Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Если бы у вас был оргазм в сексе с мужчиной, вы бы прекрасно понимали свою анатомию, но вы её вообще не понимаете, предлагаете отдаться ощущениям и всё случится. Это не гарантия оргазма.

Я вам описывать должна, как у меня что было с мужчиной? Это не описывается, это личное. Как минимум, личные границы. И механика ваша сама по себе полный, стопроцентный асекс. Если я даже с вибратором подумаю, что и как я себе стимулирую, у меня просто моментально пропадёт вообще всё. Можно убирать вибратор и ложиться спать. 😂

Гость
Варвара

Кожа покрывает клитор.
Кожа двигается во время
фрикций, и гладит клитор. Она массирует его.

Это в какой позе? Пытаюсь представить сколько там кожи и как она располагается, что во время фрикций покрывать и гладить клитор настолько, чтобы кончить. И при чём тут вагинальный оргазм, если кожа массирует? И почему мы не кончаем от собственных трусов? Ведь по сути тот же эффект - мягкое поглаживание. Хотя, если честно, я не могу представить как кожа поглаживает.

Гость

Можно кончать и во сне, и от прикосновений, но только с голодухи, когда давно или вообще никогда такого не было. Я не женщина, но думаю, механизм одинаковый. Я в армии во сне кончал, когда не было возможности, самому пар сбросить. В фильме "Форест Гамп" главный герой кончил, когда прикоснулся к груди девушки, которую любил. Но это случаи единичные. Если есть регулярный секс, такого не будет. Необходимо знать эрогенные зоны обоих и уметь их использовать.

У женщин всё совершенно иначе. Мы без секса живём годами, иногда десятками лет.

Гость

Как во все может что-то тереться, человек спит неподвижно. Ты же не сравниваешь всерьёз состояние мозга человека во сне и состояние могза в бодрствовании)
В сексе все мужчины одинаково совершают фрикции. Кто-то более опытный нашёл клитор, научился применять свои пальцы и язык, но не факт, что другой женщине это понравится, как он делает, у неё могут быть свои предпочтения. Кто-то более опытный, кто-то менее, в целом всё одно и то же - член трёт вагину. Даже ласки свои они начинают одинаково - сразу лезут в cиcьки, а затем в пиcьку.
Информация мне эта затем, что я уже тысячу раз написала - хочу тоже научится испытывать вагинальный оргазм.

Каким образом ты смогла получить оргазм во сне, если у тебя нигде ничего не тёрлось? Ты же сама говоришь что обязательно что-то где-то должно тереться. Так что и где у тебя тёрлось?
В сексе мужчины не одинаково совершают фрикции. Даже один и тот же мужчина сомнительно что сможет дважды повторить одинаково свои движения.
Раз хочешь научиться, так учись! Всё что тебе написали ты или высмеяла или поставила под сомнение, а раз ты не веришь тому что пишут, то значит ты не хочешь учиться.

Гость
Гость

Это зависит от расположения КЛИТОРА у конкретной дамы, если КЛИТОР расположен ближе ко входу во влагалище, дама получает КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм опосредованно стимуляцией пениса во влагалище. Но это все еще КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм, полученный от стимуляции КЛИТОРА, и он НИЧЕМ не будет отличаться от прямой стимуляции КЛИТОРА.

"если КЛИТОР расположен ближе ко входу во влагалище, дама получает КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм опосредованно стимуляцией пениса во влагалище"

Вы вообще можете такое представить? Вы вообще представляете что такое клитор, как он выглядит? И как ближе ко входу во влагалище он должен быть расположен, чтобы опосредованно стимулироваться, когда член внутри? Вот вход во влагалище и вот прям тут же клитор, такая короткая, сплющенная пиcькa. Кто-нибудь когда-нибудь такое видел?

Шушера

У женщин всё совершенно иначе. Мы без секса живём годами, иногда десятками лет.

Странно. Вы без секса можете годами, а "хреновая сексуальность" с ваших слов у той, у которой секс с мужем каждый день.

Гость
Melarisa

Каким образом, если у тебя эрогенные зоны другие? Что приятно одной, второй будет отвратительно

Так кончают не от стимуляции эрогенных зон, а от стимуляции половых органов, которые предназначены для оргазма.

Гость
Гость

Можно кончать и во сне, и от прикосновений, но только с голодухи, когда давно или вообще никогда такого не было. Я не женщина, но думаю, механизм одинаковый. Я в армии во сне кончал, когда не было возможности, самому пар сбросить. В фильме "Форест Гамп" главный герой кончил, когда прикоснулся к груди девушки, которую любил. Но это случаи единичные. Если есть регулярный секс, такого не будет. Необходимо знать эрогенные зоны обоих и уметь их использовать.

Не сравнивайте, пожалуйста, себя в этом вопросе с женщинами. Вы с Форест Гампом - мужчины. Это ключевое.

Варвара

Чтобы получить вагинальный оргазм.
Необходимо настроение.
Уютная атмосфера, чтобы расслабиться.
В полутьме, чтобы не отвлекаться и не переживать.
Чистота и внешний вид, чтобы не стесняться.
Удобная кровать, где можно расслабиться и было удобно.
Необходимо желание
интима.
Настроение на интим.
Силы и тонус на интим.
Спокойствие и расслабленность.
Необходимо настроиться на удовольствие.
А не думать о чем то другом.
Необходим мужчина.
Чувственный и умеющий.
Который будет долго долго ласкать и целовать все тело.
Все места которые вам нравятся.
Чтобы вы лежали, и возбуждались от долгих ласк.
До тех пор пока внутри уже все будет хотеть
чтобы он проник и начал.
Необходим мужчина со средним размером
и хорошей потенцией
минут 15-20 одного темпа, один ритм, и не менял его весь акт.
От одного ритма наступает оргазм.
Оргазм может пропасть если он сменит ритм а женщина уже готова.
Минут 15-20 интимной близости которая вам нравится и поза и темп и глубина.
И оргазм будет у всех.
Не бывает так, что женщина не получает оргазма от проникновения с мужчиной.

Если нет оргазма,
значит что то не так
А оргазм есть, просто женщину не довели до него.
Что то сказать больше, итак все ясно

Гость

"если КЛИТОР расположен ближе ко входу во влагалище, дама получает КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм опосредованно стимуляцией пениса во влагалище"

Вы вообще можете такое представить? Вы вообще представляете что такое клитор, как он выглядит? И как ближе ко входу во влагалище он должен быть расположен, чтобы опосредованно стимулироваться, когда член внутри? Вот вход во влагалище и вот прям тут же клитор, такая короткая, сплющенная пиcькa. Кто-нибудь когда-нибудь такое видел?

Зачем тебе эта информация? Как и чем она тебе поможет? Может тебе лучше стоит практикой заняться, а не влезать в анатомию?

Варвара
Гость

Это в какой позе? Пытаюсь представить сколько там кожи и как она располагается, что во время фрикций покрывать и гладить клитор настолько, чтобы кончить. И при чём тут вагинальный оргазм, если кожа массирует? И почему мы не кончаем от собственных трусов? Ведь по сути тот же эффект - мягкое поглаживание. Хотя, если честно, я не могу представить как кожа поглаживает.

Посмотрите, пожалуйста себе в трусы.
Там ответ.
Но мне кажется вы не женщина.

Варвара

Какая глупость.
Интим с проникновением
это сложный и насыщенный процесс.
Женщины если не получают оргазм, значит многое не так.
Но это не значит, что его нет, этого оргазма от проникновения.
А стимуляция клитора снаружи, это простой и быстрый способ. Но он не такой насыщенный, не так выматывает, не такой эмоциональный.
В постели с мужчиной получишь больше удовольствия, чем просто стимулировать клитор.
Но так не может быть, чтобы ничего не чувствовали от проникновения.
Значит что то не так.
Единственное что может быть это отсутствие прелюдий, небольшой размер, и короткий акт.

💯🫱🏻‍🫲🏼
Нежелание женщиной мужчины. Проникновение - это в первую очередь психологическое. Это срабатывание инстинктов. Экстаз именно от проникновения.

Варвара

Необходимо настроение.
Необходимо желание
интима.
Настроение на интим.
Силы и тонус на интим.
Необходим мужчина.
Чувственный и умеющий.
чтобы он проник и начал.
и хорошей потенцией
И оргазм будет у всех.

Если нет оргазма,
значит что то не так

Вы выдали довольно большой набор условий для вашего оргазма. Причем многие из них вы не можете контролировать. Тут проблема. Если мужчина не может 15-20 минут без перерыва, чтобы самому не сорваться, то что? Облом. В случае ...478 она сама себя поддержит, чтобы не дать спасть волне возбуждения. И придет в финишу, когда другие обломаются.

Гость

Странно. Вы без секса можете годами, а "хреновая сексуальность" с ваших слов у той, у которой секс с мужем каждый день.

Именно так. Мне не нужен абы кто, с кем мне пришлось бы изучать "учебник анатомии", лол.

Варвара
Шушера

💯🫱🏻‍🫲🏼
Нежелание женщиной мужчины. Проникновение - это в первую очередь психологическое. Это срабатывание инстинктов. Экстаз именно от проникновения.

Я вот повелась🤭
а темка онанистов.
Тут ничего не объяснишь.
Потому что не факты нужны, а смакуют объяснения, подробности.
Что автор, что некоторые гости.
Им не нужна правда.
А нужно объяснение. 😂

Гость

Так кончают не от стимуляции эрогенных зон, а от стимуляции половых органов, которые предназначены для оргазма.

У тебя просто механический оргазм, который толком не приносит удовлетворение.

Варвара
Гость

Вы выдали довольно большой набор условий для вашего оргазма. Причем многие из них вы не можете контролировать. Тут проблема. Если мужчина не может 15-20 минут без перерыва, чтобы самому не сорваться, то что? Облом. В случае ...478 она сама себя поддержит, чтобы не дать спасть волне возбуждения. И придет в финишу, когда другие обломаются.

Это общий ответ, на получение седьмого неба, при интимной близости с мужчиной.

Все остальное уже является личным.

Гость

Я уже писала, что удовлетворение может быть и без оргазма. Если любишь.

Гость
Варвара

Какая глупость.
Интим с проникновением
это сложный и насыщенный процесс.
Женщины если не получают оргазм, значит многое не так.
Но это не значит, что его нет, этого оргазма от проникновения.
А стимуляция клитора снаружи, это простой и быстрый способ. Но он не такой насыщенный, не так выматывает, не такой эмоциональный.
В постели с мужчиной получишь больше удовольствия, чем просто стимулировать клитор.
Но так не может быть, чтобы ничего не чувствовали от проникновения.
Значит что то не так.
Единственное что может быть это отсутствие прелюдий, небольшой размер, и короткий акт.

"Интим с проникновением
это сложный и насыщенный процесс"

Зачем в постели что-то усложнять? Тем более непонятно как кончают губы и почему они от трусов не кончают.

Варвара
Melarisa

Ему надо в красках описать, какие линии, формы, изгибы гладить.
Какие прелести целовать. Что и как было у вас в интиме. 😆

Гость

Жаль ваших женщин

Гость
Шушера

Я вам описывать должна, как у меня что было с мужчиной? Это не описывается, это личное. Как минимум, личные границы. И механика ваша сама по себе полный, стопроцентный асекс. Если я даже с вибратором подумаю, что и как я себе стимулирую, у меня просто моментально пропадёт вообще всё. Можно убирать вибратор и ложиться спать. 😂

Вчера как-то никому ничего не мешало описывать личное. Если вы не делитесь интимными подробностями, то что вы вообще делаете на ветке с таким названием как эта?

Шушера

Я с вами полностью согласна и даже порой удовлетворение может быть от того как твой мужчина на седьмом небе от удовольствия и смотрит на тебя влюбленными глазами

Варвара
Гость

"Интим с проникновением

Зачем в постели что-то усложнять? Тем более непонятно как кончают губы и почему они от трусов не кончают.

У тебя их нету.
Поэтому не знаешь.

Варвара

Это общий ответ, на получение седьмого неба, при интимной близости с мужчиной.

Все остальное уже является личным.

Ему проще выбрать клиторальную гостью, которая сама себя удовлетворит. Только зачем тогда он сам нужен не понятно

Гость

"Интим с проникновением

А зачем вам вообще постель? Может, в этом и ответ, почему я годами без мужчин? Вам надо "потомушта должно быть"?

Гость

"Интим с проникновением

Чтоб оба партнёра получили кайф

Варвара
Мечта

Я с вами полностью согласна и даже порой удовлетворение может быть от того как твой мужчина на седьмом небе от удовольствия и смотрит на тебя влюбленными глазами

Будьте осторожны, здесь орудует шайка онанистов.
Вытягивают подробности. 🤭

Им уже все объяснили,
они все равно о своем. 😂

Гость

Вчера как-то никому ничего не мешало описывать личное. Если вы не делитесь интимными подробностями, то что вы вообще делаете на ветке с таким названием как эта?

Любопытствую. Всегда интересно, четамудругих.

Мечта

Конечно. Это же буря эмоций.

Варвара
Melarisa

Ему проще выбрать клиторальную гостью, которая сама себя удовлетворит. Только зачем тогда он сам нужен не понятно

Это значит они не умеют заниматься интимом.
Для них стимуляция клитора, насухую, грязной холодной рукой, в парке, после трат на кофе, это обязательно доведет даму до финала.

Все дамы от природы
клиторальновагинальны.

Шушера

Любопытствую. Всегда интересно, четамудругих.

Особенно когда втирают что мужчина-скорострел это нормально и что женщина должна сама себя удовлетворять

Melarisa

Жаль ваших женщин

Последние пару десятков лет у меня одна женщина. И мне не нужно намекать ее инициировать секс, потому что она его любит, и всегда получает что нужно. А я просто всегда готов. Надеюсь, это еще будет долго. Поэтому я и защищаю здесь модель ...478, потому что она стабильная. И не полагается на волшебство и чудо, а на взаимное влечение и знание физиологической базы.

Варвара
Шушера

Конечно. Это же буря эмоций.

Так они не понимают даже важности тактильных прикосновений.
Когда обнимают, целуют. Просто так.

Melarisa

Особенно когда втирают что мужчина-скорострел это нормально и что женщина должна сама себя удовлетворять

Ну вот увидишь и такое чудо, прикольно же. 😄

Гость
Варвара

Необходимо настроение.
Необходимо желание
интима.
Настроение на интим.
Силы и тонус на интим.
Необходим мужчина.
Чувственный и умеющий.
чтобы он проник и начал.
и хорошей потенцией
И оргазм будет у всех.

Если нет оргазма,
значит что то не так

"Чтобы получить вагинальный оргазм.....
В полутьме, чтобы не отвлекаться и не переживать."

Не переживать главное и обязательно в полутьме🙈

Аксиос
Гость

Я не прошу описать вкус, я прошу описать технологию.

"...что может понять из описания человек НИКОГДА не пробовавший этого .."
так я НЕ про вкус.
это же должно быть понятно.

Гость
Варвара

Необходимо настроение.
Необходимо желание
интима.
Настроение на интим.
Силы и тонус на интим.
Необходим мужчина.
Чувственный и умеющий.
чтобы он проник и начал.
и хорошей потенцией
И оргазм будет у всех.

Если нет оргазма,
значит что то не так

Было бы классно, если бы вы не очередную выдержку из интернета сюда привели, а о личном опыте рассказали как у вас получается кончать органами для оргазма непредназначенными.

Гость
Melarisa

Зачем тебе эта информация? Как и чем она тебе поможет? Может тебе лучше стоит практикой заняться, а не влезать в анатомию?

Я и так ей занимаюсь каждый день)

Гость

Последние пару десятков лет у меня одна женщина. И мне не нужно намекать ее инициировать секс, потому что она его любит, и всегда получает что нужно. А я просто всегда готов. Надеюсь, это еще будет долго. Поэтому я и защищаю здесь модель ...478, потому что она стабильная. И не полагается на волшебство и чудо, а на взаимное влечение и знание физиологической базы.

Для тебя это волшебстао и чудо, а для меня хороший секс с отличным мужчиной, который заканчивается оргазмом и моим и его. А не как у вас один слил, вторая сама рукой доделает.

Варвара

Сообщение было удалено

Приятно читать, что все же есть счастливые люди и счастливые пары. А то тут одна жесть какая-то. 😄

Гость
Варвара

Посмотрите, пожалуйста себе в трусы.
Там ответ.
Но мне кажется вы не женщина.

Я женщина, а мне кажется, что у вас нет оргазма. Потому что всё, что вы описываете - это не оргазм.

Шушера

Ну вот увидишь и такое чудо, прикольно же. 😄

Не говори😆

Гость
Шушера

Именно так. Мне не нужен абы кто, с кем мне пришлось бы изучать "учебник анатомии", лол.

Так и я сплю только с любимым мужем, а не с абы кто

Гость
Варвара

Я вот повелась🤭
а темка онанистов.
Тут ничего не объяснишь.
Потому что не факты нужны, а смакуют объяснения, подробности.
Что автор, что некоторые гости.
Им не нужна правда.
А нужно объяснение. 😂

Написала врушка 😂

Гость
Melarisa

А у тебя абстрактный, выдуманный в голове, который уж точно никакого удовлетворения не приносит.

Аксиос
Гость

Да, именно так и происходит. Женщина, познавшая оргазм с мужчиной, не время от времени, а постоянно, которая знает как этот оргазм легко получить, подсаживается на это дело, как на наркотик, и она не станет бегать от мужа, зная что там её ждёт такой божественный источник наслаждения. А когда оргазм что-то редкое, случайное, то и регулярный секс становится чуть ли не противен.

точно так же и с М полом.: когда нет секса с Ж--шлёшь её лесом и её место занимает другая/третья /пятаядесятая.
но Ж пол вааще НЕ понимает этого в силу отсутствия влечения по известным причинам , ....природа, ничего не скажешь...

Гость

Я и так ей занимаюсь каждый день)

Значит у тебя секс как с Гость Гуру форума 402384570. Могу только посочувствовать тебе.

Гость
Шушера

Не может быть удовлетворение от секса без оргазма, это суррогат. Это ваша попытка оправдать ваш секс без оргазма, мол приятно и так. Нет, вы просто не пробовали больше, чем это, поэтому вам так кажется.

Аксиос
Гость

"Обидно за мужчин которые делают все наоборот, эгоисты."

Они не эгоисты, а дураки. Они получают мороженных женщин. Эгоист такого не допустит. Разумный эгоист сделает так, чтобы его женщина была горячей. А для этого нужно сделать так, чтобы секс она ждала, а не бегала от него.

фантазии ничего полезного не принесут.
но фантазируйте и дальше.