Почему женщины не любят этот вид контрацепции?
Эффективность получше чем у презервативов. К тому же они полезные.
От приёма противозачаточных улучшается структура и объем волос(которые на голове), снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний, кожа становится моложе.
Да они дорогие, но это того стоит.
С презервативами каждая третья пара залетает.
Кто сказал, что не любят? Когда у меня было несколько половых партнеров одновременно, они были просто спасением
Расскажу о опыте своей подруге
Принимала противозачаточные больше года Джес +
Начались со временем проблемы с циклом и желанием секса со своим партнером
Когда рядом он, она не хочет совсем
Как только нету рядом, большое желание именно его
Перестала их пить, через 3 месяца все вернулось
Начала его хотеть, цикл восстановился
Решать конечно каждому, но вот реальный опыт
почему не любят?
Почему вы так решили?
Периодически Джес принимала. Немение ног появилось. Либидо не поменялось. Немного более обильные и жидкие менструальные выделения
От них либидо на нуле, вот их противозачаточный эффект. Не хочешь секса, значит не залетишь, а ещё вы забыли про тромбозы, что от них бывают.
у меня от них выделения идут обильно
Потому что в здоровую голову не придет идея пичкать себя гармонами.
Пусть мужчина предохраняется. Всё бояться беременности, а ЗППП отменили что ли всем??? Сплошь и рядом, малейшая какая-нибудь херотень болячка может испортить жизнь женщине так и мужчине! А противозачаточные не всем подходят вообще. Да и они снижают либидо ну и нахрена...
Какие полезные?! Столько побочек от ОК. Ожирение, самое безобидное. Сначала - гипоксия яичников, затем - тромбоз, атеросклероз и артериальная гипертензия, далее, инфаркты с инсультами. Потому что нельзя вмешиваться в нормально работающую гормональную систему. Не хочешь детей - не трахайся! Не надо будет убивать здоровье КОКами.
Знаешь ли ты, без предварительного комплексного обследования, особенно в возрасте старше 35 лет, при наличии патологий крови, оральная контрацепция противопоказана в виду высокого риска осложнений.
Либидо снижается
Куча побочек, так как гормоны влияют на обмен веществ всего организма
Да, на время приема кожа, волосы и прочее будут хорошими, а после отмены повыпадают и испортятся - будет сильный эмоциональный у женщины + потребность в восстановлении, дополнительном уходе и процедурах
Кроме того, яичники могут забыть, как яйцеклетки продуцировать (кровотечения во время приема не равны обычным месячным) - почитайте истории тех, кто годами сидел на противозачаточных до родов, а потом годами не могли забеременеть
Плюс барьерная контрацепция делает секс более безопасным с точки зрения передачи венерических заболеваний
Ещё у меня нет желания каждый день в одно и то же время пить таблетки и дико переживать, если случайно забыла/была в поездке
Если заболеете - их эффективность падает, можно залететь. Принимаете антибиотики - та же песня. Выпили алкоголь - аналогично. Это отсутствие свободы по своей сути и повышение тревожности, потому что при данных событиях нет точных сроков, когда таблетки эффективны, а когда нет (например, ни один врач точно не скажет, что после антибиотиков близость без презерватива безопасна на 3 день и т.д.)
Поэтому я рассматриваю таблетки/спирали и иные гормональные препараты только в случае, когда рожу столько детей, сколько хочу, и когда будет один половой партнёр - муж
Потому что он опасен для здоровья
Замороженая пися не о чем не говорит? Ожирение, отсутствие алкаголя, лимфостаз, тахикардия.
Либидо снижается
Да, на время приема кожа, волосы и прочее будут хорошими, а после отмены повыпадают и испортятся - будет сильный эмоциональный у женщины + потребность в восстановлении, дополнительном уходе и процедурах
Кроме того, яичники могут забыть, как яйцеклетки продуцировать (кровотечения во время приема не равны обычным месячным) - почитайте истории тех, кто годами сидел на противозачаточных до родов, а потом годами не могли забеременеть
Плюс барьерная контрацепция делает секс более безопасным с точки зрения передачи венерических заболеваний
Ещё у меня нет желания каждый день в одно и то же время пить таблетки и дико переживать, если случайно забыла/была в поездке
Если заболеете - их эффективность падает, можно залететь. Принимаете антибиотики - та же песня. Выпили алкоголь - аналогично. Это отсутствие свободы по своей сути и повышение тревожности, потому что при данных событиях нет точных сроков, когда таблетки эффективны, а когда нет (например, ни один врач точно не скажет, что после антибиотиков близость без презерватива безопасна на 3 день и т.д.)
Поэтому я рассматриваю таблетки/спирали и иные гормональные препараты только в случае, когда рожу столько детей, сколько хочу, и когда будет один половой партнёр - муж
Вдобавок от побочек: постоянные отеки и у многих прибавка в весе, которую очень сложно скинуть. Головокружения, головные боли, тошнота, рвота. Он вам надо? И только ради "его чувствительности" гробить свой организм. Такое себе
Пусть мужики себе перевязывают, потом развязать можно. Это без вреда для здоровья.
Противозачаточные - это гормоны. Многих сама мысль получать гормоны из вне пугает!
Мужчинам лучше не полагаться на женщин в вопросах предохранения, а вдруг потом алименты до 18 лет, в случае неуплаты уголовка. Поэтому всегда можно сделать операцию или принимать мужские контрацептивы, в т.ч. антиандрогены и быть спокойным
Я вот не могу забеременеть. Полгода не предохраняюсь ничем.
Месячные то есть, то нету .
До этого были выкидышы.
Ставят диагноз ранний климакс
Это может быть из-за КОКОв?
Потому что всегда есть полторы болезненных которые против всего шарика будут орать о вреде чтр бы не выглядеть ущербными
Кстати, если не уверен в бабе, то доверять ей контрацепцию не стоит. Достаточно прекратить пить таблетки, чтобы забеременеть. А сперма внутри может быть живучей до нескольких дней. Если баба хочет забеременеть и родить "для себя", она таким образом родит. А ты попадешь на алики...
Потом на 30 кг поправится девушка от гормонов. Сами же ее и бросите. Скажите толстуха. Я от них очень набрала. Еле скинула.
Я долго использовала противозачаточные. Я сидела на ново ринге. Но потом у меня пошла реакция на сперму мужа, восполялось, потом начинался вагинит и цистит. И мы теперь предохраняемся презервативами. Но кажется ново ринг сейчас около 4 тыс на месяц. Честно, дорого.
Да кто их знает.
Даже одна возможность регулировать критические дни по своему желанию и не испытывать от них дискомфорта, дорогого стоит. А если к этому ещё и надёжная контрацепция прилагается, то глупо от этого отказываться.
Может, цена смущает. Но презервативы каждый раз дороже выйдут, а не каждый - толку мало.
Вдобавок от побочек: постоянные отеки и у многих прибавка в весе, которую очень сложно скинуть. Головокружения, головные боли, тошнота, рвота. Он вам надо? И только ради "его чувствительности" гробить свой организм. Такое себе
Так подбирать надо не по принципу "это ещё моя бабушка принимала", а на приёме у врача, после осмотра и с анализом крови на руках.
Периодически Джес принимала. Немение ног появилось. Либидо не поменялось. Немного более обильные и жидкие менструальные выделения
Немение ног потому, что ок способствуют тромбообразоваю и это достаточно опасно, особенно , если есть склонность . Длительное время нельзя гормоны принимать, увеличивает риск онкологии . Либидо, во время приема , опускается до 0. От инфекций различных ок не предохраняют и ещё куча всяких противопоказаний . Вот и подумайте , нужно ли вам это. Кстати, за всю мою долгую семейную жизнь и пользование презервативом , ни разу не залетели. Нормальные нужно покупать и пользоваться правильно .
Потому что есть побочные эффекты и достаточно серьезные для здоровья женщины. Это же очевидно.
И кто Вам сказал , что это 100 процентов спасение от нежелательной беременности )
Либидо снижается
ради мужика (даже мужа) пить гормоны и вставлять в себя спираль , такое себе 🤦🏻♀️я замужем , однако ради мужа и его удовольствия не стану портить свое здоровье, ибо оно в меня одно .
вазэктомия и будет всем счастье , не хочет , тогда презервативы .
Кстати, если не уверен в бабе, то доверять ей контрацепцию не стоит. Достаточно прекратить пить таблетки, чтобы забеременеть. А сперма внутри может быть живучей до нескольких дней. Если баба хочет забеременеть и родить "для себя", она таким образом родит. А ты попадешь на алики...
логика у вас хромает , так как если женщина хочет родить для себя, мужик в ее планы точно не входит .
про алименты смешно читать , в нашей стране почти никто не платит нормальные алименты , только курам на смех . Так, а если рожать для себя, там женщина часто состоятельная и сама тебе деньжат на новые труселя подкинет .
Потом на 30 кг поправится девушка от гормонов. Сами же ее и бросите. Скажите толстуха. Я от них очень набрала. Еле скинула.
так она же ради члена старается , значит ей не страшны эти 30 кг, а когда мужика ее кинет , тогда женщина задумается , но после опять забудет и с новым мужиком начнет пить , ибо это не лечится .
логика у вас хромает , так как если женщина хочет родить для себя, мужик в ее планы точно не входит .
про алименты смешно читать , в нашей стране почти никто не платит нормальные алименты , только курам на смех . Так, а если рожать для себя, там женщина часто состоятельная и сама тебе деньжат на новые труселя подкинет .
Женщина не может родить без мужского семени. 7 класс школьной биологии, надеюсь что в этом учебнике ты хотя бы картинки разглядывала...
Алименты платят не все, само собой, но закон регулирующий и принуждающий это делать есть. Если для тебя сумма в 5, 10 или 15 т.р. - это сущие копейки, то высылай мне ежемесячно эту сумму, я точно найду этим деньгам применение!
Только лишь принудительное взыскание с должников по алиментам составляет 25-30 млрд рублей в год. Не говоря уже о тех суммах, которые платятся добровольно.
______
Все что я написал, можно перепроверить и убедиться в этом. Все что ты написала - это банально эмоциональный выcер (без обид), чисто твое субъективное мнение, не имеющее научного обоснования.
Поэтому тут очень большой вопрос, у кого из нас хромает логика 😉
Женщина не может родить без мужского семени. 7 класс школьной биологии, надеюсь что в этом учебнике ты хотя бы картинки разглядывала...
Алименты платят не все, само собой, но закон регулирующий и принуждающий это делать есть. Если для тебя сумма в 5, 10 или 15 т.р. - это сущие копейки, то высылай мне ежемесячно эту сумму, я точно найду этим деньгам применение!
Только лишь принудительное взыскание с должников по алиментам составляет 25-30 млрд рублей в год. Не говоря уже о тех суммах, которые платятся добровольно.
______
Все что я написал, можно перепроверить и убедиться в этом. Все что ты написала - это банально эмоциональный выcер (без обид), чисто твое субъективное мнение, не имеющее научного обоснования.
вы даже не поняли о чем я написала и сразу биологию приплели , словно вы один знаете как дети появляются )) мне нечего вам добавить , дочитывать не стану .
Только в нашей стране женщины настолько ЧМОШ@НЫЕ,что не могу сами прокормить своего реб и бегают по судам. Днище ПОЗОРНОЕ
вы даже не поняли о чем я написала и сразу биологию приплели , словно вы один знаете как дети появляются )) мне нечего вам добавить , дочитывать не стану .
Я понял ровно то, что ты написала )) Не умеешь ясно излагать свои мысли, тогда надо этому учиться!
Я примерно понимаю, что ты сказала. Что если баба хочет родить, то сама может обеспечить себя и ребенка. НО, есть одно но! Очень часто, девочки решают рожать для себя и не привлекать мужичка. Типа я такая гордая и самостоятельная. Но родив и наслушавшись подружек/матерей/бабушек, все же подают на алименты... Потому как находится в декрете дорого, няня денег стоит, детские мероприятия денег стоят, игрушки тоже не из воздуха появляются и т.д. И тогда баба бежит урвать с бедной "овечки" (мужичка) хоть шерсти клок.
Вы, бабы, очень переменчивы. Сегодня тебе ничего не надо, а завтра загрызешь из-за мелкой личной выгоды.
Только в нашей стране женщины настолько ЧМОШ@НЫЕ,что не могу сами прокормить своего реб и бегают по судам. Днище ПОЗОРНОЕ
не знаю таких женщин , вам с последними видать везет больше )) даже если они и подают в суд , то это вполне себе норма , ибо это общий ребенок , а не только женщины .
не хотите платить , берите детей себе и воспитывайте сами, без алиментов бывшей жены . После всем будет очень интересно послушать о Ваших взаимоотношениях с начальством и с женщинами 😅 (все женщины грезят о мужике с ребенком ))
Гормональную контрацепцию можно принимать только по назначению врача и после обследования. Это серьезные препараты, могут быть побочки.
Тем, кто против абортов, такими лучше не пользоваться. Днк определяется в день зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это фактически уже человеческий организм с собственным днк. Если вы против абортов, лучше не принимать гормональные противозачаточные, не использовать спирали и не пользоваться средствами контрацепции, которые могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
______
90% бабья не платит алименты
Я понял ровно то, что ты написала )) Не умеешь ясно излагать свои мысли, тогда надо этому учиться!
Я примерно понимаю, что ты сказала. Что если баба хочет родить, то сама может обеспечить себя и ребенка. НО, есть одно но! Очень часто, девочки решают рожать для себя и не привлекать мужичка. Типа я такая гордая и самостоятельная. Но родив и наслушавшись подружек/матерей/бабушек, все же подают на алименты... Потому как находится в декрете дорого, няня денег стоит, детские мероприятия денег стоят, игрушки тоже не из воздуха появляются и т.д. И тогда баба бежит урвать с бедной "овечки" (мужичка) хоть шерсти клок.
Вы, бабы, очень переменчивы. Сегодня тебе ничего не надо, а завтра загрызешь из-за мелкой личной выгоды.
Тупое бабье дерётся за просрочку 🤣сильные и независимые
не знаю таких женщин , вам с последними видать везет больше )) даже если они и подают в суд , то это вполне себе норма , ибо это общий ребенок , а не только женщины .
не хотите платить , берите детей себе и воспитывайте сами, без алиментов бывшей жены . После всем будет очень интересно послушать о Ваших взаимоотношениях с начальством и с женщинами 😅 (все женщины грезят о мужике с ребенком ))
восемь лет платил алименты, а потом выяснилось, что ребенок не от него
https://dzen.ru/video/watch/62286c01145f5c59bb4dbe29?share_to=link
свои неудачи в жизни нечего перекладывать на всех женщин )
я лично описанных вами женщин не знаю, знаю только , что все мои знакомые, которые родили для себя, обеспечены , а значит в подачках точно не нуждаются .