Гость
Статьи
Противозачаточные. …

Противозачаточные. Почему женщины не любят этот вид контрацепции?

Почему женщины не любят этот вид контрацепции?
Эффективность получше чем у презервативов. К тому же они полезные.
От приёма противозачаточных улучшается структура и объем волос(которые на …

Кристина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что вредно. Гормоны на постоянной основе. Можете вырастить опухоль на гипофизе-микро или макроаденому. Только идиот будет пиарить КОК. Есть спираль. Ставьте и заткнитесь. Либо трубы перевяжите.

Начнем с того, что не всем подходит, а закончим тем, что нужно и ХОРОШЕЕ обследование и грамотный подбор. А это - дорого.
Но даже при наличии денег, грамотных специалистов мало, то в 90% случаев это просто невозможно... или будет куча побочек.
P.S.
В качестве контрацепции предпочитаю контрацептивный имплант. Побочек нет от слова совсем)))

пью кок, плюсы для меня:
- пролечила анемию. На кок гемоглобин со 100 единиц поднялся до 134
- отсутствие перепадов настроение
- вообще нет ПМС. Ранее был ЛЮТЫЙ пмс чуть ли не с битьем посуды и истериками. Сейчас спокона как удав.
- в любой день цикла могу делать что хочу (сокращение цикла с 7 обильных дней до 3х средних).
- грудь + один размер

И снится нам не рокот космодрома
Гость

А как женщина может быть уверена, что мужчина её реально сделал, а не натрындел?
Мало ли, что он говорит, беременеть, если что, ей. Поэтому, какие бы методы своей защиты мужчина ни принимал, женщине все равно лучше позаботиться о своей.
Тем более она вполне может детей хотеть, не сейчас, а через несколько лет. Ну и на фига ей мужик с вазэктомией тогда? А с таблетками она сама регулирует ситуацию.

Презерватив плюсом, как профилактика зппп.

Как можно залететь с презервативом? Я даже без не залетела ни разу. Просто ничего не оставлять на авось.
Люди раззвиздяи.
А вопрос ЗППП вас не интересует, автор? Или пох морозы?

Гость

70%русского бабья даже не имеют загран паспорт

Вздроч на "ЗОГРАНПАСПАРД", чисто хохол походу. Успешный успех определяется кавой в венской опере.

Гость

Мужик, у тебя яйца выпали

Гость

Сейчас есть противозачаточные таблетки для мужчин. Если только женщины не любят их , а мужчины любят то нет проблем.

Гость

Вот это ты вскукарекнул, чего так разматало тебя на форуме? Тебе то зачем наличие паспортов у русских женщин?

Гость
Гость

Только в нашей стране женщины настолько ЧМОШ@НЫЕ,что не могу сами прокормить своего реб и бегают по судам. Днище ПОЗОРНОЕ

Из какой вы страны?

Гость
Гость

Как это отражается на планировании семьи?

Гость
Гость

огорчу , но женщины гораздо чаще получают загранпаспорт 😅и прежде кидайте официальную статистику , а кидайтесь цифрами из головы .

А как эти вещи связаны с контрацепцией?

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Секс нужен только для зачатия детей, секс — это вынужденное зло. Как бы вы не ухищрялись в своем стремлении обмануть высший замысел, вы наносите только вред своему здоровью. Сама природа вам подсказывает, что нужно прекратить весь этот беспредел. Секс не совместим с общечеловеческим понятием добра и справедливости, секс — это уподобление животным.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Секс нужен только для зачатия детей, секс — это вынужденное зло. Как бы вы не ухищрялись в своем стремлении обмануть высший замысел, вы наносите только вред своему здоровью. Сама природа вам подсказывает, что нужно прекратить весь этот беспредел. Секс не совместим с общечеловеческим понятием добра и справедливости, секс — это уподобление животным.

Секс, шери, природой придуман. Потому что без секса размножаться не станет ни один живой организм. О том, что от секса дети получаются, раньше никто и знать не знал.

Гость

Вот это ты вскукарекнул, чего так разматало тебя на форуме? Тебе то зачем наличие паспортов у русских женщин?

Тупое и Нищее бабье, зато орут что они сами сами..

Гость
Гость

Как это отражается на планировании семьи?

А ребёнка она на что содержать будет?

Гость
Гость

Русские женщинки в состоянии опьянения идут на романы турками , а потом не могут увидеть своих детей.
https://vse-novosti.moscow/deputat-milonov-predlozhil-ne-puskat-v-turcziyu-nezamuzhnih-rossiyanok.html
Пил бил курил..
.так говорит каждая РСПеха.

Гость
Гость

прежде чем писать , лучше сначала подумать

Гость
Гость

А ребёнка она на что содержать будет?

Наличие загранпаспорта обеспечивает содержание?

Гость

От них рак бывает.

Гость
Кристина

Я вот не могу забеременеть. Полгода не предохраняюсь ничем.
Месячные то есть, то нету .
До этого были выкидышы.
Ставят диагноз ранний климакс
Это может быть из-за КОКОв?

Да

Мор

Потому что
1) период привыкания 3-5 месяцев с разными побочками
2) могут не подойти
3) могут убить либидо (и в целом убить. Т к увеличивают риск рака)
4) КОК не спасут от ЗППП, а презики - да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: