Мне 28 ему 39! Он всегда дрочит втихоря, а потом не кончает от меня! Когда мы занимаемся сексом, я чувствую что это для меня лижбы я отстала и сам не кайфует, не кончает и извиняется мол дело не во мне. Я молода сексуальна красива и меня унижает по женски его заскок. Однажды проснулась от того что он смотрит **** и **** РЯДОМ СО МНОЙ! Почему не разбудить меня? Связано ли это с тем что он толстый и он быстро устает от секса? Я его первые долгие отношения до этого он жил с мамой до 36 лет. Может он просто потеряный ***** и я тут безсильна?
до 36 лет втянулся в онанизм, живя с мамой
сейчас не переделать
ну присоединились бы, че ужас то...уметь надо импровизировать на месте
был у меня один любовник
ему уж за 30 было
женился поздно
взял женщину с ребенком
вот он рассказывал, что до женитьбы у него секс был раз в квартал
каждый раз новое приключение
с женой секса нет
потому что она такая сякая не такая , не возбуждает
я думала, со мной все по-другому будет
и правда, в первое время все окей было
потом все вернулось на круги своя
секс раз в квартал, потом я не возбуждала
и новое приключение
с женой развелся , потом женился, потом развелся
лучше для мужчины, когда регулярный секс смолода
сожительство в паре или меняет женщин
но у него привычки формируются смолода
Дро.ч.ка энергетически не затратна, и да, толстому сложнее.
Да, это, видимо, уже многолетняя привычка у него. Может у него слабая эрекция без дрочки?
Разрядку значит с вами не получает
был у меня один любовник
ему уж за 30 было
женился поздно
взял женщину с ребенком
вот он рассказывал, что до женитьбы у него секс был раз в квартал
каждый раз новое приключение
с женой секса нет
потому что она такая сякая не такая , не возбуждает
я думала, со мной все по-другому будет
и правда, в первое время все окей было
потом все вернулось на круги своя
секс раз в квартал, потом я не возбуждала
и новое приключение
с женой развелся , потом женился, потом развелся
лучше для мужчины, когда регулярный секс смолода
сожительство в паре или меняет женщин
но у него привычки формируются смолода
Если парням в молодости не дают, то они потом и не ахают!
Такая вот обраточка 😄😄😄
Да с х ли он должен вас хотеть все время? он хочет разнообразия, не изменяет же
Ну так с вами ему напрягаться надо, пыхтеть, а тут раз и готово. Зачем вы за такого увальня вышли? Пари держу, он и в других областях жизни такой же овощ
Боже, зачем вы вообще встречаетесь с таким "молодым" человеком?🤣. Конечно, это додик который жил с мамой до 36 лет и у него не было никаких отношений! Конечно он дрочил всё это время а как ему ещё? От этого теперь он *** отвыкнет.
Не переживай все мужики дро чат...пройдёт еще не на дро чился...мужики все дро черы,онанисты...любят свой ху й дро чить...
Я же переделался.Сначала купил вибраторы.К члену любой втбратор и кайфуха.Потом перешёл на мастурбаторы.Их можно и руками и без рук закрепив использовать.Потом поробовал вакуумно-волновую стимуляцию.Прикольная вещь только шумит сильно.Ну и на конец то что я никогда не получал от женщин в плане удовлетворения в постели я сполна получаю от электростимуляции.Это вершина удовольсвия.При оргазме от вибрации тока происходит связь с космомом.mystim избавил от женской зависимости навсегда.
Боже, зачем вы вообще встречаетесь с таким "молодым" человеком?🤣. Конечно, это додик который жил с мамой до 36 лет и у него не было никаких отношений! Конечно он дрочил всё это время а как ему ещё? От этого теперь он *** отвыкнет.
У меня есть две вещи которые я в интимной плане не приемлю.Это дрочка рукой и секс в презервативе.