Гость
Статьи
Вагинальный секс. …

Вагинальный секс. Зачем он нужен женщине?

От него ведь одни риски и беды. Не лучше ли ограничиться петтингом, без проникновения?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты больная? Ты сама сказала что оргазм не каждый раз. Да, оргазм не каждый раз, но часто. Я его хоть получаю, а ты вообще никогда, так как мужик твой не старается доставить тебе удовольствие. Меняй мужика.

ботов надо посылать, так что в пеший дальний поход.
По ходу еще и ***.
Завтра все ссылки будут здесь.

НОТА
Гость

Ну что за космическая глупость?! Клитор это не бугорок снаружи, это весьма обширный орган имеющий тельце, ножки и различные придатки, которые постираются внутри малого таза. Его окончания касаются и нервных окончаний ануса(от того некоторые испытывают анальный оргазм), пресловутая точка G тоже является придатком клитора, соответственно... Вам бы к клиническому сексологу, господа! Развивайте свою сексуальность и подобные вопросы отпадут.

Лично мне "поверхностные" ласки - это ни очем. Моё все это точка "G"!!!

Гость
Trigger

Эмоционально автор -" фригидна " , отсюда и ставка на механику .
Бревно обыкновенное , сучковатое ..
И , даже , не феминизм .Может , нарцисизм , психопатия ..." обслужите меня "( не более )

Мы, женщины, мужчин обслуживали веками, без собственного оргазма. Теперь роли поменяются.

Гость
Гость

Ну что за космическая глупость?! Клитор это не бугорок снаружи, это весьма обширный орган имеющий тельце, ножки и различные придатки, которые постираются внутри малого таза. Его окончания касаются и нервных окончаний ануса(от того некоторые испытывают анальный оргазм), пресловутая точка G тоже является придатком клитора, соответственно... Вам бы к клиническому сексологу, господа! Развивайте свою сексуальность и подобные вопросы отпадут.

Точки G не существует. Оргастична только головка клитора.

Гость
Гость

Моя сексуальность меня устраивает, мне незачем что-либо развивать.

Гость
Гость

Ну так если спать с кем попало, то естественно проблемы будут (болезни или нежелательная беременность). А если любимый муж, который не боится ответственности и не гуляет на сторону, то никаких проблем.

Все любимые мужья гуляют на сторону.

Гость
Гость

А вы ? Я от куни не кончаю. Что не ясно? И много женщин тоже от куни не кончают. Получаю удовольствие от вагинального секса

Получать удовольствие и кончать - разные вещи.

Гость
Гость

Я не всегда кончаю, но мужик всегда старается, а как иначе ?

А я всегда кончаю. Без моего оргазма сексуальное взаимодействие
бессмысленно. Если я не кончу - мужик пойдет нафик, а зачем он мне?

Гость
НОТА

Точки g не существует.

Плавали-знаем

Он нужен, чтоьы разгонять кровь в органах малого таза, когда застой ерови, образуются блоки и раковые опухоли. В матке - миомы, на яичниках -кисты, в них рак, этим чаще всего страдают монахини, одинокие женщины и жёны импотентов. Потому современные и опытные гинекологи напутствуют, сто обязательно надо иметь секс минимум 2 раза в неделю.

Парень1001
Гость

Вагинальный секс для зачатия детей нужен 3-10 раз за всю жизнь максимум. 10 сексов -> 10 детей.

В остальное время вагинальный секс для женщины - противоестественнен. Ведь орган оргазма, клитор, у женщины снаружи находится.

Вагинальный секс — это способ зачать детей!

Удивительно, но у животных спаривание для зачатия происходит только один раз в год, а у людей — круглый год. С какой целью?

На мой взгляд, цель заключается в том, чтобы либидо объединяло людей на долгие годы для воспитания потомства. Либидо способно стимулировать эмоции и даже превращать их в чувства.

Однако многие люди не согласны с этим, так как они видят в вагинальном сексе только удовлетворение физиологических потребностей и достижение оргазма. 

Гость

Секс возможен только в семье и предназначен для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат. У меня никогда не было секса, и я постоянно ощущаю к себе враждебное отношение людей, у которых есть секс или хотя бы есть сексуальный опыт. Если дядя Вова решит запустить настоящую ракету, то мы девственники, как мученики, попадем в рай. Скорее бы все закончилось.

Акация
Гость

ничего себе 20 минут он тебя обслуживает

Он и больше может)

Гость
Плавали-знаем

Он нужен, чтоьы разгонять кровь в органах малого таза, когда застой ерови, образуются блоки и раковые опухоли. В матке - миомы, на яичниках -кисты, в них рак, этим чаще всего страдают монахини, одинокие женщины и жёны импотентов. Потому современные и опытные гинекологи напутствуют, сто обязательно надо иметь секс минимум 2 раза в неделю.

Для разгона крови нужен не секс, а оргазм. А от секса, но без оргазма как раз все то, что вы описали и происходит: кисты, миомя, застой.

Гость
Плавали-знаем

Сам по себе секс - очень вреден (фрикции). Про патологическое смещение уретры от фрикций я уже написала.

Контрацепция - она всегда вредна для женщин. Таблетки, спирали - делают женщину инвалидом. Даже презерватив - травмирует и натирает слизистую влагалища, вызывая молочницу.

Зараза. Все мужчины заражены. Даже если вам достанется мужчина-девственник, он все равно пойдет налево, по своему м4жскому естеству и заразит вас. Презерватив не защищает от заразы.

Не говоря уже про аборты.

Секс очень вреден. Поэтому право удовлетворить мой клитор руками в перчатках - это максимум, чего может быть удостоен мужчина.

Гость
Парень1001

Вагинальный секс — это способ зачать детей!

Удивительно, но у животных спаривание для зачатия происходит только один раз в год, а у людей — круглый год. С какой целью?

На мой взгляд, цель заключается в том, чтобы либидо объединяло людей на долгие годы для воспитания потомства. Либидо способно стимулировать эмоции и даже превращать их в чувства.

Однако многие люди не согласны с этим, так как они видят в вагинальном сексе только удовлетворение физиологических потребностей и достижение оргазма. 

Так женщине вагинальный секс и нужен только для зачатия детей - 3-10 раз за всю жизнь максимум.

А регулярный вагинальный секс - это излишество. Женщине он совершенно не нужен, мы от него не кончаем. Нам достаточно стимуляции клитора, вагинальный секс - лишний.

Гость
Гость

А вы кончаете от трения точки G или статейки из интернета пересказываете?

Гость
Гость

Наконец то кто то умный. Природа сделала нас такими не зря, а если кто фригидный, то пусть лечится.

И вы, стало быть, тоже кончаете от трения точки G?

Гость
Гость

зачем развивать свою сексуальность?
инными словами, работать над собой в условиях интима с партнером, это долго, нудно, и часто не продуктивно, проще стимулировать клитор и быстро получить оргазм.
Странно, что все утверждают, что необходимо Ж себя знать.
Так для этого надо ВСЕГДА иметь нужный настрой, после работы, готовки, ну и т.д. стараться получить ТОТ заманчивый оргазм, о ф игеть сколько времени на это потратить, за даром не надо.
М взял и кончил, лафа.
Как бы не верю, что М при желание кончить самому (селяви мужская природа), будет стараться после рабочего дня, искать у Ж, где ее там потереть надо, помимо клитора, под каким углом войти, чтобы внутренние ножки клитора правильно простимулировать и сколько времени это займет.
По опыту знаю, и это никакая не тайна, дамочки, отчаянно бьющие себя в грудь копытцом - все виды оргазма, всегда, при любом коитусе - врушки и штанопклонницы, скучно до зевоты.

Врушки однозначно. Кончают клитором, а никакими не ножками.

Гость
Гость

А зачем заниматься сексом с мужиком, который для вас не старается?? Поменяйте мужика. Уважайте себя и свои желания.

Не старается что? Стимулировать ножки клитора? Женщина кончает от трения головки клитора, которая расположена снаружи.

Гость
Гость

А вы ? Я от куни не кончаю. Что не ясно? И много женщин тоже от куни не кончают. Получаю удовольствие от вагинального секса

У вас нет вагинального оргазма. Его не существует. Кончает женщина клитором, а не ножками.

Гость
Гость

Я не всегда кончаю, но мужик всегда старается, а как иначе ?

А я кончаю всегда. Клитором. Не другими фантастическими частями.

Гость
Гость

Потому что старается меня порадовать. А ваш мужик что не старается? Сочувствую

Каким образом, можете объяснить?

Гость
Гость

Ты больная? Ты сама сказала что оргазм не каждый раз. Да, оргазм не каждый раз, но часто. Я его хоть получаю, а ты вообще никогда, так как мужик твой не старается доставить тебе удовольствие. Меняй мужика.

Ты не получаешь оргазм. Не ври сама себе. Каждая женщина, которая оргазмирует в постели с мужчиной, знает какой частью тела она кончает. А если мужчина старается, вообще непонятно почему оргазм не каждый раз. Что мешает его получать каждый раз?

Гость
НОТА

А как ты её стимулируешь?

Гость

Мне ещё интересно, обладательницы вагинального оргазма, которые утверждают, что кончают от точки G, как вы мастурбируете? Тоже точку изнутри трёте.

Гость
Гость

Мы, женщины, мужчин обслуживали веками, без собственного оргазма. Теперь роли поменяются.

Автор, вот собственно и причина всех ваших проблем. Типично профеминисткое высказывание.
Секс - это не просто совокупление или обслуживание, как здесь любят писать, а близость с любимым мужчиной, который нравится, с которым хочется проводить время и с которым получаешь эмоциональную разрядку от тактильных ласк, от прикосновений... У каждой женщины на самом деле все индивидуально, а вы здесь все и всех обобщили и заодно сделали выводы, удобные вам самой, а сюда пришли за одобрением.
Но вам, видимо, все это недоступно по той причине, что вы на психологическом уровне вбили себе или вам вбили в голову то, что каждый мужик - это враг и рабовладелец, с которым нельзя как минимум иметь никаких связей, а по максимуму - вести с ними идеологическую перепалку, как это делают в соцсетях радфем.
Если вы осознанно избрали такую позицию, то в таком случае никто в вашем выборе не виноват, вы человек взрослый и сделали свой выбор. Сидите тогда дома и мастурбируйте в гигиенических перчатках, вас все равно за это никто не осудит.

Гость

Секс с мужчиной не может нравится женщине. У мужчин противная кожа, грубое волосатое тело, у всех мужиков одинаково воняет изо рта чем-то кислым. Мужчины часто не соблюдает гигиену, плохо подтираются в туалете, никогда не моют руки, с трудом загонишь в душ. У мужчин от члена пахнет несвежей рыбой. Секс без презерватива — это вообще кошмар с точки зрения чистоты. Все становится уляпано этим белесым обойным клеем, этой липкой слизью из ихнего стручка. Все приходится перестирывать и замывать, и все это ложится на женщину. Про то, что проникновение само по себе не вызывает у женщины оргазм, вообще можно не упоминать.

Аксиос
Гость

Секс с мужчиной не может нравится женщине. У мужчин противная кожа, грубое волосатое тело, у всех мужиков одинаково воняет изо рта чем-то кислым. Мужчины часто не соблюдает гигиену, плохо подтираются в туалете, никогда не моют руки, с трудом загонишь в душ. У мужчин от члена пахнет несвежей рыбой. Секс без презерватива — это вообще кошмар с точки зрения чистоты. Все становится уляпано этим белесым обойным клеем, этой липкой слизью из ихнего стручка. Все приходится перестирывать и замывать, и все это ложится на женщину. Про то, что проникновение само по себе не вызывает у женщины оргазм, вообще можно не упоминать.

"... ихнего ..."
👍

Гость
Плавали-знаем

Какой феерический бред

Гость
Гость

Автор, вот собственно и причина всех ваших проблем. Типично профеминисткое высказывание.
Секс - это не просто совокупление или обслуживание, как здесь любят писать, а близость с любимым мужчиной, который нравится, с которым хочется проводить время и с которым получаешь эмоциональную разрядку от тактильных ласк, от прикосновений... У каждой женщины на самом деле все индивидуально, а вы здесь все и всех обобщили и заодно сделали выводы, удобные вам самой, а сюда пришли за одобрением.
Но вам, видимо, все это недоступно по той причине, что вы на психологическом уровне вбили себе или вам вбили в голову то, что каждый мужик - это враг и рабовладелец, с которым нельзя как минимум иметь никаких связей, а по максимуму - вести с ними идеологическую перепалку, как это делают в соцсетях радфем.
Если вы осознанно избрали такую позицию, то в таком случае никто в вашем выборе не виноват, вы человек взрослый и сделали свой выбор. Сидите тогда дома и мастурбируйте в гигиенических перчатках, вас все равно за это никто не осудит.

Никакой эмоциональной разрядки это не приносит
Это как тяжелая каторжная работа до женщины

Гость

Не нужен
Одни проблемы от него

Гость

А почему вы говорите за всех женщин? Не все женщины фригидны, кто-то получает удовольствие от проникновения. Просто не спите с опытными мужиками, от них куча болячек. Выбирайте порядочных, а от бабников и прочей гадости бегите.

Гость
Гость

Где вы таких бомжей находите?

Аксиос
Гость

Где вы таких бомжей находите?

😊
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Было бы желание !!!

Гость
Гость

1. Я не состою ни в каких организациях, концепции упоминаемых Вами организаций мне неизвестны.

Только потому, что я не хочу калечиться вагинальным сексом, совершать опасные и не нужные мне действия - ради блажи и развлечения другого человека. Поэтому мой выбор кажется Вам странным и враждебным по отношению к этому человеку (а именно - мужчине)? Ничего подобного, я просто уважаю мои границы.

2. "Секс - это близость с любимым мужчиной" - ок, пусть близость с любимым мужчиной протекает в виде общения, объятий, совместной деятельности или петтинга. Зачем калечить женщину регулярным вагинальным сексом и контрацепцией? Блажью, которая не имеет никакой целесообразности в плане репродукции (3-10 детей уже, допустим, рождены). Ни в плане женского оргазма и женского здоровья.

3. "С мужчиной, с которым получаешь эмоциональную разрядку" - о Боже, я не хочу получать эмоциональную разрядку. Я хочу получать физическую разрядку, то есть - оргазм.

4. "У каждой женщины всё индивидуально" - у всех женщин всё одинаково. Мы кончаем клитерами.

5. "Каждый мужчина - враг и рабовладелец, с ним не нужно иметь никаких отношений" - ну почему же не иметь никаких? Только вагинальных.

6. "Сидите тогда и мастурбируйте в гигиенических перчатках" - спасибо, мне помастурбируют мужчины. Желающих достаточно.

Гость
Гость

А почему вы говорите за всех женщин? Не все женщины фригидны, кто-то получает удовольствие от проникновения. Просто не спите с опытными мужиками, от них куча болячек. Выбирайте порядочных, а от бабников и прочей гадости бегите.

"Кто-то получает удовольствие от проникновения"

Удовольствие и оргазм - разные вещи.

Гость
Гость

"Выбирайте порядочных, а от бабников бегите".

Каждый мужчина изменит и заразит. Мужчины не могут по другому, это их сущность. Большинство мужчин уже заражены и являются бессимптомными носителями, поэтому взаимодействие с ними в перчатках только.

Гость
Гость

1. Я не состою ни в каких организациях, концепции упоминаемых Вами организаций мне неизвестны.

Только потому, что я не хочу калечиться вагинальным сексом, совершать опасные и не нужные мне действия - ради блажи и развлечения другого человека. Поэтому мой выбор кажется Вам странным и враждебным по отношению к этому человеку (а именно - мужчине)? Ничего подобного, я просто уважаю мои границы.

2. "Секс - это близость с любимым мужчиной" - ок, пусть близость с любимым мужчиной протекает в виде общения, объятий, совместной деятельности или петтинга. Зачем калечить женщину регулярным вагинальным сексом и контрацепцией? Блажью, которая не имеет никакой целесообразности в плане репродукции (3-10 детей уже, допустим, рождены). Ни в плане женского оргазма и женского здоровья.

3. "С мужчиной, с которым получаешь эмоциональную разрядку" - о Боже, я не хочу получать эмоциональную разрядку. Я хочу получать физическую разрядку, то есть - оргазм.

4. "У каждой женщины всё индивидуально" - у всех женщин всё одинаково. Мы кончаем клитерами.

5. "Каждый мужчина - враг и рабовладелец, с ним не нужно иметь никаких отношений" - ну почему же не иметь никаких? Только вагинальных.

6. "Сидите тогда и мастурбируйте в гигиенических перчатках" - спасибо, мне помастурбируют мужчины. Желающих достаточно.

1. Вот и соблюдайте свои личные границы, но не высказывайтесь за всех, о чем вам уже указали в сообщениях.
2. Калечить - громкое заявление! Может тогда тема секса - это сугубо ваша проблема, например, из вашего возможно неудачного опыта с противоположным полом ещё в молодости? Или же обиды на конкретного мужчину, который когда-то не оправдал ваших личных ожиданий?
3. Если вы не нуждаетесь в эмоциональной составляющей и взаимодействии с партнёром в отношениях, то значит отношения вам не нужны и секс будет просто механикой, не доставляющей никакого удовольствия.
4. Секс - это не только физиология, но и психология. Вы этого не испытывали, значит вам, видимо, этого и не понять. Получайте в таком случае свою разрядку и вопрос закрыт.
5–6. Да-да, охотно верю, чтобы нормальные мужчины становились в очередь лишь бы сделать вам кунилингус, не смешите. Разве что какие-то уже немолодые извращуги, которые сутками сидят на СЗ.
Побольше мечтайте на ночь, вдруг оргазмы будут ярче)

Гость
Гость

1. Вот и соблюдайте свои личные границы, но не высказывайтесь за всех, о чем вам уже указали в сообщениях.
2. Калечить - громкое заявление! Может тогда тема секса - это сугубо ваша проблема, например, из вашего возможно неудачного опыта с противоположным полом ещё в молодости? Или же обиды на конкретного мужчину, который когда-то не оправдал ваших личных ожиданий?
3. Если вы не нуждаетесь в эмоциональной составляющей и взаимодействии с партнёром в отношениях, то значит отношения вам не нужны и секс будет просто механикой, не доставляющей никакого удовольствия.
4. Секс - это не только физиология, но и психология. Вы этого не испытывали, значит вам, видимо, этого и не понять. Получайте в таком случае свою разрядку и вопрос закрыт.
5–6. Да-да, охотно верю, чтобы нормальные мужчины становились в очередь лишь бы сделать вам кунилингус, не смешите. Разве что какие-то уже немолодые извращуги, которые сутками сидят на СЗ.

Цель секса - деторождение, а не ублажение мужского пениса. Все что сверх деторождения - излишество и разврат. И да: вагинальный секс и контрацепция калечат женщину.

Гость
Гость

Самый великолепный клиторальный секс - это именно механика. Мне не нужны эмоции, чтобы бурно кончить. Мне даже не важно, какой именно мужчина будет меня клиторально удовлетворять. Важна только его техника клиторальной стимуляции и чистота его рук.

Эмоциональное единение, родство душ - убогий суррогат сладких и мощных оргазмов. Которые дарит женщинам их клитор. А не секс.

Гость
Гость

Мои оргазмы не зависят от эмоций, мечтаний и чувств. Лишь от моего клитора и баланса моих гормонов.

Гость
Гость

Мужчин ты не любишь

И не обязана.

Гость

Тебе не нужен. Твое место на помойке.

НОТА
Гость

Точки g не существует.

Это у тебя.

НОТА
Гость

А как ты её стимулируешь?

Тебе перечислить все мои "изделия" из секс шопа? Или сам(сама) сходишь туда на экскурсию ? В любом приличном секс шопе целые витрины посвящены стимуляции точки "G".
Ах да, живёте в мухосранске и о европейской цивилизации даже не слышали ! Или денег только на хлеб и на водку хватает ? С васей с подворотни не до стимуляции точки "G"....

НОТА
Гость

Моя сексуальность меня устраивает, мне незачем что-либо развивать.

Кому и кобыла невеста...

Гость
Гость

А зачем заниматься сексом с мужиком, который для вас не старается?? Поменяйте мужика. Уважайте себя и свои желания.

обьективаротши

Trigger
Гость

Вам 1600 лет ?
Или , снова , всех опросили ?
Реваншиска ))

Парень1001
Вопли инцела

Секс — это всегда уступка, одолжение мужчине. Или способ получения материальных благ. Других вариантов нет. Женщинам секс с мужчинами как средство снятия сексуального напряжения и получения удовольствия не нужен. Мальчикам это нужно объяснять в школе на уроках полового просвещения.

Секс — это одолжение мужчине?
Всю жизнь я думал, что оргазм испытывают и женщины 😲

В школе, на уроках полового воспитания, мальчикам нужно объяснять, что сексуальная потребность у женщин гораздо ниже, чем у мужчин. И нужно находить моменты в жизни женщины, когда её влечение к партнёру максимально.
Только в эти моменты можно приступать к близости гениально.

А девочкам нужно объяснять гораздо больше!

К сожалению, в интернете почти нет нормальной литературы на эту тему секспрсвета, и чтобы её найти, нужно приложить много усилий. При этом кто-то должен объяснить, что одно литература просвещает, а иная развращает....

"Интимные отношения должны быть выражением эмоциональной близости. Когда между партнёрами есть настоящая эмоциональная связь, секс перестаёт быть просто физическим актом. Он становится способом общения, где слова не нужны. В такие моменты партнёры лучше понимают друг друга, могут предугадывать желания и откликаться на эмоции "- пишут и в наше время об этом....
Мало но пишут...