Нормально ли не хотеть с*кса при с*ксуальной неопытности? У меня был первый раз, и он был болезненный, и теперь есть боязнь и нет желания им заниматься
А нефиг было в 16 за гаражами с маргиналом сношаться по пьяне
Так не занимайся, раз не хочется. Нафига делать то, что не хочешь?
***, свалите из этой темы. Я хочу послушать нормальные советы от нормальных людей
Я думаю стоит отдаться романтичному парню, а не который просто "долбит". Сужу по себе, мы - романтики, нежные, ласковые, прелюдии обожаем чтобы девушка расслабилась и потекла, ну и ceкc нужен медленный и чувственный, чтобы вернуть тебе веру в члeн и в мужчин
Нужно хотеть не секса, а сближения с конкретным мужчиной, которого ты выбрала. Секс - лишь средство, инструмент получения близости.
Совершенно нормально и партнер должен это понимать, ведь именно с ним у вас был первый половой контакт, он должен был быть аккуратен и доставить удовольствие не себе а вам в первую очередь.
Совершенно нормально и партнер должен это понимать, ведь именно с ним у вас был первый половой контакт, он должен был быть аккуратен и доставить удовольствие не себе а вам в первую очередь.
он должен был быть аккуратен и доставить
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))
Это где такие *** берутся...🤣🤣
Если вы в Москве, приходите на йони массаж. Удивитесь как вот это всё млжет быть приятным