Гость
Статьи
Противозачаточные. …

Противозачаточные. Почему женщины не любят этот вид контрацепции?

Почему женщины не любят этот вид контрацепции?
Эффективность получше чем у презервативов. К тому же они полезные.
От приёма противозачаточных улучшается структура и объем волос(которые на …

Кристина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Можно и не травится таблетками а просто подождать когда закончится фертильный период

Тебе можно, хотя даже нужно сделать вазэктомию. И никого ждать не придется.

Гость

Ты слепой совсем. Выше толстая тетка пишет, что глотает кок, чтобы похудеть. Лишний вес с беременностью никак не связан, это генетика + образ жизни. И погугли, к примеру Аню Ищук, она два раза рожала, где там жиры?

А я и не писал что всех растарабанивает, внимательнее читай...

Гость
Гость

Тебе можно, хотя даже нужно сделать вазэктомию. И никого ждать не придется.

Зачем я чту божьи заповеди и мне это хватает

Гость
Лав

👆
Вот он представитель м р@зотного мужичья.

Вот как раз вы себе , мужичье, и перевязывайте, и глотайте таблетки, и надевайте презервативы себе на член свой !

Вот она представительница м р@зотного бабья.

Вот как раз вы себе , бабье, и перевязывайте, и глотайте таблетки, и надевайте презервативы себе на клитор свой !

Гость
Сергей Шейн

Могу сказать как предприниматель - да, мозги важны. И женщина (особенно мать одиночка) - это очень замотивированный работник. Но замотивированный - это не равно самый хороший и умный... чувствуешь разницу?

Мужики на высокие должности как правило продвигаются за счет упорства и мозгов... а вот женщины далеко не всегда работаю мозгами, не мало женщин добиваются продвижения за счет упругих сись, глубокого горла и узкой киски! Если ты красивая и упругая - у тебя больше шансов, нежели если ты страшная и жирная! Разве не так?

Сед@кова обобрала футболиста миллионера и выбросила на помойку

Гость
Лав

3841963303 ну ты и дэ bu л .

Давай встретимся. Я тебе рожу подрихтую +7 918 695-45-55

Гость
Гость

упругое горло 🤣🤣🤣 женщины любители гастроскопии чтоли ? сомневаюсь я, что вы руководитель , максимум руководитель своего унитаза )) тренируйте горло и глотайте шланг, без работы можете остаться .
где работаю я, там часто женщины с мозгами и с мотивацией , тогда мужики полный нолик , а мужики сейчас почти все нолик 0️⃣ в сексе нолик , да и в работе раком нагибают 😅
я не пишу за всех, мой муж как раз нормальный , ведь он на женском форуме не обитает и ахинею не вещает , а его заместитель полная женщина с мозгами . заметьте , не мужик , ибо он не делит людей по гендеру, так как давно доказано , что в интеллекте женщины мужикам ничуть не уступают .

В проституцию вам равных нет,спроу нет. В эскорт агентстве работаешь

Гость
Лав

Лови жалобу, уе б @ н.

Мамке пожалуйста, чмо_шница

Гость
Гость

ну не все бабы твоя мама, твоя мама видать исключение , раз живет как-то без мозга , да еще и умудрилась сына без мозга вытужить из своей п.и.з.д.ы ))

Твоя мама успешная порнушниц а?)

Гость
Гость

Вот как раз вы себе , бабье, и перевязывайте, и глотайте таблетки, и надевайте презервативы себе на клитор свой !

так многие женщины этим и озабочены , только вопрос - зачем ?! 😊 секс женщинам не нужен (каждый второй из форума это крикнул), а они всячески гробят свое здоровье ради противного секса и мужика , которому, как показывает статистика , секс нужен !
согласна , риски несет женщина , однако , как заявляет мужичок форума , мужичок попадает на алименты и его кошелек может опустеть на 2.000 рублей 🙃
вывод - мужичок также несет риски , хоть и самые минимальные .
еще один вывод - женщине секс не нужен , а риски мужичок несет , он не купит себе пачку лишних сигарет , а секса хочет , а презерватив вообще дорогой , так , что делать - что делать ?
далее , напрашивается еще один вывод- мужик обходится без секса и кастрирует себя , удовлетворяет себя сам, покупает куклу (только у него денег нет ), а это значит , что его постоянные спутники для секса - это правая рука и иногда левая рука .
надо задуматься , прежде чем протянуть руку и поздороваться с мужчиной ))

Гость
Гость

Твоя мама успешная порнушниц а?)

моя мама успешный бухгалтер , а я родилась с помощью кесарева сечения 😋

Гость
Гость

В проституцию вам равных нет,спроу нет. В эскорт агентстве работаешь

никак нет , я там буду не востребована и меня уволят , ибо обладая незабываемой красотой я выступаю против орального секса и всякого рода фигней 😄 а такие , как я поняла , не котируются у идиотов )

Гость

А зачем нужны здоровой женщине, со стабильным циклом и т.д., противозачаточные? Я знаю только о проблемах от них. У кого прыщи, у кого лишний вес, у кого какая-то... я не знаю, тряска, как мне подруга описывала - трясет, трусит все тело, как при истерике от таких таблеток.

Короче, в чем смысл каждый день глотать пилюли по расписанию как будто ты тяжело больна и терпеть побочки ради того, чтобы мужику 10 минут было кайфово? Всяко разумнее ему надеть презерватив. Никто с ними не залетает, если покупают качественные и используют лубрикант.

И не надо плиз про "не те ощущения", это у импотентов или тем, кто близится в их ряды, все мешает и отвлекает. Здоровый мужик после 5-10 раз уже привыкает к резине и не замечает вообще. Еще и дольше акт длится, в чем проблема вообще? Красота.

Здоровье одного человека - уж всяко важнее удовольствия другого, это как бы разные весовые категории. Удивляет, что есть люди, которые настолько плохо воспитаны и настолько не уважают себя и других что не понимают насколько это вообще несопоставимые вещи. Автору желаю нащупать где-то самоуважение, а также заинтересоваться своим здоровьем и записаться уже к нормальному гинекологу.

Крис Тина Кристинка
Гость

А зачем нужны здоровой женщине, со стабильным циклом и т.д., противозачаточные? Я знаю только о проблемах от них. У кого прыщи, у кого лишний вес, у кого какая-то... я не знаю, тряска, как мне подруга описывала - трясет, трусит все тело, как при истерике от таких таблеток.

Короче, в чем смысл каждый день глотать пилюли по расписанию как будто ты тяжело больна и терпеть побочки ради того, чтобы мужику 10 минут было кайфово? Всяко разумнее ему надеть презерватив. Никто с ними не залетает, если покупают качественные и используют лубрикант.

И не надо плиз про "не те ощущения", это у импотентов или тем, кто близится в их ряды, все мешает и отвлекает. Здоровый мужик после 5-10 раз уже привыкает к резине и не замечает вообще. Еще и дольше акт длится, в чем проблема вообще? Красота.

Здоровье одного человека - уж всяко важнее удовольствия другого, это как бы разные весовые категории. Удивляет, что есть люди, которые настолько плохо воспитаны и настолько не уважают себя и других что не понимают насколько это вообще несопоставимые вещи. Автору желаю нащупать где-то самоуважение, а также заинтересоваться своим здоровьем и записаться уже к нормальному гинекологу.

Я сейчас их и не пью. Так как не могу забеременеть никак.
А до этого приходилось пить, но недолгий период. Потом выкидыши были.
А презервативами партнёр не хочет. Точнее не хотел.

Гость
Крис Тина Кристинка

вы сами себе противоречите , так как вы выше писали , что от таблеток одна лишь польза .

Алексей

Зачем? Если есть презервативы, которые в каждом магазине продаются

Крис Тина Кристинка
Гость

вы сами себе противоречите , так как вы выше писали , что от таблеток одна лишь польза .

Ну я с них не потолстела.
А выкидышы это потому что окружающие меня сглазили

Гость

Так вообще-то адекватные люди предохраняются презервативами + свечи, или плюс таблетки, или импланты. ЗППП ваши таблетки побоку.

кусандра.
Кристина

Я вот не могу забеременеть. Полгода не предохраняюсь ничем.
Месячные то есть, то нету .
До этого были выкидышы.
Ставят диагноз ранний климакс
Это может быть из-за КОКОв?

Да, это один из побочных эффектов. Один из ответов, почему женщины не хотят пить кок.

кусандра.
Гость

ради мужика (даже мужа) пить гормоны и вставлять в себя спираль , такое себе 🤦🏻‍♀️я замужем , однако ради мужа и его удовольствия не стану портить свое здоровье, ибо оно в меня одно .
вазэктомия и будет всем счастье , не хочет , тогда презервативы .

Зачем сразу вазэктомию. Есть мужские кок, есть спирали, импланты(не операция), уколы. Куча всего.

Гость
кусандра.

Зачем сразу вазэктомию. Есть мужские кок, есть спирали, импланты(не операция), уколы. Куча всего.

Хохо. Думаете мужик на это пойде
Они уже тут себя показывают.
Они лишнюю таблетку то не выпьют без медиц.показаний
Презервативы не надевают.
А вы говорите мужские Кок.
Не будут это делать мужики ,слишком любят себя.

Гость
Гость

Так проще овуляхе надеть презерватив

Гость
Гость

Лучше тебе перевязать,чтобы тебе подобные уеббаны не рождались !

Вот как раз вы себе , мужичьё и перевязывайте, и глотайте таблетки, и надевайте презервативы себе на хе р свой !

Гость
Крис Тина Кристинка

Ущербная ты, бракованная

Гость
Гость

Давай встретимся. Я тебе рожу подрихтую +7 918 695-45-55

Себе рожу подрихтуй, *** тупой.
На тебе и так мать природа отыгралась. 😄

Гость
Гость

Мамке пожалуйста, чмо_шница

Твоей мамке чм 0ш нице? Пожалуюсь. но она врядли поймет, тк такая же у.о. как и ты. 🤢

Maus

Очевидно же, женщине нужно брюхатиться чтобы была страховка в жизни вроде выплаты пособия

Гость
Гость

ради мужика (даже мужа) пить гормоны и вставлять в себя спираль , такое себе 🤦🏻‍♀️я замужем , однако ради мужа и его удовольствия не стану портить свое здоровье, ибо оно в меня одно .
вазэктомия и будет всем счастье , не хочет , тогда презервативы .

Мне из-за веса и варикоза на ногах это просто противопоказано. Поэтому когда муж захотел перейти на незащищенную половую жизнь, ему пришлось сделать вазэктомию.

Гость

У многих есть генетическая аномалия-повышенная свертываемость крови, а это и так путь к тромбозам. Большинство даже не знает об этом, пока анализ не сделают. Кок не пью много лет-противопоказания есть. У меня спираль стоит-я довольна. Но она тоже не всем подходит. Я не хочу полагаться на партнера или презервативы-рожать больше не планирую, поэтому только так. Партнер один, естественно.

Гость
Гость

Потому что всегда есть полторы болезненных которые против всего шарика будут орать о вреде чтр бы не выглядеть ущербными

«Милая», яйцо подбери…

Гость
Гость

Вы что такое пишите, это какого века коки? Современные берите.

Ты инструкцию то к КОКам читало? Побочки видело?

Гость
Гость

Хохо. Думаете мужик на это пойде
Они уже тут себя показывают.
Они лишнюю таблетку то не выпьют без медиц.показаний
Презервативы не надевают.
А вы говорите мужские Кок.
Не будут это делать мужики ,слишком любят себя.

Пусть бабье надевает презерватив

Гость
Гость

Себе рожу подрихтуй, *** тупой.
На тебе и так мать природа отыгралась. 😄

Ссыкло менструшное

Гость
Гость

Твоей мамке чм 0ш нице? Пожалуюсь. но она врядли поймет, тк такая же у.о. как и ты. 🤢

ССЫКЛИВАЯ Менструня, жалуйся +7 918 695-45-55

У меня была киста яичника, прежде, чем удалять операционно, врач предложила пропить КОК.
Помогло. Примерно, через пол года, киста исчезла.
Но я с КОК слезать не захотела. И дело не в сексе. Я с ними физически и эмоционально чувствую себя лучше. Никаких побочек не вижу. Принимаю Силуэт

Гость

1. Потому что от них серьезные побочки - тромбоз глубоких вен, увеличение риска опухолей МЖ, депрессия, нулевое либидо. 2. Потому что они не защищают от ВИЧ и зппп. Я, например, очень не хочу заразиться ВИЧ, поэтому мне приходится в любом случае использовать презервативы независимо от приема КОК.

Плавали-знаем

Я несколько раз пробовала, рвало ужасно, пучило живот, понос, колики, ужаааасная побочка.
А дочь пьёт и нормально, но раз в 6 месяцев проберяет кровь, чтобы не образовывались тромбы.

Плавали-знаем

У меня внучка есть вопреки противозачаточным, которые дочь пила, месячные приходили, плод рос... так что только когда нет никакого секса, вообще, тогда есть гарантия, иначе и со спиралями, и с таблетками, и во время месячных беременеют.

Гость

Был на форуме самки там тоже была подобная тема так одна женщина сказала что при приёме Ок она залетела целых два раза

Кожа становится моложе??

Кристина

Расскажу о опыте своей подруге
Принимала противозачаточные больше года Джес +
Начались со временем проблемы с циклом и желанием секса со своим партнером
Когда рядом он, она не хочет совсем
Как только нету рядом, большое желание именно его
Перестала их пить, через 3 месяца все вернулось
Начала его хотеть, цикл восстановился
Решать конечно каждому, но вот реальный опыт

По грудь выросла ли говорят именно от Джес не поправляешься грудь растёт но у кого как у кого потом сдувается у кого нет кто поправляется на 7 кг кто нет всё по-разному

Аляска
Захария

почему не любят?
Почему вы так решили?

Ваши невестки любят ?с обожанием наверное..
Прошма!

Захария
Аляска

Ваши невестки любят ?с обожанием наверное..
Прошма!

У меня одна невестка. И я не в курсе, чем они там с сыном пользуются

Гость
И снится нам не рокот космодрома

Вазэктомия.
Почему мужчины не любят этот вид контрацепции?
Эффективность получше чем у презервативов. К тому же она возвратная.
От вазэктомии 0% риск беременности и попадания на алименты.
Да она дорогая, но это того стоит.

А как женщина может быть уверена, что мужчина её реально сделал, а не натрындел?
Мало ли, что он говорит, беременеть, если что, ей. Поэтому, какие бы методы своей защиты мужчина ни принимал, женщине все равно лучше позаботиться о своей.
Тем более она вполне может детей хотеть, не сейчас, а через несколько лет. Ну и на фига ей мужик с вазэктомией тогда? А с таблетками она сама регулирует ситуацию.

Гость
Плавали-знаем

У меня внучка есть вопреки противозачаточным, которые дочь пила, месячные приходили, плод рос... так что только когда нет никакого секса, вообще, тогда есть гарантия, иначе и со спиралями, и с таблетками, и во время месячных беременеют.

Это да. Таблетки надо строго вовремя принимать и не забывать про подстраховки, если что пошло не так. Спираль надо контролировать, правильно ли стоит, каждые два-три месяца делать узи. С мужскими методами мужик что угодно намудрить может, а ты и не узнаешь, пока две полоски не увидишь.
Любой метод работает только при очень тщательном контроле со стороны женщины.

Гость
Гость

Либидо снижается

Куча побочек, так как гормоны влияют на обмен веществ всего организма

Да, на время приема кожа, волосы и прочее будут хорошими, а после отмены повыпадают и испортятся - будет сильный эмоциональный у женщины + потребность в восстановлении, дополнительном уходе и процедурах

Кроме того, яичники могут забыть, как яйцеклетки продуцировать (кровотечения во время приема не равны обычным месячным) - почитайте истории тех, кто годами сидел на противозачаточных до родов, а потом годами не могли забеременеть

Плюс барьерная контрацепция делает секс более безопасным с точки зрения передачи венерических заболеваний

Ещё у меня нет желания каждый день в одно и то же время пить таблетки и дико переживать, если случайно забыла/была в поездке

Если заболеете - их эффективность падает, можно залететь. Принимаете антибиотики - та же песня. Выпили алкоголь - аналогично. Это отсутствие свободы по своей сути и повышение тревожности, потому что при данных событиях нет точных сроков, когда таблетки эффективны, а когда нет (например, ни один врач точно не скажет, что после антибиотиков близость без презерватива безопасна на 3 день и т.д.)

Поэтому я рассматриваю таблетки/спирали и иные гормональные препараты только в случае, когда рожу столько детей, сколько хочу, и когда будет один половой партнёр - муж

Так не все ж страдают склерозом, пьют алкоголь и безотказны даже во время серьёзного заболевания, требующего приёма антибиотиков.
По поводу антибиотиков есть, кстати, чёткая инструкция. Семь дней дополнительной защиты после окончания курса.
И как легко и просто было бы жить, если бы причина лишнего веса была только в контрацептивах. Так бы все стройными красотками ходили.
Есть масса женщин, которым подходят кок, и они прекрасно себя чувствуют. Есть те, кому эти препараты даже показаны для лечения бесплодия или профилактики онкологии. Есть женщины, которым КОК не подходят. Выяснить это можно только индивидуально, и с врачом, а не на форуме.

Гость

Автор, вы уо?? Тромбозы от противозачаточных, не, не слышали?????

Гость

Противозачаточные бывают совершенно разными, некоторые улучшают состояние, другие наоборот.

Гость

Потому что вредно. Гормоны на постоянной основе. Можете вырастить опухоль на гипофизе-микро или макроаденому. Только идиот будет пиарить КОК. Есть спираль. Ставьте и заткнитесь. Либо трубы перевяжите.

Начнем с того, что не всем подходит, а закончим тем, что нужно и ХОРОШЕЕ обследование и грамотный подбор. А это - дорого.
Но даже при наличии денег, грамотных специалистов мало, то в 90% случаев это просто невозможно... или будет куча побочек.
P.S.
В качестве контрацепции предпочитаю контрацептивный имплант. Побочек нет от слова совсем)))