Всем добрый вечер. 31 декабря была овуляция, мы с парнем решили заняться исключительно защищенным сексом. Секс был со смазкой, нигде не было сухо. Парень кончил в меня (с презервативом). После проверки водой в нем оказалась маленькая дырочка в месте мешочка (на упаковке ее не было, так что это не может быть прокол или что-то еще). В течение часа выпила постинор 1 таблетку, через 12 часов выпила вторую таблетку. Очень волнуюсь, потому что никогда не было такой ситуации, и все так странно совпало - 31 декабря, овуляция, дырка в презервативе. В парне я на 100 процентов уверена, потому что он не хочет ребенка сейчас, как и я тоже. Опять же, упаковка презерватива не повреждена, открывался при мне из новой пачки, ничем острым не цеплялись. Кто-то с такой ситуацией уже сталкивался???
Бывало так, и не раз член вытаскую а нанём пол га(н)дона😱.Остальное в *** со спермой.Срочно в душ,шланг во внутрь.
Вы выпили постинор вовремя-значит все будет нормально.Не волнуйтесь
Парень НИКОГДА не захочет с тобой ребенка.
Потому что сношает тебя исключительно с целью присунуть.
_
Другой вариант, когда мужчина (не парень) хочет ребенка.
_
Третьего варианта (в т.ч. потом) не существует.
НИКОГДА НЕ занимайся сексом с тем, кто не готов к ребенку.
Ты просто бесплатно обслуживаешь проходимца и теряешь молодость по своей глупости. Никто тебе это время и это здоровье не вернёт. Оно уходит безвозвратно. А молодость - коротка. Отдав ее НЕготовому к семье существу, другой молодости не будет, и шансов найти достойного мужчину тоже НЕ будет.!
Парень НИКОГДА не захочет с тобой ребенка.
Потому что сношает тебя исключительно с целью присунуть.
_
Другой вариант, когда мужчина (не парень) хочет ребенка.
_
Третьего варианта (в т.ч. потом) не существует.
НИКОГДА НЕ занимайся сексом с тем, кто не готов к ребенку.
Ты просто бесплатно обслуживаешь проходимца и теряешь молодость по своей глупости. Никто тебе это время и это здоровье не вернёт. Оно уходит безвозвратно. А молодость - коротка. Отдав ее НЕготовому к семье существу, другой молодости не будет, и шансов найти достойного мужчину тоже НЕ будет.!
Мне 22, парню 20. У нас неоконченное высшее. О какой семье можно говорить, когда мы сами еще толком не сформировались? Пожалуйста, не пишите подобные ответы!
Мне 22, парню 20. У нас неоконченное высшее. О какой семье можно говорить, когда мы сами еще толком не сформировались? Пожалуйста, не пишите подобные ответы!
Парень тебя бросит. Ищи зрелого мужчину от 30 лет.
Других вариантов нет.
Молодости тебе 7-8 лет осталось.
Потом будешь локти кусать за каждый потраченный сейчас месяц жизни на проходимца-парня.
Парень тебя бросит. Ищи зрелого мужчину от 30 лет.
Других вариантов нет.
Молодости тебе 7-8 лет осталось.
Потом будешь локти кусать за каждый потраченный сейчас месяц жизни на проходимца-парня.
Здесь, на форуме, все такие тетки, у которых был травмирующий опыт отношений, или просто некоторые из вас пишут околесицу такую? Вопрос был про то, было ли у кого-то из девушек похожее, а не про мои отношения с парнем. Меня интересует больше моё здоровье и моё будущее после всего этого, а не мои отношения с парнем. Чушь не несите, кого мне искать а кого не искать.
Да я сталкивалась
Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Приняла такое впервые в жизни. В будущем хочу ребенка, но сейчас в планы не входил. 31 декабря все аптеки были закрыты кроме двух, и то в одной нашелся только постинор. Благодарю за ответ. Очень переживаю, что что-то может случиться