Гость
Статьи
Вагинальный секс. …

Вагинальный секс. Зачем он нужен женщине?

От него ведь одни риски и беды. Не лучше ли ограничиться петтингом, без проникновения?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Парень1001
Гость

Вам неведомо, что такое кончать. К моральному удовлетворению (в Вашем случае - от двух членов) оргазм не имеет никакого отношение. Оргазм - это удовлетворение физическое.

Оргазм можно рассматривать как сложное явление, которое включает в себя как физические, так и психологические аспекты. Физически оргазм характеризуется интенсивными ощущениями, сокращениями мышц и выбросом гормонов, таких как окситоцин и эндорфины. Однако он также имеет эмоциональную и психологическую составляющую, связанную с чувством удовлетворения, близости и расслабления.

Таким образом, оргазм можно считать удовлетворением не только физическим, но и эмоциональным, поскольку он часто сопровождается чувством радости, расслабления и связи с партнером.

Парень1001
Гость

Мы, женщины, мужчин обслуживали веками, без собственного оргазма. Теперь роли поменяются.

С чего вдруг бревна загорелись!?

Феминистки превратились в лядей! 😊
Не верю!

Парень1001
Гость

Все любимые мужья гуляют на сторону.

Лядь и муж понятия не совместимые!

Парень1001
Гость

А я всегда кончаю. Без моего оргазма сексуальное взаимодействие
бессмысленно. Если я не кончу - мужик пойдет нафик, а зачем он мне?

Пишу что хочу?

В #158 одно.
В#159 противоположное
😮

Парень1001
Гость

Точки g не существует.

Эрогенных зон на теле очень много!
Клитор особо чувствительная зона созданная специально для секс возбуждения.

А при секс возбуждении любая эрогенная зона доставляет массу удовольствия!

Парень1001
Гость

Сам по себе секс - очень вреден (фрикции). Про патологическое смещение уретры от фрикций я уже написала.

Контрацепция - она всегда вредна для женщин. Таблетки, спирали - делают женщину инвалидом. Даже презерватив - травмирует и натирает слизистую влагалища, вызывая молочницу.

Зараза. Все мужчины заражены. Даже если вам достанется мужчина-девственник, он все равно пойдет налево, по своему м4жскому естеству и заразит вас. Презерватив не защищает от заразы.

Не говоря уже про аборты.

Секс очень вреден. Поэтому право удовлетворить мой клитор руками в перчатках - это максимум, чего может быть удостоен мужчина.

Про фрикции вы конечно сильно преувеличили.
Намного вреднее дышать сухим и грязным воздухом при утренней пробежке.

А все "смешные болезни" от соития гениального существуют только у ЛЯДЕЙ. В браке такого просто нет.
С Лядством пора завязывать 🤓

Парень1001
Гость

Так женщине вагинальный секс и нужен только для зачатия детей - 3-10 раз за всю жизнь максимум.

А регулярный вагинальный секс - это излишество. Женщине он совершенно не нужен, мы от него не кончаем. Нам достаточно стимуляции клитора, вагинальный секс - лишний.

Я тоже считаю, что гениальный секс нужен только для зачатия.
Однако в современном мире интимная близость стала неотъемлемой частью нашей жизни.
Да, Гениальный секс — лишь одна из многих положительных эмоций, которые мы можем испытать под влиянием либидо.
И Оргазм, самая яркая эмоция. Но С течением времени потребность в оргазме отступает на второй план. Наступает время любви, когда все взаимные эмоции людей находятся в гармонии.

Но лишать людей возможности достигать оргазмов в начале сексуальной жизни было бы неправильно.

Именно влечение создаёт самые яркие эмоции, которые переходят в чувства — стойкие эмоциональные связи. У людей это называется любовь. 

Аксиос
Парень1001

Однако в современном мире интимная близость стала неотъемлемой частью нашей жизни.
Да, Гениальный секс — лишь одна из многих положительных эмоций, которые мы можем испытать под влиянием либидо.
И Оргазм, самая яркая эмоция. Но С течением времени потребность в оргазме отступает на второй план. Наступает время любви, когда все взаимные эмоции людей находятся в гармонии.

Но лишать людей возможности достигать оргазмов в начале сексуальной жизни было бы неправильно.

Именно влечение создаёт самые яркие эмоции, которые переходят в чувства — стойкие эмоциональные связи. У людей это называется любовь. 

"..... что гениальный секс нужен .."
да....такого нужно ещё поискать...😀👍

Парень1001
Гость

Секс с мужчиной не может нравится женщине. У мужчин противная кожа, грубое волосатое тело, у всех мужиков одинаково воняет изо рта чем-то кислым. Мужчины часто не соблюдает гигиену, плохо подтираются в туалете, никогда не моют руки, с трудом загонишь в душ. У мужчин от члена пахнет несвежей рыбой. Секс без презерватива — это вообще кошмар с точки зрения чистоты. Все становится уляпано этим белесым обойным клеем, этой липкой слизью из ихнего стручка. Все приходится перестирывать и замывать, и все это ложится на женщину. Про то, что проникновение само по себе не вызывает у женщины оргазм, вообще можно не упоминать.

Завязывай с лядством

Парень1001
Гость

Где вы таких бомжей находите?

...Я его слепила из того что было...
😀

Парень1001
Гость

1. Я не состою ни в каких организациях, концепции упоминаемых Вами организаций мне неизвестны.

Только потому, что я не хочу калечиться вагинальным сексом, совершать опасные и не нужные мне действия - ради блажи и развлечения другого человека. Поэтому мой выбор кажется Вам странным и враждебным по отношению к этому человеку (а именно - мужчине)? Ничего подобного, я просто уважаю мои границы.

2. "Секс - это близость с любимым мужчиной" - ок, пусть близость с любимым мужчиной протекает в виде общения, объятий, совместной деятельности или петтинга. Зачем калечить женщину регулярным вагинальным сексом и контрацепцией? Блажью, которая не имеет никакой целесообразности в плане репродукции (3-10 детей уже, допустим, рождены). Ни в плане женского оргазма и женского здоровья.

3. "С мужчиной, с которым получаешь эмоциональную разрядку" - о Боже, я не хочу получать эмоциональную разрядку. Я хочу получать физическую разрядку, то есть - оргазм.

4. "У каждой женщины всё индивидуально" - у всех женщин всё одинаково. Мы кончаем клитерами.

5. "Каждый мужчина - враг и рабовладелец, с ним не нужно иметь никаких отношений" - ну почему же не иметь никаких? Только вагинальных.

6. "Сидите тогда и мастурбируйте в гигиенических перчатках" - спасибо, мне помастурбируют мужчины. Желающих достаточно.

Судя по обсуждению в #191, среди участников есть девочка-подросток.

Она не хочет заниматься вагинальным сексом, опасаясь негативных последствий. 

Но кто же сказал, что секс вреден и опасен? 

Она убеждена, что сексуальное общение — это не только гениальный секс, но и объятия, ласки, нежности и другие положительные эмоции. 

Для неё эмоциональная и физическая разрядка во время секса — это единое целое. 

Все люди устроены одинаково и испытывают оргазм от сексуального возбуждения. 

Она также говорит о мастурбации в гигиенических перчатках.

Именно эти рассуждения навели меня на мысль, что в обсуждении участвует девочка-подросток. 

Наверняка это связано с каникулами....

Парень1001
Гость

Цель секса - деторождение, а не ублажение мужского пениса. Все что сверх деторождения - излишество и разврат. И да: вагинальный секс и контрацепция калечат женщину.

Секс – это способ испытать сильные эмоции!
Такие яркие чувства могут побудить партнёров сохранить отношения на долгое время.

Детей воспитывать приходится всю жизнь! 😊

Парень1001
НОТА

Тебе перечислить все мои "изделия" из секс шопа? Или сам(сама) сходишь туда на экскурсию ? В любом приличном секс шопе целые витрины посвящены стимуляции точки "G".
Ах да, живёте в мухосранске и о европейской цивилизации даже не слышали ! Или денег только на хлеб и на водку хватает ? С васей с подворотни не до стимуляции точки "G"....

Ах да, сейчас лучше жить в провинциальном городке, вдали от европейской культуры...
Европа стала похожа на ***-столицу, пора закрыть окно в Европу. 

Гость
Парень1001

Мне бурный оргазм нужен клитора, любовь неинтересна.

Гость
Парень1001

А все "смешные болезни" от соития гениального существуют только у ЛЯДЕЙ. В браке такого просто нет.

Ты девственность хранил до свадьбы? В первую брачную ночь девственность потерял? Чистоту хранил? Если нет, то ты грязный. Плюс ты изменишь в браке потом, как и все мужчины. Поэтому перчатки только.

Гость
Парень1001

Можешь принять фрикции в джaппу, если считаеш их полезными. Нам же это г-но пиарить нечего (фрикции).

Гость

Пусть твой пенис не учавствет в сексе. Ведь эрогенных зон много. Кончишь шеей, сосками. А пениса касаться не смей.

Гость
Парень1001

Секс — это одолжение мужчине?
Всю жизнь я думал, что оргазм испытывают и женщины 😲

В школе, на уроках полового воспитания, мальчикам нужно объяснять, что сексуальная потребность у женщин гораздо ниже, чем у мужчин. И нужно находить моменты в жизни женщины, когда её влечение к партнёру максимально.
Только в эти моменты можно приступать к близости гениально.

А девочкам нужно объяснять гораздо больше!

К сожалению, в интернете почти нет нормальной литературы на эту тему секспрсвета, и чтобы её найти, нужно приложить много усилий. При этом кто-то должен объяснить, что одно литература просвещает, а иная развращает....

"Интимные отношения должны быть выражением эмоциональной близости. Когда между партнёрами есть настоящая эмоциональная связь, секс перестаёт быть просто физическим актом. Он становится способом общения, где слова не нужны. В такие моменты партнёры лучше понимают друг друга, могут предугадывать желания и откликаться на эмоции "- пишут и в наше время об этом....
Мало но пишут...

Пусть твой пенис не учавствет в сексе. Ведь эрогенных зон много. Кончишь шеей, сосками. А пениса касаться не смей.

Гость
Парень1001

Оргазм можно рассматривать как сложное явление, которое включает в себя как физические, так и психологические аспекты. Физически оргазм характеризуется интенсивными ощущениями, сокращениями мышц и выбросом гормонов, таких как окситоцин и эндорфины. Однако он также имеет эмоциональную и психологическую составляющую, связанную с чувством удовлетворения, близости и расслабления.

Таким образом, оргазм можно считать удовлетворением не только физическим, но и эмоциональным, поскольку он часто сопровождается чувством радости, расслабления и связи с партнером.

Женский оргазм очень прост и механичен. Любой, кто простимулируео мне клитор определенным образом - унесет меня на вершину блаженства. Мне не нужна ни любовь, ни эмоции для полноценной разрядки.

🫸Римма🫷

От хорошего вагинального
секса.
С хорошим мужчиной.
Только удовольствие и оргазмы.
Петтинг может быть как дополнение.

Парень1001
Гость

Ты девственность хранил до свадьбы? В первую брачную ночь девственность потерял? Чистоту хранил? Если нет, то ты грязный. Плюс ты изменишь в браке потом, как и все мужчины. Поэтому перчатки только.

Да, я потерял девственность с моей будущей женой всего через шесть часов после нашего знакомства. Поэтому мы всегда отмечаем именно этот день — день нашей встречи и начала сексуальной жизни, а не день свадьбы.

С тех пор мы не расставались. Я никогда не изменял ей! В этом не было необходимости, ведь моя жена реализовала все мои сексуальные фантазии. Мы оба поняли, что оргазм — это не самое главное в сексуальной жизни.

Самое важное — это получать и доставлять удовольствие от секса. Сексуальная жизнь многогранна, и оргазм важен только в начале отношений. А эмоции, которые возникают во время сексуального влечения, порой не менее яркие, чем эмоции от оргазма.

Оргазм страсть и похоть — это лишь для начала сексуальной жизни....

ИМХО, продолжение возможно только в длительных отношениях....
😊

Парень1001
Гость

Сейчас у нас так и происходит 😀

Парень1001
Гость

Женский оргазм очень прост и механичен. Любой, кто простимулируео мне клитор определенным образом - унесет меня на вершину блаженства. Мне не нужна ни любовь, ни эмоции для полноценной разрядки.

Сексуальная любовь — это настоящее блаженство! Однако не стоит путать её с оргазмом, который, напротив, может стать его завершением.

Мужчинам, созданным для того, чтобы испывать оргазм ради эякуляции сложно понять эту идею. Но почему-то и женщины не осознают, что на пике блаженства нужно задержаться! Чем дольше вы будете находиться в этом состоянии, тем дольше продлится наслаждение.

Эрогенные не имеют значения.
Как и чем на них воздействовать не имеет значение.
Значение имеют взаимные эмоции партнёров, ну и либидо. Хотя-бы минимальное.

Парень1001
🫸Римма🫷

От хорошего вагинального
секса.
С хорошим мужчиной.
Только удовольствие и оргазмы.
Петтинг может быть как дополнение.

Да!
Только дополнений много!
Или должно быть много. 😀

НОТА

Лично мне "поверхностные" ласки - это ни очем. Моё все это точка "G"!!!

Безусловно, и такое имеет место быть!) А если кто то кончает от того, то ему потеребили мизинец на левой ноге - на доброе здоровьичко! Каждый сам выбирает себе как ему кайфовее. Но если у другого человека эрогенная зона на макушке - это ж тоже не аномалия?))

Гость

Точки G не существует. Оргастична только головка клитора.

И аппендикса не существует и малого желудочка у сердца и т.д. Точка G условное название. Это скопление нервных окончаний на верхней стенки влагалища. Вы куда его потеряли?

Гость

Моя сексуальность меня устраивает, мне незачем что-либо развивать.

Безусловно! Некоторых и фригидность устраивает. Не вопрос!

Гость

Секс возможен только в семье и предназначен для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат. У меня никогда не было секса, и я постоянно ощущаю к себе враждебное отношение людей, у которых есть секс или хотя бы есть сексуальный опыт. Если дядя Вова решит запустить настоящую ракету, то мы девственники, как мученики, попадем в рай. Скорее бы все закончилось.

Безнадега. ру

Гость

А вы кончаете от трения точки G или статейки из интернета пересказываете?

Статейки я могу уже писать! И да, я кончаю и вагинально и клиторально. Есть техника "мост", перенос оргазма от клитора в оргазм при котиусе. А что вас конкретно интересует? Как счастливые женщины умеют наслаждаться?)

Гость

Мне ещё интересно, обладательницы вагинального оргазма, которые утверждают, что кончают от точки G, как вы мастурбируете? Тоже точку изнутри трёте.

Фаллоимитатор. Слышали такое слово? Погуглите для общего развития.

Гость

"Выбирайте порядочных, а от бабников бегите".

Каждый мужчина изменит и заразит. Мужчины не могут по другому, это их сущность. Большинство мужчин уже заражены и являются бессимптомными носителями, поэтому взаимодействие с ними в перчатках только.

Новые амазонки( Сексмиссия) часть 2.

Гость

1. Вот и соблюдайте свои личные границы, но не высказывайтесь за всех, о чем вам уже указали в сообщениях.
2. Калечить - громкое заявление! Может тогда тема секса - это сугубо ваша проблема, например, из вашего возможно неудачного опыта с противоположным полом ещё в молодости? Или же обиды на конкретного мужчину, который когда-то не оправдал ваших личных ожиданий?
3. Если вы не нуждаетесь в эмоциональной составляющей и взаимодействии с партнёром в отношениях, то значит отношения вам не нужны и секс будет просто механикой, не доставляющей никакого удовольствия.
4. Секс - это не только физиология, но и психология. Вы этого не испытывали, значит вам, видимо, этого и не понять. Получайте в таком случае свою разрядку и вопрос закрыт.
5–6. Да-да, охотно верю, чтобы нормальные мужчины становились в очередь лишь бы сделать вам кунилингус, не смешите. Разве что какие-то уже немолодые извращуги, которые сутками сидят на СЗ.
Побольше мечтайте на ночь, вдруг оргазмы будут ярче)

Плюсую неистово!))

НОТА
Натали

Безусловно, и такое имеет место быть!) А если кто то кончает от того, то ему потеребили мизинец на левой ноге - на доброе здоровьичко! Каждый сам выбирает себе как ему кайфовее. Но если у другого человека эрогенная зона на макушке - это ж тоже не аномалия?))

У каждого конечно свои предпочтения, но утверждают то, что сами и представления не имеют о чем и чем.

НОТА
Парень1001

Ах да, сейчас лучше жить в провинциальном городке, вдали от европейской культуры...
Европа стала похожа на ***-столицу, пора закрыть окно в Европу. 

Да закройтесь уже навсегда в своем средневековом болоте.
Чо вы претесь в эту, вами ненавистную Европу ?
Чем меньше здесь вас, тем лучше !

Гость

Женщинам секс не нужен, это говорит о том, что женщины гораздо больше отдалились от животной сущности, а значит они более совершенны, чем мужчины. Каждый человек в глубине души понимает, что секс — это зло, что секс делает человека похожим на животное. Точно так же как пьющие и наркоманы осознают пагубность своего занятия и хотят от него избавиться.

Парень1001
Гость

Женщинам секс не нужен, это говорит о том, что женщины гораздо больше отдалились от животной сущности, а значит они более совершенны, чем мужчины. Каждый человек в глубине души понимает, что секс — это зло, что секс делает человека похожим на животное. Точно так же как пьющие и наркоманы осознают пагубность своего занятия и хотят от него избавиться.

Неужели секс делает человека похожим на животное?

С точки зрения биологии, да. Мы, люди, как и все живое на планете, наделены животной природой. Однако человек создан для того, чтобы выйти за рамки своей биологической сущности.

Сексуальное поведение людей во многом определяется культурными, социальными и эмоциональными факторами. У животных же поведение зачастую обусловлено инстинктами и биологическими потребностями.

Люди часто устанавливают эмоциональные связи с партнерами, что может оказывать влияние на их сексуальные отношения. У животных же таких связей не существует. Люди занимаются сексом не только ради размножения, но и для удовольствия, что позволяет им создавать глубокие эмоциональные связи. Насколько мне известно, среди животных такое есть только у дельфинов.

Хотя в основе сексуального поведения людей и животных лежат общие биологические механизмы, социальные и культурные факторы делают человеческий секс настоящей культурой общения.

Примечание: любителям мастурбации стоит учесть, что самоудовлетворение не имеет отношения к сексуальной культуре. Для полноценного сексуального общения необходим партнер, а способ, которым вы доставляете друг другу удовольствие, не имеет значения.

Важно понять, что вагинальный секс создан для продолжения рода. Однако людям не объясняют, что удовольствие можно получать не только от традиционного секса с проникновением гениталий.

Гость
Парень1001

Судя по обсуждению в #191, среди участников есть девочка-подросток.

Она не хочет заниматься вагинальным сексом, опасаясь негативных последствий. 

Но кто же сказал, что секс вреден и опасен? 

Она убеждена, что сексуальное общение — это не только гениальный секс, но и объятия, ласки, нежности и другие положительные эмоции. 

Для неё эмоциональная и физическая разрядка во время секса — это единое целое. 

Все люди устроены одинаково и испытывают оргазм от сексуального возбуждения. 

Она также говорит о мастурбации в гигиенических перчатках.

Именно эти рассуждения навели меня на мысль, что в обсуждении участвует девочка-подросток. 

Наверняка это связано с каникулами....

Может быть, но тогда не так всё плохо. Куда более печально, если весь этот бред вперемешку со своими нереализованными фантазиями строчит уже зрелая женщина. Тогда это может быть либо проявлением нездорового эгоизма, либо каких-то психологических барьеров, например, боязнь сближения на психологическом уровне, избегание любых контактов с противоположным полом. Поэтому ей не важен ни партнёр, ни чувства, ни эмоции.
Или же автор - крайняя феминистка, о чем она здесь замалчивает, но на подсознательном уровне ненавидит мужской пол и не допускает возможности интима с настоящим партнёром. Но поскольку её потребность остаётся не закрытой естественным путём, отсюда и зацикленность на мастурбации.
Где-то в собственных мыслях она может понимает свою проблему, но категорически отрицает возможные пути для её решения. Поэтому её выход - всё отрицать, а сюда пришла, чтобы найти поддержку и одобрение среди таких же.

Гость
Гость

Может быть, но тогда не так всё плохо. Куда более печально, если весь этот бред вперемешку со своими нереализованными фантазиями строчит уже зрелая женщина. Тогда это может быть либо проявлением нездорового эгоизма, либо каких-то психологических барьеров, например, боязнь сближения на психологическом уровне, избегание любых контактов с противоположным полом. Поэтому ей не важен ни партнёр, ни чувства, ни эмоции.
Или же автор - крайняя феминистка, о чем она здесь замалчивает, но на подсознательном уровне ненавидит мужской пол и не допускает возможности интима с настоящим партнёром. Но поскольку её потребность остаётся не закрытой естественным путём, отсюда и зацикленность на мастурбации.
Где-то в собственных мыслях она может понимает свою проблему, но категорически отрицает возможные пути для её решения. Поэтому её выход - всё отрицать, а сюда пришла, чтобы найти поддержку и одобрение среди таких же.

Эгоизм не может быть нездоровым. Если кто-то называет мой эгоизм нездоровым - этот человек хочет что-то поиметь с меня, попрать мои границы. Моё тело - моё дело, обслуживать вагинально мужчин я не обязана. Имею право. 🥰

Гость

Зачем? Переносить оргазм с влитора во влагалище во время коитуса? Зачем вообще терпеть грязный коитус? Когда есть руки и перчатки?

Гость
Натали

Безусловно! Некоторых и фригидность устраивает. Не вопрос!

Да, мы с моим клитором фригидны и нас всё устраивает. 🥰 Отстаньте уже от нас!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: