Гость
Статьи
Секс. Нет желания

Секс. Нет желания

Нормально ли не хотеть с*кса при с*ксуальной неопытности? У меня был первый раз, и он был болезненный, и теперь есть боязнь и нет желания им заниматься

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нефиг было в 16 за гаражами с маргиналом сношаться по пьяне

Ирина
Гость

А нефиг было в 16 за гаражами с маргиналом сношаться по пьяне

Мне 22 ы мы с ним в отношениях 3 года, д*лб*аеб

Так не занимайся, раз не хочется. Нафига делать то, что не хочешь?

Гость
Ирина

Мне 22 ы мы с ним в отношениях 3 года, д*лб*аеб

Это ты за три года один раз дала? Не занимайся, если не хочешь, но тебе нормальный мужик не нужен.

Ирина

***, свалите из этой темы. Я хочу послушать нормальные советы от нормальных людей

Гость

Я думаю стоит отдаться романтичному парню, а не который просто "долбит". Сужу по себе, мы - романтики, нежные, ласковые, прелюдии обожаем чтобы девушка расслабилась и потекла, ну и ceкc нужен медленный и чувственный, чтобы вернуть тебе веру в члeн и в мужчин

Гость

Нужно хотеть не секса, а сближения с конкретным мужчиной, которого ты выбрала. Секс - лишь средство, инструмент получения близости.

Гость

Совершенно нормально и партнер должен это понимать, ведь именно с ним у вас был первый половой контакт, он должен был быть аккуратен и доставить удовольствие не себе а вам в первую очередь.

Гость
Гость

Совершенно нормально и партнер должен это понимать, ведь именно с ним у вас был первый половой контакт, он должен был быть аккуратен и доставить удовольствие не себе а вам в первую очередь.

он должен был быть аккуратен и доставить
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

Гость

Это где такие *** берутся...🤣🤣

Если вы в Москве, приходите на йони массаж. Удивитесь как вот это всё млжет быть приятным

Гость
Павел Рощин

Если вы в Москве, приходите на йони массаж. Удивитесь как вот это всё млжет быть приятным

Погуглил что такое йони массаж. Это твой единственный способ полапать женщин? ахах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: