Гость
Статьи
Очень быстрый интим

Очень быстрый интим

Здравствуйте. 1,5 года вместе. И все это время одна проблема в интиме - мужчина очень быстро кoнчaeт. Процесс прилюдии у нас долгий. Я абсолютно каждый раз делаю ему минeт чтобы хоть как-то продлить сам процесс занятия любовью. Он во время прилюдии почти всегда доводит меня пальцами до окончания. Потому что во время самого ceкca я еще ни разу не испытала opгaзм. Я просто не успеваю. Прилюдия у нас минут 20. А вот сам процесс не дольше минуты. Мужчине 33 года. Скажите есть ли какие-то способы продлить секс или это особенность его организма ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эклер

Это норма
Я тоже так финиширую

Гость

норма 2 минуты.

Гость

Он солевой импотент, бросай его

Гость

Для таких особенностей даже название есть: скорострел

Гость

Обрезание, презерватив.

Гость

И что одну палку кидает надо хотя бы три.

250 грамм алкоголя 40%-го
Либо 1.5-2л пива.
Не благодарите

Гость
Любовник

250 грамм алкоголя 40%-го
Либо 1.5-2л пива.
Не благодарите

И блевантин во время акта скрасит ваши серые будни

Акация

Менее минуты? Да ужас какой. Ну хоть пальцами умеет

Гость

И блевантин во время акта скрасит ваши серые будни

Ну это я для рюсских написал.
Мне так хватает грамм 120 крепкого, или литр пивка. Более - уже перебор.

Особенность такая, да.
Отклонением с точки зрения физиологии не является.

Второй раз у него должен быть дольше. Третий еще дольше

Гость

Положи ему руку на яйца,до считай до 10.И скажи всё, секс закончился.Сам себе пускай сосёт и д₽0*чи*т.Брось его найди нормального,этот таким останется на всегда.

тыры пыры

ПрИлюдия....Это при людях, что ли?

тыры пыры

Я так понимаю, что вы 20 минут орально ласкаете друг друга и когда он входит то за минуту кончает. Вы другого ожидали?.Совет- подняли его и вперед. Странно, что в 33 года не знает своего организма

Гость

Это называется чувствительность. Попробуйте закончить до проникновения и на второй круг. Или используйте лубриканты, возможно просто недостаточно смазки. Ещё позы разные бывают чтобы снизить возбуждение мч. Ну и немного алкоголя так же притупляет, но продлевает это дело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: