Гость
Статьи
Резко перестала хотеть …

Резко перестала хотеть секса!

Резко перестала хотеть секса, не понимаю в чем может быть проблема? Живу с любимым Мужчиной 2 года, и никогда небыло проблем с ЭТИМ. Недавно поняла что не хочу его, он ко мне лезет как обычно, но дальше поцелуев не могу.. что это? что за блок? Все таки секс был важной частью наших отношений.. а сейчас что? Подскажите если у кого такое было? Как справлялись?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

ДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ, но говорю же.. дальше поцелуев не могу... от минета тоже мерзко, хотя раньше делала с удовольствием((

Гость

Изменил, скорее всего. Чувствуете чужое, а отчета не отдаете.

Гость

Изменил, скорее всего. Чувствуете чужое, а отчета не отдаете.

ужас какой, надеюсь конечно что это не так.. спасибо за ответ

Гость

получение удовлетворения - это в любом случае дело самого человека, а не его партнера.
неважно, есть партнер или нет. секс. удовлетворение - это личное дело человека (его получать) и за вас его никто делать не должен.
а вы ждёте всё, что вас удовлетворят, обслужат и сделают приятно...
взрослейте.

Гость

Все мы всё понимаем не сразу, а постепенно.
Вот, не прошло и трёх лет, как стало понятно, что кроме поцелуев ничего не интересно.
А он этого ещё не понял, лезет, как обычно, думает, что у вас, типа, любовь.
Мужчины всегда медленно соображают и понимают не сразу.

Гость

Пидарас

Гость

Как как. Одевали кружево,делали прическу.

Гость

Предполагаю, что у Вас есть какая то обида на вашего мужчину(или не решенная проблема/ не закрытая ссора) и опираясь на нее, вы подсознательно ставите блок в сексе.

Гость

Эдик-***

Гость

Рыжий бесстыжий кот

Проверьте свои гармоны и витамины. Обычно либидо пропадает от низкого железа

такое резкое изменение либидо может быть вызвано разными факторами, включая гормональные изменения, стресс, усталость, или даже побочные эффекты от лекарств. если это тебя беспокоит, лучше проконсультироваться с врачом или сексологом. они смогут провести обследование и дать конкретные рекомендации.

Плавали-знаем

Витамин Е резко увеличивает либидо. Обычно он продаётся в комбинации с витамином А, месяц пьёте в день по одной капсуле, месяц-два отдыхаете. Волосы, кожа будут шикарными, постоянно будете хотеть сексить.

прикорм для семитов

На заводы таких или на рудники)

Гость

Это конец.Ты не хочеш мужа Дальше тебя начнёт тошнить.От намёков на секс(с мужем),от его прикосновений.Пока он будет совершать акт.У тебя слёзы из глаз ,а руку сжаты в кулак.Развод-это лучший вариант.Меньше скандалов.

Гость

Предполагаю, что у Вас есть какая то обида на вашего мужчину(или не решенная проблема/ не закрытая ссора) и опираясь на нее, вы подсознательно ставите блок в сексе.

надо над этим поразмышлять.. спасибо за ответ

Халима Ашрафзаде

Проверьте свои гармоны и витамины. Обычно либидо пропадает от низкого железа

надо бы, спасибо за ответ)

Гость

Уточните. не хотите кекса только с мужем или вообще с любым. даже привлекательным мужчиной. ну хотя бы в мечтах?

Гость

Уточните. не хотите кекса только с мужем или вообще с любым. даже привлекательным мужчиной. ну хотя бы в мечтах?

в целом, ни с кем, хотя иногда снятся эротические сны, но просыпаюсь в недоумении

Гость

Работа, особенно в школе, очень утомительна.
Нервотрёпки, усталость, стресс.
Опять же, зима, недостаток витаминов.
Ещё в начале беременности либидо может пропасть.

А котики (и выдры) разносят токсоплазмоз! 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: