Пол года не было интимной близости , в последнее время стала замечать что увеличились ежедневные выделения ,грудь стала болие чувствительной , все мысли только о сексе , это нормально? у вас также было при воздержание?
баклажан тебе в помощь
купите вибратор
Это первый год так. На второй год привык. Сейчас уже лет шесть воздержания, полет нормальный.
Это говорит о сильном желании интимной близости и это вполне нормально Длительное воздержание это плохо и по-возможности не надо сдерживать себя и лучше чтобы интимная близость как и половая жизнь были регулярными а еще лучше интенсивными и каждая интимная близость заканчивалась яркими сладкими и чувственными оргазмами принося при этом глубокую и полную сексуальную разрядку
Как я вас понимаю. У самой четвёртый месяц нет мужчины. В декабре купила себе интим игрушки и стало горааааздо легче ☺️
почти 22 года не было
Да уж угарно а ещё и пытаются убедить тут на форуме что у парней секса нету и якобы что сейчас отношения стоят вложений))
У меня лично его навалом в последнее время сейчас думаю просто красоток снимать...
При этом при всём и деньги копятся....
Да ну и в целом гулён сейчас много многие изменяют сам сидел в женской компании двое с детьми изменяли парням ( у одной их них любовником был полтора года) , одна просто гуляла якобы три парня , после слился от них а через знакомого примерно таких же нашли, начало уже воротить от постоянных загулов и подобных дам..
Какие сейчас отношения и зачем они нужны не понятно когда женщины кривят душой..
Как по мне лучше финансово развиваться и заниматься сексом остальное походу всё ни к чему в наше время...
Собственно многие и семью не хотят, тогда какой смысл!!😄😄😄
Форумные вообще уже от дури себе члены покупают..ХАХАх ...Ппц....😂😂😂
Это говорит о сильном желании интимной близости и это вполне нормально Длительное воздержание это плохо и по-возможности не надо сдерживать себя и лучше чтобы интимная близость как и половая жизнь были регулярными а еще лучше интенсивными и каждая интимная близость заканчивалась яркими сладкими и чувственными оргазмами принося при этом глубокую и полную сексуальную разрядку
мысли о сексе ,не так мешают в повседневной жизни как обильные выделения
Давай познакомимся.
Обильные выделения на писе конечно же могут мешать в повседневной жизни это понятно но тем не менее это вполне здоровая физиология это естественно и нормально когда происходит такая реакция например на внезапно вспыхнувшее сильное желание интимной близости и вызвало сильное сексуальное возбуждение и готовность к близости и не надо стесняться этого переживать или испытывать комплексы и у вас все хорошо и прекрасно с физиологией
Я себе мастурбатор за 20 тыщ купил.Настолько кайфовый что постанываешь от удовольсвия.И два в одном.И по ощущениям там и трах и минет как будто сразу происходят.Самое интересное что страна производитель Китай.Молодцы китайцы.
Я себе мастурбатор за 20 тыщ купил.Настолько кайфовый что постанываешь от удовольсвия.И два в одном.И по ощущениям там и трах и минет как будто сразу происходят.Самое интересное что страна производитель Китай.Молодцы китайцы.
Ну у вас и них 😂
Да уж, скоро все на игрушки подсядем.
Мне 33 у меня год не было секса
Некрасивый и бедный.
Женщины редко дают.
Встречаться не хотят.
Я уже смирился.
Так что вам повезло
Можете себя поласкать
=) Верю, но я и игрушками никогда не пользовался. Мне просто стало интересно посмотреть на эту игрушку за 20 тысяч)
А девушку найти мне невозможно. Сейчас бедные 30-летние парни живущие с мамой, никому не нужен
Ну да, интересно, что там может быть на 20к))
Ну почему же не интересны. Вот у меня друг живёт на съёмной, нашёл женщину гораздо старше себя и ей вообще не важно, что у него есть.
Ну да, интересно, что там может быть на 20к))
Ну почему же не интересны. Вот у меня друг живёт на съёмной, нашёл женщину гораздо старше себя и ей вообще не важно, что у него есть.
Так жить на съёме это значает, что у парня хотя бы есть денюжка на аренду жилья и коммуналку, а у меня нет
Ну и девушки старше не привлекают. В целом для мужчин женщины старше их выглядят непривлекательно
Так жить на съёме это значает, что у парня хотя бы есть денюжка на аренду жилья и коммуналку, а у меня нет
Ну и девушки старше не привлекают. В целом для мужчин женщины старше их выглядят непривлекательно
Он постоянно встречался с ровесницами, либо младше себя.
И часто попадались, которые не давали ему часто 😂
А здесь наоборот, ей хочется чаще и больше, чем ему.
А лет то сколько?
Зачем себя мучить?
Если нет партнёра, то можно ходить на йони массаж. Там оргазм и разрядка. И всё для здоровья