Гость
Статьи
Обрезание - да или все …

Обрезание - да или все же нет . Мнение девушек

Хочу до конца понять тему обрезания. Почему женщинам нравится и они любят мужчин с обрезанием. Они же мужским соком пользуются во время секса. То какое тогда эстетические наслаждение если большая часть времени секса член или в вагину или во рту девушки. Когда она его рассматривает? Или девушкам нравится осознавать, что опуская глаза на штаны мужчины знают, что там обрезанный член. И это такой фетиш? Неужели во время секса чувствуется наличие шкурки вокруг головки? Или им важно осознавать что он именно обрезан? Или ест разница для вас в ощущениях? Мне как-то одна девушка сказала, что у нее был мужчина с обрезанием с тугим и у него головка отлично чувствовалась и было очень приятно. И даже сказал, что после обрезания та у него как бы раскрылась, т е стала больше размером. Не знаю насколько правда, но мне как мужчине визуально обрезанный член кажется интереснее. Но я мужчина и могу видеть его много раз и в разных состояниях. Какое дело для женщин? Я лишь к тому, что плюсы или минусы обрезание это все лишь для мужчин. От эстетики до ощущений. И женщины тут не при чем совсем.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Аноним

Обрезанный он вечно сухой будет, а не обрезанный удобно. Оголил и сазадил

Гость

Автору заняться нечем?

Гость

Девушки не любят обрезанные члены. Им важна длинна крайней плоти на члене. Чем длиннее тем лучше. Они очень любят играть крайней плотью. И не любят открывать головку потому что она оголеная выглядит очень некрасиво.

Гость
Аноним

Сухой значит чистый

Гость

Обрезаный-красивей смотрится.Эстетически приятно.Глаз радует.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Лучше отрезанный. Все беды на Земле от мужского члена, и от того, что мужчины думают не головой, а членом.

Гость

Фу! Красиво когда грибочком. Мне нравится осознавать что у моего мужчины чикнутый. Это отдельный тип эстетики. Сухо, приятно взять в руки. Особенно нравится что модно спокойно тереться во время секса клитором о его головку члена и тот не кончит. А потом уже ближе к моему оргазму пускай входит.

Гость
Гость

Фу! Красиво когда грибочком. Мне нравится осознавать что у моего мужчины чикнутый. Это отдельный тип эстетики. Сухо, приятно взять в руки. Особенно нравится что модно спокойно тереться во время секса клитором о его головку члена и тот не кончит. А потом уже ближе к моему оргазму пускай входит.

Да жалко вас потому что вы не видели настоящий красивый член с красивым хоботком которым можно нежно стимулировать клитор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно все, влажность там это смегма и моча и неприятный запах уже через пару часов после мытья

Гость

Опять чурбо3адые пиарят тут свои письки. Говорю как медик - Женщине, пофигц обрезанный или нет, она этого не чувствует. Внутри влагалища нет нервных окончаний. А уэ если с презервативом, то и подавно. А вот воспалительным и ЗППП, обрезвнный подвержен куда больше. Самый безобидный случай, это когда мужчина в общественном туалете садится на унитаз. Член как правило в сл когда по большому, увеличивается задевая стенки унитаза. Если у необрезанного кожа защищает, то обрезанный тут же подхватывает подарок.

Гость
Гость

Опять чурбо3адые пиарят тут свои письки. Говорю как медик - Женщине, пофигц обрезанный или нет, она этого не чувствует. Внутри влагалища нет нервных окончаний. А уэ если с презервативом, то и подавно. А вот воспалительным и ЗППП, обрезвнный подвержен куда больше. Самый безобидный случай, это когда мужчина в общественном туалете садится на унитаз. Член как правило в сл когда по большому, увеличивается задевая стенки унитаза. Если у необрезанного кожа защищает, то обрезанный тут же подхватывает подарок.

Какой ты медик если несёшь такую дичь

Гость
Гость

Какой ты медик если несёшь такую дичь

Муйню несешь ты, чИрн0)!(0пый! У вас мозгов хватает только на животные инстингты. Все правильно сказано!

Гость
Гость

Муйню несешь ты, чИрн0)!(0пый! У вас мозгов хватает только на животные инстингты. Все правильно сказано!

Сам ты чурка безмозглая

Гость
Аноним

Да, головка обрезанного пениса всегда сухая, и это хорошо для гигиены.

Гость

Я женщина. Однозначно против обрезания. Крайняя плоть — очень сексуально. Один раз было с обрезанным, ужасно. И они не кончают по сто лет, а большинству женщин марафоны по часу нафиг не нужны. Пенис с крайней плотью — это круто, это натурально, это красиво, это замечательно. Не трогайте в себя там ничего. Большинство мужчин в России не обрезаны и не имеют никаких проблем.

Гость

В ощущениях разницы нет. На этапе минета прикольно играть с крайней плотью. Мне нравится, когда человек принимает свое тело. Обрезанные у меня ассоциируются с мусульманами, евреями и американцами. Так себе подборка :) у нашего человека всё своё при себе :) любите себя и думайте о великих вещах.

Гость

Я обрезание сделал и не жалею, чисто, и не думаешь, *** сейчас в рот будет брать хотя бы не воняло, да и кончишь через 15 секунд как есть некоторые необрезы. Мне есть с чем сравнить

Гость
Гость

Я обрезание сделал и не жалею, чисто, и не думаешь, *** сейчас в рот будет брать хотя бы не воняло, да и кончишь через 15 секунд как есть некоторые необрезы. Мне есть с чем сравнить

в каком возрасте сделали? только из гигиены?

Гость

Ладно, подытожу.
Женщинам нравится — эстетично, можно тереться и получать удовольствие подольше.
А кого вообще волнует сниженная чувствительность, сложности с оргазмом, меньшее удовольствие от медленного секса, отсутствие ощущений рельефа внутри вагины и невозможность насладиться чувственным сексом? Ну, не им же терять удовольствие, правда?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: