Гость
Статьи
Вагинальный секс. …

Вагинальный секс. Зачем он нужен женщине?

От него ведь одни риски и беды. Не лучше ли ограничиться петтингом, без проникновения?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Рожали много, потому что не было ещё такой контрацепции и безопасных абортов. Но и умирало много.

Безопасных абортов не бывает.

А контрацепция вся опасна для жизни и здоровья женщины.

Гость
Гость

Мне сам факт лизания неприятен. Я не хочу видеть мужчину в таком виде. Это как-то мерзко и неприятно. А нормальный секс очень даже приятен. Хочу только такой!

Мне тоже неприятны заразные мужские рты. Поэтому только руки и только в перчатках.

Гость
Акация

я долго не могу, мне 20-25 минут достаточно. Потом я высыхаю и устаю

Тогда подключай ручку. А оргазм от сжатия бёдер у тебя останется на иногда, как вишенка на торте.

Гость
Гость

Да, но только кончаешь всё равно от клитора, а не мифический вагинальный оргазм. Он тебя тра хает, а ты в это время сама себе ручкой по клитору. Не понимаю, почему для людей это так сложно? Иногда получается, что вы почти одновременно кончаете, потому что у тебя вагина начинает сокращаться, когда ты кончаешь, и от этого он уже не может сдерживаться, потому что так или иначе он сдерживался, чтобы ты кончила, тут ты начинаешь кончать, вагина пульсирует, сжимается, стенки становятся крепче, сильнее сжимают и бам💣🌟 - он тоже бурно кончает.

Не понимаю, зачем нужно всё это, кроме как для зачатия? Ручкой можно самой себя по клитору теребить, без вредных и опасных для женского здоровья фрикций. Максимум - разрешить мужчине удовлетворить твой клитотор руками, в стериальных перчатках. И внимательно следить, чтоб перед этим он не потрогал заразный свой пиcюн.

Гость
Гость

А мне нет нужды для оргазма быть с кем-то "вдвоём". Самый лучший оргазм женщины сами себе доставляют. Какого альфонса, алё? Мужчины сами предлагают женщинам деньги за право сделать куни, без проникновения. Да только нафик упали их грязные рты. Петтинг мужскими руками - это максимум и руки обязательно должны быть в перчатках, чтобы он получил право трогать мой клитор.

Ему взамен - ничего. Ну разве что приятные впечатления. Додрочит сам себе, дома.

На самом деле оргазм с любимым мужчиной - постоянным партнёром гораздо круче, чем сама с собой. Это удовольствие разных уровней.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Такто да.. они слишком заразные чтобы им давать.. если бы согласились на женский презерватив помимо мужского и ещё знать что там нормальный размер а не смех просящих хвостик . Плюс ,чтобы никто тебе не совал никуда пальцы и язык внутрь ,а куня только сверху ..то ещё бы подумала .А так, нет ..лучше вибратор!!все чистенько , хорошо,приятно,точно кончила 2раза🥰😌

+1000000

Гость
Гость

Не понимаю, зачем нужно всё это, кроме как для зачатия? Ручкой можно самой себя по клитору теребить, без вредных и опасных для женского здоровья фрикций. Максимум - разрешить мужчине удовлетворить твой клитотор руками, в стериальных перчатках. И внимательно следить, чтоб перед этим он не потрогал заразный свой пиcюн.

Зачем вообще мужчина нужен, кроме как лизать клитор?

Гость
Гость

Это не ваше дело). Я такое не обсуждаю с незнакомыми людьми. Но мерзких феминисток, ненавидящих мужчин и секс, посылаю в ад. Там их место.

Я не ненавижу мужчин. Я просто люблю себя. Право удовлетворить меня руками в перчатках - это уже много. Это большая честь.

Гость
Акация

Иногда получается, кстати. Может это от практики сжатия бедер, я так тоже кончить могу

Да, но это не так сладко, как пальцы или Вуманайep, ммм...🥰

Гость
Гость

На самом деле оргазм с любимым мужчиной - постоянным партнёром гораздо круче, чем сама с собой. Это удовольствие разных уровней.

Да, но потом ему наскучит быть с одной с тобой и он тайком притащит тебе триппер.

Акация
Гость

Тогда подключай ручку. А оргазм от сжатия бёдер у тебя останется на иногда, как вишенка на торте.

Я после оргазма высыхаю. Мне достаточно

Гость
Гость

Чтоб теребить клитор руками. Или Вуманайзером. Разумеется, в стерильных перчатках.

Гость
Гость

Я не ненавижу мужчин. Я просто люблю себя. Право удовлетворить меня руками в перчатках - это уже много. Это большая честь.

Мужчин ты не любишь

Гость
Гость

Да, но потом ему наскучит быть с одной с тобой и он тайком притащит тебе триппер.

С чего ты взяла, что случится именно так? Личный опыт или ты ясновидящая?

Гость
Гость

С чего ты взяла, что случится именно так? Личный опыт или ты ясновидящая?

Так всегда бывает, у всех мужчин. Ихняя сущиность.

Аксиос
Гость

".... Ихняя..."
😄👍
так грамоте и не обучилась...

Гость
Гость

Во всех 100% случаев?) Это невозможно статистически, иначе бы научный труд уже выпустили)

Акация
Гость

Да, но это не так сладко, как пальцы или Вуманайep, ммм...🥰

Пальцы это пальцы. Их никто не отменял

Гость
Гость

По природе женщины - рожать максимум 3-10 раз за всю жизнь. А регулярный вагинальный секс - это против природы женщины.

Мне без вагинального не нравится, неполноценно
Он очень сильный кайф даёт

Гость
Гость

Напрасно вы под одну гребёнку. Делился я как-то со своей знакомой разногласиями в личной жизни. Она предложила отвлечься и развеяться. А я не захотел заниматься сексом с одной женщиной, а думать в это время о другой. Так ей об этом и сказал.

Гость
Гость

А мне не нужен половой акт, если я не кончу. Мой оргазм у меня в приоритете, я не мазохистка кого-то услаждать, не кончая при этом.

Автор, да мы вас поняли. Дайте возможность другим кончать, как они хотят, хоть от двух членоа одновременно)

Гость
Гость

Не лучше. Это единение тел, обмен энергией и просто приятно. И от него ещё дети бывают, когда обоим хочется. Ваши лизания для слабых импотентов и извращуг.

е6анутая х-ня оставь такое мнение при себе

Гость
Гость

Автор, да мы вас поняли. Дайте возможность другим кончать, как они хотят, хоть от двух членоа одновременно)

От членов женщины не кончают, только от клитора.

Гость
Гость

хорошее предложение

Вопли инцела

Секс — это всегда уступка, одолжение мужчине. Или способ получения материальных благ. Других вариантов нет. Женщинам секс с мужчинами как средство снятия сексуального напряжения и получения удовольствия не нужен. Мальчикам это нужно объяснять в школе на уроках полового просвещения.

Гость
Гость

Вам неведомо, что такое кончать. К моральному удовлетворению (в Вашем случае - от двух членов) оргазм не имеет никакого отношение. Оргазм - это удовлетворение физическое.

Гость

Не занимайся, фригидушка

Гость
Гость

Мне тоже неприятны заразные мужские рты. Поэтому только руки и только в перчатках.

Лучше в двойных перчатках. Вдруг прохудится.

Гость

Поддержу . Действительно нет оргазма от обычного секса. Только если очень сильные чувства к мужчине, то это приятно, но кончить увы не получится. Поэтому тупо давать секс дело неблагодарное

Гость
Гость

Чио значит "улетает"? Она кончает? Или не кончает?

Секс без оргазма - это как если бы тебя пригласили за стол, повязали салфетку, набирали в ложку еду, но проносили бы еду мимо вашего рта.

Если кто не знает разницы между "ощущениями" и полноценным оргазмом, который всегда клиторальный - мои соболезнования((

"Секс без оргазма - это как если бы тебя пригласили за стол, повязали салфетку, набирали в ложку еду, но проносили бы еду мимо вашего рта."

Это как в мультике Винни Пух завязал рот пятачку за столом 😂

Trigger
Гость

Она не фригидная, раз кончает от куни. Другой вопрос, что она - радикальная феминистка и у неё крыша поехала. Я думаю автору стоит рвануть в Европу, там есть такие митинги.

Эмоционально автор -" фригидна " , отсюда и ставка на механику .
Бревно обыкновенное , сучковатое ..
И , даже , не феминизм .Может , нарцисизм , психопатия ..." обслужите меня "( не более )

Гость

Многие женщины не кончают от куни и я тоже. Только вагинальный секс!

Гость
Гость

Все женщины кончают клитором, вагинального оргазма не существует.

Ну, теперь нет нужды притворяться и терпеть вагинальные фрикции.

Ну что за космическая глупость?! Клитор это не бугорок снаружи, это весьма обширный орган имеющий тельце, ножки и различные придатки, которые постираются внутри малого таза. Его окончания касаются и нервных окончаний ануса(от того некоторые испытывают анальный оргазм), пресловутая точка G тоже является придатком клитора, соответственно... Вам бы к клиническому сексологу, господа! Развивайте свою сексуальность и подобные вопросы отпадут.

Гость
Гость

Ну что за космическая глупость?! Клитор это не бугорок снаружи, это весьма обширный орган имеющий тельце, ножки и различные придатки, которые постираются внутри малого таза. Его окончания касаются и нервных окончаний ануса(от того некоторые испытывают анальный оргазм), пресловутая точка G тоже является придатком клитора, соответственно... Вам бы к клиническому сексологу, господа! Развивайте свою сексуальность и подобные вопросы отпадут.

Наконец то кто то умный. Природа сделала нас такими не зря, а если кто фригидный, то пусть лечится.

Гость

Ну так если спать с кем попало, то естественно проблемы будут (болезни или нежелательная беременность). А если любимый муж, который не боится ответственности и не гуляет на сторону, то никаких проблем.

Гость
Гость

Мудрая природа и мужичкам дала два, к тому же от анала мужчина может получить удовольствие в отличае от женщины, нет у женщин там предстательной, а мазахисток мало. Так что вывод напрашивается сам и он очевиден.

он получит кайф как бы не засадил так что не равняй

Гость
Акация

я долго не могу, мне 20-25 минут достаточно. Потом я высыхаю и устаю

ничего себе 20 минут он тебя обслуживает

Гость
Гость

ничего себе 20 минут он тебя обслуживает

Рабочий рот

Говорю что думаю

Тоже не понимаю… Приятней даже когда все происходит не внутри а снаружи. Клитор более чувственный чем вагина, поэтому вагинальным сексом можно побаловать своего молодого человека.

Гость
Говорю что думаю

Тоже не понимаю… Приятней даже когда все происходит не внутри а снаружи. Клитор более чувственный чем вагина, поэтому вагинальным сексом можно побаловать своего молодого человека.

Мало кто кончает от куни. Я предпочитаю вагинальный секс

Гость
Гость

зачем развивать свою сексуальность?
инными словами, работать над собой в условиях интима с партнером, это долго, нудно, и часто не продуктивно, проще стимулировать клитор и быстро получить оргазм.
Странно, что все утверждают, что необходимо Ж себя знать.
Так для этого надо ВСЕГДА иметь нужный настрой, после работы, готовки, ну и т.д. стараться получить ТОТ заманчивый оргазм, о ф игеть сколько времени на это потратить, за даром не надо.
М взял и кончил, лафа.
Как бы не верю, что М при желание кончить самому (селяви мужская природа), будет стараться после рабочего дня, искать у Ж, где ее там потереть надо, помимо клитора, под каким углом войти, чтобы внутренние ножки клитора правильно простимулировать и сколько времени это займет.
По опыту знаю, и это никакая не тайна, дамочки, отчаянно бьющие себя в грудь копытцом - все виды оргазма, всегда, при любом коитусе - врушки и штанопклонницы, скучно до зевоты.

Гость
Гость

Мало кто кончает от куни. Я предпочитаю вагинальный секс

Мало кто кончает от куни?
Вы понимаете то что пишите?😁

Гость
Гость

зачем развивать свою сексуальность?
инными словами, работать над собой в условиях интима с партнером, это долго, нудно, и часто не продуктивно, проще стимулировать клитор и быстро получить оргазм.
Странно, что все утверждают, что необходимо Ж себя знать.
Так для этого надо ВСЕГДА иметь нужный настрой, после работы, готовки, ну и т.д. стараться получить ТОТ заманчивый оргазм, о ф игеть сколько времени на это потратить, за даром не надо.
М взял и кончил, лафа.
Как бы не верю, что М при желание кончить самому (селяви мужская природа), будет стараться после рабочего дня, искать у Ж, где ее там потереть надо, помимо клитора, под каким углом войти, чтобы внутренние ножки клитора правильно простимулировать и сколько времени это займет.
По опыту знаю, и это никакая не тайна, дамочки, отчаянно бьющие себя в грудь копытцом - все виды оргазма, всегда, при любом коитусе - врушки и штанопклонницы, скучно до зевоты.

А зачем заниматься сексом с мужиком, который для вас не старается?? Поменяйте мужика. Уважайте себя и свои желания.

Гость
Гость

Мало кто кончает от куни?
Вы понимаете то что пишите?😁

А вы ? Я от куни не кончаю. Что не ясно? И много женщин тоже от куни не кончают. Получаю удовольствие от вагинального секса

Гость
Гость

А зачем заниматься сексом с мужиком, который для вас не старается?? Поменяйте мужика. Уважайте себя и свои желания.

возможно читать, что написано?
уважайте оппонента, раз ввязались в дискуссию.
Исчо раз, М надо кончить, всегда, при любом половом акте,
насмишите меня, написав, что лично для Вас, М старается всегда и Вы, ахаха, ВСЕГДА имеете оргазм, ну либо лично Ваш клитор, выглядит как осьминог, захвативший всю площадь Вашего тела, включая уши, рот, печень, почки и т.д.

Гость
Гость

возможно читать, что написано?
уважайте оппонента, раз ввязались в дискуссию.
Исчо раз, М надо кончить, всегда, при любом половом акте,
насмишите меня, написав, что лично для Вас, М старается всегда и Вы, ахаха, ВСЕГДА имеете оргазм, ну либо лично Ваш клитор, выглядит как осьминог, захвативший всю площадь Вашего тела, включая уши, рот, печень, почки и т.д.

Я не всегда кончаю, но мужик всегда старается, а как иначе ?

Гость
Гость

Я не всегда кончаю, но мужик всегда старается, а как иначе ?

смешно, зачем он всегда старается? если оргазм не всегда?
или Вы не знаете своего тела?
или ему, старателю не подсказали, где там потереть надо.
Из сабжа только понятно, что он за фейфуа, ДОЛЖЕН стараться, без результата, ЗАЧЕМ?
или клитор, наружная его часть нечувствительна, тут только удивиться.

Гость
Гость

смешно, зачем он всегда старается? если оргазм не всегда?
или Вы не знаете своего тела?
или ему, старателю не подсказали, где там потереть надо.
Из сабжа только понятно, что он за фейфуа, ДОЛЖЕН стараться, без результата, ЗАЧЕМ?
или клитор, наружная его часть нечувствительна, тут только удивиться.

Потому что старается меня порадовать. А ваш мужик что не старается? Сочувствую

Гость
Гость

Потому что старается меня порадовать. А ваш мужик что не старается? Сочувствую

понятно, вопросов нет.
Старается порадовать стараниями?
Без оргазма?
Реально сочувствую, Пы сЮ натер, ммм... Вашу, стараясь каждый раз,
а тетя, щасливая, его (стараниями бесплодными), бежит громко прокричать на форуме, оргазма не было, блиНННН, но он так старался.
А, ну да, оргазм тете - самой тете не интересен, тока конвульсивные старания ради процесса.

Гость
Гость

понятно, вопросов нет.
Старается порадовать стараниями?
Без оргазма?
Реально сочувствую, Пы сЮ натер, ммм... Вашу, стараясь каждый раз,
а тетя, щасливая, его (стараниями бесплодными), бежит громко прокричать на форуме, оргазма не было, блиНННН, но он так старался.
А, ну да, оргазм тете - самой тете не интересен, тока конвульсивные старания ради процесса.

Ты больная? Ты сама сказала что оргазм не каждый раз. Да, оргазм не каждый раз, но часто. Я его хоть получаю, а ты вообще никогда, так как мужик твой не старается доставить тебе удовольствие. Меняй мужика.