Не виделись с мужем два года, из-за командировки, приехал, легли в кровать он не испытывает ко мне ничего, говорит ребенок спит в другой комнате, теща за другой стеной, якобы так он не может, надо привыкнуть, прошла неделя ничего не изменилось, только начала больше в себе капаться что со мной не так..
разводняк
Охладел. Уже ничего хорошего не будет
У меня похожая история. Много работы в других городах, приезжаю домой 2 раза в месяц, переночевать. Жена говорит, чтобы я не приставал, то голова у неё болит, то она устала... Так уже 2 года. Мне следует уволиться с работы?
Трудно сказать, что у него там произошло, если просто судить об этом издалека, со стороны, и совершенно ничего не зная, - ни о нём, ни о ваших с ним отношениях.
В этом смысле, вам должно быть виднее и яснее, что это может быть. Но если взять классические причины подобного поведения, то вот они: у него кто-то другая появилась; он слишком много занимается онанизмом; у него что-то со здоровьем; возрастное падение либидо (у некоторых мужчин это случается в довольно раннем возрасте).
отвык от вас
начинайте заново его охмурять
снимите номер на ночь в отеле с шампанским и лепестками роз
конечно секси белье запасите
бревно
2 года в командировке... он на Марс чтоль летал?
Женщинам секс не нужен.(с)
Может у него уже другие отношения или он в кого-то влюбился. эта женщины могут спать с разными, а мужчина однолюбы, если в кого-то влюблены, уже других женщин не хотят.
Ничего личного, просто он тебя уже осеменил, ему нужна другая.
Трудно сказать, что у него там произошло, если просто судить об этом издалека, со стороны, и совершенно ничего не зная, - ни о нём, ни о ваших с ним отношениях.
В этом смысле, вам должно быть виднее и яснее, что это может быть. Но если взять классические причины подобного поведения, то вот они: у него кто-то другая появилась; он слишком много занимается онанизмом; у него что-то со здоровьем; возрастное падение либидо (у некоторых мужчин это случается в довольно раннем возрасте).
лол у него другая - это явна не причина для мужчин)) если у мужчины хорошее либидо, он жену будет пороть имея любовницу ещё старательнее, чем без неё
У меня похожая история. Много работы в других городах, приезжаю домой 2 раза в месяц, переночевать. Жена говорит, чтобы я не приставал, то голова у неё болит, то она устала... Так уже 2 года. Мне следует уволиться с работы?
Да, тебе нужно уволиться, только не с работы, а от жены. Скорее всего у нё есть другой, для которого у неё никогда не болит голова и она не устает.
разведись, или без тебя есть кто трахает её или в лучшем ожидает от тебя зппп