Согласны?
Нет. Не согласна. В 18 еще не мало девственниц.
Смените ваше окружение
В светских государствах существуют, в мусульманских скорее всего нет.
мне 25 я девственница и че)
не страшная
не везло просто
Мне 19 и я девственница. Даже в губы не целовалась.
Автор, вы идиот. С этим нельзя согласиться, если подумать 1 секунду: есть инвалиды, монашки, женщины, которых родители замуж сами отдавать будут после 18 и т.д., можно море примеров придумать
Существуют, но это большая редкость.
Анонимный опрос среди девушек Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы старше 18-ти среди 1000-и опрошенных. Гуглится по словам «исследования Максима Коломейцева». Это ученый, он проводил исследования, касающиеся половой жизни подростков.
А тебе ли не все равно? Сидящим на женском форуме ущербам и потасканная б***на не светит))
да почему, вон даже на этом форуме несколько шизичек 25+ беснуется периодически, я вполне верю их словам, что они девственницы. Потому что - кому они нужны.
Глупость автор пишет. Отвечу как в кино "Какие ваши доказательства"
Познакомлюсь с девушкой без опыта.
Город Москва
Здоров,спортивный,без вредных привычек.
Телега @Plastmen
Я думаю до 18 лет все девушки девственницы, на следующий день после дня рождения, они не девственницы.
Если 19-ти летняя девушка утверждает что она девственница, пусть доказывает, как считаете?
Не согласен. В наше время их почти не существует после 14.
Сообщение было удалено
Почти верно, только речь о выпускном после 9 класса (ОГЭ, неполное среднее перед колледжами-училищами и всё такое).
Очень много девочек сейчас начинают половую жизнь в 7-8 классах, самые редкие акселератки даже в 6-ом. В 9 классе уже стыдно быть не порванной, ведь значит, тебя никто не хочет и ты презренная лохушка. Примерно такова логика подростков.
Мне было 20.
миф от врачих
Анонимный опрос среди девушек Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы старше 18-ти среди 1000-и опрошенных. Гуглится по словам «исследования Максима Коломейцева». Это ученый, он проводил исследования, касающиеся половой жизни подростков.
А почему этому Максиму надо верить?
Да немало их,просто шл&шки из их окружения стыдят их,и они врут или не говорят…А так думаю много достойных и порядочных девушек)
мне 22 я девственница, студентка мед.университета, симпатичная девушка, но не встретила парня которого полюблю, а с кем попало ради траха не хочу