это не так, как предлагают учёные.
До 36 лет я и НЕ знал что Ж могут кончать от А.
С одной встретились, ( ей 23 ) то да сё , договорились..квартиру снял
начали заниматься , она спрашивает ?: ты пробовал " так " ?
Мне стыдно стало, ...что-то невнятно промямлил, так она от А таааакой испытала !!!
Стало ещё стыднее за то что многим Ж недодал ощущений.
Пришлось " исправлять " ситуацию.
Нежно, аккуратно " доносить " д Ж пола ОРГАЗМ и этим способом.
Но эт отдельные истории.
Ответить на вашем? 🙄
Боль по матке.
"Потише блин, террорист"
"Прости милая"
Как то так надо или что?
Почти, но надо добавить: Он входил в меня под углом 51 градус и двигался со скоростью 61 фрикция в минуту в течении 11 минут и 22 секунд😂
Про эмоциональную основу это само собой разумеещиеся. Неужели вы думаете мы со своими мужьями не любим друг друга, а только тра хаемся? На х мне сдался секс без любви? Эмоции, обнимашки - это всё есть у всех. Вы про сам секс и оргазм расскажите.
Я вам сто раз ответила: это личные границы. Это НЕ рассказывают. Это НЕ механика, это мозг, эмоции. Это и есть сексуальность.
Вам выше отрывок из эротики привели, ну вот это и читайте.
Я не понимаю, как можно донести до человека, который "трется телами", что такое секс. Да он начинается задолго до прикосновений. На расстоянии.
а почему тогда Ж ( некоторые ) испытывают анальный оргазм ЯРЧЕ , нем вагинальны/клиторальный??
Это из опыта.
Причём те ( несколько ) кто раньше не занимался А сексом вообще.
А как попробовали---стало сносить " крышу ".
Потому что анального оргазма не бывает, а ты - дед фантазёр. Господи, ведь так и помрёшь неучем дремучем, жесть.
У тебя есть только твой клитор и твой опыт его использования. Ты тут зачем-то пытаешься всем доказать, что у них также. Только у всех женщин есть нюансы физиологии.
https://knife.media/orgasm-neurophysiology/
МРТ-исследования мозга показали, что существование исключительно клиторального оргазма — миф. Социологические исследования Альфреда Кинси в 1960-х годах показали, что абсолютное большинство женщин получает оргазм именно при стимуляции головки клитора. Это работа Кинси была важна, так как «реабилитировала» клиторальный оргазм и избавила от штампа «незрелости», который ложно присвоил ему Зигмунд Фрейд. Однако она породила идею о том, что все женские оргазмы — клиторальные, и приятные ощущения во время секса тоже вызваны стимуляцией внутренних частей клитора.
Исследования женщин с повреждениями спинного мозга доказывают, что они могут испытывать оргазм от стимуляции влагалища и матки.
Информацию об этих ощущениях мозг получает благодаря блуждающему нерву, идущему в обход спинного мозга напрямую в головной.
Секс-терапевтическая техника «мост», призванная развить способность женщины получать оргазм от стимуляции влагалища или шейки матки, которую создает член во время секса, по сути, «учит» мозг активировать альтернативные «пути» для оргазма, и многим женщинам она помогает. Тем не менее важно понимать: тела индивидуальны, поэтому не для всех эта техника будет работающей.
Из-за того, что стимуляция разных областей активирует разные части мозга, так называемый «смешанный» оргазм, вызываемый одновременной стимуляцией нескольких областей (и клитора, и влагалища, и шейки матки), создает у женщин более интенсивные ощущения.
Ей так не понятно. Ей нужно своими словами с видеообучением и методичкой😁
Где я ее нахожу, да у меня бывший был фут-фетишистом) вы либо слишком серьезно воспринимаете дискуссию здесь и хотите спорить ради спора, либо намеренно сужаете себе сознание. Литературы про секс написано огромное количество, читайте, если опытным путем другого не получаете.
Да ну перестань) сама кончала от массажа стоп?
А то что головка может стать сверхчувствительной в какой-то момент? Или то, что именно её-то и не хочется трогать иногда, а совсем другие места - ближе, дальше, внутри, снаружи, где угодно? Это про онанизм, например. С сексом там вообще правил нет.
Блин, как люди живут...
Иногда да, не хочется, чтобы клитор трогали, а хочется, чтобы потрогали другие места. Это когда ты ещё не сильно возбуждена. Поэтому девушку следует сначала возбудить и лишь потом в трусы лезть. Мужчины этого не понимают. У них междуножье - самое эрогенное, поэтому они думают, что и у женщин так. Клитор очень чувствительный, поэтому следует хорошо возбудиться, чтобы стало приятно, что его трогают. Но здесь утверждают, что кончают от того, чтобы им ласкают другие части тела, без клитора и от этого наступает оргазм. Это прям фантастика.
До 36 лет я и НЕ знал что Ж могут кончать от А.
С одной встретились, ( ей 23 ) то да сё , договорились..квартиру снял
начали заниматься , она спрашивает ?: ты пробовал " так " ?
Мне стыдно стало, ...что-то невнятно промямлил, так она от А таааакой испытала !!!
Стало ещё стыднее за то что многим Ж недодал ощущений.
Пришлось " исправлять " ситуацию.
Нежно, аккуратно " доносить " д Ж пола ОРГАЗМ и этим способом.
Но эт отдельные истории.
Это очень индивидуально. И нужно очень осторожно, с подготовкой и тп.
Вибратор - это и есть конкретная техника. Засовываешь вибратор и он вибрирует. Но с чего вы взяли, что от этого оргазм? Я вас спросила: вы сама пробовали? Ответа не получила. Вы прислали фотку из интернета, а не своего вибратора, от которого лично кончили.
Да ладно, не обижайся на меня. Просто пойми, здесь девчонки молодые сидят. У них всё должно быть хорошо в сексе, они не должны проходить стадию комплексов и, как следствие, отвращения к сексу. Да и в целом народ нужно просвещать. Я только за то, чтобы люди кончали. Но, мужчина делает это членом, женщина - клитором.