От него ведь одни риски и беды. Не лучше ли ограничиться петтингом, без проникновения?
Против природы не попрешь
Чувство наполненности имеет значение
Не лучше. Это единение тел, обмен энергией и просто приятно. И от него ещё дети бывают, когда обоим хочется. Ваши лизания для слабых импотентов и извращуг.
Еще более интересный вопрос зачем женщина нужна мужчине. Не лучше ли ограничиться дрочкой?
от еды тоже бывают проблемы, но ничё , жрём за обе щеки..
А нах-рен так рисковать ?---котлеткой по губам поводи и сё...сыта.
следующей кому передай и так пока не изотрёте ОДНУ котлетку..
в чём проблема ?
Для рождения детей!!! Совсем психологи с ума баб свели
Логика. Вагинал она не хочет
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
Ааааа *** точно давай петинг
Мудрая природа дала девке 3 оиверстия але
Зачем идти против природы? О_о
Не лучше. Это единение тел, обмен энергией и просто приятно. И от него ещё дети бывают, когда обоим хочется. Ваши лизания для слабых импотентов и извращуг.
Вагинальный секс для зачатия детей нужен 3-10 раз за всю жизнь максимум. 10 сексов -> 10 детей.
В остальное время вагинальный секс для женщины - противоестественнен. Ведь орган оргазма, клитор, у женщины снаружи находится.
Единение тел и душ в коитусе - это мужчины придумали, чтобы урвать вагинальный секс на халяву. Женщине это не нужно. Нужна лишь разрядка клитора. Для чего достаточно мастурбации, максимум петтинг можно потерпеть.
Вагинальный секс для зачатия детей нужен 3-10 раз за всю жизнь максимум. 10 сексов -> 10 детей.
В остальное время вагинальный секс для женщины - противоестественнен. Ведь орган оргазма, клитор, у женщины снаружи находится.
чтобы понимать СЕКС, нужно ПОНИМАТЬ/ИСПЫТЫВАТЬ оргазм от соития.
Если НЕТ понимания ни мозгом ни физически---это ТРАХАНЬЕ,
вот природа и не даёт Ж полу понимания ЧТО ТАКОЕ оргазм, а то бы они ипались бы со всеми, как бонобо.
Для зачатия детей - за всю жизнь достаточно 3-10 половых актов. В остальное время вагинальное проникновение - это баловство, совершенно не нужное женщине. Более того, вагинальный секс представляет для женщины большую опасность. Кто в здравом уме пойдет на это?
Логика. Вагинал она не хочет
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
Ааааа *** точно давай петинг
Мудрая природа дала девке 3 оиверстия але
Зачем идти против природы? О_о
Если ссылаешься на природу, то рот дан для еды или ты им сосёшь члены и лижешь задницы? Попа это вообще выход, а не вход или тебя пердолят сзади? Вагинальный секс для продолжения рода.
чтобы понимать СЕКС, нужно ПОНИМАТЬ/ИСПЫТЫВАТЬ оргазм от соития.
Если НЕТ понимания ни мозгом ни физически---это ТРАХАНЬЕ,
вот природа и не даёт Ж полу понимания ЧТО ТАКОЕ оргазм, а то бы они ипались бы со всеми, как бонобо.
У меня оргазм от клитора. Зачем мне соитие? Чтобы что? Соитие - лишнее.
так у всех от клитора.
внутри нет ничего.
член нужен чтобы семя к матке доставить.
а чтобы кончить нужно теребонькать член.
природа позаботилась---шпиливили.
он сунул---поелозил--кончил..сё.
следующая..и так далее.
Семя в матки доставлять нужно только мужчинам. Женщинам ваше вонючее противное семя ни к чему.
Я так и делала, когда не было постоянных отношений. Я же понимаю, что со встречным-поперечным всё равно не кончу. Поласкались и хватит. Он может додро чить и кончить. Так и было, на полном серьёзе. А вот с постоянным любимым и член вовнутрь хочется, и вообще все виды ласк.
Я так и делала, когда не было постоянных отношений. Я же понимаю, что со встречным-поперечным всё равно не кончу. Поласкались и хватит. Он может додро чить и кончить. Так и было, на полном серьёзе. А вот с постоянным любимым и член вовнутрь хочется, и вообще все виды ласк.
И в "отношениях" незачем себя калечить сексом, я считаю.
В сексе - имеется в виду нормальном сексе, когда мужчина и женщина соединяются в пару, не про перепихончик сейчас говорим - удовлетворяются потребности обоих партнёров. Мужчина входит вовнутрь, а женщина стимулируется снаружи. И у обоих кайф. В этом нет ничего сложного.
Пусть удовлетворит мой клитор, а сам дома додрачивает, я считаю. Чтобы не запачкать мою киску своим вонючим семенем.
Если Вы не испытываете удовольствия от вагинального секса, то не надо думать, что все такие увечные .( я не про оргазм, даже если не кончить вагинально, ощущения от проникновения улетные).
Для зачатия детей - за всю жизнь достаточно 3-10 половых актов. В остальное время вагинальное проникновение - это баловство, совершенно не нужное женщине. Более того, вагинальный секс представляет для женщины большую опасность. Кто в здравом уме пойдет на это?
Именно поэтому у королей раньше были жёны и были наложницы. Первая рожала, вторые - расходный материал.
какой петинг! жепу подставляй изредка и радуйся
Вагинальный секс нужен наверное что б вагина не заросла?..
Сообщение было удалено
Вообще то я страпон имела в виду, а не то что ты пишешь, васёк.
Если Вы не испытываете удовольствия от вагинального секса, то не надо думать, что все такие увечные .( я не про оргазм, даже если не кончить вагинально, ощущения от проникновения улетные).
Все женщины кончают клитором, вагинального оргазма не существует.
Ну, теперь нет нужды притворяться и терпеть вагинальные фрикции.
Сообщение было удалено
Женское начало дающее, а мужское берущее, но у тебя просящее, тебе не дают.
ТО ОГРОМНОЕ ЗЛО, ЧТО ПРИНОСИТ ЖЕНЩИНЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Я начну:
Смещение уретры. От фрикционных толчков женская уретра смещается с того места, которое ей отведено природой. И принимает патологическое положение. В результате чего женщине показана операция. По время которой женскую уретру вырезают и пришивают на место. Эта операция редко бывает успешной. Сильные боли и нарушение мочеиспускания - преследуют женщину до конца дней.
Все женщины кончают клитором, вагинального оргазма не существует.
Ну, теперь нет нужды притворяться и терпеть вагинальные фрикции.
Я с вами согласен. У меня член 3см.ддинной и 1см.толщтной в эрогированом состоянии. Поэтому я своей девушке стимулирую только клитор и чуть чуть вход во влагалище не причиняя ей никого дискомфорта. Почти у 100 процентов парней член в пределах 3-5см.в эрогированом состоянии. Так что проникнуть во влагалище мало кто может.
Для себя решите , что ВАМ нужно и от чего у ВАС проблемы ))
И , Ок ))
Единение тел и душ в коитусе - это мужчины придумали, чтобы урвать вагинальный секс на халяву. Женщине это не нужно. Нужна лишь разрядка клитора. Для чего достаточно мастурбации, максимум петтинг можно потерпеть.
Я женщина и ничего не придумываю. Приятен именно вагинальный секс с любимым человеком. Всегда.