Всем привет. Всех с наступившем 2025-ым! Мне 33 года. Заметил за собой, что после 30 лет, меня стали интересовать женщины, которые значительно старше меня. Сильное возбуждение, на привлекательных дам 40+ .
Целенаправленно ищу партнерш, именно этой возрастной категории.
Ровесницы и тем более, женщины младше меня, стали не интересны.
Почему так ? Интересно почитать мнения без ироний и прочей ерунды…
У меня так же, и возраст тот же.
Когда представляю, вроде норм, хочется😏
А в живую с 41летней встретился, подвез её и как-то не знаю даже😆
Хотя тоже ухоженная. И предлагает встретится выпить пиво
Привелекают и привлекают, рализуй свои предпочтения, живи и делай как нравиться, зачем тебе мнение?
Так у женщин младше вас нет представлений о нормальном сексе даже, ни фантазий ни опыта
А жениться тоже на такой планируешь?
Это твоё предпочтение и только тебе знать почему так. Не парься, *** ровесников не ищет.
Мне так же.
Хочется попробовать лет на десять старше.
Не такие уж они и взрослые.
Красивое личико, красивая фигурка.
Хочется одной рукой за волосы, другой по попе шлепать. И любить.
Так что у меня так же.
Мне 36 я ровестница ??,
Это потому что, у тебя нет бабы.А есть сказка среди дрочунов.Что старушки быстркй дают:-я же молодой🫏.Молодая девушка-кровь с молоком.Но не целюлит с морщинами.
У каждого свои вкусы.
Бывают и 40+ очень привлекательные женщины.
Думаю они уже с опытом и уже состоявшиеся, без розовых очков. Поэтому наверное и привлекают мужчин помладше.
Не вижу ничего плохого в этом.
Похоже, жены у вас нет. Вы попробовали зрелую женщину и вам понравился не только секс, а еще и материнская забота. Имея зрелую женщину Вы получаете любовницу и мать в одном лице. Вы пропустили возраст, когда, нужно жениться и брать на себя ответственность за семью. Поверьте, найдется та, что захочет взять на себя эту ответственность. Не пропустите её. Вы все равно на это не способны. Вам будет комфортно именно в таком тандеме. Вами должен кто-то управлять.
Как у ним обращаетесь? Мама или тетенька? На работу устройся и не надо будет постарше.
Похоже, жены у вас нет. Вы попробовали зрелую женщину и вам понравился не только секс, а еще и материнская забота. Имея зрелую женщину Вы получаете любовницу и мать в одном лице. Вы пропустили возраст, когда, нужно жениться и брать на себя ответственность за семью. Поверьте, найдется та, что захочет взять на себя эту ответственность. Не пропустите её. Вы все равно на это не способны. Вам будет комфортно именно в таком тандеме. Вами должен кто-то управлять.
Не забывайте пить таблеточки… И, скорее выздоравливайте.
Дружище не парься, у метя такая же тяга к женщинам за 40+, и были опыт с ними, это другое))) Они вкуснее, чувственнее, интереснее)))
Обожаю женщин 40+, и плевать на мнение кого то там, мне так нравиться😉