Гость
Статьи
Девственниц после 18 …

Девственниц после 18 не существует

Согласны?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Не согласна. В 18 еще не мало девственниц.
Смените ваше окружение

Bantik

В светских государствах существуют, в мусульманских скорее всего нет.

Гость

мне 25 я девственница и че)
не страшная
не везло просто

Гость

Мне 19 и я девственница. Даже в губы не целовалась.

Гость

Автор, вы идиот. С этим нельзя согласиться, если подумать 1 секунду: есть инвалиды, монашки, женщины, которых родители замуж сами отдавать будут после 18 и т.д., можно море примеров придумать

Гость

Существуют, но это большая редкость.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Анонимный опрос среди девушек Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы старше 18-ти среди 1000-и опрошенных. Гуглится по словам «исследования Максима Коломейцева». Это ученый, он проводил исследования, касающиеся половой жизни подростков.

Гость

А тебе ли не все равно? Сидящим на женском форуме ущербам и потасканная б***на не светит))

Игорек

да почему, вон даже на этом форуме несколько шизичек 25+ беснуется периодически, я вполне верю их словам, что они девственницы. Потому что - кому они нужны.

Гость

Глупость автор пишет. Отвечу как в кино "Какие ваши доказательства"

Гость

Познакомлюсь с девушкой без опыта.
Город Москва
Здоров,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen

Гость

Я думаю до 18 лет все девушки девственницы, на следующий день после дня рождения, они не девственницы.
Если 19-ти летняя девушка утверждает что она девственница, пусть доказывает, как считаете?

Гость
Гость

Нет. Не согласна. В 18 еще не мало девственниц.
Смените ваше окружение

Ваше предположение лишено оснований!

Гость
Гость

мне 25 я девственница и че)
не страшная
не везло просто

А ты из какого города?)

Гость
Гость

Мне 19 и я девственница. Даже в губы не целовалась.

Как так то?, не может быть...)

Марк Аврелий

Не согласен. В наше время их почти не существует после 14.

Марк Аврелий
Гость

Я думаю до 18 лет все девушки девственницы, на следующий день после дня рождения, они не девственницы.
Если 19-ти летняя девушка утверждает что она девственница, пусть доказывает, как считаете?

в суде с адвокатом, на публичном слушании, каждая 😂

Марк Аврелий
Любовник

Сообщение было удалено

Почти верно, только речь о выпускном после 9 класса (ОГЭ, неполное среднее перед колледжами-училищами и всё такое).

Очень много девочек сейчас начинают половую жизнь в 7-8 классах, самые редкие акселератки даже в 6-ом. В 9 классе уже стыдно быть не порванной, ведь значит, тебя никто не хочет и ты презренная лохушка. Примерно такова логика подростков.

Гость
Марк Аврелий

в суде с адвокатом, на публичном слушании, каждая 😂

Нет, не каждая.

Леночка

Мне было 20.

Гость

миф от врачих

Гость
🔒Девственность на всю жизнь✝️

Анонимный опрос среди девушек Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы старше 18-ти среди 1000-и опрошенных. Гуглится по словам «исследования Максима Коломейцева». Это ученый, он проводил исследования, касающиеся половой жизни подростков.

А почему этому Максиму надо верить?

Гость

Да немало их,просто шл&шки из их окружения стыдят их,и они врут или не говорят…А так думаю много достойных и порядочных девушек)

Гость

мне 22 я девственница, студентка мед.университета, симпатичная девушка, но не встретила парня которого полюблю, а с кем попало ради траха не хочу

Аксиос
Гость

мне 22 я девственница, студентка мед.университета, симпатичная девушка, но не встретила парня которого полюблю, а с кем попало ради траха не хочу

он импотентом должен быть.
тебе же трах не нужен.
ищи по клиникам ( там списки наверное есть ).

Гость
Гость

Из какого ты города?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: