Гость
Статьи
Стали сексуально …

Стали сексуально привлекать женщины, которые значительно старше меня

Всем привет. Всех с наступившем 2025-ым! Мне 33 года. Заметил за собой, что после 30 лет, меня стали интересовать женщины, которые значительно старше меня. Сильное возбуждение, на привлекательных дам 40+ .

Целенаправленно ищу партнерш, именно этой возрастной категории.
Ровесницы и тем более, женщины младше меня, стали не интересны.

Почему так ? Интересно почитать мнения без ироний и прочей ерунды…

20 ответов
Последний — Перейти

У меня так же, и возраст тот же.
Когда представляю, вроде норм, хочется😏
А в живую с 41летней встретился, подвез её и как-то не знаю даже😆
Хотя тоже ухоженная. И предлагает встретится выпить пиво

Привелекают и привлекают, рализуй свои предпочтения, живи и делай как нравиться, зачем тебе мнение?

Гость

Так у женщин младше вас нет представлений о нормальном сексе даже, ни фантазий ни опыта

Гость

А жениться тоже на такой планируешь?

Гость

Это твоё предпочтение и только тебе знать почему так. Не парься, *** ровесников не ищет.

Аноним
Гость

На целке

Ярославъ

Мне так же.
Хочется попробовать лет на десять старше.
Не такие уж они и взрослые.
Красивое личико, красивая фигурка.
Хочется одной рукой за волосы, другой по попе шлепать. И любить.
Так что у меня так же.

Гость

Мне 36 я ровестница ??,

Гость

Это потому что, у тебя нет бабы.А есть сказка среди дрочунов.Что старушки быстркй дают:-я же молодой🫏.Молодая девушка-кровь с молоком.Но не целюлит с морщинами.

Гость

У каждого свои вкусы.
Бывают и 40+ очень привлекательные женщины.
Думаю они уже с опытом и уже состоявшиеся, без розовых очков. Поэтому наверное и привлекают мужчин помладше.
Не вижу ничего плохого в этом.

Гость

Жениться не планирую вообще.

Гость

Мне 36 я ровестница ??,

Вы, незначительно старше.

Гость

Это потому что, у тебя нет бабы.А есть сказка среди дрочунов.Что старушки быстркй дают:-я же молодой🫏.Молодая девушка-кровь с молоком.Но не целюлит с морщинами.

У меня несколько женщин, с которыми я периодически встречаюсь.
Ты, видимо, по себе судишь. 💯

Гость
Ярославъ

Мне так же.
Хочется попробовать лет на десять старше.
Не такие уж они и взрослые.
Красивое личико, красивая фигурка.
Хочется одной рукой за волосы, другой по попе шлепать. И любить.
Так что у меня так же.

Ты иди детей рожай на свои 40 тыс пополамщик, а не теток красивых за волосы…😂

Гость

Мне 36 я ровестница ??,

Нет. Ровесники - это люди одного возраста

Гость

Похоже, жены у вас нет. Вы попробовали зрелую женщину и вам понравился не только секс, а еще и материнская забота. Имея зрелую женщину Вы получаете любовницу и мать в одном лице. Вы пропустили возраст, когда, нужно жениться и брать на себя ответственность за семью. Поверьте, найдется та, что захочет взять на себя эту ответственность. Не пропустите её. Вы все равно на это не способны. Вам будет комфортно именно в таком тандеме. Вами должен кто-то управлять.

Как у ним обращаетесь? Мама или тетенька? На работу устройся и не надо будет постарше.

Гость

Похоже, жены у вас нет. Вы попробовали зрелую женщину и вам понравился не только секс, а еще и материнская забота. Имея зрелую женщину Вы получаете любовницу и мать в одном лице. Вы пропустили возраст, когда, нужно жениться и брать на себя ответственность за семью. Поверьте, найдется та, что захочет взять на себя эту ответственность. Не пропустите её. Вы все равно на это не способны. Вам будет комфортно именно в таком тандеме. Вами должен кто-то управлять.

Не забывайте пить таблеточки… И, скорее выздоравливайте.

Данилыч Ъ

Как у ним обращаетесь? Мама или тетенька? На работу устройся и не надо будет постарше.

Еще одно, дурное, выдало ахинею))

Таблетку от головы прими, дурное)

Гость

Дружище не парься, у метя такая же тяга к женщинам за 40+, и были опыт с ними, это другое))) Они вкуснее, чувственнее, интереснее)))

Обожаю женщин 40+, и плевать на мнение кого то там, мне так нравиться😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: