Резко перестала хотеть секса, не понимаю в чем может быть проблема? Живу с любимым Мужчиной 2 года, и никогда небыло проблем с ЭТИМ. Недавно поняла что не хочу его, он ко мне лезет как обычно, но дальше поцелуев не могу.. что это? что за блок? Все таки секс был важной частью наших отношений.. а сейчас что? Подскажите если у кого такое было? Как справлялись?
Сообщение было удалено
ДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ, но говорю же.. дальше поцелуев не могу... от минета тоже мерзко, хотя раньше делала с удовольствием((
Изменил, скорее всего. Чувствуете чужое, а отчета не отдаете.
получение удовлетворения - это в любом случае дело самого человека, а не его партнера.
неважно, есть партнер или нет. секс. удовлетворение - это личное дело человека (его получать) и за вас его никто делать не должен.
а вы ждёте всё, что вас удовлетворят, обслужат и сделают приятно...
взрослейте.
Все мы всё понимаем не сразу, а постепенно.
Вот, не прошло и трёх лет, как стало понятно, что кроме поцелуев ничего не интересно.
А он этого ещё не понял, лезет, как обычно, думает, что у вас, типа, любовь.
Мужчины всегда медленно соображают и понимают не сразу.
Пидарас
Как как. Одевали кружево,делали прическу.
Предполагаю, что у Вас есть какая то обида на вашего мужчину(или не решенная проблема/ не закрытая ссора) и опираясь на нее, вы подсознательно ставите блок в сексе.
Эдик-***
Рыжий бесстыжий кот
Проверьте свои гармоны и витамины. Обычно либидо пропадает от низкого железа
такое резкое изменение либидо может быть вызвано разными факторами, включая гормональные изменения, стресс, усталость, или даже побочные эффекты от лекарств. если это тебя беспокоит, лучше проконсультироваться с врачом или сексологом. они смогут провести обследование и дать конкретные рекомендации.
Витамин Е резко увеличивает либидо. Обычно он продаётся в комбинации с витамином А, месяц пьёте в день по одной капсуле, месяц-два отдыхаете. Волосы, кожа будут шикарными, постоянно будете хотеть сексить.
На заводы таких или на рудники)
Это конец.Ты не хочеш мужа Дальше тебя начнёт тошнить.От намёков на секс(с мужем),от его прикосновений.Пока он будет совершать акт.У тебя слёзы из глаз ,а руку сжаты в кулак.Развод-это лучший вариант.Меньше скандалов.
Уточните. не хотите кекса только с мужем или вообще с любым. даже привлекательным мужчиной. ну хотя бы в мечтах?
Работа, особенно в школе, очень утомительна.
Нервотрёпки, усталость, стресс.
Опять же, зима, недостаток витаминов.
Ещё в начале беременности либидо может пропасть.
А котики (и выдры) разносят токсоплазмоз! 😄